Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1081 |
Фанат
| Quote (Mike-Scoff) Хроники Нарнии: Принц Каспиан, отличный фильм! признаюсь честно, я тоже посмотрела, хотя мне очень не хотелось)) ну, хочу сказать, этот фильм получше первого. и, естественно, я просто обалдела от шоколадного кентавра, он просто украл мое сердце! в общем-то, кентавр - это все, что мне понравилось в фильме)) но его было достаточно)) еще музыка в конце понравилась!))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:11 | Сообщение # 1082 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) ризнаюсь честно, я тоже посмотрела, хотя мне очень не хотелось)) ну, хочу сказать, этот фильм получше первого. Так все-таки стоит его посмотреть.Просто первый фильм тоже хороший. но он меня почему-то не зацепил.Да картинка прекрасная, съемки тоже хороши и вроде сделано все нормально, но что-то не хватает.Ну наверно надо сходить на второй фильм
|
|
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:15 | Сообщение # 1083 |
Фанат
| Quote (lutik) Просто первый фильм тоже хороший. но он меня почему-то не зацепил. ну понятно почему, он же детский. мне лично тупо смотреть, как какие-то подростки с лицами даунов корчат из себя рыцарей круглого стола. это интересно может быть для тех, кто книгу читал, но я не читала, поэтому фишку не секу)) посмотри для порядка))
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:26 | Сообщение # 1084 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) это интересно может быть для тех, кто книгу читал Книгу я читала, поэтому и не понравился наверно.Скорей надо сначала смотреть фильм, а потом книгу читать.Много раз получалось так, что фильм совершенно был неинтересен, потому что книга лучше. но фильм сам по себе тоже неплох.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1085 |
Фанат
| Quote (lutik) Книгу я читала, поэтому и не понравился наверно. от тех, кто читал, я слышала только самые восторженные отзывы о фильме)) ты исключение))
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:30 | Сообщение # 1086 |
Гуру сайта
| Посмотрела фильм Dernier jour, Le ( Последний день)....очень понравился,тонкий и трагичный. Жалко,что не знаю французский...смотрела с субтитрами....хотя это совсем не напрягало - диалогов было мало. Quote (Mike-Scoff) Хроники Нарнии: Принц Каспиан, отличный фильм! Нужно будет тоже посмотреть уж больно многие его расхваливают:-))до сих пор не посмотрела его лишь по одной причине - уж больно бесят меня детишки где только таких откопали))
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:35 | Сообщение # 1087 |
Ветеран сайта
| Quote (strekozaaa) Dernier jour, Le ( Последний день)....очень понравился,тонкий и трагичный. Жалко,что не знаю французский... Не слышала о таком.А субтитры не помешали воспринять фильм в полном его объеме? Просто я вот с субтитрами смотерть не могу, я больше в субтитры погружаюсь, а на действия героев совсем не смотрю.Мне или с озвучкой или в оригинале. если язык знаю.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:35 | Сообщение # 1088 |
Фанат
| Quote (strekozaaa) уж больно бесят меня детишки. где только таких откопали)) ха, +1)) а теперь их еще и пятеро стало)) но плевать на детишек, там же такой кентавр!!!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:45 | Сообщение # 1089 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) Не слышала о таком Он не выходил в широкий прокат...но фильм действительно стоящий)) Quote (lutik) А субтитры не помешали воспринять фильм в полном его объеме? Абсолютно не помешали...даже успеваешь наслаждаться французской речью,у Гаспара очень приятный тембр голоса Quote (Dantor) но плевать на детишек, там же такой кентавр!!! Что ж там за кентавр такой ты меня заинтриговала)))
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:06 | Сообщение # 1090 |
Ветеран сайта
| Quote (strekozaaa) Он не выходил в широкий прокат... Ну я в принципе так и понфла.У нас в Питере такие фильмы обычно можно посмотреть в Авроре.Там часто такие фильмы идут.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:23 | Сообщение # 1091 |
It´s time for a joke®!
| Наконец то посмотрел "Типа крутые легавые" с самыми любимыми мной британскими актерами Саймон Пэгг, Ник Фрост, Тимоти Далтон. Посмотрел его и настроение поднялось, вообще английский юмор мне нравится гораздо больше заезженного американского. Сюжет вкратце: Помешанного на работе копа Николаса Ангела перераспределяют в тихую деревушку, где уже 20 лет не происходит никаких преступлений, но как только он приступает к службе сталкивается с чередой несчастных случаев, которые очень смахивают на убийства. Фильм идет почти 2 часа-пролетает незаметно. Советую
Сообщение отредактировал Chudov - Вторник, 27.05.2008, 21:23 |
|
|
|
socolov | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:27 | Сообщение # 1092 |
Эксперт
| Chudov, Да я смотрел этот фильм, мне он очень понравился!!!!! Фильм Супер!!! Такой юморной!!!
В рот мне ноги
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:03 | Сообщение # 1093 |
Зритель
| Chudov - обязательно посмотри "Зомби по имени Шон" (или "Шон против живых мертвецов") - та же команда воюет не с консервативными провинциалами, а с полчищами ходячих трупов - ржачный ответ Ромеро! А я посмотрел: Индиана Джонс и очередная реликтовая хрень - нет, я не зря потратил денажки, сходив в кинотеатр, только послевкусие этот фильм оставил схожее с "Иронией судьбы: Продолжение". Дряхлый, но ещё обоятельный Форд, блаженно улыбающаяся весь фильм его "боевая подруга" из первой части вызвали недвусмысленные ассоциации с героями Мягкова и Брыльски в ремейке. Погони, драки, лёгкий юмор и авантюрные повороты сюжета, конечно, присутствуют, но в этой части они более бестолковы и нелогичны. Актёрская игра "старичков" - не поразила, тогда как ЛаБаф и Бланшетт справились со своими образами на 100%. К сожалению атмосфера трилогии не сохранилась, больше попахивало нафталином. Смотря на морщинистое лицо Форда вспомнил слова одного товарища, которые он сказал по поводу "Рембо-4" - "Смотрю на него и думаю - мы все когда-нибудь умрём"
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
Сообщение отредактировал DrHouse - Среда, 28.05.2008, 00:06 |
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:30 | Сообщение # 1094 |
It´s time for a joke®!
| Quote (DrHouse) обязательно посмотри "Зомби по имени Шон" Смотрел, да и почти все последние фильмы с Пэггом смотрел. Бесподобный фильм. недавно смотрел совсем свеженький фильмец:"Беги толстяк, беги", тоже советую-тот же английский юмор и хорошее настроение.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:19 | Сообщение # 1095 |
Ветеран сайта
| Quote (DrHouse) Индиана Джонс и очередная реликтовая хрень Вот я только ради ЛаБафа и посмотрю
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:21 | Сообщение # 1096 |
Good Girl Goes Bad
| Chudov,фильм очень понравился,какого же было мое удивление когда я узнала,что бывшую девушку Николаса,ту самую,в маске,играла Кейт Бланшетт!
|
|
|
|
lykamor | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:51 | Сообщение # 1097 |
Знаток
| Quote (Elvira08) Откопала у себя диск с фильмом "Радиоволна" Quote (Elvira08) В общем-то, сюжет немного заезженный, но снято неплохо по чести сказать это один из самых моих любимых фильмов. Quote (Mike-Scoff) Хроники Нарнии: Принц Каспиан, отличный фильм Quote (lutik) Ну наверно надо сходить на второй фильм а мы с подругой искренне поржали. он мне больше понравился чем первый. Quote (strekozaaa) у Гаспара очень приятный тембр голоса полностью согласна. смотрела Заплутавшие в оригинале. фильм так себе, проходной. но там я впервый раз увидела Гаспара. о, я была в таком восторге от него, от игры..
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:44 | Сообщение # 1098 |
It´s time for a joke®!
| Кейси, меня это убило Сыграла двухминутную роль, а её даже в титрах не указали. ладно, Кейт Бланшетт, а Питер Джексон? Вообще появился на экране на секунду, да и лица не было видно.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:03 | Сообщение # 1099 |
Good Girl Goes Bad
| Chudov,может это был просто дружеский жест с их стороны,приняли участие в съемках просто из уважения к создателям)))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:40 | Сообщение # 1100 |
maniac
| Кальмар и Кит - 10/10. Отличный фильм.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|