Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
FOX_MULDERДата: Вторник, 13.01.2009, 12:44 | Сообщение # 1581
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Мистер Бин на отдыхе - 10 из 10, за 2 часа непрекращающегося смеха .

Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Вторник, 13.01.2009, 19:08

strekozaaaДата: Вторник, 13.01.2009, 13:49 | Сообщение # 1582
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Стиляги 8/10...мюзиклы никогда не любила,но "Стиляги" порадовали happy особенно музыкальное сопровождение,в голове все крутится :"Пусть все будет как ты захочешь"))Что не понравилось - так это любовная линия,не зацепила..ИМХО.

Долгая помолвка 10/10...шикарнооо)) фильм выдержан в одной цветовой гамме...преимущественно желтые и коричневые тона,за исключением военных сцен...стилизован под старину,очень красиво cool + чудесные Одри Тоту и Гаспар Улье,очень люблю их) искреннее настоящее кино.

FOX_MULDERДата: Вторник, 13.01.2009, 13:54 | Сообщение # 1583
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Чак и Лари : Пожарная свадьба - 10 из 10 - такую оценку можно поставить только за стёб над песней Джеймса Бланта You're Beautiful .

Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Вторник, 13.01.2009, 13:56

ChudovДата: Вторник, 13.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1584
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (FOX_MULDER)
Мистер Бим на отдыхе

Мистер Бим черное ухо laugh

Стиляги-согласен со многими:хорошее достойное кино, и хронометраж, что удивительно фильм не испортил. 9/10
Оскароносный Старикам тут не место-спустя годы я его посмотрел) Безусловно лучший фильм последних лет и лучший триллер, что я видел!

lutikДата: Вторник, 13.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1585
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Оскароносный Старикам тут не место

Скачала давно и уже с тех пор думаю: смотреть или не смотреть

malinkamiДата: Вторник, 13.01.2009, 22:26 | Сообщение # 1586
maniac
пользователь оффлайн
lutik, фильм тяжелый немного.
но посмотреть стоит. это точно.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

MermaidДата: Вторник, 13.01.2009, 23:20 | Сообщение # 1587
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Мистер Бим черное ухо

biggrin

Да, "Старикам тут не место" - хороший. Так, что lutik смотри, конечно.

Dead_ZaharДата: Четверг, 15.01.2009, 17:54 | Сообщение # 1588
Фанат
пользователь оффлайн
Всегда говори ДА. блин наконецто нормальная смешная комедия, а то замучился тупо лыбица весь фильм. наконецто я насмеялся по самое не могу, джим кери отжигает снова, а фишка с трупом, я ваще в слезах валялся, такую физиономию скорчил XD, а как он дрался, да вообще весь фильм сплошной ржач, смотреть всем!

R@INMANДата: Пятница, 16.01.2009, 01:19 | Сообщение # 1589
Зависимый
пользователь оффлайн
"Всегда говори "да" - наконец-то Джим вернулся, наконец-то комедия, которая наивысшей оценки заслуживает, а ещё и саундтрек неожиданно классный)...

@nnetДата: Суббота, 17.01.2009, 11:36 | Сообщение # 1590
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Всегда говори «Да»
Фильм очень понравился, шла с большим нетерпением посмеяться, что и в результате делала в течение всего фильма)
Из актеров выделю несравненно красивую Зои Дешанель, ну и конечно же неподражаемого Джима Керри flower
9/10

strekozaaaДата: Суббота, 17.01.2009, 14:22 | Сообщение # 1591
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Мститель 4/10 смотрела с подругой в абсолютно пустом кинотеатре...мы чуть ли не спали,до того фильм оказался нудным dry В конце правда начался разрыв мозга от убийственной перестрелки! Единственное,что понравилось - рисованный снег и стильная Скарлет Йохансон....мне даже захотелось такие же очки,как у нее! ну и еще котенок Пончик,такой славный...от которого остались одни глазюки!надеюсь,что при съемках фильма ни одно животное не пострадало)))

Сообщение отредактировал strekozaaa - Суббота, 17.01.2009, 14:24

R@INMANДата: Суббота, 17.01.2009, 17:47 | Сообщение # 1592
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
мы чуть ли не спали,до того фильм оказался нудным

Ну вот, как и ожидалось...))

malinkamiДата: Суббота, 17.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1593
maniac
пользователь оффлайн
7 жизней

Мои эмоции выше любой оценки. Я думаю, именно этот фильм открыл для меня великое кино 2009 года. За эти две недели января вышло много фильмов, даже есть неплохие, но работа «7 жизней» меня просто вынесла из реальности.

ТАК, призрачно, таинственно раскрыть сюжет, главного героя. Хронология изумительно нарушена, флешбэки поражают импрессионистичностью, эмоции главного героя достигают шквала моих собственных эмоций.

ТАКОЙ саундтрек. Готова завязать себе глаза, включить фильм и слышать эти мелодии, песни, этот ритм, эту игру звуков. И все повязка пропитается слезами, потому что музыка настолько проникновенная, что без слез невозможно пережить этот фильм.

Да, я уверена, что дня через два буду удивляться тому, как я могла плакать. Пойму, что жизнь – сложная штука и люди в ней разные. По-разному воспринимают те или иные ситуации. Прекрасно пойму, что это всего лишь фильм.

Но я все же когда-нибудь еще раз посмотрю этот фильм, и уверена – буду рыдать в голос. Просто потому что для меня фильм стал стоящим, вечным, а главное – близким.

Без сомнений – 10 из 10.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

Джеймс_СойерДата: Суббота, 17.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1594
Гуру сайта
пользователь оффлайн
malinkami, о да... Вот это фильм. Уилл Смит сыграл просто изумительно. Как мне понравился фильм...
Однозначно, лучший фильм 2008-ого года. Саундтрек шедеврален, это понятно каждому... Просто не описать словами, насколько хороший это фильм... С оценкой согласен.

За аватар спасибо Ledi)

R@INMANДата: Суббота, 17.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1595
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
7 жизней

Хм, хотелось бы посмотреть, но обломали, придётся ДВД ждать...)

ДжойДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:49 | Сообщение # 1596
nevermind
пользователь оффлайн
Райское озеро.Очень тяжелый фильм,мне было трудно его смотреть.Шокирует детская жестокость,показанная в фильме.
И хочу выделить актеров,Кэлли Райли и Джека О'Коннела,которые отлично справились со своими ролями.
9/10.

R@INMANДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:23 | Сообщение # 1597
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Шокирует детская жестокость,показанная в фильме.

Да, впечатляющий фильм, выделяется из ряда подобных, сильно выделяется

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:05 | Сообщение # 1598
Фанат
пользователь оффлайн
7 жизней, настолько кино НИОЧОМ что я просто незнаю что в нем все нашли.
во первых сюжет до просто ужасной боли банален
во вторых кроме последних 20 минут ничего чтобы осталось в памяти нет вообще
ема это драма, она должна выдавливать из тебя слезы СОДЕРЖАНИЕМ а не тем что каждые пять минут показывают грустную мордашку смита сидящего на берегу моря
наверно полтора часа все непонятно настолько что просто бесит вымораживает и я незнаю, прям морду режиссеру набить, потому что то что там происходит СЛИШКОМ медленно даже для супер медленной драмы
единственное чем я доволен это Уиллом смитом, мужик молодец вообще, видно что эта роль ему еле дается, но он справился, только за него и за великолепную концовку(несмотря на фильм ниочом) поставил 10
[cut]это кино о Эгоисте, о таком ГЛУБОКОМ ЭГОИСТЕ что это не все видят. Почему он помогает спрашу я вас, вы ответите потому что он хороший. Мой батя хороший, а он помогает только потому что эгоист, он понимает что изза него люди погибли, и ему хреново, иначе не скажешь, и он помогает, чтоы типа поровняться на счету у господа, вроде как гляди - я вот убил стока и помог стольким, теперь забери у меня эту душевную боль, и все бы так и было но как всегда включили любовную сторону, и это на этот раз спасло фильм, потому что если бы он не пожертвовал собой ради нее, то после этой семерки спасенных я уверен что он снова начал бы жить нормально, изредка вспоминая про свой грех. Человек который начинает быть хорошим только после того как изза него чтото случилось, самый большой урод, и даже может он и не остановился бы в помощи людям он все равно урод. мне часто говорили что я нифига не понял что я не умею смотреть такие фильмы, а все как раз наоборот, кино настолько глубокое что увидеть то истинное кино которое нам хотели показать способны далеко не все. Там не идет рассказ о несчастном человеке, там идет рассказ о эгоисте который влюбился и вот уже в конце действительно сделал чуть ли не чудо, которое его оправдывает. Не каждый пожертвует собой. В общем и целом если бы я знал что будет в фильме, то я бы сразу посмотрел последние 20 минут. ВСЕ. а ну да, имхо это все. а и еще, после стольких десяток фильму я хотел сильно скачать и был супер положительно настроен, но то что оказалось... ну пытался я из себя слезу выдавить но над чем там плакать емае? тема гибели его жены(или кто она ему) нераскрыта вообще никак, тема его грусти по всему этому поводу тоже, только пара разговоров и слезы весь фильм. Да может у него нога болит вот он и рыдает? весь фильм ходит смотрит рыдает... над чем плакать я хз. В конце? плакать что вот он герой пожертвовал собой? он не герой а эта жертва скорее была искуплением его вины, и ничем более а над такими вещами плакать неразумно, вобщем давайте закидайте меня помидорами и какашками с улицы но я точно знаю то что увидел я и было истинное кино, а то что - ИГРА СУПЕР ИСТОРИЯ ПРОСТО РЫДАТЬ МУЗЫКА ОТМЕННАЯ это то что хотели увидеть вы.[/cut]

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Воскресенье, 18.01.2009, 17:10

ДжойДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:40 | Сообщение # 1599
nevermind
пользователь оффлайн
мститель.фильм не понравился.смешение сразу нескольких жанров:комедии,драмы,триллера и боевика мне показалось очень неудачным + глупые диалоги и неуместные шутки.актеры тоже не понравились,плохо вписались.

4/10.

Dead_ZaharДата: Суббота, 24.01.2009, 04:17 | Сообщение # 1600
Фанат
пользователь оффлайн
сегодня посмотрел престиж, это просто мега опупенно афигительское кино. меня он так порадовал, супер фильм тут даже говорить то и нечего, просто стоит смотреть... нет не так, НАДО смотреть!!!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |