Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:21 | Сообщение # 721 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (GANS_91_) Если хочу посмеяться то я беру и смотрю его фильмы! Они даже фору Американской тупости дадут! Если я хочу ТУПО поржать я выбираю английскую "тупость"и включаю "Мистера Бина"!
|
|
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:23 | Сообщение # 722 |
Charmed girl
| GANS_91_, Такси тоже отпад!!!!!!!!
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:28 | Сообщение # 724 |
Ветеран сайта
| Quote (GANS_91_) Луи Де Фенес! Не сравнится ни с кем.Я просто его обожаю, он хоть и не с примечательной внешностью, но он талантливый актер
|
|
|
|
kvito4ka | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:58 | Сообщение # 725 |
Зритель
| Quote (lutik) он хоть и не с примечательной внешностью ну я бы несказала!!!внешлость может далека от идеала(кому что нравится),но очень яракая!!!!обожаю его!!!!и его работы!!!!Фильмы с его участием-шедевры!!!!!!
Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart but please don't break it Love was made for me and you
|
|
|
|
Miure | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:56 | Сообщение # 726 |
Зависимый
| Quote (GANS_91_) Мне ещё ТАКСИ по душе! Мне тоже очень нравится Такси, все 4 части.. Люблю старые французские с Жаном Маре - Граф Монте-Кристо, Горбун, Капитан.. Люблю совестские военные фильмы - Вбой идут одни "старики", Офицеры и другие.. Люблю "З мушкетера2 "Девчата" про Шерлока Холмса...
Твой друг назвал меня принцессой, a ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах!" I adore Prison Break!! I'm Aranel Morne Miure..
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:22 | Сообщение # 727 |
Гуру сайта
| День выборов! Очень интересная комедия! Очень реалестичная! Показывает ка делаются выборы! Очень смешно и большая доля правды! Смотрится как на одном дыхании! Специально Шнур написал песню на эту тему! В обще кто не смотрел, обязательно посмотрите!
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:26 | Сообщение # 728 |
Зависимый
| Quote (GANS_91_) День выборов! GANS_91_, мне понравился)) чем-то по стилю напоминает Особенности национальной охоты/рыбалки (отличные фильмы тоже).
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:48 | Сообщение # 729 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Глорик) "Девчата" про Шерлока Холмса... Девчата-веселый прикольный фильм, всегда когда попадаю на него, обязательно смотрю...Шерлок Холмс там неотразим
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:06 | Сообщение # 730 |
Старожил сайта
| Quote (tochka) Особенности национальной охоты/рыбалки (отличные фильмы тоже). я их обажаю!!!!! Кузмича особенно))) мне тоже хочется на такую охоту или рыбалку)))) фильмы просто жость))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:37 | Сообщение # 731 |
Гуру сайта
| Мне ещё очень нравятся фильмы Про Труса, Бывалого и Болбеса! Очень смешные! Особенно нравится игра актёров! Да я вообще старые фильмы люблю!
|
|
|
|
Miure | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:51 | Сообщение # 732 |
Зависимый
| Quote (Chudov) Девчата-веселый прикольный фильм, всегда когда попадаю на него, обязательно смотрю...Шерлок Холмс там неотразим у меня были проблемы со знками прпенинания.. было не обязательно придираться.. И вообще, советские фильмы ни с чем не сравнимы..
Твой друг назвал меня принцессой, a ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах!" I adore Prison Break!! I'm Aranel Morne Miure..
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:22 | Сообщение # 733 |
Queen L
| появился еще один фильм, который я могу включить в мой список любимых: Останься.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:35 | Сообщение # 734 |
Good Girl Goes Bad
| Че-то знакомое кто там играет?
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:51 | Сообщение # 735 |
Гуру сайта
| От колыбели до могилы! Классный фильм в главных ролях DMX и Джет Ли!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:33 | Сообщение # 736 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Loreta) появился еще один фильм, который я могу включить в мой список любимых: Останься. Ты, по-моему в этой теме, что то уже писала про этот фильм, и я даже оставляла какой то комментарий)) Фильм потрясающий! Один из моих любимых. Смотрела его уже 3 раза. Именно после того, как я посмотрела этот фильм я удостоверилась в том, что Гослинг талантливейший актер. Он мне и до этого нравился, но именно после "Останься" я стала следить за его карьерой. Сам фильм превосходный, и к сожалению, очень недооцененный. Великолепно снятый, с прекрасным саундтреком. Глубокий фильм. С каждым новым просмотром замечаешь столько мелочей, которых не заметил или не увидел при первом, или даже втором просмотре. Quote (Кейси) Че-то знакомое happy кто там играет? Райн Гослинг, Эван МакГрегор, Наоми Уоттс.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:47 | Сообщение # 737 |
Queen L
| Mermaid после трех-четырех просмотров я решила, что он достоин быть в этом списке.) сначала тупо не въезажала, что я посмотрела. через пару недель часов, поняла, что случилось с Генри. даже не совсем понимая, что ты видишь на экране, я полюбила этот фильм.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:02 | Сообщение # 738 |
| Quote (Loreta) после трех-четырех просмотров я решила, что он достоин быть в этом списке.) Полностью поддерживаю этот выбор) Quote (Loreta) сначала тупо не въезажала, что я посмотрела. через пару недель часов, поняла, что случилось с Генри. даже не совсем понимая, что ты видишь на экране, я полюбила этот фильм. А я как то и после первого просмотра поняла, что имелось ввиду и почему все так закончилось, но все равно многих нюансов, котрые есть в этом фильме с первого раза, конечно, не замечаешь и не обращаешь на них внимания. А вот когда смотришь фильм еще раз, тогда столько всего открывается. И ведь по ходу фильма в нем столько отсылок к тому, что будет в конце, и к тому, что все происходящее означает.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:58 | Сообщение # 739 |
Queen L
| Mermaid дааа. я вот думала, почему собака гав-гав лаяла по ходу всего фильма.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:32 | Сообщение # 740 |
| Loreta, а я думала, почему у Эвана МакГрегора такие странные короткие штаны я, кстати, так и не понимаю, что означает это митафора))
|
|
|
|
|