Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:41 | Сообщение # 1241 |
Ветеран сайта
| Quote (Loreta) но очень скучный и поверхностный. Я согласна.Мне лично этот фильм вообще не понравился, я его даже не досмотрела.
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:19 | Сообщение # 1242 |
Посетитель
| Любимых фильмов много, с самым любимым пока не определился. Вот список: Рокки 1-6; Рэмбо 1, 4; Властелин Колец 1-3; Храброе сердце, Звёздные войны 1-6; Бондиана, особенно с Шоном Коннери и Дэниелом Крейгом. Вроде бы всё.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:01 | Сообщение # 1243 |
maniac
| Влюбись в меня, если осмелишься - 9/10. отличный фильм...
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:17 | Сообщение # 1244 |
Queen L
| malinkami очень целостный. реализация идеальная.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:18 | Сообщение # 1245 |
maniac
| Loreta, точно.)) особенно зацепил отрывок под темой - "Ты говорила, что мне слабо доставить тебе боль..." - пробрало до мурашек...
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:41 | Сообщение # 1246 |
Queen L
| malinkami ну, "пробрало до мурашек" - совсем неподходящая фраза для этого фильма. даже для этого сильного момента.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:48 | Сообщение # 1247 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Loreta, почему неподходящая? я лично согласна, что данную фразу к этому фильму употребить можно. но спорить здесь бесмысслено, дело в личном восприятии. тебя не пробрало, а нас с malinkami вполне себе пробрало, и до мурашек)
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1248 |
nevermind
| Посмотрела фильм "Бестолковые". Глупый филмь,да, но меня развеселил.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:00 | Сообщение # 1249 |
Фанат
| Пролетая над гнездом кукушки фильм я смотрел с каким то непонятным заворожением. Привлек он меня с первой же минуты. Прекрасный актерский состав и очень интересный сюжет 8/10 Прерванная жизнь может конечно и не прав, но на протяжении всего фильма мне казалось, что это Пролетая над гнездом кукушки только немного на другой лад. Вместо мужского отделения - женское, вместо мед сестры садистки - Анджелина Джоли, вместо "нормально" среди сумасшедших, Джека Николсона - Вайнона Райдер и тд. но тем не менее фильм мне понравился немного больше. Вызвал больше сочувствия что ли...9/10 Воздух, которым я дышу перед его просмотром я уже приготоился к тому, что будет печально и грустно, как обычно после просмотра хороших драм, но нет... Соединить в одном фильме довольно таки качественную и глубокую драму с элементом комедии и фантастики, стало весьма удачным решением. Посмотрел его на одном дыхании Переплетенные судьбы геоев, запутанный сюжет и прекрасные актеры - 9/10. Недостаток сюжет - ноль, актеры - ноль, смысл - ноль. Полная лажа, только зря время потратил, скачивая его 0/10
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:07 | Сообщение # 1250 |
Новичок
| А я вот недавно наконец посмотрел Побег из Шоушенка. Просто гениальный фильм. Смотрел на одном дыхании. Казалось бы, будничная история про то, как человек попал в тюрьму. Но так всё проработано...сюжет на твёрдую 5: много различных маленьких деталей, которые несут в себе огромный смысл, связанность всего между собой, да и после просмотра хочется задуматься о жизни (одна сцена того, как Брукс повесился чего стоит). Игра актёров также на 5. И главное фильм показал, как человек может стать авторитетом в тюрьме, помогать начальству в делах, но при этом быть всё равно мелкой сошкой для них. В общем, всем рекомендую к просмотру
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:33 | Сообщение # 1251 |
Ветеран сайта
| Quote (BOBER_47) А я вот недавно наконец посмотрел Побег из Шоушенка. Просто гениальный фильм. Смотрел на одном дыхании. Казалось бы, будничная история про то, как человек попал в тюрьму. Но так всё проработано...сюжет на твёрдую 5: много различных маленьких деталей, которые несут в себе огромный смысл, связанность всего между собой, да и после просмотра хочется задуматься о жизни (одна сцена того, как Брукс повесился чего стоит). Игра актёров также на 5. И главное фильм показал, как человек может стать авторитетом в тюрьме, помогать начальству в делах, но при этом быть всё равно мелкой сошкой для них. В общем, всем рекомендую к просмотру Я его уже раз пять смотрела.Раньше, когда он шел по ТВ, я не хотела его смотреть, потому что думала, что это жутик, так как Стивен Кинг пишет в основном ужасы,хотя я его творчество люблю.Не смотрела, чтобы крепче спать, а тут год назад решилась, и он мне очень понравился, не смотря на то, что он грустный, но конец у него замечательный.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:21 | Сообщение # 1252 |
Queen L
| Quote (Amores_perros) Пролетая над гнездом кукушки только немного на другой лад. Вместо мужского отделения - женское, вместо мед сестры садистки - Анджелина Джоли, вместо "нормально" среди сумасшедших, Джека Николсона - Вайнона Райдер и тд. но тем не менее фильм мне понравился немного больше. Вызвал больше сочувствия что ли... я бы не назвала героиню Вайноны нормальной. а вот Джек - тут и спорить не надо, все и так ясно, он симулировал и был обычным человеком, просто привязавшимся к этим людям.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:22 | Сообщение # 1253 |
Тонизирующий
| Сейчас начну смотреть Хэнкока.......стоит? Что с кажете, уважаемые ценители кино?
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:26 | Сообщение # 1254 |
Фанат
| Quote (Loreta) героиню Вайноны нормальной на фоне остальных в этой больнице Добавлено (09.08.08, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Tonik_Bal) Хэнкока.......стоит? Ну картинка очень красивая, а смысла не особо
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:42 | Сообщение # 1255 |
Queen L
| Quote (Amores_perros) на фоне остальных в этой больнице а не нужно сравнивать. не дума.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1256 |
Тонизирующий
| Loreta, Amores_perros, Спасибо за советы)) Отложу ка я этого Хэнкока на потом...)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:45 | Сообщение # 1257 |
Фанат
| Quote (Loreta) а не нужно сравнивать. Ну почему же, просто на фоне остальных она выглядит нормальной, это я и хотел тогда сказать.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:56 | Сообщение # 1258 |
Queen L
| Amores_perros я с первого раза понимаю. и могу повторить, раз ты этим не отличаешься - не нужно их сравнивать.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:28 | Сообщение # 1259 |
Фанат
|
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:19 | Сообщение # 1260 |
nevermind
| Quote (Amores_perros) Дом из песка и тумана Отличный фильм,все на уровне.Но концовка меня сильно расстроила...
|
|
|
|
|