Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
MermaidДата: Вторник, 01.04.2008, 16:25 | Сообщение # 841
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Maika, все фильмы, что ты перечислил мне не понравились. Но я спорить тут не буду, т.к. смысла нет. На вкус и цвет - фломастеры разные.

MaikaДата: Вторник, 01.04.2008, 16:27 | Сообщение # 842
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Maika, все фильмы, что ты перечислил мне не понравились. Но я спорить тут не буду, т.к. смысла нет. На вкус и цвет - фломастеры разные.

Я спорить и не хочу, неужели у тебя нет совсем любимых российских фильмов из тех что сняли не так давно?

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

aradДата: Вторник, 01.04.2008, 19:55 | Сообщение # 843
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
Эйфория, Монгол(на любителя), Сволочи и Бригада.

это действительно хорошие фильмы... особенно "сволочи" мне очень понравились! раз пять в год я их точно смотрю. а Бригада это вообще моё детство!
в наши фильмы не кто не верить, и соответственно деньги не вкладывают, вот и наш кинематограф не развивается((
а вот "ирония судьбы продолжение" очень хорошую кассу заработала, хотя я этот фильм не смотрел, т.к. мне вообще не интересно... а вот все мои родственники по несколько раз ходили смотрели, и я думаю не только они так делали...
По мне лучше зарубежные фильмы смотреть, я к ним уже привык.

Tonik_BalДата: Вторник, 01.04.2008, 20:19 | Сообщение # 844
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Сволочи очень разочаровали. Недаром маститый и уважаемый актер Владимир Меньшов на вручении кинонаград МТВ бросил конверт на пол и предоставил честь объявить "фильм года" памеле Андерсон. Переврали историю, показали то чего не было - это ладно...но детей затронуть...якобы их на такое посылали..этих сволочей..кощунство не иначе. Хотя операторская и режиссерская работа - если и не на высоте, то очень достойная. Бригада...Смотрел внимательно, ничего не пропускал..очень интересно. Но нужно помнить о том, что кино так или иначе влияет на тех, кто его посмотрел. Вы после Бригады встречали на улице щенков, которые мнили из себя "нормальных, ровных патсанов" типа Саши Белого? Я встречал. Особенно те кому 14-16 лет. То что идет с экрана легко перенимается.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

MaikaДата: Среда, 02.04.2008, 15:09 | Сообщение # 845
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Nolasko)
"ирония судьбы продолжение" очень хорошую кассу заработала, хотя я этот фильм не смотрел

Я тож не стал, просто я и первого то собственно не видел biggrin
Quote (Tonik_Bal)
Сволочи очень разочаровали. Недаром маститый и уважаемый актер Владимир Меньшов на вручении кинонаград МТВ бросил конверт на пол

Мне этот его поступок показался глупым и бессмысленным, зачем? Люди голосовали, людям он нравится. Давайте все фильмы подстраивать под Меньшова. happy
Quote (Tonik_Bal)
Переврали историю, показали то чего не было

Ну никто, насколько я помню, и не настаивал на том что так и было, у меня на диске даже в самом начале сказали: "Сюжет данного фильма - плод воображения наших сценаристов, не более"
А Сколько американские фильмы перевирают, можно тут всю страницу исписать приводя примеры.

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

LoretaДата: Среда, 02.04.2008, 16:52 | Сообщение # 846
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
Эйфория, Монгол(на любителя), Сволочи и Бригада

очень, ну очень субъективно. единственное, что мне понравилось - Монгол, и при этом меня обозвали любителем.

Добавлено (02.04.08, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Tonik_Bal)
Недаром маститый и уважаемый актер Владимир Меньшов на вручении кинонаград МТВ бросил конверт на пол и предоставил честь объявить "фильм года" памеле Андерсон

это что-то доказывает? О___о ему не нравятся Сволочи. кому-то нравятся Сволочи. вторые ошибаются только из-за мнения знаменитости?

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

MaikaДата: Среда, 02.04.2008, 17:02 | Сообщение # 847
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
меня обозвали любителем.

Под любителем я больше подразумевал ценителя жанра. Поэтому это не в коем случае не оскорбление.

Алена спасибо)))

LoretaДата: Среда, 02.04.2008, 17:06 | Сообщение # 848
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
Под любителем я больше подразумевал ценителя жанра

я понимаю, я не тупая. моя не есть суп, ааа. ©

Tonik_BalДата: Среда, 02.04.2008, 17:30 | Сообщение # 849
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
это что-то доказывает? О___о ему не нравятся Сволочи. кому-то нравятся Сволочи. вторые ошибаются только из-за мнения знаменитости?

Памела Андерсон - тоже знаменитость. Просто Меньшов как ника, человек в кино не новый..даже очень не новый)) поэтому лично для меня его мнение авторитетно

aradДата: Среда, 02.04.2008, 18:18 | Сообщение # 850
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Просто Меньшов как ника, человек в кино не новый..даже очень не новый)) поэтому лично для меня его мнение авторитетно

но и обсалютно соглашаться с его мнением тоже не дело... если мне фильм понравился, то я не жду чьего-то мнения, чтобы принять оканчательное решение))

LoretaДата: Среда, 02.04.2008, 18:42 | Сообщение # 851
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Памела Андерсон - тоже знаменитость

причем здесь это? О_______о

Tonik_BalДата: Среда, 02.04.2008, 20:20 | Сообщение # 852
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Nolasko)
но и обсалютно соглашаться с его мнением тоже не дело... если мне фильм понравился, то я не жду чьего-то мнения, чтобы принять оканчательное решение))

Согласен с тобой полностью, свое собственноье мнение - превыше всего. Но есть люди, мнение и мысли которых не то что следует перенимать, но стоит послушать, проанализировать и сделать выводы..

Quote (Loreta)
причем здесь это? О_______о

При том, что Меньшов предложил именно ей озвучивать "Лучший" фильм года. Она знаменитость. Но мнение блондинки накачанной силиконом и снимавшейся в порнухе мне по боку. А вот Меньшова есть за что уважать. Хотя его участие в Дозорах меня несколько покоробило.

LoretaДата: Среда, 02.04.2008, 21:34 | Сообщение # 853
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Но мнение блондинки накачанной силиконом и снимавшейся в порнухе мне по боку.

я этого даже не говорило.
Quote (Tonik_Bal)
При том, что Меньшов предложил именно ей озвучивать "Лучший" фильм года

о да. Он опустил/возвысил себя в глазах других людей этой выходкой лишь для того, чтобы предоставить Памеле возможность озвучить победителей за него. О да, это гениально, серьезно.

Tonik_BalДата: Четверг, 03.04.2008, 00:13 | Сообщение # 854
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Ну так про кино: Сволочи - чушь, Бригада - чушь, Монгол - посмотреть можно (чуя шквал летящих камней, хочу сказать, что мнение субъективноге и не претендует на истину в последней инстанции)) Сам же этии фильмы смотрел запоем, но с точки зрения "обогатить душу человека" эти фильмы работают скорее в минус.

MaikaДата: Четверг, 03.04.2008, 06:19 | Сообщение # 855
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Сволочи - чушь, Бригада - чушь

Ну на счет сволочей, я понял, что сыграла решаюшую роль выходка Меньшова. А Бригада то почему? Из твоего тогдашнего комментария ничего толком не понятно.

Алена спасибо)))

MermaidДата: Четверг, 03.04.2008, 08:12 | Сообщение # 856
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Tonik_Bal, Loreta, все разборки и притензии выясняйте в личке. -3 сообщения.

Tonik_BalДата: Четверг, 03.04.2008, 09:04 | Сообщение # 857
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Ну на счет сволочей, я понял, что сыграла решаюшую роль выходка Меньшова. А Бригада то почему? Из твоего тогдашнего комментария ничего толком не понятно.

Да не сыграла решающую роль на моем мнении выходка Меньшова.)) Не надо привязываться к этому. Просто его мнение совпало с моим. Почему не нравится, объяснял - кощунство изображать наших офицеров эдакими монстрами, посылающих на взрослую войну пацанов, пусть и не благополучных. Про Бригаду тоже объяснял. Повторюсь - фильм после себя наплодил кучу 15-16 летних пацанят, которые некоторое время, находясь под впечатлением фильма некоторое время жили "по понятиям". некоторое от этого пострадали.

aradДата: Четверг, 03.04.2008, 11:45 | Сообщение # 858
NASH №61
пользователь оффлайн
Tonik_Bal, Бригада, это наши девяностые... вот и решили показать как всё было!

Quote (Tonik_Bal)
фильм после себя наплодил кучу 15-16 летних пацанят, которые некоторое время, находясь под впечатлением фильма некоторое время жили "по понятиям"

это они под впечатлением были)) я в конце даже слезу пускал, жаль всех убитых было sad

Tonik_BalДата: Четверг, 03.04.2008, 14:30 | Сообщение # 859
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Nolasko)
это они под впечатлением были)) я в конце даже слезу пускал, жаль всех убитых было

Ну это да. Заслуга бригады несомненно есть. По моему это первый сериал российский, который снят действительно интересно.

MaikaДата: Суббота, 05.04.2008, 14:41 | Сообщение # 860
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Пересмотрел Глюки, вот даже не знаю что и сказать. Весь диск исписан лестными отзывами о фильме, о том, что ужаснее и страшнее не бывает. Но я почему то даже смотря на второй раз не могу понять, в каком там моменте должно быть страшно? wacko
Иногда даже на смех пробивает. biggrin

Алена спасибо)))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |