Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
vovochkabest | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:54 | Сообщение # 781 |
Фанат
| Каждую пятницу вместо пары хожу в кино....)))и..знаете...наверно что я из последнего смое нормалоьное посмотрел-это Мы из будущего,не знаю как вам,но мне понравилось)))хваленый Приют-конечно снят классно,но какие-то мелочи мне не понарвились,возможно потому,что не люблю этот жанр!!!!стритрейсеры-это ваще пипец...посмотреть разок можно...но...када прям очень хорошее настроение,чтобы выйти из кино со средненьким)))понравилась тока музыка,но расмус я и до этого слушал))))))вот....что еще рассказать.....в эту пятницу не ходил)))ыв след наверно пойду...тада и отпишусь о впечатлениях))))
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:13 | Сообщение # 782 |
Гуру сайта
| Посмотрела " Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит "...мрачный , сумасшедший , странный....но от этого безумно интересный , впринципи , как и все работы гениального Тима Бартона)) Джонни и Хелена Бонем Картер как всегда неподражаемы...адская парочка Джонни ко всему прочему еще и неплохой певец...мегаталантище, от оскаров бы уже давно полки валились...если бы не колкие высказывания в адрес правительства...
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:17 | Сообщение # 783 |
Фанат
| Да фильм здоровский,но на любителя....а лучше вообще смотреть на оригинальном языке....(ну кто язык знает)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:01 | Сообщение # 784 |
Queen L
| Quote (vovochkabest) но на любителя ох я бы поспорила... Quote (strekozaaa) Джонни ко всему прочему еще и неплохой певец между прочим, он очень комплексовал по поводу своего голоса, когда снимался в фильме.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:22 | Сообщение # 785 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Из отсмотренного за последнее время: "Скафандр и бабочка" Фильм, получивший награды и номинации на самые престижных кинопремиях прошедшего года. В нем повествуется реальная история 43-летнего главного редактора французского Elle, который в конце 90-ых перенес инсульт, после которого его полностью парализовало. Единственным средством общения с внешним миром остался только его левый глаз. Главный герой, обладающий богатым внутренним миром и фантазией, с помощью медперсонала и близких, по специально-разработанной системе, смог написать книгу, в которой он описывал то, что испытывает в этом состоянии, о своих воспоминаниях и фантазиях. Это хороший драматический фильм. В котором без лишнего пафоса рассказана история одного человека. Великолепная работа оператора и режиссера, замечательная актерская игра. Безусловно этот фильм один из лучших, что был выпущен в прошлом году. "Просто вместе" В фильме рассказывается история четырех персонажей: уборщицы Камиллы, продавца открыток Филлибер, повара Франка и его бабушки Поллет. Кино поставлено по книги Анны Гавальди, которую я не читала, но теперь хочу прочитать. Потому, что после просмотра фильма остались некоторые вопросы. В основном, конечно, по поводу персонажа Одри Тоту – Камиллы. Вроде художница, но работает уборщицей, плохие взаимоотношения с матерью. Но почему? Как она дошла до такой жизни – в фильме не поясняется совсем. Также не совсем понятен остался Филлибер, у которого, по всей видимости, не очень хорошие взаимоотношения с семьей, но, опять же, не поясняется почему. В принципе не плохой фильм, милый и теплый, хотя и провисает немного. Идет то он всего 97 минут, а кажется, что больше. Хорошие актеры. В общем, приятный впечатление от этого кино, но ему не хватает более подробного раскрытия персонажей. Хотя бы несколько деталий и все бы смотрелось по-другому. "Мое сердце биться перестало" Главный герой – молодой человек по имени Том, занимается не очень легальными сделками с недвижимостью. Он, со своими партнерами, выбивает (в прямом смысле этого слова) деньги из должников, выселяет иммигрантов из квартир, тем самым он продолжает дело своего отца, который занимался и занимается тем же самым. Но одна случайная встреча, с бывшим импресарио его умершей матери-пианистки, меняет его жизнь. Когда-то, Том тоже играл, и не плохо. И вот теперь у него появляется совсем другая цель в жизни – музыка. Он хочет пройти прослушивание и стать выступающим пианистом… Самое интересное это как раз переход Тома из одного состояния в другое. Его выбор. Все это смог прекрасно отразить и сыграть Ромен Дюри. Не плохой фильм с прекрасной актерской игрой. Отмеченный несколькими престижными премиями.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:07 | Сообщение # 786 |
Гуру сайта
| Mermaid, у тебя, как всегда, разнообразие и после твоих отзывов сразу хочется броситься смотреть все вышеперечисленное Рада, что "Просто вместе" тебе приглянулся, правда после книги его наверное действительно воспринимаешь немного по-другому. Но фильм светлый и актеры прекрасные, а актер сыгравший Филибера просто неподражаем на мой взгляд. Ну, а мне очень захотелось посмотреть "Скафандр и бабочка" Как посмотрю, обязательно отпишусь. Кстати, а "Нефть" и "Старикам тут не место" не довелось тебе посмотреть? И есть ли желание?
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:15 | Сообщение # 787 |
| Quote (shapoklyak) у тебя, как всегда, разнообразие кстати, ты заметила, что все эти фильмы французского производства? Quote (shapoklyak) Рада, что "Просто вместе" тебе приглянулся да, фильм с удовольствием посмотрела. Quote (shapoklyak) Ну, а мне очень захотелось посмотреть "Скафандр и бабочка" smile Как посмотрю, обязательно отпишусь. ок. давай (: Quote (shapoklyak) Кстати, а "Нефть" и "Старикам тут не место" не довелось тебе посмотреть? да, посмотрела) я перед Оскаром посмотрела все фильм-номинанты на главную награду + еще некоторые, которые были номинированы на второстепенные. вот здесь делилась своими впечатлениями.
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:54 | Сообщение # 788 |
NASH №61
| А я жду фильм на породию "человека - паука"... в "прокино" отрывок посмотрел, мне понравилось что-то в последнее время, стало немало породий выходить))
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 05:34 | Сообщение # 789 |
Гуру сайта
| На днях посмотрел Опасные связи, фильм конечно древний но очень даже интересный. Вот некоторые говорят что Жестокие игры жалкая пародия на Опасные связи. Мне почему то показалось что в ОС слишком старые главные герои. Но в общем неплохо.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:25 | Сообщение # 790 |
Фанат
| Подзавчера посмотрел "День радио".....знаете...а мне даже понарвилось,посмеяться можно,кочнено день выборов получше будет!!!но тут тоже вес более менее!!!!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:25 | Сообщение # 791 |
Старожил сайта
| мне понравилось кино с Кевином Костнером * подобие Гнева* или оно называлось *Изображая Гнев* ... не помню точно. довольно интересно))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Maika | Дата: Вторник, 25.03.2008, 05:04 | Сообщение # 792 |
Гуру сайта
| Quote (ASTERA88) я вчера смотрела У Холмов Есть Глаза... такой отстой!!! Неужели совсем не понравился????? Мне показался классным и интересным.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Ameli | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:12 | Сообщение # 793 |
Impossible is nothing
| Кто-нибудь слышал, а может уже и посмотрел фильм "Репортаж". Расскажите о впечатлениях, стоит ли смотреть
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:44 | Сообщение # 794 |
| Ameli, я слышала, но не смотрела. Говорят, что страшно. Не знаю как весь фильм, но трейлер на меня страх и правда нагнал)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:49 | Сообщение # 795 |
Queen L
| Quote (ASTERA88) мне понравилось кино с Кевином Костнером * подобие Гнева* или оно называлось *Изображая Гнев* ... не помню точно омг. фильм называется "Видимость гнева". что-то я никак не осилю Нефть. быстро, кто смотрел - говорите мне, не скучный ли фильм, не тупая ли у него концовка, много ли пафоса и красивый ли там Пол Дано.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:59 | Сообщение # 796 |
Гуру сайта
| Только что досмотрел 21 грамм, вот это действительно интересный фильм. Самое что мне понравилось без хеппиэнда в конце.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:19 | Сообщение # 797 |
| Quote (Loreta) что-то я никак не осилю Нефть. быстро, кто смотрел - говорите мне, не скучный ли фильм, не тупая ли у него концовка, много ли пафоса и красивый ли там Пол Дано мне было смотреть не скучно, концовка не тупая, пафос в некоторой степени присутствует, но в умеренных кол-вах, Пол Дано, когда не с прилизынными волосами - вполне себе))
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:26 | Сообщение # 798 |
Старожил сайта
| Maika, не понравился. может и интересно, но много противных сцен насилия. фууу . какие там уроды! Loreta, спасибо за то что сказала как называется.
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:34 | Сообщение # 799 |
Queen L
| Quote (Mermaid) мне было смотреть не скучно, концовка не тупая, пафос в некоторой степени присутствует, но в умеренных кол-вах, Пол Дано, когда не с прилизынными волосами - вполне себе)) спасибо. теперь точно посмотрю. а Пол Дано меня всегда радует.) Quote (ASTERA88) не понравился. может и интересно, но много противных сцен насилия. фууу . какие там уроды! *в вечное ашоке* Quote (Maika) Только что досмотрел 21 грамм, вот это действительно интересный фильм. Самое что мне понравилось без хеппиэнда в конце. на грани шедевра, если не за ней.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:21 | Сообщение # 800 |
| Quote (Loreta) теперь точно посмотрю. посмотри конечно. фильм все-таки один из самых ярких за прошедший год. Quote (Loreta) а Пол Дано меня всегда радует.) меня тоже) хотя в Нефти главная звезда гениальный Дениэл Дей-Льюис, но Пол Дано очень не плох, на фоне Дэниэла не стушевался и не потерялся. Quote (Loreta) *в вечное ашоке* я там же)) Quote (Loreta) на грани шедевра, если не за ней. ППКС.
|
|
|
|
|