Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:13 | Сообщение # 761 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (DMA) По большому счету, он просрал роль в "Криминальном чтиве" А кого он там должен был играть?Того кого играл Уиллис?
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:58 | Сообщение # 762 |
Гуру сайта
| Посмотрела недавно " Донни Дарко "...,чудной,неоднозначный фильм...пожалуй,нужно будет прочитать и книгу,чтобы яснее осмыслить некоторые моменты....а так фильм понравился...кролик-киборг это нечто))) а еще в фильме отличная музыка...а финальная песня Gary Jules - Mad World вообще небольшой шедевр...
|
|
|
|
DMA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:51 | Сообщение # 763 |
Зритель
| Quote (Кейси) А кого он там должен был играть?Того кого играл Уиллис? Кейси,слушай я уже точно не помню что за роль, но скорей всего именно Бутча Кулиджа. Потому как персонаж Винсента, ему(Рурку) было-бы не вытянуть. А вобще надо будет поискать по твоему вопросу ответ, самому стало интересно какое было-бы "Чтиво..." с товарищем Рурком.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:17 | Сообщение # 764 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (DMA) А вобще надо будет поискать по твоему вопросу ответ, самому стало интересно какое было-бы "Чтиво..." с товарищем Рурком. Самое лучшее в мире! но хорошо что он отказался,а то не было бы ТАКОГО Джонни в 9 1/2 недель
|
|
|
|
DMA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:27 | Сообщение # 765 |
Зритель
| Кейси,Привет! Точно, каждому свое.
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:51 | Сообщение # 766 |
Фанат
| Студия Warner Bros. выпустит в прокат картину "Terminator Salvation: The Future Begins", четвертую серию франшизы "Терминатор" и первую часть новой трилогии, 22 мая 2009 года, сообщает Variety. Съемки фильма начнутся 5 мая 2008 года в штате Нью-Мексико. Известно, что в картине Джозефа Макгинти Николы в главной роли будет сниматься англичаин Кристиан Бейл. Он исполнит роль Джона Коннора, спасителя человечества, руководителя сопротивления, членами которого стало все выжившее после ядерной войны население Земли. Они ведут борьбу с компьютерной сетью Скайнет, истребляющей человечество с помощью боевых роботов. Кроме этого в фильме будет сниматься актер Сэм Уортингтон (Австралия). Над сценарием к "Терминатору 4" работали авторы третьего фильма - Джон Бранкато и Майкл Феррис. "Терминатора 3" заработал в мировом прокате более $430 миллионов.
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:11 | Сообщение # 767 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) В общем, больше всего в фильме мне понравилась музыка Дарио Марианелли, изумрудное платье, что было надето на Киру Найтли, Сирша Ронан, и голубые глаза Джеймса МакЭвоя. Ну и сам фильм очень красив в визуальном плане - каждый второй кадр можно распечатывать и на стенку вешать. просто ППКС. Музыка действительно оригинальна (темы - смесь инструментала с четкими звуками, исходящих от клавиш пишущей машинки).А платье Найтли с длиннющим шлейфом - завораживающая картина...и тд по списку из цитаты) очень хочу посмотреть этот фильм, побольшей части из-за Дэй Льюиса. Актер покорил меня еще с Банд Нью-Йорка(какого было мое удивление, когда узнала, что это один и тот же человек..). Да и тема актуальна и интересна. В общем сейчас нечего говорить, надо просто посмотреть... Но зато на "Глаз" каким-то образом удалось выкрасть время, эффект толпы сыграл свое...(( Предсказуемее фильма давно не видела. Конец-сама "оригинальность"...больше никаких эмоций. Quote (strekozaaa) " Донни Дарко "..., действительно неоднозначный фильм, хочется после финальных титров еще на несколько минут остаться и обдумать что-то, непонятно что. Кролик и правда завораживает. Quote (strekozaaa) а финальная песня Gary Jules - Mad World вообще небольшой шедевр... достойное завершение этого фильма.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:03 | Сообщение # 768 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (tochka) очень хочу посмотреть этот фильм, побольшей части из-за Дэй Льюиса. Актер покорил меня еще с Банд Нью-Йорка(какого было мое удивление, когда узнала, что это один и тот же человек..) Да, он просто гениален. Совершенно невероятный актер. Он настолько разный во всех своих фильмах. И в реальной жизни он абсолютно другой. Совершенно не ассоциируется ни с одним из своих героев. Он так мало снимается. Я теперь хочу посмотреть все фильмы с ним, что смогу найти. Quote (tochka) Но зато на "Глаз" каким-то образом удалось выкрасть время, эффект толпы сыграл свое...(( Предсказуемее фильма давно не видела. Конец-сама "оригинальность"...больше никаких эмоций. Что поделать - бывает. Я иногда в кино на такую дребедень хожу, страшно сказать. За компанию с друзьями - иногда приходится. Quote (tochka) действительно неоднозначный фильм, хочется после финальных титров еще на несколько минут остаться и обдумать что-то, непонятно что. Кролик и правда завораживает. Фильм и правда не плохой. Года этак 4 назад, он реально меня припесочил)) Ничего не поняла, я про все эти временные парадоксы. В интернете потом много чего прочитала - все стало гораздо яснее. Quote (tochka) достойное завершение этого фильма. Да, песня мне очень нравится. Я ее скачала себе потом) Иногда слушаю.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:04 | Сообщение # 769 |
Старожил сайта
| Гена_Гром, я правильно поняла- 4 Терминатор будет??? УРААААА))))))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:46 | Сообщение # 770 |
Queen L
| недавно узнала, что там снимался Пол Дано. сразу появился интерес, ибо мальчег талантливый.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:22 | Сообщение # 771 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) Да, он просто гениален. Совершенно невероятный актер. Он настолько разный во всех своих фильмах. И в реальной жизни он абсолютно другой. Совершенно не ассоциируется ни с одним из своих героев. Он так мало снимается. Я теперь хочу посмотреть все фильмы с ним, что смогу найти. Да уж, перевоплощаться до неузнаваемости ему действительно удается отлично. Что-что, а в жизни и правда другой. Видела его одну фотку-подстриженный под ежик-пока не прочла ниже фамилию, никогда б не подумала, что это он, из интервью в итоге сложился образ интеллигентного, вызывающего уважение мужчинки) Он молодец, да, жаль, что мало ролей... Quote (Mermaid) За компанию с друзьями - иногда приходится. Вот именно так и получилось)) офф: зато настроение подняла подруга, которая такие фильмы до ужаса боится..весь сеанс с закрытыми глаза просидела.)Добавлено (09.03.08, 14:22) --------------------------------------------- "Приют" Честно сказать ожидний не оправдал... С самого начала его рекламы - "от создателей Лабиринта Фавна", "Гильермо Дель Торо" и т.п. - поставила цель обязательно сходить и затащить побольше друзей на просмотр. Но в итоге... Было на протяжении пару моментов, от которых просто вздрагиваешь в кресле (за это спасибо наверно...не знаю кому...звукорежиссеру может быть. Обычно ты знаешь, когда будет самый-самый момент, музыка настравивает, а здесь реально все неожиданно, от скрипа медленно закрывающейся двери, которая потом кааак бахнет! невольно просебя чертыхаешься потом.) Да, поняла, все таки спасибо звуковым работникам. Т.к вспомнился еще момент с одним из героев фильма - Томасом, котрый испускал гортанные жуткие звуки... Ну а в общем все таки кажется, что Дель Торо как будто бы и прирожил своих рук к созданию картины, какой-то не его стиль, похожий, но не то. Где-то даже сравнивали Приют с испано-мексиканским Звонком... Игра Белен Руэда понравилась очень, убедительна, а вот ее пухленький сынок не очень... И внешность мужа бросалась в глаза, как-никак, но героиня Руэды старовата по сравнению со ним. *все, уже начала прдираться к мелочам....* Просто после идеального (для меня) "Лабиринта Фавна" от негодования не получается сдержаться... Но все равно фильм не так уж безнадежен, оценка его вполне может приблизиться к 7 из 10
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:41 | Сообщение # 772 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (tochka) Ну а в общем все таки кажется, что Дель Торо как будто бы и прирожил своих рук к созданию картины, какой-то не его стиль, похожий, но не то. Дель Торо руку к фильму не прикладывал) Только к кошельку. Он был одним из продюссеров фильма. А его имя было использовано для раскрутки. Ну по типу - Люк Бессон, или Квентин Тарантино представляют, т.е. прямого отношения к созданию фильма они не имеют. Так, что можешь не сравнивать его с работами Дель Торо. Я фильм "Приют" не видела. Хотя в общем, то можно посмотреть. По крайней мере из того, что сейчас идет этот фильм один из самых приличных)
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:28 | Сообщение # 773 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) А его имя было использовано для раскрутки. Ну по типу - Люк Бессон, или Квентин Тарантино представляет выигрышный ход. Видишь имя, а вокруг ничего большее, ведешься. Что со мной и произошло...) Quote (Mermaid) По крайней мере из того, что сейчас идет этот фильм один из самых приличных) действительно. Что-нить еще охота посмотреть, но что? "10 000 тыс лет до н.э."? неет...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:52 | Сообщение # 774 |
Гуру сайта
| Посмотрела "Ещё одна из рода Болейн", очень глубокий исторический фильм. Сюжет тяжёлый, всё время держит в напряжении. Советую посмотреть.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:15 | Сообщение # 775 |
Старожил сайта
| Quote (9Liza9) Посмотрела "Ещё одна из рода Болейн", я так его посмотреть хочу)))) я анотацию прочитала.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:35 | Сообщение # 776 |
Гуру сайта
| Quote (ASTERA88) я анотацию прочитала. Я тоже перд просмотром читала о фильме и знала, что одну из сестёр казнят, поэтому вдвойне интереснее смотреть было, что бы узнать какую именно
|
|
|
|
Luskan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:41 | Сообщение # 777 |
Зритель
| Quote (9Liza9) "Ещё одна из рода Болейн" по федеральным новостям о фильме говорили)) хочу посмотреть - понравилось описание. еще меня радует Йохансон.
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:36 | Сообщение # 778 |
It´s time for a joke®!
| "Паранойя" захватывающий триллер про маньяка(очень кстати натурального) Фильм идет довольно долго, но смотриться легко. Незаезженные актеры-только ПЛЮС!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:39 | Сообщение # 779 |
Queen L
| Quote (Chudov) Незаезженные актеры-только ПЛЮС! талантливые незаезженные актеры - да, плюс. Quote (Chudov) захватывающий ох, да не особо.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:50 | Сообщение # 780 |
Старожил сайта
| я вчера смотрела У Холмов Есть Глаза... такой отстой!!! тока время зря потратила... такое тошнилово... единственное что понравилось- это начало фильма где титры- там кадры атомных взрывов и фотографии уродств(последствия радиации). этим наверно хотели внимание общественности привлечь.. и еще понравилось что там снялась Эмили де Рейвин. но все остальной очень большая ЛАЖА
|
|
|
|
|