Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
kortneyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:45 | Сообщение # 601
Посетитель
пользователь оффлайн
а я недавно посмотрела "номер 23" и "идеальный незнакомец". оочень понравилось. правда и в одном и во втором фильме был лично для меня слишком неожиданный финал. а во втором, даже странный. но не смотря на это они мне очень понравились

atccДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:50 | Сообщение # 602
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (kortney)
"идеальный незнакомец".

Мне очень понравился, да согласна конец неожиданный, но ее все-равно видели, из окна напротив, так, что...

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

kortneyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:31 | Сообщение # 603
Посетитель
пользователь оффлайн
atcc, ага. но я не люблю такие концовки.. они ждут продолжения) а продолжение вряд ли будет

CherryДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:40 | Сообщение # 604
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Я тоже не отрываясь смотрела, меня как заворожило.
вот вот! и притом я не поняла чем?
Quote (atcc)
Вроде бы уже 2 часть сняли или я ошибаюсь?

да вроде! или подходят к коцу съемки! и есть уже контракт на 3 часть запл...но 2010Ё так что еще посмотрим!
Quote (Hurley)
УРА!! у меня хватило терпения и я посмотрел Ультиматум Борна в HD качестве и с дублированным переводом. и я очень рад, потому что фильм действительно стоящий и посмотреть его непременно надо в хорошем качестве.

я пыталась пару раз! но нестерпимо переключала на что то другое!..ну ечли когда нибуть опять решусь..

atccДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:44 | Сообщение # 605
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да вроде! или подходят к коцу съемки! и есть уже контракт на 3 часть запл...но 2010Ё так что еще посмотрим!

Ну, крутяк! Авось, увидим, не помрём! wink

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

CherryДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:05 | Сообщение # 606
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Ну, крутяк! Авось, увидим, не помрём! wink

только надеюсь что актеры останутся теже! мне нравился тот состав которым снимался..особенно Альба!

atccДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:10 | Сообщение # 607
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
только надеюсь что актеры останутся теже! мне нравился тот состав которым снимался..особенно Альба!

Ну, не знаю. История-то закончилась. sad Всех, кроме Альбы грохнули (мне катати больше всего было жалко этоко урода, которого на электрическом стуле поджарили), если, конечно она не станет предводительницей всех этих "девушек-валькирий" smile

F@TeyДата: Четверг, 10.01.2008, 04:09 | Сообщение # 608
Посетитель
пользователь оффлайн
Мой любимый фильм - Реквием по мечте.Очень рекомендую.

ChudovДата: Четверг, 10.01.2008, 13:39 | Сообщение # 609
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
F@Tey, а я начало посмотрел и бросил( первые 20 минут) -наверное дальше самое интересное пошло!!!??

applikДата: Четверг, 10.01.2008, 23:08 | Сообщение # 610
Новичок
пользователь оффлайн
Пила! однозначно это мой любимый фильм biggrin

the game has just began...
it will be continued...
saw5...soon...

ailingДата: Пятница, 11.01.2008, 19:32 | Сообщение # 611
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Только что посмотрела фильм Освободите Вилли - 2. Фильм не новый, ноя его с детства обожаю.

Sandro, я тебя люблю!

ChudovДата: Пятница, 11.01.2008, 20:39 | Сообщение # 612
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
А я сегодня посмотрел-Пекло(SUNSHINE), научная фантастика,которая в конце превратилась в ужасник smile
Фильм об астронавтах, которые в 2054 году отправились в космическую экспидицию по спасению человечества-с помощью атомной бомбы восстановить погасшее солнце...в общем очень интересно!!!

HurleyДата: Пятница, 11.01.2008, 20:46 | Сообщение # 613
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
А я сегодня посмотрел-Пекло(SUNSHINE), научная фантастика,которая в конце превратилась в ужасник Фильм об астронавтах, которые в 2054 году отправились в космическую экспидицию по спасению человечества-с помощью атомной бомбы восстановить погасшее солнце...в общем очень интересно!!!

гы это напомнило мне фильм "Миссия на Марс", тоже кстати классный фильм

ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!

strekozaaaДата: Пятница, 11.01.2008, 22:04 | Сообщение # 614
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Очень люблю фильм "Если наступит завтра" по роману Сидни Шелдона. Медолин Смит, сыгравшая Трейси Уитни,талантище...и просто красотка:-))

atccДата: Пятница, 11.01.2008, 22:19 | Сообщение # 615
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Очень люблю фильм "Если наступит завтра" по роману Сидни Шелдона. Медолин Смит, сыгравшая Трейси Уитни,талантище...и просто красотка:-))

О, да! Посмотрела этот фильм в праздники, я в восторге. Напоминает российский сериал "Идеальная пара", но Сидни Шелдон неподражаем во всех отношениях!!!

shapoklyakДата: Суббота, 12.01.2008, 01:17 | Сообщение # 616
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Mermaid, ну что ж вот она и я в этой теме biggrin
Спешу, а вернее, просто несусь рассказать тебе и всем остальным про новый фильм, который я с удовольствием добавлю в свою коллекцию - "Просто вместе"
В течение всего сеанса улыбка не сходит с лица. В этом фильме все и правда жизни, и любовь, и печаль, и юмор, и всё, всё, всё и всё это так просто. Даже не знаю какие подобрать слова, чтобы описать восторг от просмотра этого фильма.
Прекрасные актеры, Одри Тату, которую я уважаю уже после "Амели" и снова покорила меня своей игрой. Гийом Кане - в этом фильме просто бесподобен. И столько эмоций и теплых слов, но скажу лишь одно - это просто Шедевр.
И там простой и счастливый конец, но от этого только теплее и приятнее от просмотра. И еще этот тот редкий случай, когда фильм ничуть не хуже восхитительной книги. Всем рекомендую smile

...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...

MermaidДата: Суббота, 12.01.2008, 19:53 | Сообщение # 617
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
shapoklyak, biggrin а я все ждала, когда ты в ней появишься)

Спасибо за отзыв. Я еще раз убедилась, что нужно фильм как можно скорее смотреть! Рада, что тебе он понравился и ты хорошо провела время. Я люблю подобные фильмы - добрые, теплые, от которых после просмотра, остается какое то хорошее послевкусее. Обязательного его посмотрю, тем более что я, также как и ты, люблю французский кинематограф.

Про себя могу сказать, что за последнее время посмотрела несколько довольно неплохих фильмов, но вот действительно, что я могу порекомендовать к просмотру тебе и всем - это фильм "Класс". Он совершенно другого рода, нежели чем фильм "Просто вместе". Предупреждаю сразу фильм тяжелый, фильм жесткий и жестокий по отношению к его героям. Но он очень правдивый, настолько, что в какой то момент у меня лично пропало ощущение, что я смотрю фильм, мне казалось, что это реальная история, и реальные люди. После просмотра фильма я пол ночи потом уснуть не могла) Но я просто слишком впечатлительная, так что для меня в этом нет ничего удивительного) В общем это, наверное, самая сильная драма за 2007 год. Фильм, кстати, эстонский, и они его выдвинули, как кандидата на премию "Оскар", пожелаю этому фильму удачи.

ASTERA88Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:57 | Сообщение # 618
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Пункт Назначения))))

Only my cats can judge me

OnlyMiGДата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:49 | Сообщение # 619
Новичок
пользователь оффлайн
Властелин Колец, Машинист

atccДата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:59 | Сообщение # 620
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (OnlyMiG)
Машинист

Я начинала смотреть, но к сожалению не досмотрела, очень поздно шел. Но, там конечно запутанная история, я к сожалению так и не знаю, чем она закончилась. А Кристиан Бэйл просто монстр, а не актер, это же надо так над своим телом поиздеваться, я надеюсь его гонарар стоил таких мучений.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |