Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:21 | Сообщение # 1721 |
Гуру сайта
| Лабиринт Фавна 9/10 нифига себе сказочка, скорее уж страшилка. своему ребенку я бы точно такой фильм не показала,уж больно много в нем жестокости, местами неприятно и жутковато..и вместе с тем фильм снят очень качественно, живо и необычно..своего рода сказка для взрослых, где реальность переплетается с вымыслом.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:38 | Сообщение # 1722 |
Фанат
| Mermaid, вот еще раз, читайте чем больше тем лучше! я что сказал? ДАВАЙТЕ СМОТРИТЕ ИНАЧЕ ВЫ ДЕБИЛЫ ТУПЫЕ? я сказал что фильм на редкого любителя, мне этот фильм тоже не особенно то и понравился, но просто не надо говорить что вот это говно и смотреть его никому и никогда не стоит. фильм показывает чем занимается молодежь, когда взрослые о них забывают. и он нужен взрослым, чтобы они поняли что их дети могут вляпаться в такуюже какашку что и персонажи фильма, потому что то действо это бред, вместо того чтоб делом заниматься они трахаются налево направо, это уродство но это жизнь, кто ее игнорирует, сам легко может попасть в такое вот. У нас в россии это не так слишком сильно, и слава богу, хотя есть личности и немало которые готовы день и ночь тусить, пить нюхать е*аца и которым в жизни ничего больше не надо поэтому я и уточнил что смотреть его стоит в крайнем случае лет с 18, а лучше даже более взрослым, он не для подростков Quote (Loreta) прекрати мне хамить. кто Я? да это уже наглость, сначала обвинять меня в том чего я не писал а теперь приказывать мне не делать то чего я не делал, смените тон пожалуйста
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:56 | Сообщение # 1723 |
Ветеран сайта
| Уже смотрю почти только те фильмы, которые оценивают в этой теме)) Подмену глянул - очень даже ничего, очень. Хэппи энда жалко не случилось. Джоли понравилась, её не узнать - совсем не похожа на Смит, Фокс или Крофт, других фильмов где у неё не экшн-амплуа не видел. На сцене, когда пацан рассказывал как они с братом детей убивали, захотелось выключить фильм - хотя я и не слабонервный человек, всё равно продирает. Короче Иствуд вообще молодец))
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:12 | Сообщение # 1724 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) других фильмов где у неё не экшн-амплуа не видел Джиа посмотри, там она тоже хорошо сыграла, да и сам фильм хороший
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:23 | Сообщение # 1725 |
It´s time for a joke®!
| Quote (strekozaaa) чудесный фильм, побольше бы таких))) После этого фильма полюбила Анну-Софию еще больше,хотя куда еще больше Что и требовалось доказать)) Вот еще Лунатизм вышел с ней в прошлом году. Надо поискать будет...
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1726 |
Гуру сайта
| Лунатизм можно он-лайн посмотреть)) но все ругают озвучку,переводчик чудит На torrents.ru много ссылок на этот фильм)
Сообщение отредактировал strekozaaa - Вторник, 24.02.2009, 17:17 |
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:22 | Сообщение # 1727 |
Ветеран сайта
| Quote (strekozaaa) Лабиринт Фавна 9/10 Это далеко не детский фильм, да и рекламировался он как взрослый, вовсе не как детская сказка. я лично этот фильм не досмотрела, его как-то ночью по телевизору показывали, но этого мне хватило, чтобы несколько недель бояться ходить по ночам. думаю, что как-нибудь досмотрю))
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1728 |
nevermind
| Юленька-8/10.К моему удивлению,фильм мне понравился.Может и не такой страшный,зато напряженный триллер с увлекательным сюжетом.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1729 |
Гуру сайта
| Фанатик 8/10 хоть я и не любитель фильмов про бритоголовых, но этот мне понравился,есть в нем смысл. Да и после "Дневника памяти" так полюбила Райана Гослинга, что теперь вот осваиваю его фильмографию)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1730 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Dead_Zahar Quote (Dead_Zahar) я что сказал? ДАВАЙТЕ СМОТРИТЕ ИНАЧЕ ВЫ ДЕБИЛЫ ТУПЫЕ? Ну, да, а вот это как расценивать "конечно лучше посмотреть небывальщину про принца красавчика про любовь великолепнейшую, что так у всех и везде, а вот фильм о голой уродливой правде зачем смотреть давайте лучше думать что мир прекрасен, чтобы потом в нем огорчиться". Quote (Dead_Zahar) но просто не надо говорить что вот это говно Да, что вы говорите. Значит если мне фильм не понравился, и я его считаю говном, мне нужно его называть шоколадкой? И это только потому, что он видите ли кому-то может понравиться. А меня это вообще должно волновать? Лорета спросила совета, стоит ли смотреть этот фильм, я ей выразила исключительно свое мнение. А про идею фильма, что вы попытались расписать - можно подумать это первый фильм с такой тематикой, он не первый и не последний, и далеко не самый лучший, я бы даже сказала просто один из худших. И для того, чтобы донести эти, не самые хитрые мысли, не обязательно делать это столь омерзительным способом.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:47 | Сообщение # 1731 |
Fear Changes Everything
| strekozaaa, с Райаном смотрела я фильмы Останься (2005) и Перелом (2007). Останься он более психологический, разгадка в конце... 2 фильма хороши))
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1732 |
Ветеран сайта
| Quote (RudraBlade) Перелом (2007) Тоже только о нем подумала, хотела написать, чтобы ты посмотрела его. Очень интересный фильм и Гослинг там хорош
|
|
|
|
arsa | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1733 |
Зритель
| Посмотрела взрослый фильм про мужскую дружбу))) Последний вестерн от Эда Харриса Appaloosa (Аппалуза) - 115 мин. чистого удовольствия))))) Неспешные лаконичные, но крайне содержательные разговоры))), иной ритм, другие ценности и чудесная игра актеров, получавших кайф от совместной работы. Ни разу не захотелось прокрутить вперед! + саундтреки от которых люди в восторге))))))) Если вы никуда не спешите - гляньте! Играют матерые волки))))): Эд Харрис, Рене Зеллвегер, Вигго Мортенсен и Джереми Айронс
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:10 | Сообщение # 1734 |
It´s time for a joke®!
| От серьезного кина пришло время перейти на стеб)) После сюжета на церемонии Оскара, где любители травки отсматривают всех номинантов, я решился посмотреть Ананасовый экспресс! Эх, зря я его раньше не посмотрел, зато сейчас постебался)) Классная дурь!
Сообщение отредактировал Chudov - Среда, 25.02.2009, 01:11 |
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:19 | Сообщение # 1735 |
Queen L
| Chudov я вот тоже собираюсь наконец посмотреть. хД шикарная сценка была, кстати.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:15 | Сообщение # 1736 |
nevermind
| Chudov, действительно,здорово придумали со вставкой "ананасового экспресса".особенно порадовал момент с кадрами из "харви милка".))
Сообщение отредактировал Джой - Среда, 25.02.2009, 03:20 |
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1737 |
Фанат
| Операция валькирия - 10 из 10 великолепный фильм, несмотря на то что финал давно известен, все два часа тебя держат в таком напряжении, что друие фильмы только жутко завидуют, просто неверится что их план провалился том круз сыграл на все 100, очень понравилось ну а в конце фильма прям на слезы тянет всем советую, такое нужно смотреть
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1738 |
Ветеран сайта
| Quote (Dead_Zahar) такое нужно смотреть Качам уже, качам )) Quote (strekozaaa) Лабиринт Фавна 9/10 нифига себе сказочка "Мост в Терабитию" схожего плана фильм и впечатляет побольше (по крайней мере меня с женой - в конце чуть до слезы её не прошибло) Кто знает где скачать "Водная страна"? Не могу найти - половину фильма видел, охота полностью досмотреть.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1739 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, не знаю про тот ли фильм ты говоришь, но он есть на торрентс.ру в единственном экземпляре
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1740 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) не знаю про тот ли фильм ты говоришь Это драма 1992 года, там ещё Джереми Айронс играет. Quote (lutik) он есть на торрентс.ру Я бы рад, но почему-то не могу у них даже зарегиться уже пару недель))
|
|
|
|
|