Разговоры о кино и около него
|
|
Kairat_cdc | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1441 |
Фанат
| Quote (ksenodika) После прочтения сжечь, ожидала чего-то большего, в общем было не скучно смотреть, но местами жестковато, очень понравилась игра Питта согласен. Фильм не совсем оправдал ожиданий!
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:17 | Сообщение # 1442 |
maniac
| квант милосердия - 7/10! люблю бондиану, но ненавижу рожу крейга. люблю привычки бонда. люблю его стиль в одежде, люблю эти офигенные очки, люблю юмор бонда. в общем, практически все хорошо. + еще действия в конце были в моем городе! круто, правда скажу вам наврали - у нас не так.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Kairat_cdc | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:38 | Сообщение # 1443 |
Фанат
| Quote (malinkami) люблю привычки бонда. люблю его стиль в одежде, люблю эти офигенные очки, люблю юмор бонда. в общем, практически все хорошо А как вам Пирс Броснан в "Мамма Миа!"?
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:07 | Сообщение # 1444 |
maniac
| Kairat_cdc, я люблю питера броссман и он имхо лучший был в бонде. а в мамме мие ничего хорошего.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:22 | Сообщение # 1445 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) я люблю питера броссман и он имхо лучший был в бонде. Мне больше Коннери нравится, а Броснан так себе.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:34 | Сообщение # 1446 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Ой, нет. Броснан ужасный Бонд. И я это отчетлего поняла, после того, как появился Крейг. Все недостатки Броснана сразу же вылезли на поверхность.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:50 | Сообщение # 1447 |
Queen L
| Mermaid ппкс. иногда складывается ощущение, что люди говорят, что крейг - ужасный бонд и остальные лучше только потому, что так надо. типо все новые бонды однозначно хуже старых и не за чем смотреть на их игру.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1448 |
Посетитель
| Крейг лучший бонд, а Броснан... терпеть не могу его смазливое личико, так бы и дал ему в морду.. ну просто неприязнь на подсознательном уровне... бррр, дайте мне его! дайте мне его побить!аааа!!!!
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:19 | Сообщение # 1449 |
Ветеран сайта
| Quote (Loreta) иногда складывается ощущение, что люди говорят, что крейг - ужасный бонд и остальные лучше только потому, что так надо. типо все новые бонды однозначно хуже старых и не за чем смотреть на их игру. Я не говорю, что Крейг ужасный Бонд, но он и не самый лучший.Это лично мое мнение
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:24 | Сообщение # 1450 |
It's gonna be alright
| Joker23, я в шоке. если как раз говорить о смазливости, то Крейг смазливее Броснана. Это однозачно. Имхо
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:26 | Сообщение # 1451 |
Queen L
| lutik нет, я не про тебя сейчас.) это хорошо, когда у людей есть свое мнение, основанное только на своих вкусах и убеждениях, а не только потому, что это принято. Лолита (Кубрик) - 9/10 просто шикарно. вот такой и должна быть лолита.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:52 | Сообщение # 1452 |
Good Girl Goes Bad
| Loreta, эх, Лолита давно хочу посмотреть. Тебе больше Кубрика или Лайна понравилась?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:05 | Сообщение # 1453 |
Queen L
| scandalous Кубрика.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:58 | Сообщение # 1454 |
It's gonna be alright
| Пила 5. Динамики мало, концовка просто ужасная, такое чувство, что смотришь сериал и это просто очередная серия. Хотя это почти и так. 6/10
|
|
|
|
Scofield | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:36 | Сообщение # 1455 |
Be the change you want to see in the world
| Посмотрел "Короли улиц" и "Заложница". На нашем местном трекере все ставят этим фильмам только пятёрки. А фильм "Заложница" называют чуть ли не новым Борном и что "Бонду" до такого щедевра как заложница ещё далеко. Ну я сразу же и посмотрел оба этих фильма, в надежде увидеть что-то грандиозное, в результате убил 3,5 часа впустую. Оба фильма - средненькие. Я не говорю что прям ужасны. Они неплохие фильмы, но посмотреть их можно только раз. Ничего в них особенного нету.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:41 | Сообщение # 1456 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Scofield) А фильм "Заложница" называют чуть ли не новым Борном и что "Бонду" до такого щедевра как заложница ещё далеко. Выключил на 40ой минуте) такая муть, если честно. Ничего захватывающего и необычного, как многие говорят там не увидел.
|
|
|
|
Kairat_cdc | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:53 | Сообщение # 1457 |
Фанат
| Quote (Scofield) "Короли улиц" актерский состав неплохой, эшен присутсвует. Но такого дела полно. Ничего нового.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:19 | Сообщение # 1458 |
Ветеран сайта
| Quote (Scofield) Посмотрел "Короли улиц" Я ожидала от этого фильма больше. Уж больно мне нравится Киану Ривз, а я пока ни одного плохого фильма с ним не видела.
|
|
|
|
hector | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:49 | Сообщение # 1459 |
на тр
| фильм патология..... странный фильм,хотя посмотреть можно
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:47 | Сообщение # 1460 |
Гуру сайта
| Cумерки неплохая экранизация:-) симпотичные актеры+красивые пейзажи+забавные шутки...порадовала цветовая гамма,в которой снят фильм,мрачноватый и таинственный)Хотя при виде Паттинсона у меня сначала возникла истерика,приступ смеха но потом вроде привыкла...а выглядел он и правда жутковато,будто несколько недель в воде пролежал!
|
|
|
|