Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Джой | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1661 |
nevermind
| Loreta, повысила оценку,т.к. в некоторых моментах было очень страшно,хотя это и достигалось из за эффекта неожиданности.а вообще,я сравнивала этот фильм с другими подобными последними ужастиками,и этот все же чуть лучше.)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1662 |
Queen L
| Джой бо там джаред красивый. хД
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1663 |
Live. Laugh. Love
| Пятница 13-е Ну что тут сказать 21 век на дворе, а создатели Пятницы все еще придерживаются мнения, что формула хорошего фильма ужасов - это много секса и мужик в страшной маске Страшно было только один раз, да и то, как сказала Джой - от неожиданности просто-напросто))) Веселит, что из маньяка постоянно стремятся сделать супер-человека. Джейсон - а-ля Кларк Кент-супермен)) Ультрабыстрый, ультрасильный, и ничего его не берет. Смешно за этим наблюдать. В некоторых местах фильм просто абсурдный. Весь зал хохотал)) Ну конец - вообще без комментариев - избито, скучно и опять же - абсурдно) Одним словом, очередной малобюджетный и низкопробный ужастик - 5/10 (и то, исключительно из уважения к Джареду, ибо он, как всегда, лапка ).
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:38 | Сообщение # 1664 |
nevermind
| Loreta, ну да,и поэтому тоже.) Melman,думаю,будут еще продолжение снимать,в конце явный намек.))мне кажется, "пятница ,13-е" уже полностью себя исчерпала.надо что нибудь новое и интересное снимать.
Сообщение отредактировал Джой - Суббота, 14.02.2009, 00:42 |
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:06 | Сообщение # 1665 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Джой) думаю,будут еще продолжение снимать,в конце явный намек.)) Джой, эт даа! Но я надеюсь, что они не станут делать такую гигантскую ошибку. Потому что снимать, действительно, уже нечего. Конец просто бредовый)) Я бы сказала, что фильм вообще похож не на ужастик, а на пародию на ужастик)) [cut]Самый прекрасный момент в конце. Когда Клэй с сестрой прибегают в сарай, и он ей говорит: "Спрячься!" Ну она, не долго думая, спряталась за какое-то рядом стоящее ведро Да уж конечно, там ее никто не найдет Видать, в детстве она всегда проигрывала в игре в прятки))))) И китаец с афроамериканцем - тоже жгуны [/cut]
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:31 | Сообщение # 1666 |
nevermind
| Melman, ,этот момент в кинотеатре многих повеселил)) Quote (Melman) Конец просто бредовый)) да,точно.это уже чушь.я то надеялась на [cut]традиционный хэппи-энд,а не на такую глупую концовку.[/cut]
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:00 | Сообщение # 1667 |
Фанат
| ну Melman, бегающий джейсон уж явно лучше чем тупое зомби, потому что этож каким надо быть идиотом чтобы тебя убило какоето еле передвигающееся чудовище? а тут он такой монстр что невольно в штаны наложишь, как по мне это только плюс
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1668 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Dead_Zahar) а тут он такой монстр что невольно в штаны наложишь Dead_Zahar, ну не знаю - не знаю, меня он, честно говоря, не напугал. Ну да - парень страшноват, конечно Но не такой уж и ужасный, чтобы перепугаться до смерти от его вида. Были фильмы ужасов и с героями пострашнее. Quote (Dead_Zahar) бегающий джейсон Если бы он был просто бегающий, то ради Бога. [cut]Но, пардон, только что запустил топор в спину одному, а через секунду он уже на крыше дома стоит. Это просто смешно))) Надо все делать в меру, а не доводить до абсурда. ИМХО. Я уже не говорю про то, что он жив остался после мачете и раздробления черепной коробки! Ты говоришь про тупое зомби?))) Вот тебе зомби в самом натуральном виде)))[/cut]
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1669 |
Фанат
| прошу прощения, оценивал только по трейлеру, но вот я посмотрел, да уж, монстр джейсон видимо владеющий мегапаркуром а так же способный телепортироваться это уже слишком. от режиссера техасской резни я ожидал действительно страшной пятницы 13, а тут, сексо-комедия приправленная кетчупом. единственный момент когда я вздрогнул, это первое появление джейсона, слишком уж громкий звук. Как же бесит меня эта тенденция что если ужастик то без секса никак вообще. вобщем не больше 5 из 10 из всего фильма понравились лишь 6 сисек (6? так одна девка, вторая, третья, да точно 6 сисек) брутальная маска джейсона, и последние две минуты... ну и еще море ржача
|
|
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1670 |
Гуру сайта
| Поддерживаю Dead_Zahar! Пятница - не ужасы, а комедия!
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:21 | Сообщение # 1671 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) я ролик со сравнинем этих двух фильмов тоже смотрела Ммм, что за ролик? Quote (Mermaid) "уж больно истории похожи" - бредово. Quote (Mermaid) И в чем тут похожесть историй? Похожи детали, я это имел ввиду, а в целом - истории любви несмотря ни на что, этим тоже похожи, хотя под это понятие много что попадает, но всё же... А кучу мелких совпадений заметит любой, кому нравится "Форрест Гамп", кто смотрел его хотя бы пару раз. Quote (Mermaid) обычный человек, просто он появился на свет не совсем таким как все Ага, ну точно, совершенно "обычный человек", просто "не совсем такой как все")... Как Форрест, Форрест Гамп, тоже "не совсем такой как все", только у него это иначе выражается, только и всего. Quote (Melman) создатели Пятницы все еще придерживаются мнения, что формула хорошего фильма ужасов - это много секса и мужик в страшной маске laugh По-моему создатели 99% фильмов ужасов придерживаются этого мнения).. Quote (Джой) "пятница ,13-е" уже полностью себя исчерпала.надо что нибудь новое и интересное снимать. Хе, ну если они не снимут тринадцатую "Пятницу 13-ое" - даже не знаю, кем они будут, для чего тогда было делать ребут серии?)... Чтоб заработать на бренде, а уж "13-ая "Пятница 13-ая" - это такая реклама...)) Этот-то фильм за пятницу 13-ое 19 с копейками млн. заработал, а что будет со следующим - страшно представить))... Quote (Джой) традиционный хэппи-энд,а не на такую глупую концовку. Просто намёк на напрашивающееся продолжение, как в "Пиратах 2"...) Концовка глупа тем, что Джейсон выскакивает в полной боевой готовности уже через пару секунд после того, как его по частям выбросили, маска-то явно не вместе с ним была, а выпрыгивал он уже вроде в ней...)) Но такими косяками грешит ЛЮБОЙ фильм, особенно ужастик по жанру)... Quote (Dead_Zahar) а тут он такой монстр что невольно в штаны наложишь Извините, но получилось только поржать)))... Все "страшные" моменты выезжают исключительно на звуках громких и неожиданности)... Да неожиданность заключается только в том, что интересно - с какой же стороны и как появится Джейсон, а не в самом факте его появления) Quote (Алиса) Пятница - не ужасы, а комедия! А кто-то правда думает иначе?))... Я вот теперь жду перезагрузки "Кошмара на улице Вязов", вот там реально комедия + самый маньячный маньяк за всю киноисторию, и хрен кто меня переубедит)))... И что ещё хочется сказать по "Пятнице" - явно прослеживается работа Миши Бэя, буквально каждый пару минут от фонариков такие характерный сине-голубые полосы на весь экран, прям как в "Трансформерах", красиво...)) Ну и если уж до "Трансформеров" дошёл, то могу сказать, что тизер второй части впечатляет даже в отвратительном качестве и с ужасным звуком, о да, ждём этой прелести во вменяемом качестве)...
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1672 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (R@INMAN) А кучу мелких совпадений заметит любой, кому нравится "Форрест Гамп", кто смотрел его хотя бы пару раз. Ну уж прям кучу. Хорошо, чтобы не быть голословным приведите в пример всю эту кучу. Quote (R@INMAN) Ага, ну точно, совершенно "обычный человек", просто "не совсем такой как все")... Как Форрест, Форрест Гамп, тоже "не совсем такой как все", только у него это иначе выражается, только и всего. А что необычного, помимо рождения, было в жизни Бенжамина Баттона? Он умел быстро бегать, как Форест Гамп, или обладал гениальным умом, или какими-то еще талантами обладал? Нет, если бы он родился точно таким же, как и все остальные, то он прожил бы жизнь ничем не примечательного человека и все. В общем, я не понимаю, к чему сравнивать эти фильмы и пытаться найти в них "кучу совпадений", кроме нескольких моментов, я не увидела там большого обилия схожестей. Даже если они и есть, что дальше то? Смысл фильмов то совершенно иной.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1673 |
maniac
| Подмена - 10 из 10. Давно я не видела сильных фильмов на такую тематику. Настолько... болезненно, истерично даже, а еще реалистично. Джоли молодец, но мальчик, рассказавший полицейскому о том, что случилось на заброшенном ранчо, сыграл лучше. Имхо сцена, когда мальчик все рассказывает, рассказывает, и рыдает в голос, осознавая весь ужас того, что он совершил, лучшая! Сильная! И пробирает до мурашек... Отличный фильм. Матч Поинт - 6/10. Нет, я так надеялась, что мне понравится. Ведь актеры прекрасные, Вуди Аллен любимый, а еще Достоевский. Но как же можно было испортить сцену убийства, где Раскольников убивает старуху, а потом попавшуюся прислугу! От возмущения чуть с кровати не упала. Во-первых, я просто не понимаю, к чему вообще надо было убивать любимую беременную девушку, причем перед этим убивать и бедную старушку! Главный герой, извините меня, просто дурак. А еще дурак и сценарист, который решил взять глубоко-психологический кусок из романа "Преступление и Наказание" и вставить в фильм. Хотелось показать, что мол: "Да, я люблю Достоевского. И почему бы мне не использовать сцену? нет, ну получится такой современный-Раскольников". Одним словом - Кошмар. Ведь хорошее начало было у фильма. Что все у нас в жизни зависит от удачи, и теннисный мячик, задевший сетку может отлететь на одну часть поля, а может и на другую. Вот идея отличная, и не надо было пытаться добраться до высот Достоевского. Загадочная история Бенджамина Баттона - 7 из 10. Я очень люблю дуэт Питта и Бланшетт. Как они были прекрасны в Вавилоне, как были прекрасны и в данном фильме. Играли потрясающе. Открыто так, просто, душевно. Но сам фильм меня немного расстроил. Какая-то смесь Титаника и Дневника Памяти. Слишком скучно, слишком долго. И нельзя сказать, что фильм тяжелый. Действительно сильных сцен практически нет. Ведь если это драма, то должна выжимать слезу. На меня не подействовало. Слишком муторно, слишком приевшиеся ситуации, слишком все как-то банально. Безусловно сама такая обратная жизнь Бенджамина интересна. Очень интересно наблюдать было за персонажем в старости, то бишь в самом начале. А потом... все хуже, хуже. Досматривала лишь из любопытства. Все закончилось так, как и думала. Эти часы в начале, эти часы в конце. И это наводнение. А до этого и женщина из России, сумевшая добиться своей цели... Все досконально было понято уже в середине фильма. Меня расстроило, в общем. Наверное, я ждала чего-то большего. И все равно буду рада, если дадут Оскар этому фильму. Видно, что вложен в него большой труд. Но, увы, думаю. что не за лучший фильм дадут. надеюсь, по крайней мере.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:48 | Сообщение # 1674 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (malinkami) А еще дурак и сценарист Вообще то сценарист сам Вудди Аллен)) Ты пишишь, что "Вуди Аллен любимый" и не знаешь, что он сам всегда сценарии к своим фильмам пишет) Значит не очень то и любимый получается) С оценкой фильма я не соглсна. Как по мне, это одна из лучших работ Аллена. Ну, да ладно. Quote (malinkami) Ведь если это драма, то должна выжимать слезу. Разве? Это совсем не так. "Крестный отец" между прочим тоже драма, как и "Адвокат дьявола", как и "Отступники", но разве в этих фильмах есть моменты, направленные чисто на выжимание слез? Мне кажется, что у тебя просто не совсем верное представление об этом киножанре. Совсем не обязательно, раз написано - "драма", то все должны рыдать.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:27 | Сообщение # 1675 |
Queen L
| Рейчел выходит замуж - 10/10 один из лучших фильмов, что видела за последнее время (на ряду с вики кристиной барселоной и харви милком).
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1676 |
Злостный Флудер Крис
| Пятница 13. оценка 1/10. Бал за Падалеки, которого, такое ощущение взяли лишь за тем, чтоб он соей очаровательной мордочкой отвлекал зрителей от полного отсутсвия сюжета и постоянно мелькающех, пардон, голых титек. Простите если не прично выразилась, но подргому не скажешь.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1677 |
nevermind
| Кит-9/10. фильм впечатлил,очень хорошая драма.и актеры порадовали.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:10 | Сообщение # 1678 |
It´s time for a joke®!
| Австралия 4/10 Разочарован от и до! Первую половину фильма гоняем скот, вторую-трое главных героев, плачут по друг другу, [cut]т.к. думают, что те погибли![/cut]
|
|
|
|
relaps | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1679 |
Новичок
| Заложница 10/10 Фильм хороший. Актеры играют просто изумительно. Оператор классный (камера не разшатана). Всем советую посмотреть. Не пожалеете
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1680 |
Гуру сайта
| Эдвард руки-ножницы 10/10 наконец-то я его посмотрела грустный и в тоже время светлый фильм,Тим Бартон и Джонни Депп просто созданы друг для друга. Хороший год потрясающий Рассел Кроу+не менее замечательная Марион Котийяр+неплохое музыкальное сопровождение + доля юмора)) 9/10
|
|
|
|
|