Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
MermaidДата: Среда, 30.01.2008, 18:01 | Сообщение # 661
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Gratham, я все свои обоснования дала в 660 посте, написала, что фильм "Опасные связи", поставленный по тому же самому роману, что и "Жестокие игры", несопоставимо лучше и посоветовала его посмотреть. А ты сам только и написал, что "ничего подобного не видел" - и это все твое обоснование?

GrathamДата: Среда, 30.01.2008, 18:12 | Сообщение # 662
Зритель
пользователь оффлайн
Знаешь говорят: О вкусах не спорят, я посмотрю Опасные связи. Если найду.

Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!

ASTERA88Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:17 | Сообщение # 663
Старожил сайта
пользователь оффлайн
я люблю фильмы после которых страшно спать!
которые давят на психику
в которых много крови и смертей
страданий и боли
ужаса в глазах
психологические триллеры которые рвут мозг!
вот это по мне

Only my cats can judge me

SpyДата: Четверг, 31.01.2008, 20:37 | Сообщение # 664
Зритель
пользователь оффлайн
Я люблю советсткие комедии. И нашего "Шерлока Холмса" с Ливановым.
Также, нравятся фильмы "Экстази", "На игле", из классики - "Терминатор 1-2", ещё по рассказам Стивена Кинга практически все фильмы понравились, которые видел. Всё мечтаю посмотреть "Оно", но его довольно сложно достать.
sad

MermaidДата: Четверг, 31.01.2008, 20:43 | Сообщение # 665
пользователь оффлайн
Quote (Spy)
И нашего "Шерлока Холмса" с Ливановым.

Наш Шерлок Хомс, безусловно, шикарный!) Каждый раз его смотрю, когда по телевизору показывают)

Quote (Spy)
Также, нравятся фильмы "Экстази", "На игле"

А я "Экстази" не смотрела. Надо глянуть. Я про него уже что то хорошее слышала. А "На игле" я смотрела. Мне вообще нравятся фильмы Бойла. Смотрела большую часть того, что он наснимал)

Quote (Spy)
Всё мечтаю посмотреть "Оно", но его довольно сложно достать.

В Москве, я думаю, вполне можно найти. Да, и в интернете есть на torrents.ru. Там вообще почти все есть)

SpyДата: Четверг, 31.01.2008, 21:00 | Сообщение # 666
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
В Москве, я думаю, вполне можно найти. Да, и в интернете есть на torrents.ru. Там вообще почти все есть)

Да реально, конечно. Просто лень ехать куда-то и искать, когда практически всё можно в сети найти. smile На торрентах я всегда и качаю... но как раз "Оно" там практически нет, нашёл одну тему там, но у меня там скачивание дошло процентов до 8.5 и оборвалось. Сейчас ещё раз попробую. smile

Quote (Mermaid)
А я "Экстази" не смотрела. Надо глянуть. Я про него уже что то хорошее слышала.

Сюжет там ну очень примитивный, ИМХО. Но зато есть забавные фразы и Уильям Фитчнер в необычной роли. Да ещё голый. :)))

Quote (Mermaid)
А "На игле" я смотрела.

Хороший фильм. Потому что местами просто тошнит (ну ты поняла, про какие я моменты :)) ), местами интересно, местами поучительно. Что-то вроде "Как делать не надо". smile Да и человек-рассказчик свои мысли и чувства излагает хорошо. smile

Quote (Mermaid)
Мне вообще нравятся фильмы Бойла. Смотрела большую часть того, что он наснимал)

А я вот из его фильмов почти ничего не смотрел...у него есть ещё фильмы с тематикой, как "На игле"? Или вообще, какие у него фильмы стОит посмотреть? smile
.

Ах, чуть не забыл про Джеки Чана. Обожаю его. Особенно ранние фильмы, типа "Пьяного мастера 1-2". Но, конечно, и классика типа "Разборки в Бронксе", "Час пик" и т.п. нравится.

Сообщение отредактировал Spy - Четверг, 31.01.2008, 21:16

9Liza9Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:37 | Сообщение # 667
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Spy)
Я люблю советсткие комедии.

Обожаю советские комедии! Особенно все фильмы про Шурика, от "Служебного романа", вообще, балдею. Люблю, конечно, "Москва слезам не верит"-это классика smile , но это не из комедий. Недавно посмотрела "Приключения итальянцев в России", очень смешной фильм и ещё, наверно, "Бриллиантовая рука".

АйгулёнокДата: Четверг, 31.01.2008, 21:40 | Сообщение # 668
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А чего уж там такого нового было по сути - молодежный триллер с мелодраматическим закосом. А сам фильм, на мой взгляд, довольно посредственный. Симпатичные актеры, которые пытаются играть, у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. А сама история? Вы говорите, что ничего подобного не видели, ну это скорее не из-за неповторимости и оригинальности данного фильма, а из-за вашей неосведомленности.

ППКС

столько была наслышана об "Жестоких играх", мечтала посмотреть, а в итоге вообще разочаровалась. wink Повторюсь, если бы не Риз, то уже... я вообще тогда не знаю, что уже. biggrin

все умрут, а я останусь (с)

MermaidДата: Четверг, 31.01.2008, 22:50 | Сообщение # 669
пользователь оффлайн
Quote (Spy)
На торрентах я всегда и качаю... но как раз "Оно" там практически нет, нашёл одну тему там, но у меня там скачивание дошло процентов до 8.5 и оборвалось. Сейчас ещё раз попробую.

Попробуй, конечно, может в этот раз получится!) А если что - ты мне тогда напиши, я посмотрю у себя в сетке, я думаю, что этот фильм там есть. Я его тебе куда-нибудь потом залью)

Quote (Spy)
. Но зато есть забавные фразы и Уильям Фитчнер в необычной роли. Да ещё голый

О, ну раз такое дело, то фильм в списке на просмотр продвинулся сразу же на несколько пунктов! biggrin

Quote (9Liza9)
Хороший фильм. Потому что местами просто тошнит (ну ты поняла, про какие я моменты :)) ), местами интересно, местами поучительно. Что-то вроде "Как делать не надо"

Ну да, хотя в фильме вообщем какого то осуждения образа действий персонажей нет.

Quote (Spy)
А я вот из его фильмов почти ничего не смотрел...у него есть ещё фильмы с тематикой, как "На игле"? Или вообще, какие у него фильмы стОит посмотреть?

Нет, у Бойла больше нет фильмов с подобной тематикой. У него вообще фильмы отличаются жанровым разнообразием. Ну, на мой взгляд, у него, безусловно, стоит посмотреть "28 дней спустя", если ты еще, конечно, не видел. "Пляж" - мне понравился, хотя он вызвал противоречивую реакцию. Кому то очень нравится, кто то сильно критикует, но я думаю, что ты этот фильм видел, ну или хотя бы слышал о нем. Последний его фильм "Пекло" мне в целом тоже понравился, не считая последних минут так 40, но это касаемо сюжета. А вообще фильм очень красивый. Еще я смотрела "Неглубокую могилу" - фильм был снят еще раньше "На игле", и в нем тоже МакГрегор снимается, и "Жизнь хуже обычной" с Камерон Диас и опять же Эваном МакГрегором, милый фильмец)

Quote (Айгулёнок)
ППКС
столько была наслышана об "Жестоких играх", мечтала посмотреть, а в итоге вообще разочаровалась.

Ну, в твоем хорошем вкусе я никогда и не сомневалась!))

GrathamДата: Пятница, 01.02.2008, 15:16 | Сообщение # 670
Зритель
пользователь оффлайн
Только что посмотрел фильм Вторжение с Николь Кидман. Классный фильм и играет она прекрасно, к тому же очень красивая женщина. В обшем мне понравилось, советую посмотреть

scandalousДата: Пятница, 01.02.2008, 15:18 | Сообщение # 671
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Spy)
Всё мечтаю посмотреть "Оно", но его довольно сложно достать.

Смотрела обе части,достаточно средне,видно что фильм низкобюджетный,книгу не читала,но думаю книга интересней biggrin Раз уж началась тема о фильмах про наркоту вспомнила еще один любимый-"Реквием по мечте".На меня промзвел очень сильное впечатление,его наверное нужно показывать школьникам как пособие на тему"скажи наркотикам нет".Особенный эффект дает музыка в фильме

GrathamДата: Пятница, 01.02.2008, 16:06 | Сообщение # 672
Зритель
пользователь оффлайн
про Фильм Оно ни разу не слышал, а вот книгу читал. Очень даже ничего

scandalousДата: Пятница, 01.02.2008, 16:13 | Сообщение # 673
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
В фильме самый большой ужас производит темные уродливые зубы клоуна и налитые кровью глаза wacko фильм если и страшный то из-за своей "мерзости" и некачественности,кровь которая вечно мерещится героям густая,на варенье больше похожа.
А из Стивена Кинга также смотрела "Мизери".Очень даже ничего,советую happy

GrathamДата: Пятница, 01.02.2008, 16:16 | Сообщение # 674
Зритель
пользователь оффлайн
Про Мизери первый раз слышу, посмотрю если попадется. Вот если брать фильмы по Кингу то Лангольеры больше всего нравится

ASTERA88Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:40 | Сообщение # 675
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
Раз уж началась тема о фильмах про наркоту вспомнила еще один любимый-"Реквием по мечте".

мне на эту тему нравится КЭНДИ потом Сид И Нэнси и На Игле

насчет Стивена Кинга))) обажаю фильмы по его произведениям)))) нравятся почти все что посмотрела))

ДжойДата: Пятница, 01.02.2008, 17:57 | Сообщение # 676
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
КЭНДИ

тоже очень люблю этот фильм. прям берет за душу...очень трогательный фильм.
Quote (ASTERA88)
Стивена Кинга)))

люблю очень фильм Мгла,так как книга одна из любимых. Еще Керри и Безнадега. Но самый лучший - это Тайное окно с Джонни Деппом.

scandalousДата: Пятница, 01.02.2008, 18:00 | Сообщение # 677
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Керри

Хочу посмотреть не могу найти.Джой, как,страшный? happy

ДжойДата: Пятница, 01.02.2008, 18:09 | Сообщение # 678
nevermind
пользователь оффлайн
Кейси, не то что страшный,но просто когда сначала читаешь книгу,и она производит на тебя отличноевпечатление,фильм интереснее смотреть раз в 10 . . .

ASTERA88Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:13 | Сообщение # 679
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Джой, к сожалению я мглу не смотрела! и Кэрри тоже( книга понравилась)
мне по Кингу нравятся Лунатики
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
и многие другие)

ДжойДата: Суббота, 02.02.2008, 13:47 | Сообщение # 680
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
Побег из Шоушенка

тоже очень люблю!готова пересматривать и пересматриватьт! очень хороший фильм.но книгу не читала. tongue

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |