Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:19 | Сообщение # 641 |
Гуру сайта
| В детстве очень любила смотреть фильмы с участием легендарного Брюса Ли. Самый любимый фильм с его участием - Выход дракона...великолепный кунг-фу фильм. Грациозный, как кошка,Брюс всегда вызывал у меня восхищение...такого,как он,больше не будет.
|
|
|
|
tochka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:20 | Сообщение # 642 |
Зависимый
| Вспомнила еще один замечательный по-моему фильм. "Гуд бай, Ленин". Идея интересная и просто захватил тот факт, как долго главным героям удастаться мозги конифолить своей матери. В общем, картина такая отдыхающая, есть стеб и запоминающиеся моменты. И еще "Козырные тузы" просто убойный фильм!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:38 | Сообщение # 643 |
nevermind
| Мне нравится фильм 11:14 . Такой необычный и интересный.
Сообщение отредактировал Джой - Суббота, 26.01.2008, 19:38 |
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:40 | Сообщение # 644 |
It´s time for a joke®!
| Посмотрел "10 причин моей ненависти"!!! и где я раньше был, фильм то не новый, а я не видел В ролях Джулия Стайлз и Хит Леджер, ушедший в мир иной... Никакого туалетного юмора-только здоровый смешной юмор))
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:10 | Сообщение # 645 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Chudov) В ролях Джулия Стайлз и Хит Леджер, ушедший в мир иной... Никакого туалетного юмора-только здоровый смешной юмор)) Фильм прикольный,Хита Леджера уважаю конечно,а Джулия Стайлз может актриса то и нормальная,но когда я её вижу меня почему-то неудержимо начинает тошнить........
Сообщение отредактировал Кейси - Воскресенье, 27.01.2008, 12:11 |
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:10 | Сообщение # 646 |
nevermind
| Quote (Chudov) "10 причин моей ненависти" да,фильм супер.нет ничего лишнего,и Хит молодец.спел классно
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:26 | Сообщение # 647 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Джой) да,фильм супер.нет ничего лишнего,и Хит молодец.спел классно Точно,забыла отметить мою любимую "I love you baby".Прям такой Кудрявый Фрэнк Синатра
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:40 | Сообщение # 648 |
Зритель
| Мой любимый фильм - Жестокие игры, особенно первая часть. Просто класс. Причем ничего похожего ни разу не видел. Некоторые фильмы буквально копируют, и их неинтересно смотреть с первого же кадра. А тут новый жанр даже можно сказать
Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:46 | Сообщение # 649 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Gratham) Мой любимый фильм - Жестокие игры Первая часть-супер,остальные просто бездарное копирование первой.И актеры посредственные,не такие как в первой части
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:50 | Сообщение # 650 |
Зритель
| Ну я с тобой немного не соглашусь, вторая и третья тоже хороши. Но уже не то конечно, мне в конце первой части было так жаль Сару Мишель Гелар. Она самый классный персонаж в фильме.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:56 | Сообщение # 651 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Gratham) мне в конце первой части было так жаль Сару Мишель Гелар Тем не менее она не умерла как Райан Филлип
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:00 | Сообщение # 652 |
Зритель
| Ну и что, особенно мне песня нравится под которую она плакала.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:18 | Сообщение # 653 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Gratham) А тут новый жанр даже можно сказать Новый жанр? А чего уж там такого нового было по сути - молодежный триллер с мелодраматическим закосом. А сам фильм, на мой взгляд, довольно посредственный. Симпатичные актеры, которые пытаются играть, у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. А сама история? Вы говорите, что ничего подобного не видели, ну это скорее не из-за неповторимости и оригинальности данного фильма, а из-за вашей неосведомленности. Фильм то поставлен по роману Шодерло де Лакло "Опасные связи". Поэтому роману, кстати, были поставлены и другие фильмы. И вот что я могу действительно рекомендовать к просмотру так это фильм "Опасные связи" с Джоном Малковичем и Глен Клоуз. Вот уж где вам и актерская игра, от которой дух захватывает, и прекрасная постановка. Но это я рекомендую исключительно для тех, кто интересуется и любит что то большее чем просто фруктовые жвачки, типа "Жестоких игры". Хотя я, наверное, излишне строга к фильму. Как развлекательный молодежный триллер, он, может и не плох, но не более того, хотя на больше он и не претендует. з.ы. Справедливости ради не могу не отметить, что мне очень нравитя песня The Verve - "Bitter Sweet Simphony", звучащая в фильме
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:26 | Сообщение # 654 |
Зритель
| Обязательно посмотрю, если попадется. Но не надо уж быть такой чрезчур критичной. Неужели у нас так много молодежных триллеров??? еше и с "мелодраматическим закосом" Я ничего подобного не видел и не слышал о таком....
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:31 | Сообщение # 655 |
| Quote (Gratham) Но не надо уж быть такой чрезчур критичной. Ну уж, извините, я фильм то сильно и не критиковала)) Я не особенно то это умею делать) Так, просто мысли и впечателния, высказанные в слух Quote (Gratham) Неужели у нас так много молодежных триллеров??? еше и с "мелодраматическим закосом" Молодежных триллеров - полно. И каждый второй из них с какой-нибудь драматической состовляющей))
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:36 | Сообщение # 656 |
Зритель
| Ну не знаю, именно с похожим сюжетом? Если не затруднит, приведи пару примеровДобавлено (30.01.08, 17:36) --------------------------------------------- Как это не критикуешь? А чьи слова: фильм "посредственный" и "фруктовая жвачка"???
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:49 | Сообщение # 657 |
| Quote (Gratham) Ну не знаю, именно с похожим сюжетом? Если не затруднит, приведи пару примеров Я разве говорила, что почти все молодежные триллеры с подобным сюжетом? А что, теперь по вашему, все молодежные триллеры, для того, чтобы стать хорошими должны быть с таким сюжетами?) В общем, я не вижу смысла в продолжении данного разговора. Я просто высказала свое мнение, вы - просто, на сколько я могу судить, обиделись на то, что кто то критикует фильм который вам нравится.
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:52 | Сообщение # 658 |
Зритель
| Ой, господи. Сама послушай какой ты бред несешь..
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:53 | Сообщение # 659 |
| Quote (Gratham) Как это не критикуешь? А чьи слова: фильм "посредственный" и "фруктовая жвачка"??? Нашел 2 фразы, чтобы за них зацепиться. А что этот фильм неприкосновенный что ли?? И я не могу пустить в его адрес пару шпилек? Пару колкостей ни есть критика на фильм. Вы просто никогда критических статей не читали. Все ладно. Я здесь занимаюсь метанием бисера. Добавлено (30.01.08, 17:53) --------------------------------------------- Gratham, расскажи мне про мой берд - я послушаю.
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:56 | Сообщение # 660 |
Зритель
| Ты была права, нет смысла продолжать. Мне все равно нравится или нет тебе фильм. Но просто я привык свои слова обосновывать, и жду этого от других
|
|
|
|
|