Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
9Liza9Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:03 | Сообщение # 581
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Mermaid, Hurley, я с вами во многом согласна, особенно насчёт качества: куча рекламы, я не поняла Брыльска сама говорила, или нет. Но для меня-это как та же "Ирония...", только "усовремененная", думаю, что большинству молодёжи интереснее смотреть новый фильм, хотя, конечно, я не ожидала, что столько критики будет именно от неё. Вообщем, мне показалось, что фильм делали на скорую руку, но, как мне кажется,- это не минус, я когда смотрела, то этого не замечала, главное-было весело.

Сообщение отредактировал 9Liza9 - Суббота, 29.12.2007, 13:05

ChudovДата: Суббота, 29.12.2007, 13:56 | Сообщение # 582
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А что мы из фильма узнали, например, про Костю? Кем он работает?

Какая разница? Тебе это интересно? Прежде всего это история любви,пусть даже такой -с первого взгляда,несмотря на то что сын Лукашина приехал туда специально.
Зачем смотреть новогоднюю комедию,и уже заранее настраивать себя на критику,или это такая общая тенденция-один сказал про рекламу и спецэффекты и вы вслед за ним...
Почему бы не посмотреть на кино с другой стороны,мягко говоря-с хорошей?!
Quote (Mermaid)
спекулируя при этом на старом,

может быть,но получилось неплохо-просто тебе критику не понравилось wacko

Сообщение отредактировал Chudov - Суббота, 29.12.2007, 13:58

MermaidДата: Суббота, 29.12.2007, 14:16 | Сообщение # 583
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Какая разница? Тебе это интересно?

Да, здесь дело не в его профессии конкретно, а в том, что я вообще не знаю, что за люди - Костя и Надя. Они чужие для меня. Я про них ничего не знаю. Как я могу им сопереживать? Что они думают, что они чувствуют? Я верю в любовь с первого взгляда, но я не поверила в нее в этом фильме.

Quote (Chudov)
Зачем смотреть новогоднюю комедию,и уже заранее настраивать себя на критику

Я была на этом фильме в первый-второй день его показа! Я не прочитала не единой рецензии или критической статье о нем. Я не знала вообще, что от него ждать. И заранее на критику я себя не настраивала. Попросту фильм оказался ужасным.

Quote (Chudov)
или это такая общая тенденция-один сказал про рекламу и спецэффекты и вы вслед за ним..

У меня есть своя голова на плечах. И свое собственное мнение. Меня уже во время просмотра дико раздражала реклама, и я посчитала эти посредственные спецэффекты в мелодраме совершенно неуместными. А то, что мои мысли совпали с мыслями и ощущениями других людей - ну что ж, я только этому рада.

Quote (Chudov)
Почему бы не посмотреть на кино с другой стороны,мягко говоря-с хорошей?!

Кхм)) Посмотреть то можно было бы с хорошей стороны, при условии наличая у него таковой)) Но ее там просто нет)

Quote (Chudov)
просто тебе критику не понравилось

Эм) Я не поняла эту фразу)))

ChudovДата: Суббота, 29.12.2007, 14:26 | Сообщение # 584
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Я верю в любовь с первого взгляда, но я не поверила в нее в этом фильме.

А почему я поверил?!

Quote (Mermaid)
Попросту фильм оказался ужасным.

Ну это ты перегибаешь явно...
Quote (Mermaid)
Но ее там просто нет)

Но ведь Надя старшая уехала в Москву с Женей-вот теперь у них точно все хорошо)

Quote (Mermaid)
Эм) Я не поняла эту фразу)))

Я говорю вам,критикам не угодишь! Тебе не понравился фильм,я понял. Смотри "С легким Паром" на здоровье...)

MermaidДата: Суббота, 29.12.2007, 15:04 | Сообщение # 585
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
А почему я поверил?!

А я знаю?))

Quote (Chudov)
Но ведь Надя старшая уехала в Москву с Женей-вот теперь у них точно все хорошо)

Так у них и так все было хорошо. Финал в первой части открытый, т.е. там стоит не точка, а только многоточие. Каждый сам может для себя решить - буду они всегда теперь вместе, или у них все равно ничего не получится. Мне этого было вполне достаточно.

Quote (Chudov)
Я говорю вам,критикам не угодишь! Тебе не понравился фильм,я понял. Смотри "С легким Паром" на здоровье...)

Если бы фильм был действительно хороший, то и такой критики бы не было! И ты прав, лучше уж я на новый год еще раз старый фильм посмотрю, хотя там тоже полно недочетов, но в нем есть душевность и теплота.
Зачем вообще было снимать продолжение? Чего нам теперь ждать - "Иван Васильевич меняет профессию 2", или "Джентельмены удачи. Новый побег" и т.д. и т.п. Нда - тушите свет, сливайте воду.

atccДата: Понедельник, 31.12.2007, 16:03 | Сообщение # 586
Revival of hope
пользователь оффлайн
Потрясающий фильм "Гардемарины". Смотрю его сейчас по одному из кабельных каналов. Романтика, отвага, молодость и преданность. Один из самых лучших фильмов, по-моему мнению, снятыей в эпоху перестройки.
Это прекрасное времяприпровождение, 9-часовой марафон, который позволяет без скуки настругать салаты к новогоднему столу biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

BlankДата: Понедельник, 31.12.2007, 16:22 | Сообщение # 587
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Если бы фильм был действительно хороший, то и такой критики бы не было! И ты прав, лучше уж я на новый год еще раз старый фильм посмотрю, хотя там тоже полно недочетов, но в нем есть душевность и теплота.
Зачем вообще было снимать продолжение? Чего нам теперь ждать - "Иван Васильевич меняет профессию 2", или "Джентельмены удачи. Новый побег" и т.д. и т.п. Нда - тушите свет, сливайте воду.

biggrin ...пролетели они с этой иронией как стая напильников...ну, было что- то вечное на праздник, а тут пришёл Бекмамбетов и всё опошлил... tongue это я к тому, что рязановский фильм я ещё сто раз посмотрю, а бекмамбетовский мел...тьфу, ты, иронию судьбы- одного раза и то многовато...

ailingДата: Четверг, 03.01.2008, 11:43 | Сообщение # 588
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
его нам теперь ждать - "Иван Васильевич меняет профессию 2", или "Джентельмены удачи. Новый побег" и т.д. и т.п. Нда - тушите свет, сливайте воду.

а такое точно скоро будет. Уже продолжений много сделали. Они не остановятся... жадность

Sandro, я тебя люблю!

strekozaaaДата: Пятница, 04.01.2008, 16:47 | Сообщение # 589
Гуру сайта
пользователь оффлайн
А мне нравится фильм " Мемуары гейши "....единственный недостаток в нем, на мой взгляд , - плохая постановка света,фильм сам по себе очень темный.

9Liza9Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:22 | Сообщение # 590
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
А мне нравится фильм " Мемуары гейши "....

Да, неплохой, но то, что тёмный согласна. Ещё один из самых моих любимых фильмов-"Заклинатель" со Скарлет Йохансон, ох и нарыдалась я, когда его смотрела!

atccДата: Пятница, 04.01.2008, 20:39 | Сообщение # 591
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
А мне нравится фильм " Мемуары гейши "....

Потрясный фильм! Мне очень нравится. Особенно ее выступление в театральном представлении! А на счет того, что фильм темный... не знаю. Гейша ведь здесь представляется как цветок распускающийся ночью, вот и действие почти все происходит ночью, в конце же во время и после войны по-моему фильм достаточно светлый.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Nik4202Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:39 | Сообщение # 592
Зритель
пользователь оффлайн
А мне фильм Зелёная Миля очень нравится,потрясный фильм biggrin

atccДата: Пятница, 04.01.2008, 22:13 | Сообщение # 593
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Nik4202)
А мне фильм Зелёная Миля очень нравится,потрясный фильм

Только грустный, так этого громилу жалко и мышку cry

strekozaaaДата: Суббота, 05.01.2008, 20:54 | Сообщение # 594
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Nik4202)
А мне фильм Зелёная Миля очень нравится,потрясный фильм

Отличный фильм...я даже всплакнула cry хоть я и не люблю Тома Хенкса,но сыграл он классно.

atccДата: Суббота, 05.01.2008, 23:18 | Сообщение # 595
Revival of hope
пользователь оффлайн
Вчера в первый раз посмотрела "Город грехов" Если честно впечатлений масса. Очень понравилось оформление фильма - этакий минимализзм. Понравилось, что выделяются цвет глаз и кровь, еще машины классные получились. Местами конечно шибко пафосный фильм, особенно в истории про голову полицейского. Этот мужик, который его убил представляется как супермен - будто герой, спасающий мир от астероида. Девочки конечно там зажигаю. А так ничего, красивый фильм!

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 23:21 | Сообщение # 596
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
"Город грехов"

А мне ужасно не понравилось. Наверное, этот стиль мне явно не подходит... смотрела только из-за Элайджи

Sandro, я тебя люблю!

atccДата: Суббота, 05.01.2008, 23:25 | Сообщение # 597
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
смотрела только из-за Элайджи

Да, у него там интересная роль, маньяк из него, конечно, очень неожиданный, и смерть соответствующая, как такое придумать только могли. Фу, гадость!

CherryДата: Суббота, 05.01.2008, 23:26 | Сообщение # 598
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
А мне ужасно не понравилось. Наверное, этот стиль мне явно не подходит... смотрела только из-за Элайджи

ну это на вкус и цвет! а я поддержу atcc, он по своему очень оригинальный! я смотрела из-за всех..особенно из за Альбы! она там лаплчка!..начала смотреть и.....неостановиться! вроде обычный..а не отвлечься! в общем мне понравился!
а вообще я люблю что то заумное! и неординарное! вот посмотрела Сокровища нации 2004г....обалденно! хочу сходить на продолжение! жду выходных!

atccДата: Суббота, 05.01.2008, 23:31 | Сообщение # 599
Revival of hope
пользователь оффлайн
Вроде бы уже 2 часть сняли или я ошибаюсь?

Добавлено (05.01.08, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (Cherry)
начала смотретьии.....неостановится! вроде обычный..а не отвлечься! в общем мне понравился!

Я тоже не отрываясь смотрела, меня как заворожило.

HurleyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:16 | Сообщение # 600
Зритель
пользователь оффлайн
УРА!! у меня хватило терпения и я посмотрел Ультиматум Борна в HD качестве и с дублированным переводом.
и я очень рад, потому что фильм действительно стоящий и посмотреть его непременно надо в хорошем качестве.

Теперь это один из моих любимых фильмов, не как отдельная единица кинематографа wacko , а как вся трилогия, кто ещё не смотрел 3 фильм, советую ещё раз просмотреть первые две части.

ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!

Сообщение отредактировал Hurley - Воскресенье, 06.01.2008, 11:19

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |