Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
AlegraДата: Вторник, 25.12.2007, 21:16 | Сообщение # 561
Посетитель
пользователь оффлайн
ой а мне мног ккие фильмы нравяться.но восташие из ада это класс.

Добавлено (25.12.07, 21:16)
---------------------------------------------
да не понравился адвокат...киано там хорошо сыграл. сейчас очень мало таких фильмо которы поизводиле хорошое впечитление.

LoretaДата: Среда, 26.12.2007, 01:57 | Сообщение # 562
Queen L
пользователь оффлайн
посмотрела Stay и занесла его в список "любимые фильмы". Гослинг шикарен.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ASTERA88Дата: Среда, 26.12.2007, 08:28 | Сообщение # 563
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Тщеславие - один из моих любимых грехов"

я слышала в переводе другом ТЩЕСЛАВИЕ- ЕГО ЛЮБИМЫЙ ГРЕХ ))))) подмигивает)))))

Only my cats can judge me

ДжойДата: Среда, 26.12.2007, 13:44 | Сообщение # 564
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Жестокие игры

Хороший фильм,мне особенно концовка понравилась.

atccДата: Среда, 26.12.2007, 17:02 | Сообщение # 565
Revival of hope
пользователь оффлайн
Пересмотрела сёня "Чарли и шоколадная фабрика" Супер фильм, я угарада до изнеможения. biggrin Джонни Депп там так классно сыграл.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

HurleyДата: Среда, 26.12.2007, 17:05 | Сообщение # 566
Зритель
пользователь оффлайн
Мой любимый фильм "Отступники". Смотреть советую всем. Как я уже гдето писал он получил 4 Оскара. Реально обалденный фильм Мартина Скорцезы

ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!

Tonik_BalДата: Среда, 26.12.2007, 17:20 | Сообщение # 567
Тонизирующий
пользователь оффлайн
"С....дили" Гая Ричи (Брэд Пит жжот ), Жестокие игры, Бойцовский клуб, Зеленая миля, Апокалипсис, Дозоры(оба), 12 обезьян

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

tochkaДата: Среда, 26.12.2007, 17:41 | Сообщение # 568
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Hurley)
"Отступники".

о да! фильм замечательный, на стольковсе закручено, а концовка меня вообще убила, всех главных героев перестреляли! Вот такие необычные концовки мне оч нравяца!

ибоэтолук. ©

atccДата: Среда, 26.12.2007, 17:43 | Сообщение # 569
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Hurley)
Мой любимый фильм "Отступники". Смотреть советую всем. Как я уже гдето писал он получил 4 Оскара. Реально обалденный фильм Мартина Скорцезы

Я тоже обажаю этот фильм. Героя Ди Каприо так неожиданно убили, я офигела, из лифта вышел и Бам! А как он изворачивался, что бы его не разоблачили - молодец! Метта Деймона впервые увидела в отрицательной роли. Классный фильм! wink

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

MermaidДата: Среда, 26.12.2007, 19:27 | Сообщение # 570
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)

А я вот уже давно внесла этот фильм в список любимых. И Райн Гослин великолепен, потрясающая роль.

atccДата: Среда, 26.12.2007, 19:55 | Сообщение # 571
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)

Если честно он мне ничем не запомнился. Помню какой-то парень к психоаналитику ходил, потом че-то на мосту в конце произошло, и с самим психологом тоже. Не зацепило видать.

HurleyДата: Четверг, 27.12.2007, 10:43 | Сообщение # 572
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
"С....дили" Гая Ричи (Брэд Пит жжот )

Обалденный фильм, даже не потому что там Гоблин матюкается, это правильный перевод кстати отсебятины он там не нёс. Но даже по задумке, по сюжету фильм классный! Жаль, обычные переводчики его испаганили: интонацию героев не передавали (хотя на мой взгляд в этом половина приколов заключалась, взять хотябы как Микки разговаривал, настоящий цыган biggrin biggrin ), а вторую половину приколов испортили глупым переводом.

ДжойДата: Четверг, 27.12.2007, 18:06 | Сообщение # 573
nevermind
пользователь оффлайн
Мне нравится фильм "Спеши любить" с Менди Мур.Очень грустный и трогательный фильм....В нем описана красивая история любви! biggrin

ChudovДата: Пятница, 28.12.2007, 20:47 | Сообщение # 574
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Друзья зашел сказать,что не читайте отзывы на кинопоиске о фильме Ирония Судьбы!
я его сегодня посмотрел,чего и вам желаю-хороший новогодний фильм,просто не надо его воспринимать как продолжение С легким Паром wink
Хорошего просмотра)))

9Liza9Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:03 | Сообщение # 575
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Chudov, я тоже читала комменты на кинопоиске, просто критика, причём не в пользу фильма. Я тоже смотрела, фильм хороший! Я бы не сказала, что прям такой интересны-интересный, но очень смешной, стоит посмотреть!

ChudovДата: Пятница, 28.12.2007, 22:45 | Сообщение # 576
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Chudov, я тоже читала комменты на кинопоиске, просто критика, причём не в пользу фильма.

А мой отзыв видела? biggrin да там какие то зануды пишут,вроде бы праздник на носу,а они ... фильм с ног до головы!
Очень качественный продукт по моему,а концовка то какая обалденная...

9Liza9Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:37 | Сообщение # 577
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Chudov, уже прочитала твой отзыв! Ты их сделал! Насчёт 21 века согласна с тобой, мне, например, эти спецэффекты никак не помешали!
Quote (Chudov)
Очень качественный продукт по моему,а концовка то какая обалденная...

ППКС! Да, конец очень классный!

ChudovДата: Суббота, 29.12.2007, 02:01 | Сообщение # 578
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Ты их сделал

Лиз,это я ещё сдержался)) happy
Quote (9Liza9)
Да, конец очень классный!

Ты мне на ночь еще больше настроение подняла постом biggrin

Как там говорится-Бекмамбетов пиши есчо!

MermaidДата: Суббота, 29.12.2007, 11:37 | Сообщение # 579
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Chudov, я, наверное, зануда - но я согласна с теми, кто фильм критикует) Потому, что он просто плохой. И тут не важно как его воспринимать - как продолжение "Иронии судьбы" или просто как фильм. В любом случае он будет посредственным, скучным, с режущей глаз, рекламой, и неуместными, а-ля блокбастер, вставками. Некоторые хвалят юмор в фильме - ну да там было пару неплохих шуток, меня даже улыбнуло, и в общем то мне больше и сказать то особо нечего. Сценарий - отстой. Что мы узнали из этого фильма про старых героев? Хоть немного уделили бы времени тому, чтобы рассказать о том как они жили эти 30 лет. Ну ладно Бог с ними, со старыми героями. Не хотите про них рассказывать, так скажите про их детей. А что мы из фильма узнали, например, про Костю? Кем он работает? Сказал, что доктор, а как ожоги лечить не знает, значит соврал. Вот и все что мы можем после фильма про него сказать. А молодая Надя? Чем она занимается? Из 125 минут фильм мы узнаем, что она училась в музыкальной школе играть на скрипке, и пошла, по-настоянию родителей, на юридический факультет. Вот и все. Единственные персонажи, с которыми более или менее какая то конкретика - это Ираклий, мы про него довольно много узнаем, особенно если учесть, сколько знаем про остальных, и героиня Лии Ахеджаковой, которая уехала жить в Израиль. И это все!
Как итог: В топку этот фильм, сняли его только для того, чтобы побольше денег срубить с народа, спекулируя при этом на старом, полюбившимся народу, фильме. Такой отечественный кинематограф нам не нужен!

Посмотрим, что там Бекмамбетов в Голливуде снимет – там ему и 100 мил. косарей и Анджелина Джоли, но то, что он у нас тут наснимал, под чутким руководством Эрнста, лучше где-нибудь закопать поглубже и никому не показывать.

HurleyДата: Суббота, 29.12.2007, 12:13 | Сообщение # 580
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
сняли его только для того, чтобы побольше денег срубить с народа, спекулируя при этом на старом, полюбившимся народу, фильме. Такой отечественный кинематограф нам не нужен!

Mermaid, апсолютно согласен, у меня мамка, пока этот фильм смотрела раза два заснула наверно.

Да что вы хотели от Бекмунбетова? ему и в новогоднем фильме спецэффекты подавай, причём дурацкие, и которые не необходимы а просто на понт берут.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |