Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
lutikДата: Понедельник, 04.08.2008, 11:41 | Сообщение # 1241
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
но очень скучный и поверхностный.

Я согласна.Мне лично этот фильм вообще не понравился, я его даже не досмотрела.

Олег815Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:19 | Сообщение # 1242
Посетитель
пользователь оффлайн
Любимых фильмов много, с самым любимым пока не определился. Вот список:

Рокки 1-6; Рэмбо 1, 4; Властелин Колец 1-3; Храброе сердце, Звёздные войны 1-6; Бондиана, особенно с Шоном Коннери и Дэниелом Крейгом. Вроде бы всё.

malinkamiДата: Четверг, 07.08.2008, 14:01 | Сообщение # 1243
maniac
пользователь оффлайн
Влюбись в меня, если осмелишься - 9/10. отличный фильм... happy

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

LoretaДата: Четверг, 07.08.2008, 17:17 | Сообщение # 1244
Queen L
пользователь оффлайн
malinkami
очень целостный. реализация идеальная.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

malinkamiДата: Четверг, 07.08.2008, 20:18 | Сообщение # 1245
maniac
пользователь оффлайн
Loreta, точно.)) особенно зацепил отрывок под темой - "Ты говорила, что мне слабо доставить тебе боль..." - пробрало до мурашек...

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

LoretaДата: Четверг, 07.08.2008, 23:41 | Сообщение # 1246
Queen L
пользователь оффлайн
malinkami
ну, "пробрало до мурашек" - совсем неподходящая фраза для этого фильма. даже для этого сильного момента.

MermaidДата: Четверг, 07.08.2008, 23:48 | Сообщение # 1247
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Loreta, почему неподходящая? я лично согласна, что данную фразу к этому фильму употребить можно. но спорить здесь бесмысслено, дело в личном восприятии. тебя не пробрало, а нас с malinkami вполне себе пробрало, и до мурашек)

ДжойДата: Четверг, 07.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1248
nevermind
пользователь оффлайн
Посмотрела фильм "Бестолковые". Глупый филмь,да, но меня развеселил.

Amores_perrosДата: Суббота, 09.08.2008, 10:00 | Сообщение # 1249
Фанат
пользователь оффлайн
Пролетая над гнездом кукушки фильм я смотрел с каким то непонятным заворожением. Привлек он меня с первой же минуты. Прекрасный актерский состав и очень интересный сюжет happy 8/10
Прерванная жизнь может конечно и не прав, но на протяжении всего фильма мне казалось, что это Пролетая над гнездом кукушки только немного на другой лад. Вместо мужского отделения - женское, вместо мед сестры садистки - Анджелина Джоли, вместо "нормально" среди сумасшедших, Джека Николсона - Вайнона Райдер и тд. но тем не менее фильм мне понравился немного больше. Вызвал больше сочувствия что ли...9/10
Воздух, которым я дышу перед его просмотром я уже приготоился к тому, что будет печально и грустно, как обычно после просмотра хороших драм, но нет... Соединить в одном фильме довольно таки качественную и глубокую драму с элементом комедии и фантастики, стало весьма удачным решением. Посмотрел его на одном дыхании happy Переплетенные судьбы геоев, запутанный сюжет и прекрасные актеры - 9/10.
Недостаток сюжет - ноль, актеры - ноль, смысл - ноль. Полная лажа, только зря время потратил, скачивая его angry 0/10

"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©

BOBER_47Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:07 | Сообщение # 1250
Новичок
пользователь оффлайн
А я вот недавно наконец посмотрел Побег из Шоушенка. Просто гениальный фильм. Смотрел на одном дыхании. Казалось бы, будничная история про то, как человек попал в тюрьму. Но так всё проработано...сюжет на твёрдую 5: много различных маленьких деталей, которые несут в себе огромный смысл, связанность всего между собой, да и после просмотра хочется задуматься о жизни (одна сцена того, как Брукс повесился чего стоит). Игра актёров также на 5. И главное фильм показал, как человек может стать авторитетом в тюрьме, помогать начальству в делах, но при этом быть всё равно мелкой сошкой для них. В общем, всем рекомендую к просмотру

lutikДата: Суббота, 09.08.2008, 11:33 | Сообщение # 1251
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (BOBER_47)
А я вот недавно наконец посмотрел Побег из Шоушенка. Просто гениальный фильм. Смотрел на одном дыхании. Казалось бы, будничная история про то, как человек попал в тюрьму. Но так всё проработано...сюжет на твёрдую 5: много различных маленьких деталей, которые несут в себе огромный смысл, связанность всего между собой, да и после просмотра хочется задуматься о жизни (одна сцена того, как Брукс повесился чего стоит). Игра актёров также на 5. И главное фильм показал, как человек может стать авторитетом в тюрьме, помогать начальству в делах, но при этом быть всё равно мелкой сошкой для них. В общем, всем рекомендую к просмотру

Я его уже раз пять смотрела.Раньше, когда он шел по ТВ, я не хотела его смотреть, потому что думала, что это жутик, так как Стивен Кинг пишет в основном ужасы,хотя я его творчество люблю.Не смотрела, чтобы крепче спать, а тут год назад решилась, и он мне очень понравился, не смотря на то, что он грустный, но конец у него замечательный.

LoretaДата: Суббота, 09.08.2008, 14:21 | Сообщение # 1252
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Amores_perros)
Пролетая над гнездом кукушки только немного на другой лад. Вместо мужского отделения - женское, вместо мед сестры садистки - Анджелина Джоли, вместо "нормально" среди сумасшедших, Джека Николсона - Вайнона Райдер и тд. но тем не менее фильм мне понравился немного больше. Вызвал больше сочувствия что ли...

я бы не назвала героиню Вайноны нормальной. а вот Джек - тут и спорить не надо, все и так ясно, он симулировал и был обычным человеком, просто привязавшимся к этим людям.

Tonik_BalДата: Суббота, 09.08.2008, 14:22 | Сообщение # 1253
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Сейчас начну смотреть Хэнкока.......стоит? Что с кажете, уважаемые ценители кино?

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

Amores_perrosДата: Суббота, 09.08.2008, 14:26 | Сообщение # 1254
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
героиню Вайноны нормальной

на фоне остальных в этой больнице smile

Добавлено (09.08.08, 14:26)
---------------------------------------------

Quote (Tonik_Bal)
Хэнкока.......стоит?

Ну картинка очень красивая, а смысла не особо biggrin

"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©

LoretaДата: Суббота, 09.08.2008, 14:42 | Сообщение # 1255
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Amores_perros)
на фоне остальных в этой больнице

а не нужно сравнивать.
Quote (Tonik_Bal)
стоит?

не дума.

Tonik_BalДата: Суббота, 09.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1256
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Loreta, Amores_perros, Спасибо за советы)) Отложу ка я этого Хэнкока на потом...)

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

Amores_perrosДата: Суббота, 09.08.2008, 14:45 | Сообщение # 1257
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
а не нужно сравнивать.

Ну почему же, просто на фоне остальных она выглядит нормальной, это я и хотел тогда сказать.

LoretaДата: Суббота, 09.08.2008, 14:56 | Сообщение # 1258
Queen L
пользователь оффлайн
Amores_perros
я с первого раза понимаю. и могу повторить, раз ты этим не отличаешься - не нужно их сравнивать.

Amores_perrosДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:28 | Сообщение # 1259
Фанат
пользователь оффлайн
Loreta, ой, все...проехали.

Добавлено (10.08.08, 18:28)
---------------------------------------------
Посмотрел Дом из песка и тумана. Фильм мне очень понравился, правда есть немного нудности и затянутости. Но под конец смотрел не отрываясь happy Хочу отметить Дженифер Коннели - прекрасная актриса. Незнаю что именно, но что то в ней очень притягивает wink Наверное оттенки депрессивно-маниачного синдрома biggrin Какая то она странная и немного приторможенная (все это в хорошем смысле). Невозможно прредугадать по ее поведению, что она выкинет в следуюшую минуту wink

ДжойДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:19 | Сообщение # 1260
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Amores_perros)
Дом из песка и тумана

Отличный фильм,все на уровне.Но концовка меня сильно расстроила...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |