Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1621 |
Зависимый
| Quote (Loreta) претендующее на звание если не лучшего, то самого яркого Quote (Chudov) Быстрее бы посмотреть... Quote (Mermaid) Мне фильм оч. понравился Посмотрел от Лостфильма - да, хорошо, да, "ярко", и ещё много чего, но вот не могу сказать, что прям шедевр и всё, лучший фильм года и т.п. Оскар-то ему уйдёт, судя по наметившейся тенденции, но, не знаю, не знаю... Остальное надо будет увидеть в нормальном качестве и, что ещё важнее, - нормальной озвучке...)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1622 |
Be the change you want to see in the world
| "Всегда говори да" немного разочаровал. Вышел средненьким фильмом. Но есть пару моментов где можно посмеяться от души. "7 жизней"...очень ждал этого фильма, наконец-то удалось посмотреть в кинотеатре. Но первая половина фильма меня разочаровала. Скучно, нудно. Не понятно что делает герой, зачем. И на середине фильма я думал, что единственное что спасёт фильм, так это какая-нибудь эффектная концовка. Так оно и было...над финальной сценой весь зал в кинотеатре рыдал. И многие наверное после просмотра фильма призадумались над жизнью. А Уилл Смит в очередной раз доказал, что он бесподобный актёр. Но блин из-за того что весь фильм сам скучный никак язык не повернётся сказать что этот фильм 10 из 10. Не знаю чья это ошибка - режиссёра или сценариста - не важно. Но концовка потрясающая. Вообщем не жалею что посмотрел.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1623 |
Queen L
| R@INMAN да фильм сам по себе слабенький. и шибко сильного впечатления не оставил. но, учитывая кинцо в последнее время, очень и очень неплохой фильм. просто ожидала лучшего. Впусти меня. Кино странное, кино необычное, кино интересное. Непривычно видеть спокойно выстроенный фильм с присутствием вампирской темы. Все почти идеально, но, блин, настолько уникально и ошеломляюще, что мне нужно еще немного времени, чтобы принять этот фильм.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1624 |
Фанат
| Quote Но блин из-за того что весь фильм сам скучный никак язык не повернётся сказать что этот фильм 10 из 10. Не знаю чья это ошибка - режиссёра или сценариста - не важно. Но концовка потрясающая. я сам так думал первые два дня после просмотра потому что очень уважаю творчество Уилла смита и вроде как фильм чето всем нравился, но потом понял что эта концовка не шикарная, она идеальная для этого фильма, потому что если не последние 20 минут фильм просто провальный. герой ничтожный эгоист который помогает людям выборочным, для того чтобы ему стало лучше, если бы этот персонаж не пожертвовал собой, то его следовало бы на стул посадить и шоком обдать. насколько я знаю, сценарий писался с презрением к главному герою (информация не точная но похоже на правду), но уилл сыграл не того персонажа и поэтому фильм непонятный... от так он, это общая ошибка
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1625 |
Queen L
| Dead_Zahar вы хотите сказать, что бен аки рик или как его там, сам по себе эгоистичен, потому что он решил отдать все свои органы только хорошим людям, а не ткнуть наугад?
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1626 |
Фанат
| я хочу сказать что этот как его там эгоист потому что изза него погибло 7 человек и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО он начинает помогать людям, и заметьте не всем, а ВЫБОРОЧНО, и не потому что он этого хочет а потому что ОН мучается, а не другие, его это нисколько не колышет, и только самопожертвование его ставит из ранга засранцев в ранг обычных людей, посмотрите фильм с правильной стороны а не то что ОЙ ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ!
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:01 | Сообщение # 1627 |
Зависимый
| Quote (Loreta) учитывая кинцо в последнее время, очень и очень неплохой фильм. Ну это в общем-то да, согласен. Но вот сегодня у нас появится "Загадочная история Бенджамина...", этот фильм как раз меня как-то не очень впечатлил трейлерами, идея только нравится, а на реализацию гляну в ближайшие дни, вот и сравню хотя б двух претендентов на Оскар... Quote (Loreta) просто ожидала лучшего. И тут согласен, я тоже, в основном из-за отзывов и наград кучи конечно, но в итоге получил не то, чего ждал...)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:24 | Сообщение # 1628 |
| "Загадочная история Бенджамина Баттона" посмотрел сегодня. Впринципе сделан хорошо, игра Питта порадовала, сюжетная линия, некоторые детали.Хотя мне Питт не очень нравится (а Бланшетт вообще выводит из себя). Смотрел с удовольствием, но концовка ни о чём. Нужно было поинтереснее мораль сделать.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1629 |
nevermind
| Харви Милк - 9/10.Шон и Джеймс шикарно сыграли.И еще Эмиль Хирш понравился))
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1630 |
Queen L
| Quote (R@INMAN) Ну это в общем-то да, согласен. Но вот сегодня у нас появится "Загадочная история Бенджамина...", этот фильм как раз меня как-то не очень впечатлил трейлерами, идея только нравится, а на реализацию гляну в ближайшие дни, вот и сравню хотя б двух претендентов на Оскар... вот это для меня оправдалось. бо идея-то шикарная, правда, но попытки настолько все подогнать под оскар, под какую-то идеализацию этого кена, что я плевалась дальше, чем видела. Dead_Zahar все правильно! давайте раздавать органы любым людям, даже настоящим гадам! все, это теперь цель жизни.
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1631 |
Live. Laugh. Love
| Загадочная история Бенджамина Баттона На языке вертится только одно слово - потрясающе... 10 из 10 3 часа пролетают незаметно, настолько вживаешься в эту невероятно красивую и загадочную историю о любви и о жизни) После сегодняшнего просмотра полюбила Питта, как актера. Работа гримеров - фантастическая. Дуэт Питт-Бланшетт также шикарен и органичен, как в Вавилоне. Это нужно просто посмотреть, словами не опишешь) Quote (Scofield) но концовка ни о чём. Нужно было поинтереснее мораль сделать Позволю себе категорически не согласиться) Ибо концовка именно такая, какой она должна была быть)
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1632 |
Фанат
| Quote (Loreta) все правильно! давайте раздавать органы любым людям, даже настоящим гадам! все, это теперь цель жизни. гадам помощь не нужна, это факт я лучше приму помощь от человека который делает это безкорыстно чем от человека который это дделает лишь бы от него боль ушла(это факт), потому что такой человек гад, вы меня просто не хотите понимать потму что для вас этот человек изначально хороший, только хорошего в нем мало
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:04 | Сообщение # 1633 |
Гуру сайта
| Посмотрела "Мой кровавый день святого Валентина".[cut=А-ля "Бойцовский клуб"]раздвоение личности о котором он и сам до последнего не знает.[/cut]Так и не поняла, при чем здесь именно св. Валентин и части тела в коробках-сердечках, в общем стандартненький такой бред с предсказуемым сюжетом и финалом. Ради сюжета его смотреть не стоит, можно посмотреть только ради эффекта 3D. 4 из 10. Алиса, спойлеры мы выделяем желтым или прячем под кат! Просмотр фильма, как минимум, двоим людям уже испорчен
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 06.02.2009, 19:45 |
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1634 |
Фанат
| Quote (Алиса) раздвоение личности о котором он и сам до последнего не знает от это вот из серии - а убийца дворецкий, большое спасибо вам
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1635 |
Гуру сайта
| Quote (Dead_Zahar) от это вот из серии - а убийца дворецкий, большое спасибо вам Дико извиняюсь, только я имен не назвала и тут как минимум двое могут быть, если не трое!
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:02 | Сообщение # 1636 |
nevermind
| Всегда говори "Да"!Очень понравился фильм,смешные,не пошлые шутки,и Джим Кэрри и Зуи Дешанель сыграли прекрасно.После фильма хорошее настроение обеспечено. 9/10.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:10 | Сообщение # 1637 |
| Quote (Melman) Позволю себе категорически не согласиться) Ибо концовка именно такая, какой она должна была быть) Ну могли бы хоть мораль чуть чуть расширить...а то этот человек живёт для того то, а этот для того то и всё. А так, конечно фильм потрясающий!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1638 |
It's gonna be alright
| Рок-н-рольщик Не скажу, что фильм сильно понравился, но смотрела с удовольствием) Много забавных моментов, знакомые актеры, офигительный саундтрек, и конечно же Джерард Батлер) 7/10
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1639 |
Ветеран сайта
| Quote (@nnet) конечно же Джерард Батлер) ООО, он как всегда был на высоте. Очень он мне там понравился
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:24 | Сообщение # 1640 |
Ветеран сайта
| Я знаю,я тормоз!посмотрела сегодня "На крючке".Фильм не оправдал ожиданий,разочеровала фишка с компьтером,увы,не ново...хотелось чего-то более закрученного((( ЛаБафф лапа,но лучше бы его грохнули в конце
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|