Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
scandalousДата: Четверг, 28.02.2008, 12:13 | Сообщение # 761
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (DMA)
По большому счету, он просрал роль в "Криминальном чтиве"

А кого он там должен был играть?Того кого играл Уиллис? happy

strekozaaaДата: Пятница, 29.02.2008, 13:58 | Сообщение # 762
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Посмотрела недавно " Донни Дарко "...,чудной,неоднозначный фильм...пожалуй,нужно будет прочитать и книгу,чтобы яснее осмыслить некоторые моменты....а так фильм понравился...кролик-киборг это нечто))) а еще в фильме отличная музыка...а финальная песня Gary Jules - Mad World вообще небольшой шедевр...

DMAДата: Пятница, 29.02.2008, 18:51 | Сообщение # 763
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
А кого он там должен был играть?Того кого играл Уиллис?

Кейси,слушай я уже точно не помню что за роль, но скорей всего именно Бутча Кулиджа. Потому как персонаж Винсента, ему(Рурку) было-бы не вытянуть.
А вобще надо будет поискать по твоему вопросу ответ, самому стало интересно какое было-бы "Чтиво..." с товарищем Рурком.

scandalousДата: Пятница, 29.02.2008, 20:17 | Сообщение # 764
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (DMA)
А вобще надо будет поискать по твоему вопросу ответ, самому стало интересно какое было-бы "Чтиво..." с товарищем Рурком.

Самое лучшее в мире! happy но хорошо что он отказался,а то не было бы ТАКОГО Джонни в 9 1/2 недель smile

DMAДата: Пятница, 29.02.2008, 20:27 | Сообщение # 765
Зритель
пользователь оффлайн
Кейси,Привет!
Точно, каждому свое.

Гена_ГромДата: Пятница, 29.02.2008, 23:51 | Сообщение # 766
Фанат
пользователь оффлайн
Студия Warner Bros. выпустит в прокат картину "Terminator Salvation: The Future Begins", четвертую серию франшизы "Терминатор" и первую часть новой трилогии, 22 мая 2009 года, сообщает Variety. Съемки фильма начнутся 5 мая 2008 года в штате Нью-Мексико.

Известно, что в картине Джозефа Макгинти Николы в главной роли будет сниматься англичаин Кристиан Бейл. Он исполнит роль Джона Коннора, спасителя человечества, руководителя сопротивления, членами которого стало все выжившее после ядерной войны население Земли. Они ведут борьбу с компьютерной сетью Скайнет, истребляющей человечество с помощью боевых роботов.

Кроме этого в фильме будет сниматься актер Сэм Уортингтон (Австралия). Над сценарием к "Терминатору 4" работали авторы третьего фильма - Джон Бранкато и Майкл Феррис.

"Терминатора 3" заработал в мировом прокате более $430 миллионов.

tochkaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:11 | Сообщение # 767
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
В общем, больше всего в фильме мне понравилась музыка Дарио Марианелли, изумрудное платье, что было надето на Киру Найтли, Сирша Ронан, и голубые глаза Джеймса МакЭвоя. Ну и сам фильм очень красив в визуальном плане - каждый второй кадр можно распечатывать и на стенку вешать.

просто ППКС. Музыка действительно оригинальна (темы - смесь инструментала с четкими звуками, исходящих от клавиш пишущей машинки).А платье Найтли с длиннющим шлейфом - завораживающая картина...и тд по списку из цитаты)
Quote (Mermaid)
"Нефть"

очень хочу посмотреть этот фильм, побольшей части из-за Дэй Льюиса. Актер покорил меня еще с Банд Нью-Йорка(какого было мое удивление, когда узнала, что это один и тот же человек..). Да и тема актуальна и интересна.
В общем сейчас нечего говорить, надо просто посмотреть...

Но зато на "Глаз" каким-то образом удалось выкрасть время, эффект толпы сыграл свое...(( Предсказуемее фильма давно не видела. Конец-сама "оригинальность"...больше никаких эмоций.

Quote (strekozaaa)
" Донни Дарко "...,

действительно неоднозначный фильм, хочется после финальных титров еще на несколько минут остаться и обдумать что-то, непонятно что. Кролик и правда завораживает.
Quote (strekozaaa)
а финальная песня Gary Jules - Mad World вообще небольшой шедевр...

достойное завершение этого фильма.

ибоэтолук. ©

MermaidДата: Понедельник, 03.03.2008, 00:03 | Сообщение # 768
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
очень хочу посмотреть этот фильм, побольшей части из-за Дэй Льюиса. Актер покорил меня еще с Банд Нью-Йорка(какого было мое удивление, когда узнала, что это один и тот же человек..)

Да, он просто гениален. Совершенно невероятный актер. Он настолько разный во всех своих фильмах. И в реальной жизни он абсолютно другой. Совершенно не ассоциируется ни с одним из своих героев. Он так мало снимается. Я теперь хочу посмотреть все фильмы с ним, что смогу найти.

Quote (tochka)
Но зато на "Глаз" каким-то образом удалось выкрасть время, эффект толпы сыграл свое...(( Предсказуемее фильма давно не видела. Конец-сама "оригинальность"...больше никаких эмоций.

Что поделать - бывает. Я иногда в кино на такую дребедень хожу, страшно сказать. За компанию с друзьями - иногда приходится.

Quote (tochka)
действительно неоднозначный фильм, хочется после финальных титров еще на несколько минут остаться и обдумать что-то, непонятно что. Кролик и правда завораживает.

Фильм и правда не плохой. Года этак 4 назад, он реально меня припесочил)) Ничего не поняла, я про все эти временные парадоксы. В интернете потом много чего прочитала - все стало гораздо яснее.

Quote (tochka)
достойное завершение этого фильма.

Да, песня мне очень нравится. Я ее скачала себе потом) Иногда слушаю.

ASTERA88Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:04 | Сообщение # 769
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Гена_Гром, я правильно поняла- 4 Терминатор будет??? УРААААА))))))))))

Only my cats can judge me

LoretaДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:46 | Сообщение # 770
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
"Нефть"

недавно узнала, что там снимался Пол Дано. сразу появился интерес, ибо мальчег талантливый.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

tochkaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:22 | Сообщение # 771
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Да, он просто гениален. Совершенно невероятный актер. Он настолько разный во всех своих фильмах. И в реальной жизни он абсолютно другой. Совершенно не ассоциируется ни с одним из своих героев. Он так мало снимается. Я теперь хочу посмотреть все фильмы с ним, что смогу найти.

Да уж, перевоплощаться до неузнаваемости ему действительно удается отлично. Что-что, а в жизни и правда другой. Видела его одну фотку-подстриженный под ежик-пока не прочла ниже фамилию, никогда б не подумала, что это он, из интервью в итоге сложился образ интеллигентного, вызывающего уважение мужчинки) Он молодец, да, жаль, что мало ролей...
Quote (Mermaid)
За компанию с друзьями - иногда приходится.

Вот именно так и получилось)) офф: зато настроение подняла подруга, которая такие фильмы до ужаса боится..весь сеанс с закрытыми глаза просидела.)

Добавлено (09.03.08, 14:22)
---------------------------------------------
"Приют"
Честно сказать ожидний не оправдал... С самого начала его рекламы - "от создателей Лабиринта Фавна", "Гильермо Дель Торо" и т.п. - поставила цель обязательно сходить и затащить побольше друзей на просмотр. Но в итоге...
Было на протяжении пару моментов, от которых просто вздрагиваешь в кресле (за это спасибо наверно...не знаю кому...звукорежиссеру может быть. Обычно ты знаешь, когда будет самый-самый момент, музыка настравивает, а здесь реально все неожиданно, от скрипа медленно закрывающейся двери, которая потом кааак бахнет! невольно просебя чертыхаешься потом.) Да, поняла, все таки спасибо звуковым работникам. Т.к вспомнился еще момент с одним из героев фильма - Томасом, котрый испускал гортанные жуткие звуки...
Ну а в общем все таки кажется, что Дель Торо как будто бы и прирожил своих рук к созданию картины, какой-то не его стиль, похожий, но не то. Где-то даже сравнивали Приют с испано-мексиканским Звонком...
Игра Белен Руэда понравилась очень, убедительна, а вот ее пухленький сынок не очень... И внешность мужа бросалась в глаза, как-никак, но героиня Руэды старовата по сравнению со ним. *все, уже начала прдираться к мелочам....* Просто после идеального (для меня) "Лабиринта Фавна" от негодования не получается сдержаться...

Но все равно фильм не так уж безнадежен, оценка его вполне может приблизиться к 7 из 10

ибоэтолук. ©

MermaidДата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:41 | Сообщение # 772
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Ну а в общем все таки кажется, что Дель Торо как будто бы и прирожил своих рук к созданию картины, какой-то не его стиль, похожий, но не то.

Дель Торо руку к фильму не прикладывал) Только к кошельку. Он был одним из продюссеров фильма. А его имя было использовано для раскрутки. Ну по типу - Люк Бессон, или Квентин Тарантино представляют, т.е. прямого отношения к созданию фильма они не имеют. Так, что можешь не сравнивать его с работами Дель Торо. Я фильм "Приют" не видела. Хотя в общем, то можно посмотреть. По крайней мере из того, что сейчас идет этот фильм один из самых приличных)

tochkaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:28 | Сообщение # 773
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А его имя было использовано для раскрутки. Ну по типу - Люк Бессон, или Квентин Тарантино представляет

выигрышный ход. Видишь имя, а вокруг ничего большее, ведешься. Что со мной и произошло...)
Quote (Mermaid)
По крайней мере из того, что сейчас идет этот фильм один из самых приличных)

действительно. Что-нить еще охота посмотреть, но что? "10 000 тыс лет до н.э."? неет...

ибоэтолук. ©

9Liza9Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:52 | Сообщение # 774
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Посмотрела "Ещё одна из рода Болейн", очень глубокий исторический фильм. Сюжет тяжёлый, всё время держит в напряжении. Советую посмотреть.

ASTERA88Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:15 | Сообщение # 775
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Посмотрела "Ещё одна из рода Болейн",

я так его посмотреть хочу)))) я анотацию прочитала.

9Liza9Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:35 | Сообщение # 776
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
я анотацию прочитала.

Я тоже перд просмотром читала о фильме и знала, что одну из сестёр казнят, поэтому вдвойне интереснее смотреть было, что бы узнать какую именно

LuskanДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:41 | Сообщение # 777
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
"Ещё одна из рода Болейн"

по федеральным новостям о фильме говорили))
хочу посмотреть - понравилось описание.
еще меня радует Йохансон.

Зануда.
Forgotten realms

ChudovДата: Четверг, 13.03.2008, 01:36 | Сообщение # 778
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
"Паранойя" захватывающий триллер про маньяка(очень кстати натурального)
Фильм идет довольно долго, но смотриться легко. Незаезженные актеры-только ПЛЮС!

LoretaДата: Четверг, 13.03.2008, 17:39 | Сообщение # 779
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Незаезженные актеры-только ПЛЮС!

талантливые незаезженные актеры - да, плюс.
Quote (Chudov)
захватывающий

ох, да не особо.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ASTERA88Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:50 | Сообщение # 780
Старожил сайта
пользователь оффлайн
я вчера смотрела У Холмов Есть Глаза... такой отстой!!! тока время зря потратила... такое тошнилово... единственное что понравилось- это начало фильма где титры- там кадры атомных взрывов и фотографии уродств(последствия радиации). этим наверно хотели внимание общественности привлечь.. и еще понравилось что там снялась Эмили де Рейвин. но все остальной очень большая ЛАЖА

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |