Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
WoLя | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:23 | Сообщение # 1121 |
Sailer
| Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door) — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. — Я не был на море… — Ладно, не заливай… Ни разу не был на море? — Не довелось. Не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море–то не побывал. — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? — … — Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь…
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:12 | Сообщение # 1122 |
maniac
| wert696, охрененный фильм. "Бояться - это глупо." .....
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:44 | Сообщение # 1123 |
Sailer
| malinkami, Согласен
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:31 | Сообщение # 1124 |
maniac
|
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:41 | Сообщение # 1125 |
Sailer
| malinkami, Это который Галустян озвучивает, прикольно я тоже хочу посмотреть
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:53 | Сообщение # 1126 |
Good Girl Goes Bad
| malinkami,мне не очень понравился кунг-фу панда. Я больше потешалась над тетенькой сзади меня,которой,судя по ее истошному ржачу,мульт понравился намного больше )))
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:59 | Сообщение # 1127 |
Nothing personal
| Quote (wert696) Достучаться до небес Один из любимых фильмов. Для всех времен и народов. Quote (malinkami) посмотрела Кунг-Фу Панду! А мне не очень понравился.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:07 | Сообщение # 1128 |
maniac
| Quote (wert696) Это который Галустян озвучивает, прикольно я тоже хочу посмотреть сходиии) супер.) Кейси, Elvira08, хех, что ж так?
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:48 | Сообщение # 1129 |
It´s time for a joke®!
| Посмотрел "Однажды в Вегасе"...думал будет похожа комедия на "Молодожены" с тем же Катчером, но оказалось смешнее, здорово настроение поднимает. Кстати, посмотрев сразу удалил-думал не буду смотреть больше, но уже через день скачал еще раз, чем то зацепило(только чем, сам не знаю...)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:06 | Сообщение # 1130 |
maniac
| Chudov, да, угарный фильм. Там вот оч хорош Катчер и Диас. Они прям сработались!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:05 | Сообщение # 1131 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Ameli | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:47 | Сообщение # 1132 |
Impossible is nothing
| Вчера посмотрела фильм Даррена Аронофски "Фонтан". Фильм невероятный, Даррен лишний раз доказал какой он потрясающий режисер. Он подарил зрителям "Реквием по мечте", а потом не менее глубокий и зрелищный "Фонтан". Прекрасная игра актеров Хью Джекмана и жены Даррена Аронофски Рэйчел Вайс. Смысл просто невозможно описать, нужно смотреть Но как мне понравилась сама идея:" Смерть — это продолжение жизни, смерть — это творение".
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
WoLя | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:44 | Сообщение # 1133 |
Sailer
| А я тут посмотрел фильмец Патология, вот это Жжесть Слэшер про патологоанатомов. Группа молодых и успешных интернов-медиков, получивших престижный федеральный грант, свободное от занятий время проводит в морге, соревнуясь в том, как совершить идеальное убийство. Но шуточное соревнование оказывается вовсе не игрой.
|
|
|
|
Ameli | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:29 | Сообщение # 1134 |
Impossible is nothing
| Quote (wert696) фильмец Патология Я тоже его недавно посмотрела))) Очень впечатляющий, мне понрав
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:49 | Сообщение # 1135 |
maniac
| человек дождя - 9/10. тутси - 8/10. НО: Дастин Хоффман гений.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:50 | Сообщение # 1136 |
It´s time for a joke®!
| Посмотрел по наводке французский "Влюбись, если осмелишься", про парня и девушку, которые с детства начали играть в "слабо?", так и всю жизнь продолжали...очень понравилось начало фильма, когда они были мелкими-было смешно и весело, середина как то выпала для меня, потому что превратилась в драму. Концовка порадовала-неодназначная, по-французски так) 8/10
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:53 | Сообщение # 1137 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) "Влюбись, если осмелишься" я все не могу до него добратся надо будет как-нибудь все-же посмотреть
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:07 | Сообщение # 1138 |
Nothing personal
| "Хулиганы Зелёной улицы". Футболом не интересуюсь, но фильм понравился (да и футбол здесь, в общем-то вторичен). Элайджа Вуд в роли фаната-хулигана - казалось бы, парадокс, но я привыкла быстро. Вообще актерская игра в фильме на неплохом уровне (но больше понравился герой Чарли Ханнэма - "учитель истории"). И у футбольных хулиганов существует такое понятие, как дружба, взаимовыручка (ничего о футбольных фанатах на самом деле не знаю, не исключаю, что они в большинстве своем неплохие ребята). Музыка к фильму тоже неплохая. 8/10 "Кунг-фу Панда". Трейлер понравился. Сам мультфильм, можно сказать, одноразовый, имхо. Было несколько моментов, которые понравились (например, когда черепаха свечи задувала, или когда панда персики ела). Весь мульт ждала, что панда отмочит что-то вроде "да ты успокойся" или ещё чего похлеще. Обошлось. Из плюсов - добротный дубляж, нормальная прорисовка (мимика у персонажей отличная). Из непоняток - как у гуся сын - панда? 6/10 "На колесах". Немного разочаровал. Тиль Швайгер, конечно, хорош (хотя бывало и лучше), но сюжет предсказуемый, если не сказать банальный. Притвориться инвалидом, чтобы заполучить мяч с автографом... Да и вообще, смеяться над инвалидностью, пусть и вымышленной, не хочется. 6/10 "Святые из Бундока". Пересмотрела раз пятый, наверное. Даже ничего говорить о нем не буду, не стоит. Очень люблю этот фильм. Твёрдая 9/10
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:23 | Сообщение # 1139 |
Фанат
| Quote (Chudov) очень понравилось начало фильма, когда они были мелкими да, мне тоже)) а так, фильм не шедевр, но хороший. хотя, немного тупенький, по-моему)) Quote (Elvira08) "Святые из Бундока". Пересмотрела раз пятый, наверное. Даже ничего говорить о нем не буду, не стоит. Очень люблю этот фильм. о, я тоже его обожаю, он такой ржачно-геройский))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:50 | Сообщение # 1140 |
Гуру сайта
| Quote (Elvira08) "Хулиганы Зелёной улицы" классный фильм...намного лучше,чем " Фабрика футбола",который тоже про английских футбольных фанатов Ханнем красавчик
|
|
|
|
|