Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:54 | Сообщение # 421 |
Старожил сайта
| охранник для дочери тоже хорош))) конец эт фильма лучше ЛОЛИТЫ)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:32 | Сообщение # 422 |
It´s time for a joke®!
| аiling ,начал читать твой пост и сразу понял про какой фильм ты скажешь Джек - Попрыгунчик классика жанра) а там где она монашку играла как то не очень...
|
|
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:52 | Сообщение # 423 |
All you need is love
| Вспомнила про фильм один. Называется "Стрекоза" с Кевином Костнером. Очень чувственный и душевный фильм. А Костнер там просто заглядение))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Jenechka108 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:26 | Сообщение # 424 |
Посетитель
| Иллюзионист, Убить Билла, Гарри Поттер, Люди Х, Эффект бабочки, Посейдон, Спеши любить, Парфюмер, Мистер и миссис Смит, Властелин колец, 300 спартанцев, Мемуары гейши, Эрагон, Добиться успеха: Все или ничего, Угадай кто?, Молодожены, Пираты Карибского моря Это всего лишь часть их))
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:42 | Сообщение # 425 |
nevermind
| Quote (Jenechka108) Спеши любить, Случайно посмотрела этот фильм.Просто включила телевизор,и он начинался.Очень трогательный,душевный фильм. Понравился очень. И песня,которую пела Менди Мур в фильме тоже.
|
|
|
|
DWM | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:16 | Сообщение # 426 |
Зависимый
| jet-set, Точно! оч хороший фильм...ну и в продолжение к этой тематике вспомнила "Белый шум" и "БШ-2" =) задумка во втором просто гениальная.
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:55 | Сообщение # 427 |
Старожил сайта
| Quote (Jenechka108) Гарри Поттер, Люди Х, Эффект бабочки Quote (Jenechka108) Пираты Карибского моря Quote (Jenechka108) Властелин колец Обожаю фантастику. Ну, а эффект бабочки - это просто шедевр.Добавлено (30.10.07, 16:55) --------------------------------------------- Еще очень нравится фильм 12:01, про петлю времени. он достаточно старый - снятый в 90-х годах, но очень динамичный и интерсный. Смотрела давно. Все хочу найти - да не получается.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:05 | Сообщение # 428 |
It´s time for a joke®!
| А я хочу найти фильм тоже довольно старый американский,точно не помню названия-Цветок у дороги,Цветок на обочине!? Рульный фильм.
|
|
|
|
tochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:35 | Сообщение # 429 |
Зависимый
| Quote (jet-set) "Стрекоза" - фильм реально классный! Концовка-полная неожиданность для меня. Тут вспомнила: "Правдивая ложь", в двойне прикольней его смотреть на старинной кассете с таким одноголосым гундосым переводом. Д. Ли Кертис там вообще великолепна и просто бесподобна!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:33 | Сообщение # 430 |
Старожил сайта
| Quote (Tochilka) "Правдивая ложь", в двойне прикольней его смотреть на старинной кассете с таким одноголосым гундосым переводом. Д. Ли Кертис там вообще великолепна и просто бесподобна! да прикольно ее там свой муж и снял))) классно она там танцевала)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:19 | Сообщение # 431 |
Фанат
| За 2007 гот это: 12, Монгол, Бой с тенью 2
|
|
|
|
Uzaplusorstezy | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:45 | Сообщение # 432 |
Посетитель
| Неваляшка, Форест Гамп, Изгой, Таки(1,2,3,4), Властелин колец(1-3),...
|
|
|
|
Afina | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:02 | Сообщение # 433 |
Новичок
| Quote (ailing) Ну, а эффект бабочки - это просто шедевр. посмотри фильм пиджак!!та же тема но исполнение и эмоциональное напряжение куда лучше)))актерский состав говорит сам за себя)))-адриан броуди, кира найтли ит.д. любимый новогодний фильм- реальная любовь(love actually) каждый год смотрю и насмотреться не могу!!! фильмы тима бертона: эдвард руки ножницы, сонная лощина,чарли и шоколадная фабрика жизнь дэвида гейла-слезы капают.. всем всем всем без исключения настоятельно рекомендую посмотреть ПЕРСОНАЖ-гениальнейший фильм оч интересно,кстати на туже тему когда человек узнает что умрет ипытается это предотвратить,тока не так мрачно,местами весело))
жизнь,как смертельная болезнь, передающаяся половым путем...
|
|
|
|
Дженнифер | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:25 | Сообщение # 434 |
Посетитель
| А меня очень прикалывает фильм "Убить Билла". Такая фигня. Слишком много крови. Мы с друзьями постоянно стебемся над этим фильмом.
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:41 | Сообщение # 435 |
Зависимый
| Quote (Afina) жизнь дэвида гейла-слезы капают.. как могла забыть! Замечательный фильм! на психику давит, сюжет полон неожиданностей, впечатление производит гениальная игра К.Снейси (вообще с его участием люблю фильмы).
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:19 | Сообщение # 436 |
It´s time for a joke®!
| A русские фильмы никому не нравятся? Типа Бумер,Охота на пиранью,Дозоры,Хоттабыч? Некоторые из них очень даже интересные...
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:28 | Сообщение # 437 |
nevermind
| Quote (Chudov) Охота на пиранью Смотрела.Мне понравился.Но вообщем я не поклонница русских фильмов.
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:59 | Сообщение # 438 |
Фанат
| Quote (ailing) Еще очень нравится фильм 12:01, про петлю времени. Ты уверена что именно так называется фильм? Просто есть фильм "11:14".. по описанию похож. Из любимых фильмов "Жизнь прекрасна". Всем советую посмотреть - чудесный фильм. "Всё о моей матери", "Возвращение" - Алмодовар продолжает тему женщин. И у него хорошо получается. А если уже заговорила о Крус то скажу, что ещё понравилось как она сыграла в фильме "Не уходи". Из банальных - "Леон", "Бойцовский клуб", "Зеленая миля", "Список Шиндлера", "Реквием по мечте", "Форрест Гамп" "Ворон" (но только первая часть).
Ton Q.I, mon cul est..
Сообщение отредактировал 21_gramm - Вторник, 06.11.2007, 00:29 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:22 | Сообщение # 439 |
Гуру сайта
| Недавно пересмотрела " Сибирский цирюльник "...потрясающий фильм,игра актеров просто великолепна...фильм достоин восхищения...имхо,блин я даже прослезилась в конце,вот ведь как бывает.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:30 | Сообщение # 440 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (ailing) Еще очень нравится фильм 12:01, про петлю времени. Quote (21_gramm) Ты уверена что именно так называется фильм? Просто есть фильм "11:14".. по описанию похож. А мне кажется, что фильм под описание "11:14" не очень подходит. В нем же не было никакой временной петли. Просто порядок событий выстроен в не правильной последовательности. Или ты имеешь ввиду под временной петлей именно это время - 11:14? Да и фильм сам не 90-ых годов, он был снят в 2003 году. Quote (21_gramm) Из любимых фильмов "Жизнь прекрасна". Всем советую посмотреть - чудесный фильм. А меня фильм что то совсем не торкнул. Ну, т.е. в целом мне понравилось, но вот что то не заставляет мне причислить его к числу моих любимых, я думаю, что врядли его вообще пересматривать буду. Quote (21_gramm) "Всё о моей матери", "Возвращение" - Алмодовар продолжает тему женщин. И у него хорошо получается. "Все о моей матери" мой любимый фильм у Альмадовара. И еще, пожалуй, отмечу "Поговори с ней".
|
|
|
|
|