Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1481 |
Good Girl Goes Bad
| Бог ты мой, зачем я опять пересматривала Джиа...я смотрела ее по дороге в институт в электричке и, слава Богу, пустой вагон купался в моих слезах. Обожаю этот фильм, обожаю эту прекрасную девушку.
|
|
|
|
diagera | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:51 | Сообщение # 1482 |
Зритель
| Quote (scandalous) пересматривала Джиа А что это за фильм?? Заинтригивала!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:58 | Сообщение # 1483 |
Queen L
| diagera кинопоиск правит миром. от себя: фильм шикарный. Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Куранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города. Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:50 | Сообщение # 1484 |
Зависимый
| Quote (diagera) А что это за фильм?? Заинтригивала!! Там ещё Джоли играет, кажется, почему-то об этом никто не сказал, а это вроде как один из немногих приличных её фильмов.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:43 | Сообщение # 1485 |
Queen L
| R@INMAN уточню, что именно фильмов, бо играет она неплохо, но выбором ролей она похвастаться не может.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:33 | Сообщение # 1486 |
Зависимый
| Quote (Loreta) выбором ролей она похвастаться не может. Однообразные роли у неё в основном, в этом и проблема, особо не раскроешься.
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:59 | Сообщение # 1487 |
Посетитель
| Quote Перевозчик 3 Стандартный боевик, разве что глав. герой - Стэтхэм, а глав. злодей - наш родной Неппер)... Ну и глав. героиня - русская актриса)... Стэтхэм крут, как обычно, Неппер тоже хорош, правда не настолько, насколько хорош Ти-Бэг, но это вина сценаристов, который не особо "живого" злодея "написали", а фирменный побеговский его финт языком 1-2-го сезонов теперь видимо из фильма в фильм с ним кочевать будет)... как по мне фильм гораздо хуже первых двух. драки были но ничего особенного, авто было, но опять же ничего особенного. сделали линию, что наш офигенный мега водила, изменил свои правила, и вообще весь изменился, ради девки... обдолбанной дуры. это все испортило фильм, ниодной запомнившейся сцены, вообще. Но все бы ничего еслиб не одно но. Незнаю кому как, а меня задолбала эта политика в фильмах. Вот только у украины стал президент поддерживающий америку, все - актрисы - украинские, украина в каждом 5 боевике, связи у них там у всех такие что мама не горюй, а самое что обидное, все сделано нормально, это вам не ПОЩА из хитмана, нет все нормально. Фото настоящего президента на стенах, нормальные славянские морды, а не западные, все хорошо, особо не придраться(в украине небыл, поэтому насчет мест ниче сказать не могу, может тоже совсем не то что надо). но конешно для меня просто фраза года, когда эта веснушчатая девочка(емае, ониб еще нашли девочку с родимым пятном на пол хари) говорит - Я НЕ РУССКАЯ, Я УКРАИНКА! МЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ! то то я смотрю одна половина населения россии ваще не понимают другую, мы же РАЗНЫЕ, ахренеть вообще. но это ладно, я посмеялся, но меня просто взбесило то, с какой ненавистью она это говорила, будто назвав ее русской, ее с говном сровняли... прям там бы убил нахрен актриса не понравилась, и ролью и сама, и фильм только испортила, нахрен ее в мусорный бак и забыть там до скончания веков. ну а фильм на 7-8 из 10
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:01 | Сообщение # 1488 |
Зависимый
| Joker23, кстати да, чего-то я про украинку-русскую не написал... Как всегда развели бред о том, какие мы разные и как оскорбительно назвать украинца русским... Бред и только. Quote (Joker23) актриса не понравилась, и ролью и сама, и фильм только испортила, Мне тоже не понравилась, но Куриленко в "Кванте" ещё хуже, лично для меня.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:30 | Сообщение # 1489 |
Ветеран сайта
| Quote (R@INMAN) кстати да, чего-то я про украинку-русскую не написал... Как всегда развели бред о том, какие мы разные и как оскорбительно назвать украинца русским... Бред и только. А что так теперь и будет, так же, как и австрийца назвать немцем оскорбительно. Перевозчик 3. Фильм, конечно, хуже двух первых, но назвать его плохим тоже нельзя. Хороший, грамотно сделанный боевик. Стэтхэм как всегда хорош, Неппер покорил меня своей фирменной улыбкой. Актриса внешне не понравилась, но она не так раздражала, как Курыленко в Кванте. В общем, я думаю, что это достойное завершение истории о Фрэнке Мартине.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:22 | Сообщение # 1490 |
Зависимый
| Quote (lutik) Неппер покорил меня своей фирменной улыбкой. В Побеге интереснее смотрелся он с такой улыбкой)... Quote (lutik) А что так теперь и будет, так же, как и австрийца назвать немцем оскорбительно. Ну к тому и идёт, да...
|
|
|
|
Eroshchupkina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:06 | Сообщение # 1491 |
Новичок
| Ребята, очень прошу, помогите найти серил Brothers and Sisters, очень очень нужен!!! Заране всем огромное спаисбо!!!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:37 | Сообщение # 1492 |
Queen L
| загадочная кожа - 10/10 ши-кар-но. один из любимых фильмов.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1493 |
Старожил сайта
| сходила сегодня на Тариф новогодний в общем добрая такая сказка, было над чем посмеяться, понравилось, как сыграл Дюжев, хоть и в совсем маленькой роли
|
|
|
|
socolov | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:07 | Сообщение # 1494 |
Эксперт
| Большой Куш(озвучка гоблина) - просто классный фильмец. Очень, очень понравился. 10/10. Всем советую кто не смотрел.
В рот мне ноги
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:19 | Сообщение # 1495 |
Ветеран сайта
| socolov, да в переводе Гоблина мне больше понравилось
|
|
|
|
wx | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:43 | Сообщение # 1496 |
I need a doctor
| Реклама других сайтов запрещена! Вы когда-нибудь будете читать правила?! Все, что вы написали тут, можно было написать в ЛС.
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 07.12.2008, 21:37 |
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:02 | Сообщение # 1497 |
Зависимый
| "Ананасовый экспресс: сижу, курю", вполне так ничего, гораздо смешнее многих американский типа-комедий.
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:45 | Сообщение # 1498 |
nevermind
| Анананасовый экспресс- 8/10 Мне понравилось.Много смешных моментов,и актерская игра,особенно Джеймса.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:30 | Сообщение # 1499 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) загадочная кожа специфический,но что-то в нем определенно есть) Джозеф Гордон-Левитт довольно мил Жизнь Девида Гейла - 10/10 потрясающий фильм! Кевин Спейси шикарен...а я видела с ним всего-то пару фильмов-непорядок! Кейт Уинслет - в ее таланте никогда не сомневалась:-)) всегда очень ей симпатизировала Фильм надолго западает в душу, и заставляет задуматься...нет слов,одни эмоции!
|
|
|
|
socolov | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:22 | Сообщение # 1500 |
Эксперт
| Карты, деньги, два ствола(озвучка Гоблина) - классный фильм, очень напоминает Большой Куш. 10/10
В рот мне ноги
|
|
|
|
|