Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:20 | Сообщение # 1421 |
nevermind
| Мой лучший друг-9/10/.Мне понравился.Добрый фильм,поднимающий настроение.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:13 | Сообщение # 1422 |
Гуру сайта
| "Багровые реки" 8/10 неплохой триллер ,но концовка слегка разочаровала,к тому же есть несостыковки,некоторые эпизоды и вовсе нелогичны. Багровые реки 2 - 7/10 сюжет послабее чем у предыдущего) безумно порадовал монах,в роли которого,как я думаю,был профессиональный трейсер...это было было очень круто)
|
|
|
|
My_Name_Is_Earl | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:25 | Сообщение # 1423 |
Артур Пирожков наставит мужу рожков
| Quote (Грозный) А вот мой любимый фильм. Премьера была 16-го октября 2007 года. Надо будет посмотреть ! А он оскар или какие-нибудь другие награды имеет ?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1424 |
maniac
| прогулка - 8/10. Интересно.) 4 возраста любви - ммм, 9/10. Блин, рашан фильмс меня радуют.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:56 | Сообщение # 1425 |
Queen L
| Quote (malinkami) 4 возраста любви можно синопсис?)
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:24 | Сообщение # 1426 |
maniac
| Loreta, там про несколько видов любви рассказывается. от самой маленькой до любви, которая имеет высшую степень. и фильм делится на четыре части - осень, зима, весна и лето. герои все взаимосвязаны. глубокий фильм.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:51 | Сообщение # 1427 |
Queen L
| malinkami не, ну в глубине всех глубин я не сомневаюсь, но это к теме не относится.) мило. что-то вроде альманаха? мне, кажется, этот фильм на кинопоиске советовали. надо посмотреть.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:46 | Сообщение # 1428 |
maniac
| Quote (Loreta) что-то вроде альманаха? мне, кажется, этот фильм на кинопоиске советовали. надо посмотреть. да, там так и говорится - альманах (на кинопоиске). хорошего просмотра.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:16 | Сообщение # 1429 |
Queen L
| malinkami я ж говорю, мои глаза боятся дизайна кп. хД аха.Добавлено (09.11.08, 13:16) --------------------------------------------- квант милосердия - 6/10 филдс и доминик шикарные. бонд милый, но не шикарен. хотя то, что я на него вообще смотрю, делает крейга просто богом. веспер крута даже после смерти. м очаровательна. курыленка не так ужасна, как я думала. у неё озвучка прелестная, хороший голос. но бесит, когда она изображала из себя нечто большее, чем постоянно хмурящуюся телку, линию которой даже не смогли создать и тупо сперли из убить билла.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:38 | Сообщение # 1430 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Loreta) бонд милый, но не шикарен Ой, а я наоборот весь фильм слюни пускала) Не знаю, что-то меня Крейг так пропер. Лучший Бонд после Коннери. Все остальные просто курят в сторонке. А фильм, неплохой, но не более того.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:43 | Сообщение # 1431 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) курыленка не так ужасна, как я думала. у неё озвучка прелестная, хороший голос. Она меня наоборот бесила весь фильм, и озвучка самой себя мне не понравилась, уж больно странно она говорила. Сам фильм так себе, выигрывает только из-за своей зрелищности: взрывы, погони и все в этом роде.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1432 |
nevermind
| Ванильное небо - 8/10.Мне понравился,очень впечатляющий фильм.Один из любимых с Крузом.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:07 | Сообщение # 1433 |
Queen L
| lutik ну это для кого как - я не люблю взрывы и погони и не считаю, что они должны спасать фильм. хотите померяться имхами? Mermaid я ж говорю, я тоже слюни пускала, но сам персонаж не вызывает восхищения.
|
|
|
|
wx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:15 | Сообщение # 1434 |
I need a doctor
| Когда вышел ВАН ХЕЛЬСИНГ?(Риторический вопрос) Прикиньте я только на этой неделе его первый раз посмотрел! И оно меня очаровало! Лучьше фильма еще не видел! Класно снят, офигенный сюжет! Клёвая игра актёров! Короче просто супер!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:25 | Сообщение # 1435 |
Ветеран сайта
| Loreta, ну каждому свое.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1436 |
Старожил сайта
| После прочтения сжечь, ожидала чего-то большего, в общем было не скучно смотреть, но местами жестковато, очень понравилась игра Питта, ну и любовалась Клуни
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:29 | Сообщение # 1437 |
nevermind
| Квант милосердия-8/10.Фильм понравился,особенно такие персонажи как Грин,Филдс,даже героиня Куриленко понравилась.Ну а Бонд,как всегда,шикарен.И еще,понравилась начальная заставка.
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:55 | Сообщение # 1438 |
Посетитель
| за что стоит любить этого бонда? это уже не постоянно везучий сексапильный красавец. в его действиях нету ничего идеального, и именно поэтому мы видим на его теле кучи шрамов. При погонях происходит все как в жизни - то есть постоянно происходит какаянить задница - то он прыгает с крыши дабы не упать, и бьется башкой об стену дома, то его относит взрывом(кстати момент драки на фоне взрывов...ВАУ мля круто ) лично я очень рад что сейчас фильмы развиваются в этом направлении. потому что меня всегда воротило от этих рембо и терминаторов. А этот бонд, он красавец, он очень быстро реагирует на все, быстро ипровизирует, не зная что получится(например момент на лодке, когда он крюк куда то там кинул и преследующий их катер на куски развалился) квант один из самых зрелищных фильмов этого года, выглядит все просто потрясно, а вот сюжет, мы с другом решили что мы наверно слишком тупы чтобы его понять еще одно огорчило, с врагами он разобрался как то быстро, ну понимаете, после фильма сложилось впечатление что это просто кусок жизни, то есть не было ощущения что все остальные фильмы лишь подготавливали нас вот к этому действию, но это наверно даже хорошо, не в каждой же части мистеру бонду быть присмерти, а потом набрав силы пойти всех убивать. курыленко помоему норм озвучена, насколько я понимаю, она сама себя озвучивала, а тогда чего вы хотите, да она украинка, но ё маё она в снимается в зарубежных фильмах, живет там хз где, вот вам и акцент. Хотя акцент прикольный, мне понравилось. Вот тока не везет ей с ролями, в хитмане ее так и не возжелали, в макс пейне тупо прогнали, а в кванте лишь слабый поцелуйчик
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
socolov | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:39 | Сообщение # 1439 |
Эксперт
| Знакомство со спартанцами 10/10, смешная породия.
В рот мне ноги
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:19 | Сообщение # 1440 |
It's gonna be alright
| Quote (socolov) Знакомство со спартанцами 10/10 А мне не очень понравилось. Были, конечно, смешные моменты, но этот фильм один из худших в своем жанре имхо Моя оценка 5/10.
|
|
|
|
|