Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:45 | Сообщение # 601 |
Посетитель
| а я недавно посмотрела "номер 23" и "идеальный незнакомец". оочень понравилось. правда и в одном и во втором фильме был лично для меня слишком неожиданный финал. а во втором, даже странный. но не смотря на это они мне очень понравились
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:50 | Сообщение # 602 |
Revival of hope
| Quote (kortney) "идеальный незнакомец". Мне очень понравился, да согласна конец неожиданный, но ее все-равно видели, из окна напротив, так, что...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:31 | Сообщение # 603 |
Посетитель
| atcc, ага. но я не люблю такие концовки.. они ждут продолжения) а продолжение вряд ли будет
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:40 | Сообщение # 604 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (atcc) Я тоже не отрываясь смотрела, меня как заворожило. вот вот! и притом я не поняла чем? Quote (atcc) Вроде бы уже 2 часть сняли или я ошибаюсь? да вроде! или подходят к коцу съемки! и есть уже контракт на 3 часть запл...но 2010Ё так что еще посмотрим!Quote (Hurley) УРА!! у меня хватило терпения и я посмотрел Ультиматум Борна в HD качестве и с дублированным переводом. и я очень рад, потому что фильм действительно стоящий и посмотреть его непременно надо в хорошем качестве. я пыталась пару раз! но нестерпимо переключала на что то другое!..ну ечли когда нибуть опять решусь..
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:44 | Сообщение # 605 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) да вроде! или подходят к коцу съемки! и есть уже контракт на 3 часть запл...но 2010Ё так что еще посмотрим! Ну, крутяк! Авось, увидим, не помрём!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:05 | Сообщение # 606 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (atcc) Ну, крутяк! Авось, увидим, не помрём! wink только надеюсь что актеры останутся теже! мне нравился тот состав которым снимался..особенно Альба!
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:10 | Сообщение # 607 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) только надеюсь что актеры останутся теже! мне нравился тот состав которым снимался..особенно Альба! Ну, не знаю. История-то закончилась. Всех, кроме Альбы грохнули (мне катати больше всего было жалко этоко урода, которого на электрическом стуле поджарили), если, конечно она не станет предводительницей всех этих "девушек-валькирий"
|
|
|
|
F@Tey | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:09 | Сообщение # 608 |
Посетитель
| Мой любимый фильм - Реквием по мечте.Очень рекомендую.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:39 | Сообщение # 609 |
It´s time for a joke®!
| F@Tey, а я начало посмотрел и бросил( первые 20 минут) -наверное дальше самое интересное пошло!!!??
|
|
|
|
applik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:08 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Пила! однозначно это мой любимый фильм
the game has just began... it will be continued... saw5...soon...
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:32 | Сообщение # 611 |
Старожил сайта
| Только что посмотрела фильм Освободите Вилли - 2. Фильм не новый, ноя его с детства обожаю.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:39 | Сообщение # 612 |
It´s time for a joke®!
| А я сегодня посмотрел-Пекло(SUNSHINE), научная фантастика,которая в конце превратилась в ужасник Фильм об астронавтах, которые в 2054 году отправились в космическую экспидицию по спасению человечества-с помощью атомной бомбы восстановить погасшее солнце...в общем очень интересно!!!
|
|
|
|
Hurley | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:46 | Сообщение # 613 |
Зритель
| Quote (Chudov) А я сегодня посмотрел-Пекло(SUNSHINE), научная фантастика,которая в конце превратилась в ужасник Фильм об астронавтах, которые в 2054 году отправились в космическую экспидицию по спасению человечества-с помощью атомной бомбы восстановить погасшее солнце...в общем очень интересно!!! гы это напомнило мне фильм "Миссия на Марс", тоже кстати классный фильм
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:04 | Сообщение # 614 |
Гуру сайта
| Очень люблю фильм "Если наступит завтра" по роману Сидни Шелдона. Медолин Смит, сыгравшая Трейси Уитни,талантище...и просто красотка:-))
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:19 | Сообщение # 615 |
Revival of hope
| Quote (strekozaaa) Очень люблю фильм "Если наступит завтра" по роману Сидни Шелдона. Медолин Смит, сыгравшая Трейси Уитни,талантище...и просто красотка:-)) О, да! Посмотрела этот фильм в праздники, я в восторге. Напоминает российский сериал "Идеальная пара", но Сидни Шелдон неподражаем во всех отношениях!!!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:17 | Сообщение # 616 |
Гуру сайта
| Mermaid, ну что ж вот она и я в этой теме Спешу, а вернее, просто несусь рассказать тебе и всем остальным про новый фильм, который я с удовольствием добавлю в свою коллекцию - "Просто вместе" В течение всего сеанса улыбка не сходит с лица. В этом фильме все и правда жизни, и любовь, и печаль, и юмор, и всё, всё, всё и всё это так просто. Даже не знаю какие подобрать слова, чтобы описать восторг от просмотра этого фильма. Прекрасные актеры, Одри Тату, которую я уважаю уже после "Амели" и снова покорила меня своей игрой. Гийом Кане - в этом фильме просто бесподобен. И столько эмоций и теплых слов, но скажу лишь одно - это просто Шедевр. И там простой и счастливый конец, но от этого только теплее и приятнее от просмотра. И еще этот тот редкий случай, когда фильм ничуть не хуже восхитительной книги. Всем рекомендую
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:53 | Сообщение # 617 |
Nothing happenes unless first a dream...
| shapoklyak, а я все ждала, когда ты в ней появишься) Спасибо за отзыв. Я еще раз убедилась, что нужно фильм как можно скорее смотреть! Рада, что тебе он понравился и ты хорошо провела время. Я люблю подобные фильмы - добрые, теплые, от которых после просмотра, остается какое то хорошее послевкусее. Обязательного его посмотрю, тем более что я, также как и ты, люблю французский кинематограф. Про себя могу сказать, что за последнее время посмотрела несколько довольно неплохих фильмов, но вот действительно, что я могу порекомендовать к просмотру тебе и всем - это фильм "Класс". Он совершенно другого рода, нежели чем фильм "Просто вместе". Предупреждаю сразу фильм тяжелый, фильм жесткий и жестокий по отношению к его героям. Но он очень правдивый, настолько, что в какой то момент у меня лично пропало ощущение, что я смотрю фильм, мне казалось, что это реальная история, и реальные люди. После просмотра фильма я пол ночи потом уснуть не могла) Но я просто слишком впечатлительная, так что для меня в этом нет ничего удивительного) В общем это, наверное, самая сильная драма за 2007 год. Фильм, кстати, эстонский, и они его выдвинули, как кандидата на премию "Оскар", пожелаю этому фильму удачи.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:57 | Сообщение # 618 |
Старожил сайта
| Пункт Назначения))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
OnlyMiG | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:49 | Сообщение # 619 |
Новичок
| Властелин Колец, Машинист
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:59 | Сообщение # 620 |
Revival of hope
| Я начинала смотреть, но к сожалению не досмотрела, очень поздно шел. Но, там конечно запутанная история, я к сожалению так и не знаю, чем она закончилась. А Кристиан Бэйл просто монстр, а не актер, это же надо так над своим телом поиздеваться, я надеюсь его гонарар стоил таких мучений.
|
|
|
|
|