Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:41 | Сообщение # 1641 |
Ветеран сайта
| Только что Баттона, Миллионера и Рестлера посмотрел, боюсь что на Дорогу перемен ( 8 фильмов на диске - дай бог пиратам здоровья) уже сил не хватит. Не понял, у Микки Рурка грим наложен или у него сейчас такое лицо и есть, как будто пил пару лет каждодневно, непросыхая.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:43 | Сообщение # 1642 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Микки Рурка грим наложен или у него сейчас такое лицо и есть, как будто пил пару лет каждодневно, непросыхая. он похоже просто реально постарел
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 07.02.2009, 00:43 |
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:00 | Сообщение # 1643 |
It´s time for a joke®!
| Quote (LightLovely) Я знаю,я тормоз!посмотрела сегодня "На крючке" Я тоже только на этой неделе посмотрел) Мне понравился, есть какая то фишка у этого кина. Хотя с концовкой согласен, по трагичнее бы. 9/10 Quote (@nnet) Рок-н-рольщик А вот мне было скучно, за исключением нескольких моментов, да и не почитатель творчества Ричи. 4/10 Quote (Smokemonster) Только что Баттона аналогично) Впечатлений море и все ну просто мега-положительные! на КП фильм уже на 13ом месте, ну что тут сказать...шедевр. Интересно на какой минуте именно Питт начал играть Бенджамина, ведь вначале вряд ли это был он))
Сообщение отредактировал Chudov - Суббота, 07.02.2009, 01:01 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:36 | Сообщение # 1644 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Smokemonster) Не понял, у Микки Рурка грим наложен или у него сейчас такое лицо и есть, как будто пил пару лет каждодневно, непросыхая. У него и есть такое лицо, и да, он пил несколько лет почти не просыхая, да и нетолько пил, наверное.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:43 | Сообщение # 1645 |
Queen L
| Операция Валькирия - 10/10. одно скажу - невероятно.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1646 |
nevermind
| Загадочная история Бенджамина Баттона - 9/10.Необычный и трогательный фильм.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:49 | Сообщение # 1647 |
Фанат
| Рок-н-рольщик! 10 из 10 обожаю фильмы гая ричи, все в старых добрых традициях большого куша и карты деньги мелкие мошенники, богатые засранцы, замороченная история, куча мата, монстры русские, и море позитива и ржача!! а да... ну и конечно же РОК-Н-РОЛ!!!!!!! а если по делу, то фильм на любителя, но кому понравился карты деньги два ствола или большой куш, точно полюбят и этот фильм. Но смотреть стоит только с переводом от гоблина... а какая музыка, эх, супер
Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Понедельник, 09.02.2009, 01:49 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:26 | Сообщение # 1648 |
| Loreta Quote (Loreta) правда, но попытки настолько все подогнать под оскар, под какую-то идеализацию этого кена, что я плевалась дальше, чем видела. Поянси, какая идеализация? Что ты имеешь ввиду, не поняла. Попыток все подогнать под Оскар не увидела. Да, неповезло несколько Финчеру со сценаристом, с некоторыми мометами он перебарщил, но даже с этими изъянами, фильм очень хорош. Давно таких фильмов не выпускали. Melman Quote (Melman) 3 часа пролетают незаметно, настолько вживаешься в эту невероятно красивую и загадочную историю о любви и о жизни) Согласна. В фильм действительно вживаешься. За эти три часа, как будто вместе с главным героем переживаешь всю его жизнь. Жизнь, такую, с одной стороны, удивительную, а с другой, совсем простую. Scofield, концовка там такая, как и должна быть. Зачем что-то разжевывать и в рот зрителям класть? В фильме затрагивется много вопросов, довольно филосовских, и я думаю, можно самостоятельно для себя из него что-то вынести. Chudov Quote (Chudov) Интересно на какой минуте именно Питт начал играть Бенджамина, ведь вначале вряд ли это был он)) Ой, там все довольно сложно. Играл вроде как Питт, да не совсем он)) Тело было другого актера, а вот лицо было Питта, но сильно состаренное.
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:18 | Сообщение # 1649 |
nevermind
| Загадочная кожа-10/10.Потрясающий фильм.Очень впечатлила финальная сцена...
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1650 |
Фанат
| Загадочная история бенджамина баттона это 100 из 10 это просто шедевр, супер, великолепное кино оч надеюсь что он возьмет все свои оскары которые заслуживает финчер просто полубог, такие фильмы делает бред питт, еще полтора года назад, для меня был лишь красивой мордашкой, готов перед ним прилюдно извиниться за такое мнение, один из лучших актеров за все времяДобавлено (09.02.09, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Chudov) Интересно на какой минуте именно Питт начал играть Бенджамина, ведь вначале вряд ли это был он)) когда бен встал с кресла и пошел, там уже виднеются черты лица пита, и его мимика похожа, но фиг знает, может мне просто кажется, а вот когда он пытался догнать трамвай, там точно уже было лицо пита наложено компьютером
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:30 | Сообщение # 1651 |
Гуру сайта
| Quote (Dead_Zahar) бред питт, еще полтора года назад, для меня был лишь красивой мордашкой, готов перед ним прилюдно извиниться за такое мнение, один из лучших актеров за все время У меня такие же мысли возникли после просмотра "Бойцовского клуба" (кстати, тоже Финчер), так что все зависит от роли, значит. Тоже посмотрела "Загадочную историю..." и присоединюсь к восторженным комментам по поводу этого фильма. Ну во первых, за основу взята потрясающая повесть Фицжеральда (я так и думала, писала об этом когда-то, еще до того, как фильм посмотрела), затем замечательная режиссура одного из самых неординарных (имхо) режиссеров современности, ну и конечно хорошая актерская игра. Фильм, который держит в напряжении все время просмотра, западает в душу и заставляет задуматься. По-моему это первый после "Сибирского цирюльника" фильм, который долго не выходил у меня из головы после окончания просмотра и который оставил кучу вопросов, над которыми можно думать до конца жизни...
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1652 |
Live. Laugh. Love
| Миллионер из трущоб Не думала, что после Бенджамина Баттона меня что-то сможет так впечатлить. Но ошиблась. 10/10 Желаю этому фильму взять все свои 10 Оскаров, ибо он, несомненно, этого заслуживает) Шопоголик Милая, добрая комедия, но вполне стандартная - чем-то напомнила Блондинку в законе) Посмотрела с удовольствием, но фильм на один раз - 7/10
|
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 1654 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) 8 фильмов на диске - дай бог пиратам здоровья Да куда уж больше, и так самые здоровые)))... Quote (Smokemonster) Не понял, у Микки Рурка грим наложен или у него сейчас такое лицо и есть, как будто пил пару лет каждодневно, непросыхая. Ну его тут как-то по ТВ видел, награду за лучшую мужскую очередную вручали, он благодарил всех тех, кто вытащил его из глубокой ж, типа его карьера шла под откос уже давно, но тут вот так вот случилось...) Так что, да, видимо пил))...Добавлено (13.02.09, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Mermaid) Давно таких фильмов не выпускали. Даже могу сказать сколько точно - с 1994 года, с "Форреста Гампа")... Уж бооольно похожи истории, особенно моменты некоторые: как первые шаги герой делает, как находит друга пьяницу, как с детства любит, потом уезжает мотаться по миру, возвращается... Один нюанс - с самим главным героем)... И вот не могу сказать, что такая похожесть на "Форреста..." - это минус, это ж надо ещё снять так, чтобы настолько классно получилось, чтобы тебя вообще стали ставить в один ряд с "... Гампом"... В общем, я за Баттона на этом Оскаре, хотя не видел ни "Милка", ни "Фрост против Никсона", ни "Рестлера", но думаю, что лучший фильм - это Баттон, а уж лучшие роли и т.п. - это дело другое
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1655 |
nevermind
| пятница 13-е-7/10. вообще то ничего,но все очень банально и предсказуемо.сюжет почти такой же,как и у многих подобных ужастиков-слэшеров.но джаред хорош.))
|
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1658 |
| R@INMAN, спасибо, я ролик со сравнинем этих двух фильмов тоже смотрела) Ну, да схожесть какая-то есть, но она буквально в паре моментов. Тут просто сыграло роль, то что у Баттона тот же сценарист, что и Фореста Гампа. Не знаю, наверное, мы с вами разные фильмы смотрели, но говорить, что "уж больно истории похожи" - бредово. Они не похожи совершенно. Фильмы разные по ритму, по сути, по смыслу. И исключая пару моментов, что были показани в ролики, что там еще общего? Абсолютно разные типажи: Форест Гамп - идиот, с удивительной судьбой, а Бенжамин Баттон, разве он дурачок какой-нибудь? Совсем нет, но обычный человек по сути, не обладающий каким-то особыми талантами, или гениальным умом, он такой же как все, обычный человек, просто он появился на свет не совсем таким как все, и жизнь его текла не в том направлении и это наложило определенный отпечаток на его судьбу. И в чем тут похожесть историй?
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1659 |
nevermind
| Quote (Dead_Zahar) хехе, а вы чего ожидали от пятницы 13? что там будут инопланетяне? или невероятная юбовная история? пятница 13 - это веселый дядько рубает всех в капусту нале-направо, комедия одним словом да нет.просто хотя бы немного непредсказумый сюжет.я уже почти в начале фильма знала,кто останется в живых,и оказалась права.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1660 |
Queen L
| Джой шот великовата оценочка-то для банального и предсказуемого фильма.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
|