Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
ASTERA88Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:15 | Сообщение # 861
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Nolasko)
это они под впечатлением были)) я в конце даже слезу пускал, жаль всех убитых было

мне тоже

особенно мне Пчелу было жаль...

Only my cats can judge me

shapoklyakДата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:29 | Сообщение # 862
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Я наше кино почти вообще не смотрю по этой причине. Не знаю, что там из сегодняшнего нашего кинематографа останется на века, может быть и нечего.

Нет, наверное, какие-нибудь фильмы и останутся, просто вот действительно сложно сесть и сразу перечислить какие-то запоминающиеся или очень впечатлившие фильмы.
Мне сразу приходит в голову только "Остров".

А что скажешь мммм, например, про "12" - смотрела? (сразу скажу я его не видела)

Кстати, посмотрела тут "Мои черничные ночи". Что сказать впечатлили: музыка (просто удивительная, даже саундтрек себе скачала), Нора Джонс и Джуд Ло (хотя вообще-то не очень он мне нравится, но ты правильно тут отметила, что в этом фильме он очень красив) и вообще актеры прекрасно подобраны, ну и конечно же "все эти безупречно-выстроенные кадры, замедленная съемка" (тебя же и цитирую) и еще меня приятно порадовала эта сумрачно-красно-черная-неоновая атмосфера в фильме, все это ночные бары, кафе, проносящиеся поезда и т.д. Сюжет не зацепил и, не считая перечисленных достоинств, посмотреть фильм еще раз желания не возникает, да и рассказанные истории, как будто лишены чего-то, что позволит сопереживать героям должным образом.

Я тут почитала твое 758 сообщение и поняла, что тебе надо писать рецензии happy
Напиши, что посмотрела за последнее время smile

...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...

MermaidДата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:55 | Сообщение # 863
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
shapoklyak, ох, отдушина ты моя дорогая)

Quote (shapoklyak)
Нет, наверное, какие-нибудь фильмы и останутся, просто вот действительно сложно сесть и сразу перечислить какие-то запоминающиеся или очень впечатлившие фильмы. Мне сразу приходит в голову только "Остров".

Да, вот "Остров", и правда был, пожалуй, хороший фильм. Ты права, просто так много хлама у нас выходит, что и нормальные фильмы то так сразу и не вспомнишь.

Quote (shapoklyak)
А что скажешь мммм, например, про "12" - смотрела? (сразу скажу я его не видела)

Все пока никак. Дело в том, что я сначала хотела посмотреть фильм Люмьета "12 разгневанных мужчин", а потом уже Михалковский. Честно говоря, вот почему то я нутром чую, что "12" НМ - просто не очень хорошее кино на самом деле. Ну ладно, не буду настраивать себе заранее не очень хорошо.

Quote (shapoklyak)
Кстати, посмотрела тут "Мои черничные ночи". Что сказать впечатлили:

А ты смотрела "Любовное настроение"?) Упоминаю его здесь уже в n-ое кол-во раз)))

Quote (shapoklyak)
Я тут почитала твое 758 сообщение и поняла, что тебе надо писать рецензии

biggrin Спасибо) Но, честно, говоря, мне тяжело это дается. Сколько времени я потратила на написание этого сообщения - ох, ужас просто)

Quote (shapoklyak)
Напиши, что посмотрела за последнее время

У меня сейчас кризис прям какой то. За последние 2 недели ничего не посмотрела вообще. Но сегодня я обязательно собираюсь это сделать. Правда еще не решила, что буду смотреть, но как посмотрю - то обязательно отпишусь smile

shapoklyakДата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:50 | Сообщение # 864
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
ох, отдушина ты моя дорогая)

я тя тоже лю love biggrin

Quote (Mermaid)
Да, вот "Остров", и правда был, пожалуй, хороший фильм.

Единственное, что жаль, так это то, что за счет своей "серости" и неординарности, фильм так и не получил признания народа. Ведь его показывали в канун Рождества в прошлом году и он собрал неплохую аудиторию, но когда его повторили через какое-то время, то показ провалился. Я не знаю с чем это связано, быть может вопросы были затронуты слишком сложные или быть может обстановка фильма была слишком гнетущая, думаю, что хотя бы раз каждый должен этот фильм посмотреть.
Кстати в этом фильме мне и Дюжев очень понравился, не ожидала от него такого перевоплощения. И все равно хочется мне отметить, что несмотря на серость и неординарность, он не тянется, а живет в этом своем своеобразном мире и юмор там есть и милые моменты, настоящий фильм, одним словом.

Quote (Mermaid)
вот почему то я нутром чую, что "12" НМ - просто не очень хорошее кино на самом деле.

Мне сложно объяснить почему, но я того же мнения. Премьера этого фильма будет на 1-ом канале скоро, так что посмотрю и обсудим smile

Quote (Mermaid)
А ты смотрела "Любовное настроение"?) Упоминаю его здесь уже в n-ое кол-во раз)))

Нет, не смотрела. Но видела, что ты о нем писала smile

Quote (Mermaid)
честно, говоря, мне тяжело это дается. Сколько времени я потратила на написание этого сообщения

Во всем нужна практика, чем больше пишешь, тем лучше получается. Так что тренируйся, так сказать на "кошках" tongue Пиши здесь больше обо всем отсмотренном тобой.

Quote (Mermaid)
Но сегодня я обязательно собираюсь это сделать. Правда еще не решила, что буду смотреть

Я уже давно ничего не смотрела, ну кроме "Мои черничные ночи". Начала "Параноид Парк", но попала на него не с самого начала и решила потом полностью посмотреть. На след. неделе запланирован поход в кино на "У каждого свое кино".

ЗЫ. Не совсем в тему сорри. На Фотобиеннале собираюсь. Ты не интересуешься? happy

...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...

MermaidДата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:53 | Сообщение # 865
пользователь оффлайн
Quote (shapoklyak)
Кстати в этом фильме мне и Дюжев очень понравился, не ожидала от него такого перевоплощения.

Да, Дюжев молодец в этом фильме. Но насколько я знаю он очень верующий человек, поэтому думаю, к этой роли он подошел как то совершенно по-особенному.

Quote (shapoklyak)
Мне сложно объяснить почему, но я того же мнения. Премьера этого фильма будет на 1-ом канале скоро, так что посмотрю и обсудим

Ох, хорошо, что не у одно меня такое чувство) Да, нужно постараться посмотреть премьеру smile

Quote (shapoklyak)
Нет, не смотрела. Но видела, что ты о нем писала

Посмотри обязательно. Не знаю кому как - а мне фильм очень понравился.

Quote (shapoklyak)
Так что тренируйся, так сказать на "кошках"

biggrin Ой, пытаюсь)) Но я от рождения не склонно к сочинительству просто)

Quote (shapoklyak)
Пиши здесь больше обо всем отсмотренном тобой.

Обязательно.

Quote (shapoklyak)
На след. неделе запланирован поход в кино на "У каждого свое кино".

Да, нужно фильм тоже посмотреть. Хотя я не особенно большая поклонница таких вот киноальманахов. Но всеравно итересно же. Все-таки столько известых режиссеров.

Quote (shapoklyak)
ЗЫ. Не совсем в тему сорри. На Фотобиеннале собираюсь. Ты не интересуешься?

Конечно, интересуюсь) Меня вообще привлекает искусство фотографии.

strekozaaaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:15 | Сообщение # 866
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Посмотрела " Правила виноделов "...ниче так,хотя и ожидала большего..если сравнивать с книгой.Фильм получился бы намного интереснее,если бы не убрали одного из центральных персонажей - мужеподобную агрессивную Мелони...

LoretaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:54 | Сообщение # 867
Queen L
пользователь оффлайн
Все о моей матери - 9/10
Живое, настоящее, яркое, насыщенное, эмоционально, возвышенное, утонченнное, грациозное, доброе, настроенченское кино.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

MermaidДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:33 | Сообщение # 868
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
Все о моей матери

Самый любимый мой фильм у Педро. Да, и вообще входит в число любимых.

Сегодня посмотрела:

"Ларс и настоящая девушка"

Главный герой - Ларс добрый, милый, отзывчивый молодой человек, который живет в небольшом городке вместе с братом и его женой. Все бы хорошо, но Ларс очень странный парень. Он интроверт. И ему совсем не хочется ни с кем общаться, он сторонится людей, и пресекает любые попытки его семьи и окружающих людей, сблизится с ним. И вот однажды у Ларса появляется подруга Бьянка, и все бы не плохо, но подруга то - не настоящая. Это кукла для любовных утех, которую он заказал по интернету. Родные Ларса в шоке и не знают как на это реагировать, ведь Ларс думает, что Бьянка живая. Она становится единственным близким ему созданием на земле. Он очень трепетно заботиться о ней. Родные Ларса хотят ему помочь и, посоветовавшись с врачом, решают подыграть ему. И просят об этом жителей их небольшого городка - и они в свою очередь, как ни странно, не отвернулись от сумасшедшего с куклой, а всячески стали поддерживать его. И это, безусловно, помогло ему начать больше общаться с окружающими.

Это фильм про абсолютное одиночество человека, но он не создан для того, чтобы как-то загрузить зрителя, совсем нет, он создан для того, чтобы заставить человека задуматься просто над многими жизненными вопросами. По окончании его просмотра не остается грусти, остается надежда на светлое будущее.

Не могу не упомянуть исполнителя главной роли Ларса - Райана Гослинга. Он один из самых талантливых молодых актеров на данный момент. Если будет продолжать так же невероятно играть, как в этом, и других своих фильмах, то думаю, что он может встать в один ряд с Д. Николсоном, Р. Де Ниро, А. Пачино, Д, Дей Льюисом и другими выдающимися киноактерами.

LoretaДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:39 | Сообщение # 869
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Ларс и настоящая девушка"

Посмотрю. Обязательно. Не читая отзывов, а зная фильм лишь по кадрам и синопсису, догадываюсь, что будет драмеди.

Tonik_BalДата: Понедельник, 07.04.2008, 01:24 | Сообщение # 870
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Сегодня таки посмотрел Ганнибал. Восхождение. ..Понравилось ..Ганнибал Лектор - вот это персонаж ..сильный. Энтони Хопкинс создал образ незабываемый. Молодой Ганнибал выглядел тоже на высоте. Кто ещё не посмотрел - советую.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

LoretaДата: Понедельник, 07.04.2008, 01:45 | Сообщение # 871
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Молодой Ганнибал выглядел тоже на высоте

Гаспар создал несколько другой образ, показав Ганнибала совсем с другой стороны. Особенно запомнились сцены с Мишей и почти финальная, когда он узнает...

Tonik_BalДата: Понедельник, 07.04.2008, 01:58 | Сообщение # 872
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
Особенно запомнились сцены с Мишей и почти финальная, когда он узнает...

Ага..Тоже зацепило. Правда внешнее сходство не очень как то. Вряд ли молодой Хопкинс так выглядел. Тип другой.
А где ещё Гаспар играл? Не подскажите? Что то новое для меня лицо.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

LoretaДата: Понедельник, 07.04.2008, 02:13 | Сообщение # 873
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Правда внешнее сходство не очень как то

не суть важно.
Quote (Tonik_Bal)
А где ещё Гаспар играл?

"Париж, я люблю тебя", "Жак-бедняк", "Долгая помолвка", "Браство волка" - то, что смотрела.

MaikaДата: Вторник, 08.04.2008, 13:16 | Сообщение # 874
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Посмотрел Глаз с Джессикой Альбой. Ну фильм конечно ничего, иногда даже страшно fear немного было, но все американские ужастики последнее время на одно лицо стали. Жаль..... sad

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

scandalousДата: Вторник, 08.04.2008, 13:50 | Сообщение # 875
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Люди,подскажите пожалуйста неосведомленной,Рене Зельвегер получала Оскар?

tochkaДата: Вторник, 08.04.2008, 14:05 | Сообщение # 876
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
Рене Зельвегер получала Оскар?

В 2004 году лучшая женская роль втрого плана за "Холодную гору"

ибоэтолук. ©

scandalousДата: Вторник, 08.04.2008, 19:49 | Сообщение # 877
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
tochka,благодарю:)

LoretaДата: Вторник, 08.04.2008, 20:01 | Сообщение # 878
Queen L
пользователь оффлайн
Кейси
+ 3 награды Золотого Глобуса и награда Британской киноакадемии. И номинация на различные премии нехило.

Quote (Maika)
но все американские ужастики последнее время на одно лицо стали

Подскажите, какие неамериканские ужастики вы видели и которые показались вам оригинальными?

scandalousДата: Вторник, 08.04.2008, 20:44 | Сообщение # 879
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Loreta,спасибо за информацию.Вообще,признаюсь,глубоко впечатлена твоими познаниями в кинематографе

MaikaДата: Среда, 09.04.2008, 08:34 | Сообщение # 880
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
Подскажите, какие неамериканские ужастики вы видели и которые показались вам оригинальными?

Вот блин мне показалось американские, ошибся. Извиняюсь. Тогда звонок и проклятие (японские)

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Сообщение отредактировал Maika - Среда, 09.04.2008, 12:42

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |