Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
alex-skofildДата: Суббота, 30.08.2008, 07:14 | Сообщение # 1321
Посетитель
пользователь оффлайн
кто еще не смотрел скорей смотрите "МИРОВОЕ" кино

Еще вчера они были простыми работягами. Сейчас все изменилось: настал день их славы, когда, замещая бастующих профессионалов, они стали Дублерами. Невзрачные простаки превращаются в суперзвезд футбола!

Шэйну Фалько, профессионалу американского футбола, пришлось возглавить команду недотеп, собранную ветераном спорта Джимми Макгинти. Поддерживать боевой дух Дублеров собирается очаровательная Аннабель Фаррел и коллектив бывших стриптизерш.

"Боль проходит. Шрамы укрошают. Слава остается навсегда."

PROVEHITO IN ALTUM

strekozaaaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:10 | Сообщение # 1322
Гуру сайта
пользователь оффлайн
"Талантливый мистер Рипли"...очень люблю этот фильм и режиссера Энтони Мингелла;очень жаль,что его больше нет с нами sad

AmeliДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:11 | Сообщение # 1323
Impossible is nothing
пользователь оффлайн
Посмотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли в главной роли. Фильм понравился, хотя на это на рассчитывала. Очень красивая и интересная история happy

Do unto others as you would have them to do unto you...

PadmeДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:40 | Сообщение # 1324
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Ameli)
Посмотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли в главной роли

мне фильм совершенно не понравился.особенно подбор актеров одна кира чего стоит,он не подходит по типажу женщины того времени и по внешности.И сама экранизация намного уступает сериалу "Гордость и предубеждение" где сыграл Колин Херт

спасибо _Zac_за баннер.

AmeliДата: Вторник, 02.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1325
Impossible is nothing
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
особенно подбор актеров одна кира чего стоит,он не подходит по типажу женщины того времени и по внешности.

Знаешь, на счет её внешности я конечно соглашусь, она далеко не красавица и правда то что на типаж женщин того времени не совсем подходит. Мне вот понравился Мэттью МакФадьен, несмотря на его не сильно эмоционального персонажа. И мне(повторюсь) понравилась сама история, хотя она и стара, как мир smile

ОбывательДата: Вторник, 02.09.2008, 19:20 | Сообщение # 1326
Фанат
пользователь оффлайн
До сих пор под впечатлением от "Темного Рыцаря", хоть и посмотрел его достаточно давно
По мне к этому фильму вообще нельзя придраться (разве что-то чуть-чуть затянули) все на высоте!!! Хит Леджер кросаффчеГ! Лучшая его роль! Так сыграть Джокера не каждый сможет...
Я считаю этот фильм фильмом этого года и лучшим фильмом по комиксам! факт!

ДжойДата: Четверг, 04.09.2008, 12:18 | Сообщение # 1327
nevermind
пользователь оффлайн
Посмотрела Проделки в колледже.Если честно,ожидала большего,но вообщем понравился.

malinkamiДата: Четверг, 04.09.2008, 15:08 | Сообщение # 1328
maniac
пользователь оффлайн
Джой, да. мне понравился. Хороший фильм. но думаю, чего-то там не хватает. Все так скомкано немного - мысли и идеи смешаны.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

lykamorДата: Четверг, 04.09.2008, 16:41 | Сообщение # 1329
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (alex-skofild)
кто еще не смотрел скорей смотрите "МИРОВОЕ" кино

alex-skofild, ААА, классный фильм.. полностью согласна!! хоть и старый, но очень любимый..

Quote (Padme)
мне фильм совершенно не понравился.особенно подбор актеров одна кира чего стоит,он не подходит по типажу женщины того времени и по внешности.И сама экранизация намного уступает сериалу "Гордость и предубеждение" где сыграл Колин Херт

тоже согласна... английский сериал и сильнее , и ближе к оригиналу..
к этому жанру хочу вспомнить ещё и "Север и Юг". тоже отличный фильм..
ладно, теперь о своём.. сегодня посмотрела " Опасный Бангкок". совершенно случайно, просто было время и Кейдж поманил. не разочаровалась.. хороший фильм.. Кейдж опять в амплуа плохой-хороший парень, без хэпи - энда.. вобщем - мне понравился.. Николас постарел... здорово.. но ещё бодрится )))

Добавлено (04.09.08, 16:41)
---------------------------------------------
а вот "Хэлбой. Золотая армия" разочаровал.. такого там по накрутили... жаль, много было ожиданий ((

Дарла, спасибо за аватар и баннер

LoretaДата: Четверг, 04.09.2008, 17:15 | Сообщение # 1330
Queen L
пользователь оффлайн
Джой
весьма спокойный, в целом, фильм. не сказала бы, что чего-то явно нехватает - просто фильм не самый сильный.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ОбывательДата: Четверг, 04.09.2008, 17:42 | Сообщение # 1331
Фанат
пользователь оффлайн
Вот список моих любимых фильмов:

Все части фильма Пила, Адреналин, Монстро, Все части фильма Звёздные войны, Все части фильма Пункт Назначения, Терминатор 2, Бешеные псы, Догма, Клерки 1 и 2, День сурка, Молчание Ягнят, Город Грехов, Константин, Я-легенда, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, Персонаж, Револьвер, Перевозчик, Перевозчик 2, Побег из Шоушенка, Ограбление на Бейкер-Стрит, Пролетая над гнездом кукушки, Большой Куш, Карты, деньги, два ствола, Темный Рыцарь

MelmanДата: Четверг, 04.09.2008, 20:22 | Сообщение # 1332
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (lykamor)
" Опасный Бангкок"... не разочаровалась.. хороший фильм

Я сегодня с таким энтузиазимом торопилась в кино на "Опасный Бангкок", исключительно ради Николаса Кейджа, но после сеанса весь мой энтузиазм бесследно исчез.
Кейдж, как всегда, сыграл отлично) Люблю Николаса за то, что все роли у него интересные и персонажи запоминающиеся))
Но...сам сюжет вообще не впечатлил. Не могу сказать, что фильм плохой, он какой-то...никакой. Смотреть было просто скучно.
Поставила бы троечку по пятибалльной шкале. Ожидала, честно говоря, большего)
P.S. Боже, что у Кейджа приключилось с прической?! laugh Какой-то дом на голове)))"

lykamorДата: Четверг, 04.09.2008, 22:57 | Сообщение # 1333
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
P.S. Боже, что у Кейджа приключилось с прической?! laugh Какой-то дом на голове)))"

это точно...

Quote (Melman)
Не могу сказать, что фильм плохой, он какой-то...никакой

а у него последние фильмы почти все такие... что с парнем, не пойму. зачем берётся за такие проекты... хз его знает.

Дарла, спасибо за аватар и баннер

ЭльДата: Четверг, 04.09.2008, 23:14 | Сообщение # 1334
invisible
пользователь оффлайн
опасный бангкок. выбрала, как думала, более менее нормальное из всео (выбор был невелик, в принципе).
люди, не ходите, не смотрите.
Quote (Melman)
он какой-то...никакой.

вот-вот.

я разочарована. даже сказать нечего, кроме того, что кейдж очень постарел. надо ему завязывать с боевиками.

AmeliДата: Пятница, 05.09.2008, 15:23 | Сообщение # 1335
Impossible is nothing
пользователь оффлайн
Посмотрела фильм "Девственницы-самоубийцы". Данное кино вызвало весьма противоречивые эмоции. Несколько моментов не понравилось. Вообщем в целом фильм для меня очень средний.

LoretaДата: Пятница, 05.09.2008, 16:54 | Сообщение # 1336
Queen L
пользователь оффлайн
Ameli
фильм очень атмосферный, медленный и перетакющий. но ну уж очнеь непродуманный и имеет лишь одну сторону.
бесило то, что конец фильма сказали в начале и не объяснили толком, почему это произошло + показывали лишь одну Люкс и Сесилию.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ksenodikaДата: Пятница, 05.09.2008, 18:49 | Сообщение # 1337
Старожил сайта
пользователь оффлайн
посмотрела "Больше, чем любовь" с Эштоном Катчером, фильм особо не впечатлил, наверное потому, что главная героиня не понравилась, да и начало знакомства героев не сильно романтичное dry

krutjakДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:11 | Сообщение # 1338
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Обыватель)
Перевозчик, Перевозчик 2

Хорошие фильмы, даже очень))))

Вчера посмотрела фильм"Однажды в Вегасе" наржалась на целую неделю в перёд biggrin
Ещё хочу сказать об одном фильме "Дом у озера". Не помню, писала я о нём или нет, но фильм очень класный! Романтический такой happy , а главные актёры-просто загляденье! (Киану Ривз и Сандра Баллок)

wasup bitches

MelmanДата: Четверг, 11.09.2008, 18:16 | Сообщение # 1339
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
"Смертельная гонка" - отличный фильм - 9/10. Гонки, драки и накачанные мужчины - что еще нужно для суперфильма laugh
Ну а если серьезно, то кино очень понравилось)) Интересный, динамичный фильм - 2 часа пролетели, как минута. Смотрела на одном дыхании))
Понравится всем, кто любит фильмы такого плана, как "Форсаж")
Джейсон Стетэм приглянулся - хорошо сыграл smile В общем, я довольна, что посмотрела "Гонку" - за последнее время это лучший фильм, из всех, что шли в кинотеатрах (со времен "Темного рыцаря") biggrin

AmeliДата: Четверг, 11.09.2008, 19:59 | Сообщение # 1340
Impossible is nothing
пользователь оффлайн
Понравился фильм "Класс" эстонского режиссера Ильмара Раага. Очень жесткий, бескомпромиссный, стоящий. Нужно смотреть абсолютно всем. Такие фильмы поистине большая редкость.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |