Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:01 | Сообщение # 661 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Gratham, я все свои обоснования дала в 660 посте, написала, что фильм "Опасные связи", поставленный по тому же самому роману, что и "Жестокие игры", несопоставимо лучше и посоветовала его посмотреть. А ты сам только и написал, что "ничего подобного не видел" - и это все твое обоснование?
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:12 | Сообщение # 662 |
Зритель
| Знаешь говорят: О вкусах не спорят, я посмотрю Опасные связи. Если найду.
Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:17 | Сообщение # 663 |
Старожил сайта
| я люблю фильмы после которых страшно спать! которые давят на психику в которых много крови и смертей страданий и боли ужаса в глазах психологические триллеры которые рвут мозг! вот это по мне
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Spy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:37 | Сообщение # 664 |
Зритель
| Я люблю советсткие комедии. И нашего "Шерлока Холмса" с Ливановым. Также, нравятся фильмы "Экстази", "На игле", из классики - "Терминатор 1-2", ещё по рассказам Стивена Кинга практически все фильмы понравились, которые видел. Всё мечтаю посмотреть "Оно", но его довольно сложно достать.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:43 | Сообщение # 665 |
| Quote (Spy) И нашего "Шерлока Холмса" с Ливановым. Наш Шерлок Хомс, безусловно, шикарный!) Каждый раз его смотрю, когда по телевизору показывают) Quote (Spy) Также, нравятся фильмы "Экстази", "На игле" А я "Экстази" не смотрела. Надо глянуть. Я про него уже что то хорошее слышала. А "На игле" я смотрела. Мне вообще нравятся фильмы Бойла. Смотрела большую часть того, что он наснимал) Quote (Spy) Всё мечтаю посмотреть "Оно", но его довольно сложно достать. В Москве, я думаю, вполне можно найти. Да, и в интернете есть на torrents.ru. Там вообще почти все есть)
|
|
|
|
Spy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:00 | Сообщение # 666 |
Зритель
| Quote (Mermaid) В Москве, я думаю, вполне можно найти. Да, и в интернете есть на torrents.ru. Там вообще почти все есть) Да реально, конечно. Просто лень ехать куда-то и искать, когда практически всё можно в сети найти. На торрентах я всегда и качаю... но как раз "Оно" там практически нет, нашёл одну тему там, но у меня там скачивание дошло процентов до 8.5 и оборвалось. Сейчас ещё раз попробую. Quote (Mermaid) А я "Экстази" не смотрела. Надо глянуть. Я про него уже что то хорошее слышала. Сюжет там ну очень примитивный, ИМХО. Но зато есть забавные фразы и Уильям Фитчнер в необычной роли. Да ещё голый. :))) Quote (Mermaid) А "На игле" я смотрела. Хороший фильм. Потому что местами просто тошнит (ну ты поняла, про какие я моменты :)) ), местами интересно, местами поучительно. Что-то вроде "Как делать не надо". Да и человек-рассказчик свои мысли и чувства излагает хорошо. Quote (Mermaid) Мне вообще нравятся фильмы Бойла. Смотрела большую часть того, что он наснимал) А я вот из его фильмов почти ничего не смотрел...у него есть ещё фильмы с тематикой, как "На игле"? Или вообще, какие у него фильмы стОит посмотреть? . Ах, чуть не забыл про Джеки Чана. Обожаю его. Особенно ранние фильмы, типа "Пьяного мастера 1-2". Но, конечно, и классика типа "Разборки в Бронксе", "Час пик" и т.п. нравится.
Сообщение отредактировал Spy - Четверг, 31.01.2008, 21:16 |
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:37 | Сообщение # 667 |
Гуру сайта
| Quote (Spy) Я люблю советсткие комедии. Обожаю советские комедии! Особенно все фильмы про Шурика, от "Служебного романа", вообще, балдею. Люблю, конечно, "Москва слезам не верит"-это классика , но это не из комедий. Недавно посмотрела "Приключения итальянцев в России", очень смешной фильм и ещё, наверно, "Бриллиантовая рука".
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:40 | Сообщение # 668 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Mermaid) А чего уж там такого нового было по сути - молодежный триллер с мелодраматическим закосом. А сам фильм, на мой взгляд, довольно посредственный. Симпатичные актеры, которые пытаются играть, у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. А сама история? Вы говорите, что ничего подобного не видели, ну это скорее не из-за неповторимости и оригинальности данного фильма, а из-за вашей неосведомленности. ППКС столько была наслышана об "Жестоких играх", мечтала посмотреть, а в итоге вообще разочаровалась. Повторюсь, если бы не Риз, то уже... я вообще тогда не знаю, что уже.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:50 | Сообщение # 669 |
| Quote (Spy) На торрентах я всегда и качаю... но как раз "Оно" там практически нет, нашёл одну тему там, но у меня там скачивание дошло процентов до 8.5 и оборвалось. Сейчас ещё раз попробую. Попробуй, конечно, может в этот раз получится!) А если что - ты мне тогда напиши, я посмотрю у себя в сетке, я думаю, что этот фильм там есть. Я его тебе куда-нибудь потом залью) Quote (Spy) . Но зато есть забавные фразы и Уильям Фитчнер в необычной роли. Да ещё голый О, ну раз такое дело, то фильм в списке на просмотр продвинулся сразу же на несколько пунктов! Quote (9Liza9) Хороший фильм. Потому что местами просто тошнит (ну ты поняла, про какие я моменты :)) ), местами интересно, местами поучительно. Что-то вроде "Как делать не надо" Ну да, хотя в фильме вообщем какого то осуждения образа действий персонажей нет. Quote (Spy) А я вот из его фильмов почти ничего не смотрел...у него есть ещё фильмы с тематикой, как "На игле"? Или вообще, какие у него фильмы стОит посмотреть? Нет, у Бойла больше нет фильмов с подобной тематикой. У него вообще фильмы отличаются жанровым разнообразием. Ну, на мой взгляд, у него, безусловно, стоит посмотреть "28 дней спустя", если ты еще, конечно, не видел. "Пляж" - мне понравился, хотя он вызвал противоречивую реакцию. Кому то очень нравится, кто то сильно критикует, но я думаю, что ты этот фильм видел, ну или хотя бы слышал о нем. Последний его фильм "Пекло" мне в целом тоже понравился, не считая последних минут так 40, но это касаемо сюжета. А вообще фильм очень красивый. Еще я смотрела "Неглубокую могилу" - фильм был снят еще раньше "На игле", и в нем тоже МакГрегор снимается, и "Жизнь хуже обычной" с Камерон Диас и опять же Эваном МакГрегором, милый фильмец) Quote (Айгулёнок) ППКС столько была наслышана об "Жестоких играх", мечтала посмотреть, а в итоге вообще разочаровалась. Ну, в твоем хорошем вкусе я никогда и не сомневалась!))
|
|
|
|
Gratham | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:16 | Сообщение # 670 |
Зритель
| Только что посмотрел фильм Вторжение с Николь Кидман. Классный фильм и играет она прекрасно, к тому же очень красивая женщина. В обшем мне понравилось, советую посмотреть
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:18 | Сообщение # 671 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Spy) Всё мечтаю посмотреть "Оно", но его довольно сложно достать. Смотрела обе части,достаточно средне,видно что фильм низкобюджетный,книгу не читала,но думаю книга интересней Раз уж началась тема о фильмах про наркоту вспомнила еще один любимый-"Реквием по мечте".На меня промзвел очень сильное впечатление,его наверное нужно показывать школьникам как пособие на тему"скажи наркотикам нет".Особенный эффект дает музыка в фильме
|
|
|
|
Gratham | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:06 | Сообщение # 672 |
Зритель
| про Фильм Оно ни разу не слышал, а вот книгу читал. Очень даже ничего
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:13 | Сообщение # 673 |
Good Girl Goes Bad
| В фильме самый большой ужас производит темные уродливые зубы клоуна и налитые кровью глаза фильм если и страшный то из-за своей "мерзости" и некачественности,кровь которая вечно мерещится героям густая,на варенье больше похожа. А из Стивена Кинга также смотрела "Мизери".Очень даже ничего,советую
|
|
|
|
Gratham | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:16 | Сообщение # 674 |
Зритель
| Про Мизери первый раз слышу, посмотрю если попадется. Вот если брать фильмы по Кингу то Лангольеры больше всего нравится
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:40 | Сообщение # 675 |
Старожил сайта
| Quote (Кейси) Раз уж началась тема о фильмах про наркоту вспомнила еще один любимый-"Реквием по мечте". мне на эту тему нравится КЭНДИ потом Сид И Нэнси и На Игле насчет Стивена Кинга))) обажаю фильмы по его произведениям)))) нравятся почти все что посмотрела))
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:57 | Сообщение # 676 |
nevermind
| тоже очень люблю этот фильм. прям берет за душу...очень трогательный фильм. Quote (ASTERA88) Стивена Кинга))) люблю очень фильм Мгла,так как книга одна из любимых. Еще Керри и Безнадега. Но самый лучший - это Тайное окно с Джонни Деппом.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:00 | Сообщение # 677 |
Good Girl Goes Bad
| Хочу посмотреть не могу найти.Джой, как,страшный?
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:09 | Сообщение # 678 |
nevermind
| Кейси, не то что страшный,но просто когда сначала читаешь книгу,и она производит на тебя отличноевпечатление,фильм интереснее смотреть раз в 10 . . .
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:13 | Сообщение # 679 |
Старожил сайта
| Джой, к сожалению я мглу не смотрела! и Кэрри тоже( книга понравилась) мне по Кингу нравятся Лунатики Побег из Шоушенка Зеленая миля и многие другие)
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:47 | Сообщение # 680 |
nevermind
| Quote (ASTERA88) Побег из Шоушенка тоже очень люблю!готова пересматривать и пересматриватьт! очень хороший фильм.но книгу не читала.
|
|
|
|
|