Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1541 |
maniac
| планета страха - 7/10. онли фор лаф) капоте - 8/10 актеры и еще раз актеры!! приходи пораньше - 8/10. люблю такую безысходность.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:39 | Сообщение # 1542 |
It's gonna be alright
| После прочтения сжечь/Burn After Reading Фильм про идиотов. Выключила на середине. Мне было не интересно, может быть и потому, что этот фильм столько нахваливали, а похвал этих он не оправдал для меня. Единственный плюс - это актеры. 5/10
Сообщение отредактировал @nnet - Понедельник, 29.12.2008, 19:50 |
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1543 |
nevermind
| стиляги.мне понравилось,чего я не ожидала.интересный,красочный,стильный,веселый,но в то же время и грустный фильм. 8/10.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:42 | Сообщение # 1544 |
Good Girl Goes Bad
| Я надеюсь, что завтра буду в состоянии сходить на Обитаемый Остров
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:53 | Сообщение # 1545 |
Зависимый
| Quote (scandalous) Я надеюсь, что завтра буду в состоянии сходить на Обитаемый Остров smile А ты оптимистка)))... Quote (Джой) грустный фильм. Странно, что они его как "фильм-праздник" рекламировали)...
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:55 | Сообщение # 1546 |
It´s time for a joke®!
| Хотел подытожить тему Самых ожидаемых фильмов 2008го-не успел Поэтому кидаю сюда ссылку на стебную статью Итоги Года! Написано с юмором и интересно) статья Выдержка про Темного Рыцаря:А вот «Тёмный рыцарь» получает одновременно премии за лучший персонаж (Джокер, конечно), самый ненужный персонаж (Бэтман, конечно), за самую лучшую кассу (в США, конечно), самый крупный недобор (у нас, конечно) и в конце концов за самый громкий фильм, который почти не получит Оскаров. Если не считать Хита Леджера, конечно
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1547 |
Good Girl Goes Bad
| На Обитаемый Остров никто идти не захотел, сказали, что с похмелья ничего там не поймут, пришлось подчиниться мнению большинства и идти на Любовь-Морковь-2...одноразовая комедия, как и первая часть...я, пока смотрела, предполагала, что в третьей части они поменяются телами с собаками, но потом это случилось со злодеями Лизой и Витей и мои планы и мечты разрушились
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1548 |
Зависимый
| Quote (Chudov) А вот «Тёмный рыцарь» получает одновременно премии за лучший персонаж (Джокер, конечно), самый ненужный персонаж (Бэтман, конечно), за самую лучшую кассу (в США, конечно), самый крупный недобор (у нас, конечно) и в конце концов за самый громкий фильм, который почти не получит Оскаров. Если не считать Хита Леджера, конечно smile Всё по уму кстати вполне)... А вот за эти выдержки респект от меня лично)))...: "Далее следует «Телепорт», который обязательно получил бы почётный значок «ши мейкс ми край» за лучшее эмо-кино, но мы же помним, что таковым является фильм «Сумерки», а потому вот вам лычка «пойдём, погуляем по крышам» имени МорфеусаКарлсона." "Антипремию «Красивый мальчик, но, увы, дальше трамвай не пойдёть» на выходе получают «Хроники Нарнии 2», кризис же, кажется, поставит окончательную точку на франчайзе."
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:53 | Сообщение # 1549 |
It's gonna be alright
| Стиляги ожидала зажигательный мюзикл, но видимо русские еще такого не умеют снимать. а жалко( 6/10 сидела на кинопоиске и понравился отрывок из отзыва одного пользователей Quote Как мьюзикл — шлак. Иностранные творения давно подняли планку вверх и оторвались от этого недотепства. Как музыкальный фильм — недоразвитое творение. Та же «Свадьба в малиновке» (создавалась она кстати в совковые времена) легко сделает этого новоявленного выкидыша жанра. Как Социальное кино — тема нераскрыта. Как Просто угарный фильм и драйв — слишком много попыток вставить трагизм. вот ссылка
Сообщение отредактировал @nnet - Пятница, 02.01.2009, 19:56 |
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1550 |
Be the change you want to see in the world
| Только что пришёл из кинотеатра. Смотрел "Обитаемый остров". Как и предполагал, 2-х часовая нудятина. Темы про футуристическое будующее мне уже надоели. Собрали опять одних и тех же актёров и наклепали русскую фантастику. Хотя надо отдать должное тем, кто делал спец.эффекты и создавал мир планеты. Получилось красиво. Но в конце оказывается что ещё будет 2 часть. Я на неё врядли потрачу деньги, чтоб сходить в кинотеатр.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:58 | Сообщение # 1551 |
Зависимый
| Quote (Scofield) "Обитаемый остров" Средне, как-то ни туда и ни сюда, правда я думал, что будет хуже... Дурной глав. герой с тупой улыбкой ни к месту, бредовые диалоги местами, монтаж экшен сцен хромает, спецэффекты тоже... Но были и хорошие моменты, особенно монологи Гармаша и диалоги Бондарчука с Серебряковым.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1552 |
maniac
| Quote (R@INMAN) Средне, как-то ни туда и ни сюда, правда я думал, что будет хуже... Дурной глав. герой с тупой улыбкой ни к месту, бредовые диалоги местами, монтаж экшен сцен хромает, спецэффекты тоже... Но были и хорошие моменты, особенно монологи Гармаша и диалоги Бондарчука с Серебряковым. я так и знала. какое счастье, что не пошла. стиляги - 9/10. стоящее кино.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1553 |
Ветеран сайта
| ОЙ, народ. Посоветуйте что-нибудь такое легкое, веселое посмореть. Или какую-нибудь мелодраму, например, как Отпуск по обмену. Что-то в этом роде.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:22 | Сообщение # 1554 |
It´s time for a joke®!
| Дом из песка и тумана 8/10 Слезу не вышибло, как обещали отзывы, но напряжение было. Последняя фраза фильма шикарно перечеркивает все что было до этого в фильме.
Сообщение отредактировал Chudov - Воскресенье, 04.01.2009, 18:23 |
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:34 | Сообщение # 1555 |
It's gonna be alright
| Обитаемый остров 80% фильма не поняла, но тем не менее смотреть было достаточно интересно. 7/10 Quote (Scofield) Хотя надо отдать должное тем, кто делал спец.эффекты и создавал мир планеты. Получилось красиво. +1 даже 5 элемент переплюнет) Quote (R@INMAN) Дурной глав. герой с тупой улыбкой ни к месту в целом ничего актер, но улбыка его на протяжение всего фильма это что-то lutik, может Тариф новогодний?
Сообщение отредактировал @nnet - Воскресенье, 04.01.2009, 20:35 |
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:39 | Сообщение # 1556 |
Ветеран сайта
| Quote (@nnet) может Тариф новогодний? посмотрим, тем более все его хвалят.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1557 |
Зависимый
| Quote (@nnet) в целом ничего актер, но улбыка его на протяжение всего фильма это что-то biggrin Собственно я только улыбку и помню, под конец фильма аж трясло при каждом кадре с ним))...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1558 |
Queen L
| Куб2: Гиперкуб - 6/10 Куб Зеро - 3/10
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:57 | Сообщение # 1559 |
Зависимый
| Quote (Loreta) Куб2: Гиперкуб - 6/10 Куб Зеро - 3/10 Вывод: никогда не смотрите продолжение приличных фильмов, разве что это продолжение называется "Тёмный рыцарь")))...
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:05 | Сообщение # 1560 |
Ветеран сайта
| Quote (R@INMAN) Вывод: никогда не смотрите продолжение приличных фильмов, разве что это продолжение называется "Тёмный рыцарь")))... Ну не во всех случаях это правило действует. Есть очень даже приличные фильмы, которые имеют хорошее продолжение.
|
|
|
|
|