Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
malinkami | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:49 | Сообщение # 1061 |
maniac
| Quote (Loreta) Тринадцатилетние мне все равно понравился. жаль, что давно смотрела, но просто помню как сильно показаны различные сцены. посмотреть стоит обязательно всем.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:53 | Сообщение # 1062 |
Queen L
| Quote (malinkami) посмотреть стоит обязательно всем. не сказала бы. фильм ничего во мне не изменил, ничего нового не сказал. зачем же смотреть абсолютно всем? Quote (malinkami) мне все равно понравился. жаль, что давно смотрела, но просто помню как сильно показаны различные сцены. да нет, мне тоже понравился.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1063 |
invisible
| Loreta, да, отличный фильм. меня так и тянет все время пересмотреть) атмосферный - это в точку, 60-ые...
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:17 | Сообщение # 1064 |
Зритель
| ЛЮДИ! ВНИМАНИЕ! Настоятельно рекомендую всем, кто считает себя здравомыслящим человеком, кого заботит по какому пути и к чему сейчас идёт человечетво, и кому кажется, что что-то не так в современном мире. Дух времени - злободневная документалистика. Если вас шокировал или напугал "Фаренгейт 911", то этот фильм может изменить ваше мировоззрение. Оставьте на потом просмотр новых ярких голливудских пустышек, призванных затуманить сознание масс, являющемся лишь одним из способов сделать человечество покорным и дать ему иллюзию счастья. Да, фильм очень сильный! От количества приведённых в нём фактов кружится голова. Довольно интересная и весьма мрачная интерпритация реального положения дел в мире. На меня действительно просмотр произвёл сильное впечатление, но я, пожалуй, тоже не стану слепо верить всему, что увидел, а постараюсь проверить: не притянули ли факты за уши создатели фильма, чтобы наиболее ярко и зловеще объяснить истинное назначение глобальных событий мирового масштаба последних лет. Правда это или нет, но меня это заставило серьёзно призадуматься...
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
Сообщение отредактировал DrHouse - Четверг, 22.05.2008, 20:21 |
|
|
|
socolov | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:28 | Сообщение # 1065 |
Эксперт
| Сегодня посмотрел фильм называется "23", очень захватывающий, с Джимом Кери в главной роли.
В рот мне ноги
|
|
|
|
tochka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:17 | Сообщение # 1066 |
Зависимый
| DrHouse, Quote (DrHouse) Дух времени даа, фильм очень интересный, а факты действительно шокируют. Мое мировоззрение он уж точно изменил, приведенная информация обычного, неподготовленного человека просто собьет с ног. Меня поразила масштабность человеческого коварства и алчности... Помню я даже не до конца досмотрела, так до глубины души все возмутило.
ибоэтолук. ©
Сообщение отредактировал tochka - Четверг, 22.05.2008, 21:34 |
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:30 | Сообщение # 1067 |
maniac
| DrHouse, обязательно посмотрю. socolov, один из моих любимых фильмов. Отличная задумка. отличные актеры.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:48 | Сообщение # 1068 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (strekozaaa) Я бы так не сказала happy там было еще много чего интересного: взять, к примеру, эпозод,в котором девочка-призрак своими глазами показывает главной героини,что же произошло на корабле...все это снято в виде быстрой перемотки. Да и концовка фильма далеко не посредственная:хоть одной девушке и удалось выжить..все равно все заканчивается плохо. нее..тоже не особо впечатлило! вот начало ДА!! смотрела несколько раз..и каждый раз ужас!!
|
|
|
|
Fearless | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:27 | Сообщение # 1069 |
Зритель
| DrHouse, Да, дух Времени вобще мега фильм, его стоит посмотреть каждому. После него, даже как-то жалко Американцев...
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:48 | Сообщение # 1070 |
Гуру сайта
| Ниче так фильм,один раз посмотреть можно..были смешные моменты+прикольные саундтреки+симпатичная мордашка Джима Стерджесса
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:15 | Сообщение # 1071 |
Queen L
| Quote (strekozaaa) прикольные саундтреки Джим очень мило ерзал велосипед под Time to pretend.)Добавлено (24.05.08, 19:15) --------------------------------------------- "Клубная мания" - совершенно шикарные Калкин, Сет Грин и Мэнсон, саундтрек, тема, режиссерское решение. Запоминащееся и сильное, вызывающее и своеобразное.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:40 | Сообщение # 1072 |
Фанат
| Quote (DrHouse) Дух времени Слышал о нем. Многие советовали. Хочу посмотреть Quote (socolov) Сегодня посмотрел фильм называется "23" Мне этот фильм очень понравился. Джим тут в необычном для нас амплуа Я вот недавно пересмотрел обе части "Перевозчика". Фильм впечатляет. Жду с нетерпеньем 3 часть))
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:43 | Сообщение # 1073 |
Ветеран сайта
| Quote (-Pigeon-) Я вот недавно пересмотрел обе части "Перевозчика". Фильм впечатляет. Жду с нетерпеньем 3 часть)) Да вроде сюжет незамысловатый, но фильм хороший.Я тоже жду с нетерпением третью часть.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:14 | Сообщение # 1074 |
Фанат
| Quote (lutik) Да вроде сюжет незамысловатый, но фильм хороший. Когда сильно закручен сюжет, то иногда даже раздражает, а тут вся ясно и интересно)) Неплохо он от погони удирает)) Quote (lutik) Я тоже жду с нетерпением третью часть. Будем вместе ждать!
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:22 | Сообщение # 1075 |
Фанат
| Quote (DrHouse) Дух времени спасибо, что посоветовал, фильм очень интересный. он отражает много идей, накопленных мною за все время чтения различной литературы. согласна, что некоторые вещи звучат как-то уж очень мелодрамотично (про чипы, например, или единое правительство). возможно, это и правда, кто знает, но верить на слово я бы не стала. но вот про войны - это уже давно известно. про религию тоже. интересно было про центральный банк послушать, я эту тему вообще не знала. конец самый очень понравился! прям сперто у азимова!)) шучу, конечно)) у него там самый конец серии книг "основание" о том, что человечество не сможет выжить, если не объединится в единый организм. и в фильме то же самое - почувствовать себя едиными, не искать отличий. очень мило)) но не осуществимо)) тоже теперь всем буду советовать посмотреть. думаю, фильм полезен в плане морального развития.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:40 | Сообщение # 1076 |
Nothing personal
| Откопала у себя диск с фильмом "Радиоволна". Всё как-то руки не доходили, сейчас решила посмотреть. Фильм про полицейского, который по старой радиостанции связывается со своим покойным отцом. И подсказывает ему, как изменить прошлое ради светлого и безоблачного будущего. В общем-то, сюжет немного заезженный, но снято неплохо. Вполне приличная игра актеров. Фильм должен понравиться тем, кого не оставили равнодушными "Эффект бабочки", "Белый шум".
Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 26.05.2008, 17:23 |
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:43 | Сообщение # 1077 |
maniac
| Elvira08, о, интересно. Посмотрим. Люблю когда фильмы о взамосвязи прошлого и будущего.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:31 | Сообщение # 1078 |
Фанат
| Quote (malinkami) Люблю когда фильмы о взамосвязи прошлого и будущего. malinkami, твоя фраза напомнила мне другой фильм. "Мы из будущего" недавно вышел. Там тоже очень хорошо все показано. С начала, когда начал смотреть, показалось все так банально, но позже фильм начал захватывать. Было несколько неожиданных моментов Советую всем посмотреть. Фильм о Второй мировой войне
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:32 | Сообщение # 1079 |
maniac
| -Pigeon-, много слышала об этом фильме. Но русские фильмы, из принципа, не очень люблю. Правда есть исключения. Может быть, этот и посмотрю.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:43 | Сообщение # 1080 |
[Zac Winchester]
| Хроники Нарнии: Принц Каспиан, отличный фильм!
|
|
|
|
|