Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Джой | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:24 | Сообщение # 1361 |
nevermind
| Интервью с вампиром.Люблю этот фильм и часто пересматриваю.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:32 | Сообщение # 1362 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) Интервью с вампиром прикольный фильм,хотя мне вампирская тема не особо близка. Недавно посмотрела "Королеву проклятых" из того же цикла (Вампирские хроники), что и "Интервью с вампиром", дождаться не могла,когда же он закончится,тягомотина редкостная...но Лестат конечно хорош,тут уж ничего не скажешь
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:47 | Сообщение # 1363 |
Старожил сайта
| Эффект бабочки, давно хотела посмотреть, но всё как-то не получалось....фильм очень понравился, не ожидала такого от Эштона, значит не только в комедиях парень может играть
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:51 | Сообщение # 1364 |
nevermind
| Quote (ksenodika) не ожидала такого от Эштона, значит не только в комедиях парень может играть да,хорошо сыграл.один из лучших его фильмов,если не самый.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:06 | Сообщение # 1365 |
Старожил сайта
| Что-то в последнее время потянуло меня на Катчера, посмотрела Однажды в Вегасе. В общем ожидала худшего, а получилась неплохая ,на мой взгляд, комедия
|
|
|
|
socolov | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1366 |
Эксперт
| Смотрели Мальчик на троих? Советую посмотреть, очень хорошая, молодёжная комедия. даю 9/10
В рот мне ноги
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:46 | Сообщение # 1367 |
Ветеран сайта
| Quote (ksenodika) Однажды в Вегасе мне тоже понравился,ничего такая комедия
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:55 | Сообщение # 1368 |
Ветеран сайта
| Хэллбой 2 - может я такой тормоз, что посмотрел недавно, но советую всем))) Меня там фраза убила вообще: "Я не его ребёнок - я его опухоль" Или про YouTube тоже )))
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:50 | Сообщение # 1369 |
Фанат
| Вчера пришел из кинотеатра Смотрел "Смертельные Гонки" неплохой фильмец такой) Стэтхэм как всегда радует ждем Перевозчика 3 с ним ))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:14 | Сообщение # 1370 |
It´s time for a joke®!
| Пираты Карибского моря 4, добро пожаловать в 2011 году...кто бы сомневался!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:55 | Сообщение # 1371 |
Good Girl Goes Bad
| Неееееет...ещё 2.5 часа сна в кинотеатре...мне третьей части хватило.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:22 | Сообщение # 1372 |
Гуру сайта
| "Сто дней после детства" чудо-фильм,обожаю...легкий и душевный))
|
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:48 | Сообщение # 1373 |
Be the change you want to see in the world
|
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Суббота, 27.09.2008, 10:51 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:12 | Сообщение # 1374 |
invisible
| слоеный торт. очень интересный фильм. стоящий. 9/10. крееееейг
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:50 | Сообщение # 1375 |
nevermind
| Слоеный торт.Очень понравился фильм,особенно игра Дэниэла Крейг.
Сообщение отредактировал Джой - Воскресенье, 28.09.2008, 01:26 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1376 |
E.G. Rotman
| посмотрела маму мию!классный фильм всем советую!Заряжает отличным настроением!9 из 10
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:46 | Сообщение # 1377 |
It´s time for a joke®!
| Посмотрел недавно Лига выдающихся джентльменов! Отличный комикс, замечательная сказка. Прям погрузился во время просмотра в эту атмосферу. А какой ассортимент героев: доктор Джекилл, вампирша, бессмертный, невидимка, Том Сойер, Капитан Немо и неподражаемый Шон Коннери в роли супер-стрелка. Жду продолжения(если оно будет).
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:50 | Сообщение # 1378 |
Slim Shady "192891"
| Quote (Chudov) Посмотрел недавно Лига выдающихся джентльменов! Отличный комикс, замечательная сказка. Прям погрузился во время просмотра в эту атмосферу. А какой ассортимент героев: доктор Джекилл, вампирша, бессмертный, невидимка, Том Сойер, Капитан Немо и неподражаемый Шон Коннери в роли супер-стрелка. Жду продолжения(если оно будет). Я смотрел этот фильм, где то год назад.Мне понравился, сюжет захватывающий.Да и в атмосферу тоже погружался.И героев действительно много и все они очень разносторонние
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:55 | Сообщение # 1379 |
E.G. Rotman
| Quote (Chudov) Лига выдающихся джентльменов тоже смотрела.Мне понрвился он тем что включает в семя разные рассказы.Взять хотя бы капитана Немо и БессмертногоДобавлено (28.09.08, 15:55) ---------------------------------------------
What I do again? Мы с ним гуляли целовались и … Яркий, по-настоящему счастливый и летний фильм, который разбивает все сомнения в душе! Главное любить! И не важно где ты и кто ты! Этот фильм дарит столько позитивных эмоций, что зритель так и светиться от удовольствия и доброго, задорного юмора. Мерил Стрип-эта гениальная женщина весь фильм восхищает своей энергией и каким-то оптимизмом. Так и тянет пройти сквозь экран и начать с ней петь и танцевать! Кто говорил, что любовь нельзя передать словами? О ней нужно спеть и тогда перед тобой откроются невиданные возможности! Аманда Сэйфрид-очаровательное создание, которое оказалось не дурно поет. Зритель переживает из-за нее. Ведь Софи искренне волнуется за свою мать Донну. Пирс Броснан-отец-серцеед! Пришел, попел, узнал, женился. Конечно, Пирс тоже не плохо поет, но в дуете с Мерил он явно не дотягивает, ибо его партнерша так бесподобна, что бедному Броснану приходиться теряться в ее тени. Колин Ферт-спел пару строчек, понял, что это не его и начал говорить. Его персонаж так однотипичен с предыдущими ролями актера, что как-то приедается. Стеллан Скарсгард-по-моему, он и есть настоящий отец Софи! Т.к. они похожи. Данный герой заставляет улыбаться и тоже поднимает настроение. Подруги Донны-одна из этих «не молодых» особ навела такой кипишь среди парней маленького островка, чем заслужила мое одобрение. Итог: «MAMMA MIA!» это отличный фильм! Легкий и непринужденный, заставляющий просто хотеть жить и напевать всем известные песни «ABBA»,которые так хорошо перепела Мерил Стрип. Он захватывает и несет зрителя на волне счастья и радости, а его интересный конец обескураживает! Дай мне новую песню, что бы жить… 9 из 10
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:14 | Сообщение # 1380 |
It's gonna be alright
| MAMMA MIA! Отличный, веселый, легкий фильм. 10 из 10. Пирс Броснан, Мерил Стрип - играют ну просто восхитительно, выложились на все 100 %. Удивилась, что в кинотеатре большинство сидели влюбленные парочки и дамы за 30, некоторые в сопровождение мужчин Quote (Padme) Пришел, попел, узнал, женился. Отлично сказано. Но мне как-то не очень понравилось, как Донна отнеслась к предлоджениею. Как-то никак. Он там и на колени сел, и признался, что все 20 лет ее любил, а она сказала да и все. Хотя бы тоже сказала, что все 20 лет его ждала и любила..... Quote (Padme) Мы с ним гуляли целовались и … Три точки Quote (Padme) он и есть настоящий отец Софи Согласна. Действительно, похожи)
Сообщение отредактировал @nnet - Воскресенье, 28.09.2008, 21:15 |
|
|
|
|