Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
LoretaДата: Среда, 02.07.2008, 22:27 | Сообщение # 1201
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Посмотрела "Забавные игры" 1997года

в планах, т.к. сильнее римейка и не покрыто глянцем.

"Говори".
Стюарт просто шикарна, на сто процентом выразила персонажа. Сильная, настоящая, твердая, но тот секрет, который она никому не может сказать, прожигает её. Да и кому она может сказать? Подруги отвернулись, родителям нет дела, единственная подруга-новенькая совершенно её не интересует, да и эта подруга даже не замечает, что Мелинда не разговаривает. В то же время фильм не является типичным фильмом с депрессивным тинейджером, которого ничего не интересует и он ненавидит весь мир.
Железно.
9/10.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

MermaidДата: Четверг, 03.07.2008, 00:32 | Сообщение # 1202
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Посмотрела "Забавные игры" 1997года. Почитала отзывы об этом фильме,люди просто кипятком писаются : шокирующе,пугающе,неприятно,вас будут преследовать негативные воспоминания!После всего этого,я ожидала чего-то очень крутого..ожидания совсем не оправдались! Да,может быть,сама идея фильма и оригинальна,но подано это очень вяло...игра актеров неубедительна,я абсолютно не верила им..мне не передалось ни чувство страха,паники,безнадежности!

Как-будто разные фильмы с тобой смотрели) Не знаю, лично я после этого фильма испытывала жутчайшее чувство не защищенности, и страха по этому поводу. По-моему, актеры сыграли более чем убедительно. И что значит, что идея подана вяло? А как там должные были действия развиваться? Это ведь не "Хостел" какой-нибудь.

Quote (strekozaaa)
Может римейк этого года будет лучше

Не лучше.

socolovДата: Четверг, 03.07.2008, 12:09 | Сообщение # 1203
Эксперт
пользователь оффлайн
Посмотрел "Кабельшик" с Джимом Кэрри. Фильм мне понравился, 9/10

В рот мне ноги

LoretaДата: Четверг, 03.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1204
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (socolov)
"Кабельшик

убого.
Mermaid
мне кажется, при словосочетании "страшное кино" люди представляют себе эффект неожиданности, голливудскую игру, как я её называю, гримасы актеров, которые они считают эмоциями и банальный конец.

SmokemonsterДата: Четверг, 03.07.2008, 15:41 | Сообщение # 1205
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
убого.

Может я не все посты читал,а какие фильмы для тебя не убогие?
Назови нам хотя бы 5-7.

LoretaДата: Четверг, 03.07.2008, 15:48 | Сообщение # 1206
Queen L
пользователь оффлайн
Smokemonster
*в истерике*
Мечтатели, Вечное сияние чистого разума, На последнем дыхании, Прерванная жизнь, Трудности перевода.
а вообще-то эта просьба (хотя больше похоже на приказ) совершенно бессмысленна.
Quote (Smokemonster)
нам

ой, не надо. тебе, мой дорогой, тебе, верно? никто другой до такой глупости не додумается.)

SmokemonsterДата: Четверг, 03.07.2008, 15:54 | Сообщение # 1207
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
никто другой до такой глупости не додумается

Quote (Loreta)
(хотя больше похоже на приказ

Чё ты так реагируешь?Я просто спросил.Просто ответить никак нельзя?

LoretaДата: Четверг, 03.07.2008, 15:55 | Сообщение # 1208
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Чё ты так реагируешь?Я просто спросил.Просто ответить никак нельзя?

"просто" по-китайски... ай ладно. слушай, ты наверное не в курсе, но я со всеми теми, кто пишет такой бред, говорю жестко. для тебя я даже сделала исключение, поэтому цени.

SmokemonsterДата: Четверг, 03.07.2008, 15:59 | Сообщение # 1209
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Loreta, Надпись на твоей аватарке к тебе полностью подходит.

LoretaДата: Четверг, 03.07.2008, 16:11 | Сообщение # 1210
Queen L
пользователь оффлайн
Smokemonster
я знаю, но давай не будем об аватарах в теме о кино, это святое.)

"С тобой и без тебя" - милый семейный фильм, не более. Не сказала бы, что кино несерьезное - оно нереалистично оптимистичное, сахарное и калорийное, как какой-нибудь пончик или пирожное. и не всегда это хорошо, т.к. лично я люблю кино правдивое, серьезное и точное. 6/10

SmokemonsterДата: Четверг, 03.07.2008, 16:17 | Сообщение # 1211
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Бойцовский клуб,Ванильное небо-мне нравятся фильмы с "двойным дном".
Блокбастеры давно надоели-посмотришь ролик и уже знаешь,про что фильм,что там будет и чем закончится.(

LoretaДата: Четверг, 03.07.2008, 16:21 | Сообщение # 1212
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Блокбастеры давно надоели-посмотришь ролик и уже знаешь,про что фильм,что там будет и чем закончится.(

это называется "предсказуемо" и "банально". ну, я не буду говорить за все фильмы такого рода - даже они бывают на редкость хорошими.

AmeliДата: Пятница, 04.07.2008, 18:58 | Сообщение # 1213
Impossible is nothing
пользователь оффлайн
помотрела фильм "Парни не плачут". Хороший, я бы даже сказала очень... Отличная игра Хилари Свонк, невероятное перевоплощение. Сюжет, основанный на реальных событиях, очень задевает...От фильма остается осадок, было несколько сцен по-настоящему тяжелых... Ставлю фильму высокую и заслуженную оценку happy

Do unto others as you would have them to do unto you...

LoretaДата: Пятница, 04.07.2008, 23:10 | Сообщение # 1214
Queen L
пользователь оффлайн
Ameli
как раз качаю. думаю, фильм стойкий и уверенный. потом напишу о впечатлениях.

strekozaaaДата: Суббота, 05.07.2008, 21:06 | Сообщение # 1215
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
По-моему, актеры сыграли более чем убедительно. И что значит, что идея подана вяло? А как там должные были действия развиваться? Это ведь не "Хостел" какой-нибудь.

Сколько людей,столько и мнений dry И я не говорила,что идея вялая,я имела в виду игру актеров! Я и не ожидала от этого фильма "Хостела"...чтобы напугать кровавое месиво,эффект неожиданности совсем необязательны,а вот убедительная игра актеров и психологическое давление не помешают,чего собственно в фильме так и не увидела wink

Quote (Loreta)
мне кажется, при словосочетании "страшное кино" люди представляют себе эффект неожиданности, голливудскую игру, как я её называю, гримасы актеров, которые они считают эмоциями и банальный конец.

ну,может быть,именно ты так себе и представляешь! меня лично трудно чем напугать....гримасы актеров,а не подлинные эмоции, вызывают лишь смех!

LoretaДата: Суббота, 05.07.2008, 22:42 | Сообщение # 1216
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
ну,может быть,именно ты так себе и представляешь

знаешь что, это дешево. не можешь сказать ничего по теме, так лучше промолчи.
Quote (strekozaaa)
убедительная игра актеров и психологическое давление

две главные составляющие фильма, на мой взгляд.
Scofield
видимо, буду смотреть толлько ради Зуи.)

MermaidДата: Суббота, 05.07.2008, 23:03 | Сообщение # 1217
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
а вот убедительная игра актеров

Ну, у каждого свое, конечно, представление об убедительной актерской игре, это все понятно. Но, чтобы было от чего отталикиваеться, что для тебя убедительная актерская игра, я имею ввиду примеры (:

Quote (strekozaaa)
и психологическое давление

Эээ, ну что тут сказать, я, по-моему, вперый раз читаю комментарий человек об этом фильме, на кого он никакого воздействия и впечатления не произвел. Что тогда можно считать психологическим давлением - не понятно.

Quote (strekozaaa)
гримасы актеров,а не подлинные эмоции, вызывают лишь смех

На мой, конечно сугубо делитанский взгляд, игра актеров конкретно в этом фильмы была более чем убедительна, все именно так как должно быть. И для сравнения тебе, наверное, действительно стоит посмотреть американскую версию, в которой хорошая в общем-то актриса Наоми Уоттс, очень сильно переигрывала, а хороший актер Тим Рот и рядом не стоял с пронзительным Ульрихом Мюэ. Совсем не обязательно рвать на себе волосы, чтобы изобразить страдание, и не обязательно бится в конвульсиях и орать дурным голосом, чтобы изобразить страх, иногда достаточно просто взгляда, который говорит гораздо больше слов. Мне в подобном случае сразу вспоминается Изабель Юппер в "Пианистке" все того же Ханеке, которая почти весь фильм считай одними глазами и сыграла - и это что-то невероятное. Хотя может кому-то тоже покажется, что она весь фильм проходила с одним и тем же выражением лица.

ChudovДата: Суббота, 05.07.2008, 23:51 | Сообщение # 1218
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Учитель Года, ну что ж сказать о нем...это не комедия, хоть и есть смешные моменты, в первую очередь-это фильм о людях. Может быть на первый взгляд этого не видно, но это мощно, особенно финал...там все сказано без слов.

Сюжет:Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди - очаровательный, прикольный, изобретательный выдумщик! Но у молодого кумира уже появился влиятельный враг.Ситуация накаляется... Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы.
9/10

Сообщение отредактировал Chudov - Суббота, 05.07.2008, 23:53

strekozaaaДата: Суббота, 05.07.2008, 23:53 | Сообщение # 1219
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
знаешь что, это дешево. не можешь сказать ничего по теме, так лучше промолчи.

хм..дешево?это ты вообще к чему? кому бы следовало промолчать - так это тебе,а не флудить по поводу и без wink
Quote (Mermaid)
я имею ввиду примеры

первое,что приходит в голову..так сказать на вскидку: "Необратимость", "Волчья яма", "Техасская резня".
Quote (Mermaid)
Совсем не обязательно рвать на себе волосы, чтобы изобразить страдание, и не обязательно бится в конвульсиях и орать дурным голосом, чтобы изобразить страх, иногда достаточно просто взгляда, который говорит гораздо больше слов.

Именно об этом я и говорила,если мне не изменяет память!Но страданием в этом фильме явно не пахло,уж не знаю,как там сыграли Уоттс и Рот, но Мюэ и Лотар явно не доиграли!
P.S и вообще я больше не собираюсь мусолить эту тему, свое мнение я высказала,ваше право не согласиться,только переубеждать меня не нужно wink

LoretaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:22 | Сообщение # 1220
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Необратимость", "Волчья яма", "Техасская резня"

ну тогда все понятно.))))
Quote (strekozaaa)
хм..дешево?это ты вообще к чему?

это к тому, что, не сумев ответить по теме, ты перешла на личности.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |