Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
MermaidДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1701
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
malinkami
Quote (malinkami)
а почему одна из лучших? Можешь объяснить? Я не поняла к чему вообще была сцена с убийством

Сложно сказать почему лучший, или не лучший. Просто мне показался фильм хорошим, и нетолько мне, но и многим киноэкспертам, которые после этого фильма говорили о новом возрождении Вуди.
На счет концовки, ну что значит зачем? Таков сюжет этого фильма) Да, он явно навеян такими произведениями, как "Американская трагедия" Драйзера, и "Преступлением и наказанием" сама знаешь кого) Ты же правильно написала о чем фильм - об удаче, о том, что многое в жизни зависит от случая, как в конце было показано на примере кольца. А почему он убил ее? Потому, что хотел от нее избавиться, он боялся, что она разрушит его благополучные перспективы с другой женщиной. Это была страсть, он хотел бы порвать с ней, но не мог, а тут еще и беременность. Ну, вот он и решил таким образом от нее избавиться, ну а старушка под руку попалась.

LoretaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1702
Queen L
пользователь оффлайн
у меня тут вопрос назрел. стоит ли смотреть кено Кен Парк? или же это что-то из разряда Descricted?

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ScofieldДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:53 | Сообщение # 1703
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Операция Валькирия

В первый раз в жизни наверное двоякое ощущение от фильма. Ожидал чего-то глупого и начал смотреть от делать нечего. А глупого, потому что трейлер был сделан под музыку из "Пилы" с такой интригой...убьют ли Гитлера? biggrin

Но несмотря на то, что фильм нудноват и скучен местами, вышло неплохо. А в конце даж гордишься главным героем. Но наверное фильм будет интересен тем, кто увлекается историческими фактами.

I'm dead, but I'm free

Пашка9009Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:37 | Сообщение # 1704
Fan of hockey
пользователь оффлайн
посмотрел наконец то Розовую пантеру 2, и всё таки Стив Мартин прикольный мужик!!!!!!!!!! комедии с довольно незамысловатым юмором по моему никогда не устареют biggrin biggrin biggrin biggrin прикольный фильмец biggrin

я вконтакте

ДжойДата: Понедельник, 23.02.2009, 04:34 | Сообщение # 1705
nevermind
пользователь оффлайн
Loreta, посмотреть стоит,я думаю.но мне он не понравился,неприятный фильм.

diageraДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:11 | Сообщение # 1706
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Босиком по мостовой

Посмотри еще фильм Полтора рыцаря с его участием. Вышел в прокат.
Тиль Швайгер опять меня потряс!!!! Фильм смешной...добрый... выходишь из кинотеатра в позитиве и отдохнувшей))) Теперь хочу все фильмы скачать с его участвием.
Ставлю 8 из 10

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

MermaidДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:47 | Сообщение # 1707
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
у меня тут вопрос назрел. стоит ли смотреть кено Кен Парк? или же это что-то из разряда Descricted?

Ну, лично я этот фильм до конца досмотреть так и не смогла. Как по мне, это просто педофилия и все.

Dead_ZaharДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:21 | Сообщение # 1708
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Ну, лично я этот фильм до конца досмотреть так и не смогла. Как по мне, это просто педофилия и все.

Quote (Loreta)

конечно лучше посмотреть небывальщину про принца красавчика про любовь великолепнейшую, что так у всех и везде, а вот фильм о голой уродливой правде зачем смотреть давайте лучше думать что мир прекрасен, чтобы потом в нем огорчиться... ну эт так
вобщем если не проч посмотреть уродливую правду жизни нынешней молодежи(так не только в америке) то смотри
думаю смотреть его лучше лет эдак с 18

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Понедельник, 23.02.2009, 11:22

strekozaaaДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:58 | Сообщение # 1709
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Мечтай и ты будешь путешествовать
10/10

чудесный фильм, побольше бы таких))) После этого фильма полюбила Анну-Софию еще больше,хотя куда еще больше happy

Дневник памяти 10/10

Пожалуй,одна из самых прекрасных историй о любви,которую я когда-либо видела)) во время просмотра даже всплакнула немного...трогательный и по-настоящему искренний фильм. Актеры подобраны идеально,яркие и харизматичные)

RudraBladeДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1710
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Дневник памяти 10/10

поистине волшебный фильм))
Quote (strekozaaa)
даже всплакнула немного...

я плакала от середины фильма и до конца...

strekozaaaДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:16 | Сообщение # 1711
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
волшебный фильм

yes а самая волшебная сцена,когда они плывут на лодке,сказочно happy и поцелуй под дождем ah

AgniBladeДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:23 | Сообщение # 1712
Зритель
пользователь оффлайн
для меня один из любимых фильмов это "святые из бундока", с нетерпением жду продолжения!!

LoretaДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:42 | Сообщение # 1713
Queen L
пользователь оффлайн
Dead_Zahar
не надо тут мне говорить, что я люблю, а что нет. ясно? я попросила совета, а не каких-то поучений.
Джой
Mermaid

спс. смотреть не буду. не верю, что мне "нужно посмотреть отвратительный фильм, чтобы не быть паапсоффой теффачкой, каторая любит зака эфрона". не в этом смысл.
лучше пойду Деток пересмотрю.

MermaidДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1714
пользователь оффлайн
Dead_Zahar
О, как я погляжу у нас тут эстет-киноман объявился) Ну, я на столь почетное звание не претендую. Считайте как хотите - что я фанатка Зака Эфрона, и фильма "Дневнеки принцессы" и прочее, я оправдываться не собираюсь, и как правильно сказала Лорета:
Quote (Loreta)
е верю, что мне "нужно посмотреть отвратительный фильм, чтобы не быть паапсоффой теффачкой

Я выключила фильм "Кен Парк", потому, что он омерзителен. Я и без него прекрасно знаю в каком мире мы живем, а для того, чтобы это всем показать, не обязательно заставлять актеров-подростков трахаться перед камерой (а в некоторых сценах этого фильма, как известно, секс был настоящим), и прочее. Мне и "Детки", кстати, не понравились. Я просто считаю, что у Ларри Кларка не все в порядке с головой, на лицо реальная педофилия, если вам это нравится, и вы себя считаете от этого крутым киноэкспертом, который смотрит такое "непопсовое кино", то ради Бога. Ваше право.

lutikДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1715
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Дневник памяти 10/10

Один из самых милых и прекрасных фильмов, которые я когда-либо видела.

@nnetДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:38 | Сообщение # 1716
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Загадочная история Бенджамина Баттона
Потряс. Именно таким фильмам, после просмотра которых наступает ступор и ты не можешь оторваться от экрана, погруженный в мысли, и надо ставить 10 баллов.
10/10

Шопоголик
Не понравился. Книги в миллион раз лучше.
Сам фильм забавный, заставил улыбнуться в нескольких моментах, но не более. Рада, что благодаря фильму узнала о такой актрисе, как Айла Фишер.
5/10

FOX_MULDERДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1717
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Джуно - 10 из 10. Фильм понравился тем, что в нём почти все герои в какой-либо момент менялись в противоположную сторону.Те кто весь фильм казались плохими оказывались сущими ангелами, а тот муженёк вызывавший симпатию оказался вроде как сволочью. Конечно можно сказать, что этот фильм в какой-то степени утопия, но после его просмотра я понял, что в жизни в любой самой ужасной ситуации всегда всё может измениться и жизнь станет прекрасной. Это абсолютная противоположность тем фильмам, что мне нравились типа "Неуместного человека" где наоборот показывались все отвратности нашей жизни, и мне такие фильмы в данный момент вообще не хочется смотреть.

Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Понедельник, 23.02.2009, 18:59

Dead_ZaharДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1718
Фанат
пользователь оффлайн
Loreta, але куку! я те чето сказал что ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ ЭТО НЕ ЛЮБИШЬ? я те сказал ЕСЛИ нравится смотри, нет не смотри, читать научитесь дамы и господа

Mermaid, эт про кого? меня? меня просто бесит то что люди отворачиваются и говорят фу на то что спокойно происходит в жизни и никто не говорит что это фу, а стоит снять фильм, так все мерзость пакость и вообще говно

LoretaДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:49 | Сообщение # 1719
Queen L
пользователь оффлайн
Dead_Zahar
прекрати мне хамить.

ну посмотрела я ваш этот Кен Парк. 3/10. хоть получше Descricted будет, и на том спасибо.

MermaidДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:59 | Сообщение # 1720
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, ну, давайте, будем снимать крупным планом, как люди ходят в туалет и какают. Вот такая она жизнь.
Зачем мне смотреть как кто-то кому-то делает кунилингус, к примеру? После этого ко мне сигнал из космоса пойдет, и мне откроется истина мироздания. Ну, да я знаю, что это просиходит в жизни, и теперь мне на это нужно смотреть в кино круглосуточно? В чем заключается "глубокий" посыл этой сцены? Поведайт, пожалуйста. Без этого никак нельзя было обойтись? Мы что не знаем о существовании такого понятия как кунилингус? И по-другому, видимо, рассказать о проблемах молодежи никак нельзя, надо показывать сиськи, письки, тогда это не попсовый фильм, вот тут уж сразу глубина мысли, конечно. Судя по тому, что я видела - у этой молодежи в фильме уровень IQ просто ниже нормального показателя, вот и жизнь у них соответствуетвующая. Я совсем не ханжа, совсем нет. Я спокойно воспринимаю постельные, порой довольно откравенные, сцены в кино, но когда это оправдано, а когда это сделано просто для эпатажа, да еще и в такой форме, то тут уж увольте.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |