Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
LoretaДата: Четверг, 27.03.2008, 19:35 | Сообщение # 801
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
меня тоже) хотя в Нефти главная звезда гениальный Дениэл Дей-Льюис, но Пол Дано очень не плох, на фоне Дэниэла не стушевался и не потерялся.

позор мне, но Льюиса я видела только в паре работ.
Пола Дано заметила еще в Маленькой Мисс Счастье. Подумаешь, полфильма молчал.))

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

MermaidДата: Четверг, 27.03.2008, 19:58 | Сообщение # 802
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
позор мне, но Льюиса я видела только в паре работ.

он просто оч. мало снимается. после Нефти, я думаю, нам его следующую работу теперь ждать года через 3-4, а то и больше. да и фильмы его кроме как раз пары/тройки работ нигде сейчас и не увидешь, только если искать специально. я сейчас этим как раз и занимаюсь.

Quote (Loreta)
Пола Дано заметила еще в Маленькой Мисс Счастье. Подумаешь, полфильма молчал.

я его по-настоящему тоже там приметила. до этого смотрела и другие фильмы с ним, но не запоминался как то совсем. а вот полфильма убедительного молчания в ММС, хватило Дано, чтобы запомнится и неплохо себя зарекомендовать)

LoretaДата: Четверг, 27.03.2008, 20:33 | Сообщение # 803
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
я его по-настоящему тоже там приметила. до этого смотрела и другие фильмы с ним, но не запоминался как то совсем. а вот полфильма убедительного молчания в ММС, хватило Дано, чтобы запомнится и неплохо себя зарекомендовать

ну, я его еще и в Соседке видела, но из-за паршивости картины себя не преподашь.

MermaidДата: Четверг, 27.03.2008, 23:01 | Сообщение # 804
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
ну, я его еще и в Соседке видела, но из-за паршивости картины себя не преподашь

кстати, я фильм Соседка прям-таки паршивым не назвала бы. первая половина фильма мне даже понравилась) в принципе, в своем жанре, на мой взгляд, этот фильм один из неплохих за последние годы. сейчас зашла на страничку этого фильма на Кинопоиске. оказалось, что поставила ему 7-ку О_о ну, это я погорячилась, конечно. надо было 6-ку ставить, не больше.

LoretaДата: Четверг, 27.03.2008, 23:10 | Сообщение # 805
Queen L
пользователь оффлайн
Mermaid
ну, кино неплохое. но затянутое и скомканное в конце. прусь от каста. особенно прет Хирш. и это после просмотра Альфы...))
ах да. в Соседке же снимался мой любимый Крис Маркетт. тоже, кстати, снималься в Альфе Дога.

MermaidДата: Пятница, 28.03.2008, 00:01 | Сообщение # 806
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
но затянутое и скомканное в конце

есть такое дело.

Quote (Loreta)
особенно прет Хирш

ой, да. Хирш мне очень понравился в этом фильме. очень естественно сыграл. а вот в Альфе Дог, его игра не особо впечатлила. ожидала от него гораздо большего. в Доге мне больше всего Антон Ельчин понравился и, пожалуй, Бен Фостер, хотя последний несколько переигрывал, зато запомнился. и, пардон, Джастин Тимберлейк не плохо вписался в общий пейзаж. а в целом фильм то вообще слабоват, хотя помню, что смотреть было довольно интересно, но фильм явно для однаразового просмотра. посмотрел и забыл.

LoretaДата: Пятница, 28.03.2008, 00:29 | Сообщение # 807
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
ой, да. Хирш мне очень понравился в этом фильме. очень естественно сыграл. а вот в Альфе Дог, его игра не особо впечатлила. ожидала от него гораздо большего. в Доге мне больше всего Антон Ельчин понравился и, пожалуй, Бен Фостер, хотя последний несколько переигрывал, зато запомнился. и, пардон, Джастин Тимберлейк не плохо вписался в общий пейзаж. а в целом фильм то вообще слабоват, хотя помню, что смотреть было довольно интересно, но фильм явно для однаразового просмотра. посмотрел и забыл.

ну, учитывая, что сейчас на экранах - весьма и весьма. к тому же, мало кто ждал от Джастина и Антона хорошей игры, но было весьма неплохо.

MaikaДата: Пятница, 28.03.2008, 05:33 | Сообщение # 808
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
Maika, не понравился. может и интересно, но много противных сцен насилия. фууу . какие там уроды!

Ну даже не знаю , сцены насилия присутствуют всегда. Странно что при таком отношении к насилию, ты поклонница Ти Бега biggrin

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

MermaidДата: Пятница, 28.03.2008, 08:14 | Сообщение # 809
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
к тому же, мало кто ждал от Джастина и Антона хорошей игры, но было весьма неплохо.

ну, от Джастина точно мало кто ждал хорошей игры, а он вполне неплохо себя проявил. а на счет Антона - я как раз-таки хорошей игры от него ждала. мне его игра понравилась в фильме "Тайны прошлого".

LoretaДата: Пятница, 28.03.2008, 15:39 | Сообщение # 810
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
Ну даже не знаю , сцены насилия присутствуют всегда. Странно что при таком отношении к насилию, ты поклонница Ти Бега

ну, Ти ведь не урод, в отличии от таких актеришек, как Наоми Уоттс, Шон Пенн и Бенисио Дель Торо, верно?))))
Quote (Mermaid)
а на счет Антона - я как раз-таки хорошей игры от него ждала. мне его игра понравилась в фильме "Тайны прошлого".

я его видела давно-давно в каком-то фильме, где ему было лет 9. О.о

ASTERA88Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:45 | Сообщение # 811
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Maika,
Quote (Maika)
Maika, не понравился. может и интересно, но много противных сцен насилия. фууу . какие там уроды!

Ну даже не знаю , сцены насилия присутствуют всегда. Странно что при таком отношении к насилию, ты поклонница Ти Бега

я имею ввиду что меня чуть не стошнило от этих уродцев- они же как черти немытые страшные! это все равно что еслибы горилла трахнула человека! илеи еще хуже... противно. и какое же это у меня отношение к насилию? то что показывают на экране и жизнь- 2 совершенно разные параллельные вещи! то что мне нравится Ти-Бег не означает что мне нравится насилие. Это противно и ужасно. но на экране еще куда ни шло смотреть(если талантливо)
кароче... я верю в карму и поэтому не люблю такое насилие в жизни. вот.

а то что кто-то там в *ашоке* меня не волнует. это смешит))) желаю вам выбраться из вашего *ашока* и продолжить нормальное существование.

Only my cats can judge me

LoretaДата: Суббота, 29.03.2008, 00:07 | Сообщение # 812
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
я имею ввиду что меня чуть не стошнило от этих уродцев

Quote (ASTERA88)
это все равно что еслибы горилла трахнула человека!

это все объясняет, о да.
Quote (ASTERA88)
Это противно и ужасно. но на экране еще куда ни шло смотреть(если талантливо)

о да! знает, только "Тедди..." может показывать насилие талантливо? серьезно, это гениально. ничего гениальней я не слышала, просто в цитатник.
Quote (ASTERA88)
это смешит))

о, неужели? смешит то, что кто-то не в силах понять искусство, ограничиваясь своими "Тедди" и прочим. ах да, не верите в насилие в жизни? ну да. каждый день людям отрубают руки, но они спокойно бегают и пришивают их обратно.

MaikaДата: Суббота, 29.03.2008, 07:32 | Сообщение # 813
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
я имею ввиду что меня чуть не стошнило от этих уродцев

Что то я не пойму, а кто там уродцы?
Quote (ASTERA88)
и какое же это у меня отношение к насилию?

Ты не поняла меня. Если тебя так раздражает насилие, то как же тебе нравится насильник и убийца Ти Бег

Кстати в фильме 21 грамм, Макгреди эпизодическую роль играл

Добавлено (29.03.08, 07:32)
---------------------------------------------

Quote (Loreta)
о, неужели? смешит то, что кто-то не в силах понять искусство, ограничиваясь своими "Тедди" и прочим. ах да, не верите в насилие в жизни? ну да. каждый день людям отрубают руки, но они спокойно бегают и пришивают их обратно.

умные вещи говоришь wacko

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Сообщение отредактировал Maika - Суббота, 29.03.2008, 07:29

ASTERA88Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:31 | Сообщение # 814
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
Что то я не пойму, а кто там уродцы?

там уродцы- люди которые там жили после атомного взрываю у них генетические уродства. они оооочень страшные на вид. если бы я таких увидела- то умерла бы на месте.

Quote (Maika)
Ты не поняла меня. Если тебя так раздражает насилие, то как же тебе нравится насильник и убийца Ти Бег

о черт! я все прекрасно поняла. это ты не понял- я что псих чтобы мне насилие В ЖИЗНИ нравилось? dry

Quote (Loreta)
о да! знает, только "Тедди..." может показывать насилие талантливо? серьезно, это гениально. ничего гениальней я не слышала, просто в цитатник

а где скажи я писала что на экране только 1 человек играет насилие талантливо? что-то не припомню. много примеров в кинематографе где насилие талантливо сыграно- это искусство, а то как существо с генетическими уродствами и нечеловеческим обликом отсасывает из груди женщины молоко, направив пистолет на ее младенца- это ПАКОСТЬ и мерзость.

MaikaДата: Суббота, 29.03.2008, 13:42 | Сообщение # 815
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
там уродцы- люди которые там жили после атомного взрываю у них генетические уродства. они оооочень страшные на вид. если бы я таких увидела- то умерла бы на месте.

Вообшеть я тебе про "21 грамм" говорил, а ты что имеешь ввиду???

Алена спасибо)))

LoretaДата: Суббота, 29.03.2008, 15:50 | Сообщение # 816
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
Кстати в фильме 21 грамм, Макгреди эпизодическую роль играл

помним.)

Добавлено (29.03.08, 15:50)
---------------------------------------------

Quote (ASTERA88)
а где скажи я писала что на экране только 1 человек играет насилие талантливо?

что ты всегда прицепляешься к "а где я такое писала"? это подразумевалось.
Quote (ASTERA88)
а то как существо с генетическими уродствами и нечеловеческим обликом отсасывает из груди женщины молоко, направив пистолет на ее младенца- это ПАКОСТЬ и мерзость.

Quote (ASTERA88)
там уродцы- люди которые там жили после атомного взрываю у них генетические уродства. они оооочень страшные на вид. если бы я таких увидела- то умерла бы на месте

ты явно отошла от темы. О___________о

MermaidДата: Суббота, 29.03.2008, 18:22 | Сообщение # 817
пользователь оффлайн
ASTERA88, ошибиться, конечно, может каждый, но ты бы все-таки пред тем как, что-нибудь сказать - проверяла о чем, собственно, речь идет. Это сделать очень просто. Заходи на сайт kinopoisk.ru, вбивай в поисковике название фильма - в данном случае "21 грамм" - и смотри те результаты, что он тебе выдает. В данном случае информацию о фильм, который имел ввиду Maika, ты можешь почитать здесь.

ASTERA88Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:37 | Сообщение # 818
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Maika, я не поняла что ты говоришь про другой фильм. я его вообще не смотрела и не имею понятия о чем там речь. я писала про свой фильм.
Quote (Loreta)
что ты всегда прицепляешься к "а где я такое писала"? это подразумевалось.

я прицепляюсь? правда?хаха))

MermaidДата: Суббота, 29.03.2008, 22:53 | Сообщение # 819
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
я писала про свой фильм.

мы это уже все заметили. теперь можно смело удалять последние полторы страницы, где одни говорят про Фому, а ты про Ерему.

Заканчиваем перебанку. Все разборки в личке.

MaikaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:28 | Сообщение # 820
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
Maika, я не поняла что ты говоришь про другой фильм. я его вообще не смотрела и не имею понятия о чем там речь. я писала про свой фильм.

ну ничего страшного, а если ты говорила про У холмов есть глаза, то ты права слишком он уж мерзкий.

Алена спасибо)))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |