Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
DrHouse | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:56 | Сообщение # 1101 |
Зритель
| Quote (Кейси) Chudov,может это был просто дружеский жест с их стороны,приняли участие в съемках просто из уважения к создателям))) Так и было: Кейт специально попросила убрать её имя в титрах и согласилась учавствовать только со скрытым лицом Quote (Chudov) "Беги толстяк, беги" Пегг - рулит! Кстати, этот фильм снял его напарник по "ПОлному облому" - Девид Швиммер (Рос из "Друзей")Добавлено (28.05.08, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (malinkami) Кальмар и Кит - 10/10. Отличный фильм. На мой взгляд оценочка завышена. Фильм, ну с какой стороны не посмотри, никак не шедевр. Скучноватая, тягучая история о разошедшихся родителях, показывающая, как это повлияло и на них самих и на их детей. У--а-аа-а-а (зеваю) где моя подушка.
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:59 | Сообщение # 1102 |
It´s time for a joke®!
| Quote (DrHouse) Пегг - рулит! Я уже наверное все комедии с его участием посмотрел. Хорошая смена Аткинсону. А вчера осилил "Париж, я люблю тебя"-хороший фильм. Про него лучше не рассказывать, а просто посмотреть. 9/10.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:22 | Сообщение # 1103 |
Зритель
| Quote (Chudov) Хорошая смена Аткинсону. Я бы так не сказал: всё-таки у них разные амплуа. Пегг: забавный неудачник, а Аткинсон - уморный чудак
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:38 | Сообщение # 1104 |
It´s time for a joke®!
| Ну если учесть, что Аткинсон ушел на пенсию, то Пэгг теперь комик номер 1 в Англии.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:16 | Сообщение # 1105 |
maniac
| Quote (DrHouse) На мой взгляд оценочка завышена. Фильм, ну с какой стороны не посмотри, никак не шедевр. Скучноватая, тягучая история о разошедшихся родителях, показывающая, как это повлияло и на них самих и на их детей. У--а-аа-а-а (зеваю) где моя подушка. а мне понравилось.) не скучала, а с интересом смотрела.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:15 | Сообщение # 1106 |
Зритель
| Игра Боже - какой отстой! (Фанаты Финчера в шоке) это я про новую "комедию" про нашу футбольную команду, выбившуюся в финал ЧМ по футболу. (Фанаты Рогожкина в шоке). Ну у Рогожкина своё видение, как у режиссёра, но как можно было в фильме, позиционирующемся, как спортивная футбольная комедия, обойтись без спорта, футбола, голов, пасов и т.п. Бредовый сюжет, несвязанная несуразица, непонятные персонажи, идиотские, с претензией на "фирменный стиль Рогожкина" диалоги. Нет! Не такого фильма о отечественном футболе я желал увидеть. 3/10
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:22 | Сообщение # 1107 |
Good Girl Goes Bad
| DrHouse,ппкс,мне его так советовали,а на самом деле такое г...да к длинный,сцуко,бессмысленно потраченное время.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:16 | Сообщение # 1108 |
maniac
| Полное дыхание - 7/10. Хороший конец.=} Париж, я люблю тебя - 9/10. Хочу в париж.)))) Бойцовский клуб - 10/10. я уже смотрю третий раз, и каждый раз как первый.) Поезд на Дарджилинг - 6/10. интересно, и вроде бы есть смысл, но чего-то не хватает...
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:25 | Сообщение # 1109 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) Париж, я люблю тебя - 9/10. Хочу в париж.)))) Мне тоже понравилось , не все правда,но большая часть новелл это точно Посмотрела " Жака бедняка "...очень растянутый и нудный Главный отрицательный персонаж,какой-то "крутой граф"...до того был малоубедителен ,что вызывал у меня только смех...придурошный персонаж! Досмотрела фильм до конца только из-за суперской операторской работы,которая была на высоте...Франция 19 века,золотистые поля и леса...необыкновенно красиво!
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:42 | Сообщение # 1110 |
nevermind
| Вчера посмотрела фильм "Альфа - Дог", мне понравился очень,концовка впечатлила...Очень жалко парня было
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:50 | Сообщение # 1111 |
maniac
| Quote (strekozaaa) Мне тоже понравилось , не все правда,но большая часть новелл это точно да.) мне про слепого парня понраивлось и про мимов....) Достучаться до небес - 10/10
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:31 | Сообщение # 1112 |
invisible
| malinkami, Quote Бойцовский клуб - 10/10 о, бк на века. да-да-да. обожаю тайлера. Джой, Quote Вчера посмотрела фильм "Альфа - Дог", мне понравился очень,концовка впечатлила...Очень жалко парня было джастин великолепен) отличный фильм. я была в восторге, но сама мысль, что это было по-настоящему, меня пугает.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:54 | Сообщение # 1113 |
Ветеран сайта
| Quote (Эль) но сама мысль, что это было по-настоящему, меня пугает. Порой я не верю таким словам, что фильм основан на реальных событиях.Вот про маньяков-убийц да, а в реальности этой истории я сомневаюсь, но фильм получился хороший, ожидался Хэппи-Энд, ну это я себя тешила сомнениями, сидя в кинотеатре, все получилось наоборот.Ну не былл бы он тогда триллером, если не закончился бы так.Впервые здесь увидела Эмиля Хирша, ну также еле узнала актера, который снимался в Факультете.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:18 | Сообщение # 1114 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) мне про слепого парня понраивлось классная))) а мне еще очень порадовала история про Элайджа Вуда и вампиршу; мусульманскую девушку и парня...и про парней,которые разговаривали на разных языках. Quote (malinkami) Достучаться до небес - 10/10 Крутой фильм...грустный и в тоже время светлый,очень люблю его
Сообщение отредактировал strekozaaa - Среда, 04.06.2008, 22:19 |
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:41 | Сообщение # 1115 |
maniac
| Quote (Эль) о, бк на века. да-да-да. обожаю тайлера. это точно.) но я считаю, книга лучше.) Quote (strekozaaa) классная))) а мне еще очень порадовала история про Элайджа Вуда и вампиршу; мусульманскую девушку и парня...и про парней,которые разговаривали на разных языках. да...) такие история интересные и живые.) Quote (strekozaaa) Крутой фильм...грустный и в тоже время светлый,очень люблю его =) и юмор есть и драматизм...эх...увидеть море и умереть. и гланвое - никогда не упускать руки...
|
|
|
|
WoLя | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:33 | Сообщение # 1116 |
Sailer
| Да-а... Кстате говорят это правда, что человек если не видел море, даже не море, а морские волны то должен обязательно увидеть. Поэтому все люди и рвутся туда
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:46 | Сообщение # 1117 |
maniac
| wert696, правильно говорят) эх...
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:08 | Сообщение # 1118 |
invisible
| Quote (malinkami) но я считаю, книга лучше.) ну не знаю. меня лишь немного смутил конец в фильме (у паланика лучше, хотя киношный зрелищный, гыгы ), а так - копия. смотрела вчера малхолланд драйв... эм... нужно ли говорить, что я не поняла фильм?.. самый странный фильм, который я видела. будто наизнанку все вывернуто. уоттс и хэрринг сыграли великолепно. обязательно пересмотрю и опять не догоню.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:38 | Сообщение # 1119 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Эль) смотрела вчера малхолланд драйв... эм... нужно ли говорить, что я не поняла фильм?.. самый странный фильм, который я видела. будто наизнанку все вывернуто. уоттс и хэрринг сыграли великолепно. обязательно пересмотрю и опять не догоню. не переживай) людей, которые понимают фильмы Линча с первого раза, и у них все сразу же по полочкам раскладывается - не много. я вот МД смотрела 2 раза. после второго просмотра, и прочитанных перед ним версий и ключей к пониманию фильма, все как-то и правда стало яснее)) но первый раз когда смотрела - ничего вообще не поняла)
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:09 | Сообщение # 1120 |
invisible
| Mermaid, хех, да я и не парюсь, мне ближе эмоции, чем логика. зато во второй раз будет не хуже первого просмотра. надо себе сборник линча купить))
|
|
|
|
|