Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:15 | Сообщение # 1381 |
nevermind
| Ведьма из Блэр:Курсовая с того света - 6/10 Не впечатлил фильм.Жутковатый,но не более того.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:42 | Сообщение # 1382 |
invisible
| Джой, мы с тобой синхронно будем)) а вот я впечатлилась. не напугалась, но впечатлилась сильно. это явно триллер, не ужастик, и всю роль играет психологизм ситуации - где-то на грани, истерики, животный страх... в общем, отличный фильм. но наверное, не нужно ждать от него чего-то эдакого
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:02 | Сообщение # 1383 |
nevermind
| Эль, Quote (Эль) и всю роль играет психологизм ситуации - где-то на грани, истерики, животный страх... в этом смысле да,сильно на психику давит.
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:17 | Сообщение # 1384 |
Live. Laugh. Love
| "На крючке" - довольно неплохой фильм, динамичный, держит в напряжении все 2 часа)) Впервые в жизни понравилась игра Шиа ЛаБафа (или как его там, сложно произнести правильно ). В принципе, посмотреть можно, но есть легкое разочарование...ибо сплошные повторы сюжета. Такое чувство, что фантазия у американских режиссеров закончилась, и все фильмы становятся похожи, как 2 капли воды. По тому, как разворачиваются действия, "На крючке" сильно смахивает на "Выкуп" с Джерардом Батлером и Пирсом Броснаном. А по основной идее (что стало для меня главным разочарованием) - на "Обитель зла" и "Я робот". Опять главным злодеем оказался супер-компьютер, который "отбился от рук" и действует по своему усмотрению Ну а "Мамма Миа", просмотренная мной еще на той неделе, настоящий шедевр)) Можно много писать о нем... невероятно позитивный фильм с музыкой, которая, похоже, никогда не устареет Актерский состав отличный, Мэрил Стрип (хоть не молода уже), но, как всегда, гениальна)
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:02 | Сообщение # 1385 |
It´s time for a joke®!
| 3:10 to Yuma особо ничего не ожидая от просмотра, я получил шикарный вестерн. Правда сначала порывался выключить, хорошо что не сделал этого: вторая половина фильма-блеск. Спасибо режиссеру за такой актерский состав: Кроу, Бейл и Фостер(Бен) справились на ура, на них весь фильм держится. Отдельного внимания заслуживает концовка, с таким то саундтреком она просто поразительна.
Сообщение отредактировал Chudov - Четверг, 02.10.2008, 19:03 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:10 | Сообщение # 1386 |
Ветеран сайта
| За последнее время что посмотрела: Напряги извилины Козырные тузы Хулиганы Точки над I Ни один фильм не обломал
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:05 | Сообщение # 1387 |
Гуру сайта
| Страна приливов Терри Гиллиама - странное,дикое,местами шокирующие и вместе с тем очень красивое кино. Кино явно не для всех,лично я так пока и не поняла, понравилось оно мне или нет! Чем-то мне напомнило работы Тима Бёртона!
Сообщение отредактировал strekozaaa - Пятница, 03.10.2008, 17:06 |
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:04 | Сообщение # 1388 |
Ветеран сайта
| Люди, а кто-нибубдь уже смотрел После прочтения cжечь?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:14 | Сообщение # 1389 |
maniac
| lutik, мечтаю только. когда же будет воскресение, чтобы смогла посмотреть!
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:58 | Сообщение # 1391 |
Slim Shady "192891"
| Посмотрел сегодня анимационный фильм "STAR WARS Война Клонов".Мне очень понравился, насыщен боевыми действиями и сюжет хорош
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:50 | Сообщение # 1392 |
E.G. Rotman
| Quote (192891) STAR WARS Война Клонов". нужно сходить,вот только времени нет
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:53 | Сообщение # 1393 |
maniac
| сжечь после прочтения - 10/10. люблю джорджа. люблю брэда. офигенный фильм.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:30 | Сообщение # 1394 |
Nothing happenes unless first a dream...
| malinkami, да, отличный фильм. Посмотрела еще в прошлый вторник. Там не только Брэд и Джордж замечательные. Но и Тильда Суинтон, и Джон Малкович, да и Френсис МакДорманд была неплоха, хотя я ее не очень люблю, честно признаться. Фильм, конечно, ни на что высокое не претендует. Как многие шутят фильм из серии - забыть после просмотра)) И так оно и есть по большому счету, но это не умоляет достоинства этого фильма.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:19 | Сообщение # 1395 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) да, отличный фильм. Посмотрела еще в прошлый вторник. Там не только Брэд и Джордж замечательные. Но и Тильда Суинтон, и Джон Малкович, да и Френсис МакДорманд была неплоха, хотя я ее не очень люблю, честно признаться. Фильм, конечно, ни на что высокое не претендует. Как многие шутят фильм из серии - забыть после просмотра)) И так оно и есть по большому счету, но это не умоляет достоинства этого фильма. А меня как-то не впечатлил этот фильм, ожидала большего.Но это мое мнение, я просто читала много о нем хорошего, а оказалось не так, как пишут.В общем, лучше бы я сходила на другой фильм
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:11 | Сообщение # 1396 |
maniac
| Quote (Mermaid) Фильм, конечно, ни на что высокое не претендует. Как многие шутят фильм из серии - забыть после просмотра для кого как, но я его и не забуду, а даже хочу еще раз посмотреть.) в фильме есть над чем задуматься, ведь можно сказать в ситуации, в которые попали герои фильма, могли и мы попасть и самое глупое и смешное, что большинство бы людей сделало так же много ошибок, как и герои. фильм показывает, как люди бывают глупы и не видят очевидного, как не хотят жить настоящим. но спорить не буду.) lutik, а жаль...( а что ты именно ожидала?
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:30 | Сообщение # 1397 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) а что ты именно ожидала? Мне первая половина фильма понравилась, особенно Бред Питт, хотя я его и не очень люблю, а говорить о том, чего я ожидала бессмысленно, так как я не режиссер, не продюссер и не сценарист и т.д.Мне трудно вот так сказать, что я бы добавила в фильм, это было внутреннее чувство.Оно было другое, нежели после просмотра другого фильма.Примеров в голову не приходит ни одного.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:15 | Сообщение # 1398 |
Старожил сайта
| Посмотрела Испанский-английский понравился, такой добрый фильм с грустным концом
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:11 | Сообщение # 1399 |
Slim Shady "192891"
| Смотрел сегодня "Адмиралъ" .Хороший фильм(тяжелый).Через две недели пойду на "Макс Пейн"
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
socolov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:08 | Сообщение # 1400 |
Эксперт
| Смотрели фильм "Зеркала"? Посмотрите, очень хороший. Мне понравился. 9/10.
В рот мне ноги
|
|
|
|
|