Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
SharlotteДата: Пятница, 09.11.2007, 11:07 | Сообщение # 461
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Самый смешной момент,когда она забеременела

проснулась утром, а там животик...оч. трогательный момент, когда она каждое утрос дочкой знакомится...
Quote (Джой)
Надо и мне почитать.

не пожалеешь...
Quote (Nolasko)
А мне вот нравятся саги или трилогии

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!!! А!!! обожаю!

shapoklyakДата: Пятница, 09.11.2007, 11:17 | Сообщение # 462
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Кстати, а кто-нибудь смотрел фильм "Пианистка" ?
Вот реальная жесть там была blink Смотрела в кинотеатре и весь зал вышел после этого фильма молча, никогда раньше такого не видела!
Хотя в общем-то сам фильм мне очень понравился.

А если говорить про обычные фильмы, то мне очень нравится "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон :)

...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...

Сообщение отредактировал shapoklyak - Пятница, 09.11.2007, 11:18

SharlotteДата: Пятница, 09.11.2007, 11:21 | Сообщение # 463
Зритель
пользователь оффлайн
shapoklyak, эт новый чтоди фильм? никогда не слышала

shapoklyakДата: Пятница, 09.11.2007, 11:24 | Сообщение # 464
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Sharlotte, Нет он не новый, про одинокую женщину, которая преподавала в музыкальной школе.
Ну мне было интересно просто вспомнит его еще кто-нить или нет! Смотреть не рекомендую!!!, там много сложных и неприятных сцен.

SharlotteДата: Пятница, 09.11.2007, 11:28 | Сообщение # 465
Зритель
пользователь оффлайн
shapoklyak, а чей фильм?

Добавлено (09.11.07, 11:28)
---------------------------------------------
уже нашла.....германия...хм....говорят сложный...интересненько

MermaidДата: Пятница, 09.11.2007, 11:30 | Сообщение # 466
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (shapoklyak)
Кстати, а кто-нибудь смотрел фильм "Пианистка" ?

)) Кто-нибудь, например, я - смотрела) И фильм, конечно, оставляет странное ощущение, с одной стороны, на все это смотреть было противно, но с другой, мне было жаль героиню Юппер, это все, конечно, психическое расстройство, и она же не виновата в том, что она такая. А виновата во всем этом ее мать. На протяжении фильма мы видели то, как она ее контролировала, героиня Юппер уже взрослая женщина, а ее мать обращалась с ней как с 10-ей. Видимо это и повлияло на ее психику.
Я у этого режиссера - Ханэке, видела еще фильмы "Скрытое" и "Забавные игры" - и вот второй фильм, это реальная жесть! Наверное, самый страшный фильм, что я видела. После его просмотра возникает такое чувство совершеннейшей незащищенности, что действительно становится жутко от этого.

shapoklyakДата: Пятница, 09.11.2007, 11:32 | Сообщение # 467
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Sharlotte)
уже нашла.....германия...хм....говорят сложный...интересненько

Хм...Германия? Нет, вообще-то: Франция-Австрия Режиссер: Михаэль Ханеке.

SharlotteДата: Пятница, 09.11.2007, 11:32 | Сообщение # 468
Зритель
пользователь оффлайн
Mermaid, мне от твоих речей стала жутко.не буду смотреть фильмы Михаэля Ханеке, убедила! :(

shapoklyakДата: Пятница, 09.11.2007, 11:38 | Сообщение # 469
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
)) Кто-нибудь, например, я - смотрела)

Знаешь, вот я ни на минуту не сомневалась, что ты так скажешь! Ты вообще смотрела, насколько я могу судить, очень много хороших, неформатных и интересных фильмов. За это тебе от меня отдельный respect

Quote (Mermaid)
Я у этого режиссера - Ханэке, видела еще фильм "Скрытое" и "Забавные игры"

Надо будет посмотреть.

Mermaid, а смотрела "Полет над гнездом кукушки"?

P.S. Не в тему, Mermaid, твои кошки на авике и баннере офигенные :)

MermaidДата: Пятница, 09.11.2007, 11:47 | Сообщение # 470
пользователь оффлайн
Quote (Sharlotte)
мне от твоих речей стала жутко.не буду смотреть фильмы Михаэля Ханеке, убедила!

Да, я вообще то и не убеждала не смотреть) Просто фильм, действительно, тяжелый и я думаю, что не подготовелнному зрителю лучше не смотреть. Просто я то уже видела много очень разных фильмов, и в целом восприянла фильм нормально, хотя было много моментов, которые было неприятно видеть.

Добавлено (09.11.07, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (shapoklyak)
Знаешь, вот я ни на минуту не сомневалась, что ты так скажешь! Ты вообще смотрела, насколько я могу судить, очень много хороших, неформатных и интересных фильмов. За это тебе от меня отдельный respect

Спб!) Да, стараюсь разные фильмы смотреть) И я заметила, ты тоже интересуешся интресными, порой даже где то шокирующими, проектами типо "Пианистки".

Quote (shapoklyak)
Надо будет посмотреть.

Посмотри. Но "Забавные игры" похлеще, на мой взгляд, будут чем "Пианистка", так что если, надумаешь смотреть - готовься морально перед этим!) Скоро, кстати, должен выйти американский ремейк, который почему то сам Ханеке снимает blink Не знаю, что там выдет, он похоже переснимает один в один свой же фильм, только в Америке. Но ты все же сначала именно немецкий фильм посмотри, если найдешь.

Quote (shapoklyak)
а смотрела "Полет над гнездом кукушки"?

Да, смотрела. Правда это довольно давно было)
Quote (shapoklyak)
Не в тему, Mermaid, твои кошки на авике и баннере офигенные

Спасибо! :)

SharlotteДата: Пятница, 09.11.2007, 17:42 | Сообщение # 471
Зритель
пользователь оффлайн
Я вспомнила! я же без ума от фильмов про БОРНА! да-да...третья часть самая лучшая!

ДжойДата: Пятница, 09.11.2007, 17:48 | Сообщение # 472
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Sharlotte)
я же без ума от фильмов про БОРНА! да-да...третья часть самая лучшая!

Мне тоже очень нравится!Но помоему самая лучшая-это первая часть!

21_grammДата: Пятница, 09.11.2007, 18:33 | Сообщение # 473
Фанат
пользователь оффлайн
"Пианистку" смотрела совсем недавно, месяца два назад.

Quote (shapoklyak)
весь зал вышел после этого фильма молча

Говорить просто не нужно. Там столько сцен которые хочется обдумать, сам с собой, что говорить не хочется. Не знаю кто как, но после таких фильмов я чувствую пустоту.
Смотрела не отрываясь, и вроде не хочу больше а не могу выключить.

Ton Q.I, mon cul est..

Сообщение отредактировал 21_gramm - Пятница, 09.11.2007, 18:34

shapoklyakДата: Пятница, 09.11.2007, 18:39 | Сообщение # 474
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (21_gramm)
Говорить просто не нужно. Там столько сцен которые хочется обдумать, сам с собой, что говорить не хочется.

Да, согласна. Но, кстати, из всего фильма наверное самое странное-печальное-непонятное впечатление у меня оставил конец.
Хотя весь фильм и каждая отдельная его часть - тема для размышления.

Quote (21_gramm)

Да, именно эти эмоции испытываешь при просмотре, я кстати так и не смогла его больше после этого пересмотреть.

А моя подруга, которую я на этот фильм затащила, с тех пор больше со мной в кино ни-ни :p

21_grammДата: Пятница, 09.11.2007, 19:36 | Сообщение # 475
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (shapoklyak)
Но, кстати, из всего фильма наверное самое странное-печальное-непонятное впечатление у меня оставил конец.

Вот вот, у меня тоже. Последние кадры просто... не шокируют, но оставляют такое странное чувство. Ух.

Ton Q.I, mon cul est..

MermaidДата: Пятница, 09.11.2007, 19:39 | Сообщение # 476
пользователь оффлайн
Quote (shapoklyak)
. Но, кстати, из всего фильма наверное самое странное-печальное-непонятное впечатление у меня оставил конец.

Согласна. Концовка очень сильная. И оставляет такое ощущение - непередоваемое. Вообще Ханеке умеет заканчивать свои фильмы.

Quote (21_gramm)

А мне было тяжело смотреть в первую очередь даже не из-за тех неодназначенных сцен, что есть в фильме, а из-за того, что постоянно приследовало чувство, что я подсматриваю/подглядываю за чужой потаенной, интимной жизнью, меня это коробило и это чувство не оставляло меня на протяжении всего фильма.

Quote (shapoklyak)
я кстати так и не смогла его больше после этого пересмотреть.

А я 2 раза смотрела) Один раз по телевизору, а второй - уже на диске.

ALekastaДата: Суббота, 10.11.2007, 15:52 | Сообщение # 477
Посетитель
пользователь оффлайн
Ну по-моему самый классный фильм эт "Карты, деньги, два ствола"Креативность на высшем уровне, да еще и от смеха загнуться можно....

shapoklyakДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:09 | Сообщение # 478
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
что я подсматриваю/подглядываю за чужой потаенной, интимной жизнью

Да, ты знаешь, пожалуй, это именно то чувство из-за которого этот фильм сложно смотреть в первую очередь.
Правда до того момента, пока ты этого не написала, я об этом не задумывалась.

Quote (Mermaid)
А я 2 раза смотрела) Один раз по телевизору, а второй - уже на диске.

Ты прям герой :) А что его по телеку показывали? blink
Я тут кстати вспомнила, что мне этот фильм младший брат на ДР подарил rofl до сих пор где-то диск лежит ;) Может как-нить соберусь пересмотреть!

Mermaid, Вот думаю, что ты должна была смотреть фильм "Сука-Любовь", если да, напиши свое мнение плиз.

Я тут хотела написать, что мне еще нравятся "Сладкий ноябрь" и "Как избавиться от парня за 10 дней" - ну это те фильмы, где мозг можно отключить ^_^

MermaidДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:26 | Сообщение # 479
пользователь оффлайн
Quote (shapoklyak)
Ты прям герой

Да нет) Просто, когда первый раз смотрела по тевизору пропустила начало + реклама постоянно фильм пререывала и это отвлекало, поэтому решила пересмотреть

Quote (shapoklyak)
А что его по телеку показывали?

Ага)) Ну конечно же не днем) Я его смотрела около часа ночи.

Quote (shapoklyak)
Я тут кстати вспомнила, что мне этот фильм младший брат на ДР подарил

:D Мило))

Quote (shapoklyak)
Вот думаю, что ты должна была смотреть фильм "Сука-Любовь", если да, напиши свое мнение плиз.

Конечно я смотрела его и несколько раз. И мне фильм, безусловно, понравился. Жесткий и правдивый фильм. Когда смотрела его, то он мне все нутро наизнанку вывернул)) Я вообще человек впечатлительный и если фильм меня цепляет всегда сопереживаю его героям. Из фильмов Иньярриту - этот у меня самый любимый, затем идет "21 грамм", ну а потом уже "Вавилон". А какие у тебя впечатления?

Quote (shapoklyak)
Я тут хотела написать, что мне еще нравятся "Сладкий ноябрь" и "Как избавиться от парня за 10 дней" - ну это те фильмы, где мозг можно отключить

"Сладний ноябрь", конечно, не претендует на какую то исключительность, но вообщем то, для своей жанровой категории, вполне неплохой фильм. Такая чисто женская мелодрама, но такие фильмы тоже нужны, ведь не все время же загруженные фильмы смотреть) Ну это я относительно себя говорю, ну и тебя, я думаю, тоже)
"Как избавиться..." я смотрела один раз, но често признаться плохо помню о чем там, но судя по названию догадаться не сложно) Помню, что это что то вроед романтической комедии.

А я вот недавно посмотрела фильм - победитель Каннского кинофестиваля 1993 года - "Пианино". И фильм мне понрвился. Один из самых чувственных фильмов, что я когда-либо видела. Хорошо снятый, с интересной историей любви и прекрасными актерскими работами.

tochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 19:09 | Сообщение # 480
Зависимый
пользователь оффлайн
К своему сожалению не смотрела Пианистку (хотя кассета совсем рядом, в шкафу лежит, пылью припала, надо-надо...), А про Пианино впервые слышу....

Раз уж тема зашла: меня очень впечатлил "Пианист", правдоподобно представлен ужас войны, и что мне больше всего понравилось, что все это показано глазами обычно человека, на первый взгляд кажеться, движимым первобытным инстинктом самосохранения, но на самом деле все намного глубже и трагичнее... Рвать на сцены фильм не буду, там все запоминающееся и иногда шокирующее.

ибоэтолук. ©

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |