Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:28 | Сообщение # 1161 |
maniac
| Эль, эх, я б на всек пошла, кроме патологии.х))) Loreta, фильм только из-за нортона наверное многим и понравился. жаль эдварда не так много показывали.:(
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
tochka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:38 | Сообщение # 1162 |
Зависимый
| что-то я чуть-чуть в шоке... "Александр" - рейтинг по IMDB: 5.40 "Бугимен2" - рейтинг по IMDB: 5.20 сдурели О_о неужели действительно 1й фильм может стоять на одном уровне со 2м?
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1163 |
maniac
| Quote (tochka) сдурели О_о неужели действительно 1й фильм может стоять на одном уровне со 2м? так же ужасно, да? а я так надеялась. вот черт.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
tochka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:52 | Сообщение # 1164 |
Зависимый
| Quote (malinkami) так же ужасно, да? так же как что? Quote (malinkami) а я так надеялась. вот черт. надеялась на что?)
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
|
tochka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1166 |
Зависимый
| malinkami, короче, ладно, спишем это на лето, жару)) бывает.) я просто не могу принять факт, что грандиозный "Алесандр" может быть наравне с, как бы помягче сказать, кАкой - Бугименом
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:25 | Сообщение # 1167 |
maniac
| Quote (tochka) короче, ладно, спишем это на лето, жару)) бывает.) вот это точно.)ухх) Quote (tochka) я просто не могу принять факт, что грандиозный "Алесандр" может быть наравне с, как бы помягче сказать, кАкой - Бугименом согласна. пусть Александра не читаю шедевром, но уважаю. Игра актеров была отлична. Какие декорации. Какие актеры. А Бугимен ужасен. а что такое - рейтинг по IMDB ? это сайт какой-то?)
|
|
|
|
tochka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:34 | Сообщение # 1168 |
Зависимый
| Quote (malinkami) пусть Александра не читаю шедевром, но уважаю. Игра актеров была отлична. Какие декорации. Какие актеры. вот именно, такую работу огромного кол-ва людей и так не оценить. А сколько номинаций "Золотой малины" возмутило просто... А что касается Бугимена 2: не советую смотреть, даже если предложат вам сто тыщ мильенов... Даже если вы поклонник "главного злодея из Пилы" (он там засветился, это его судьба сниматься в таких фильмах) Quote (malinkami) а что такое - рейтинг по IMDB ? это сайт какой-то?) честно, не знаю как расшифровывается, рейтинг американский наверно, они голосуют. На кинопоиске всегда показывают русские оценки и этот IMDB. Часто бывает, что оценки оооочень различны.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:48 | Сообщение # 1169 |
maniac
| Quote (tochka) А что касается Бугимена 2: не советую смотреть, даже если предложат вам сто тыщ мильенов... Даже если вы поклонник "главного злодея из Пилы" (он там засветился, это его судьба сниматься в таких фильмах) да я и не поклонница пилы.) не пойду тогда уж.) тем более на след неделе хорошие фильмы выходят.) Quote (tochka) честно, не знаю как расшифровывается, рейтинг американский наверно, они голосуют. На кинопоиске всегда показывают русские оценки и этот IMDB. Часто бывает, что оценки оооочень различны. о, ясно. ну. это ж, американцы.><
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:47 | Сообщение # 1170 |
It's gonna be alright
| Quote (malinkami) А Бугимен ужасен. Согласна, сегодня как раз его смотрела) Первую часть вообще посмотреть не смогла-качество было ужасное, вторую же часть стала смотреть только из-за того, что там играет мой любимый Тобин Белл (как раз этот самый главный злодей из Пилы) Quote (malinkami) а что такое - рейтинг по IMDB ? это сайт какой-то?) Насколько я понимаю, это что-то типа американской энциклопедии кино) Quote (Джой) Тоже на Явление хочу сходить, вообще мне нравятся фильмы М.Найт Шьямалана Вчера с подружками в кино ходили. Фильм понравился. На страшилку не очень похоже, но несколько страшных (для меня) моментов было. В один из них мне было ужасно страшно, но я смеялась в истерике Вот что делают с психикой странные фильмы) Quote (Loreta) Я больше хочу посмотреть инхредебль (с) Халка, ибо товарищ Нортон шикарен даже в фильме про накачанного зеленого чулавека. Так же хочу посмотреть этот фильм только из-за Нортона Если бы не знала, что он там снимается даже бы и в мыслях не было желания посмотреть))
Сообщение отредактировал @nnet - Четверг, 19.06.2008, 20:48 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:58 | Сообщение # 1171 |
Nothing personal
| Посмотрела и я "Явление". Фильм произвёл неоднозначное впечатление. Идея отличная (актуально), начало эффектное. Понравились петербуржские бабули в противогазах, вяжущие носочки (или что там ещё). "Мы стали угрозой для планеты"... Звучит фатально. Гнетущее впечатление. Но. Такое ощущение, как будто что-то где-то недоработано. И концовка малость разочаровала. Шьямалан - хороший режиссер, но считаю, "Шестое чувство" - лучшее его детище. Наверное, таковым и останется. Я вот всё думаю, куда же всё-таки делись пчёлы... И ещё, мне показалось, что в кадре появлялся микрофон. 6/10, не больше.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:00 | Сообщение # 1172 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (@nnet) Так же хочу посмотреть этот фильм только из-за Нортона Если бы не знала, что он там снимается даже бы и в мыслях не было желания посмотреть)) Когда смотрела трейлер,закрывала глаза,чтобы не видеть,как прекрасный Эдвард превращается в зеленую каку...не буду смотреть,я этого не перенесу...
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:17 | Сообщение # 1173 |
nevermind
| Quote (@nnet) Так же хочу посмотреть этот фильм только из-за Нортона да,необычно видеть Нортона в такой роли...я хоть и видела "Халка" пятилетней давности,с Эриком Баной, все равно посмотрю.
Сообщение отредактировал Джой - Четверг, 19.06.2008, 21:18 |
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:17 | Сообщение # 1174 |
It's gonna be alright
| Quote (Elvira08) Понравились петербуржские бабули в противогазах А я сначала подумал, что это наш Петербург
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:07 | Сообщение # 1175 |
Nothing personal
| Quote (@nnet) А я сначала подумал, что это наш Петербург Ну там в конце вирус добрался до Парижа, так что и до нашего Питера недалеко. Тьфу-тьфу, конечно.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:46 | Сообщение # 1176 |
Sailer
| А кто нибудь уже смотрел Хенкок, с Уилл Смитом и Шарлиз Терон?
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:54 | Сообщение # 1177 |
maniac
| Quote (@nnet) Насколько я понимаю, это что-то типа американской энциклопедии кино) хреновая же энциклопедия.=DDDD Quote (@nnet) но несколько страшных (для меня) моментов было. В один из них мне было ужасно страшно, но я смеялась в истерике какие это? я признаться честно тож ржала иногда. когда главный герой начала с деревцом пластмасовым болтать.х)))) Quote (@nnet) только из-за Нортона все тока из-за него и смотрят)))) эдвард лучше самого фильма во много раз.) Кейси, ну если ты любишь нортона. то посмотри. там есть сцены, где он и суперсекси и герой мужественный. Добавлено (19.06.08, 23:54) --------------------------------------------- wert696, неа. думаю ничего хорошего нет, кроме уилла.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:56 | Сообщение # 1178 |
Sailer
| Quote (malinkami) думаю ничего хорошего нет, кроме уилла. sad Я смотрел трейлер токая ржачка, жду не дождусь
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:07 | Сообщение # 1179 |
maniac
| wert696, я тож видела. но как-то не зацепило.) я жду валли.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:42 | Сообщение # 1180 |
It's gonna be alright
| Quote (malinkami) какие это? когда старуха психовала, билась об окно Quote (malinkami) эдвард лучше самого фильма во много раз.) согласна)) Quote (wert696) А кто нибудь уже смотрел Хенкок, с Уилл Смитом и Шарлиз Терон? Он же вроде еще не вышел? Думаю фильм должен быть нормальным, но у меня смотреть его даже особого желания почему-то нет) Да и Шарлиз Терон я не люблю
|
|
|
|
|