Разговоры о кино и около него
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:12 | Сообщение # 1181 |
maniac
| Quote (@nnet) когда старуха психовала, билась об окно о, ну это и страшно еще было.))) очень я еще напугалась от странного дядьки, который детей просто так убил...
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:38 | Сообщение # 1182 |
Ветеран сайта
| Quote (@nnet) Он же вроде еще не вышел? Quote (wert696) А кто нибудь уже смотрел Хенкок Он 10 июля выйдет.Мне трейлер понравился, так что жду с нетерпением
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:31 | Сообщение # 1183 |
Sailer
|
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
|
WoLя | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:15 | Сообщение # 1185 |
Sailer
| Quote (Ameli) Клик с пультом по жизни Фильм так сибе, есть пару моментов и всё
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
Ameli | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:12 | Сообщение # 1186 |
Impossible is nothing
| Quote (wert696) есть пару моментов Я к сожалению, даже этой "пары моментов" не заметила, а по просту говоря их там нет Ужаснейший фильм!!!
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
|
socolov | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:35 | Сообщение # 1188 |
Эксперт
| Quote (Ameli) "Клик с пультом по жизни" Мне этот фильм очень понравился, очень смешной.
В рот мне ноги
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:47 | Сообщение # 1189 |
maniac
| мои черничные ночи - 7/10. как-то немного суховато. но я хочу черничный пирог с мороженкой.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:12 | Сообщение # 1190 |
It´s time for a joke®!
| Железный Человек! Ну блокбастер-он и в Латвии блокбастер) Мощный сюжет, почти не стоит на месте и поглощает с каждой минутой. Дауни, Пэлтроу и Бриджесс на отлично справились с ролями. 9/10
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 04:31 | Сообщение # 1191 |
nevermind
| Посмотрела фильм "Невидимый" с Джастином Чэтманом. Мне понравился очень,впечатлил.И актеры хорошо играли.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:09 | Сообщение # 1192 |
Good Girl Goes Bad
| Джой,да,неплохой фильм.Я когда первый раз мельком увидела,подумала про Энн:"Ну что за милашка!",а потом узнала,что она русская.Эх,все мы такие )))
|
|
|
|
Ameli | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:48 | Сообщение # 1193 |
Impossible is nothing
| Вчера посмотрела "Леденец" Дэвида Слэйда. Не в восторге, но фильм неплохой. имхо Ожидала чего-то более впечатляющего))
|
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:02 | Сообщение # 1194 |
Знаток
| а я сегодня сходила на "Явление" трейлер не впечатлил, но была надежда на участие в главной роли Марка Уолберга. но, к сожалению, она не оправдалась. такой бесформенной вещи я ещё ни разу не видела. идея есть и не плохая, но... за героев взяли среднестатистических америкосов. поступки и поведение чётко не прописаны. сюжет сведён к минимуму : ой, люди погибают, спасайся кто может. они бежали, кругом все гибли. любовь победила всё... я в ауте. почему там снимался Марк для меня загадка. может это попытка поменять амплуа.. тогда очень неудачная. не имеет парень таланта к драматургии. Вот бравый парень на все руки - это про него. а тряпка - не убедительно )) вобщем полный трабл..
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Ameli | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:16 | Сообщение # 1195 |
Impossible is nothing
| Quote (lykamor) была надежда на участие в главной роли Марка Уолберга. но, к сожалению, она не оправдалась Сама я фильм еще не посмотрела, но вот одна моя знакомая точно также отзывалась о нем. Правда пошла она на него как раз потому-что ей понравился трейлер И игра Марка Уолберга ей тоже оч. не понравилась
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:36 | Сообщение # 1196 |
nevermind
| Quote (Ameli) Вчера посмотрела "Леденец" Дэвида Слэйда. Не в восторге, но фильм неплохой. имхо Ожидала чего-то более впечатляющего)) мне понравилось,как Эллен Пейдж в нем сыграла
|
|
|
|
Ameli | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:06 | Сообщение # 1197 |
Impossible is nothing
| Quote (Джой) мне понравилось,как Эллен Пейдж в нем сыграла Лично для себя я как раз выделила очень хорошую игру главных актеров. Что Патрик Уилсон, что Эллен Пейдж превосходно сыграли. Оч. хорошо вжились в свои роли))) Это мне оч.оч. понравилось
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:52 | Сообщение # 1198 |
Зависимый
| Quote (lykamor) такой бесформенной вещи я ещё ни разу не видела. идея есть и не плохая, но... У Шьямалана все никак не получается перепрыгнуть свое "Шестое чувстово". А вообще мне очень нравится этот режиссер и его работы. Жду "Нирвану". Уже несколько критических статей прочитала, занимательно вроде, но присутствие в картине Смольянинова и Ко фром 9 рота уже немного раздражает...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:03 | Сообщение # 1199 |
Гуру сайта
| Посмотрела "Забавные игры" 1997года. Почитала отзывы об этом фильме,люди просто кипятком писаются : шокирующе,пугающе,неприятно,вас будут преследовать негативные воспоминания!После всего этого,я ожидала чего-то очень крутого..ожидания совсем не оправдались! Да,может быть,сама идея фильма и оригинальна,но подано это очень вяло...игра актеров неубедительна,я абсолютно не верила им..мне не передалось ни чувство страха,паники,безнадежности! Может римейк этого года будет лучше и я хоть что-то испытаю,помимо потраченного времени
|
|
|
|
Ameli | Дата: Среда, 02.07.2008, 07:58 | Сообщение # 1200 |
Impossible is nothing
| Quote (strekozaaa) Посмотрела "Забавные игры" 1997года. Тоже когда услышала о римейке, захотелось посмотреть оригинал, но вот теперь... Хотя в основном слышала только положительные отзывы о данном фильме И римейк посмотрю обязательно, мне трейлер понравился)))
|
|
|
|