Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
224042 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:07 | Сообщение # 1761 |
Новичок
| Посетитель 8 из 10 Зря я так долго увиливала от просмотра данного фильма. Не гениальный конечно, но поставленная проблема раскрыта на 100% Просто невозможно не прочувствоваться Рестлер. 7 из 10 Фильм сильный. Не знаю почему, но духа Аронофски не почувствовала...Как то, будто не его фильм вовсе...может сложившееся клише, не знаю Микки Рурк выглядит конечно ужасно, многомесячные(если не ошибаюсь) запои не проходят бесследно, но сыграл отлично...нет, герой мне не понравился как личность, не люблю таких людей, но образ Рурк донес потрясающе. Взрослая неожиданность Нет, я этого не понимаю..неужели постоянное произношение слов писька/сиська кого то смешит? Особенно еше и детей заставлять говорить о буферах, лобковых вшах и тд...Тьфу, млять гадость Конец еше более или менее терпим, но остальную часть фильма приходится удерживать рвотные порывы и зевоту. 4 из 10
Если быть хорошим, то лучше всех. Если плохим, то ужасным...
Сообщение отредактировал 224042 - Суббота, 28.02.2009, 15:28 |
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1762 |
Ветеран сайта
| Сегодня в кинотеатре посмотрела сразу два фильма: Сомнение Сильный фильм, Мерил Стрип неподражаема, замечательно сыграла. Тоже скажу и про Эми Адамс, жаль, что она не получила Оскара. Ну и Филипп Сеймур Хоффман не подкачал. [cut]А сомнение так и осталось[/cut] Война невест Легкий, слегка смешной, милый фильм. Один раз посмотреть можно
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1763 |
на тр
| посмотрел Супергеройское кино фильм пародия на человека паука, советую посмотреть тем кому нравятся фильмы вроде очень страшного кино и актёр Лесли Нильсен(голый пистолет)
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:45 | Сообщение # 1764 |
Зависимый
| Шопоголик, если в двух словах - тоска зелёная)... Собственно больше ничего сказать и не хочется)
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:08 | Сообщение # 1765 |
Фанат
| посмотрел Джон Кью, классный фильм, теперь обожаю Дензела Вашингтона жаль что везде, не только в америке, именно так, как показано в фильме, если бедный, пускай даже ты там сын божий, нет денег - проваливай
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:22 | Сообщение # 1766 |
It's gonna be alright
| Война невест Сразу замуж захотелось Хороший, легкий фильм. Если хочется просто посмотреть милую комедию - это в самый раз) 8/10
Сообщение отредактировал @nnet - Понедельник, 02.03.2009, 16:14 |
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:11 | Сообщение # 1767 |
Queen L
| Австралия - 4/10 Ересь та еще. Если Хугха Джекмана терпеть можно, то на мальчика (или девочку?) с синдромом дауна и кривляющуюся Кидман смотреть невозможно. Про сюжет даже говорить не хочется.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1768 |
Ветеран сайта
| R@INMAN, скачал я с твоего торрента "Водную страну", спасибо! Правда там копия с НТВ, но ничё - раз лучше нет, то ладно)) Вероятно большинство старых фильмов в таком не ахти качестве.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:21 | Сообщение # 1769 |
Гуру сайта
| Лекарство 10/10 не помню,чтобы когда-нибудь фильм вызывал у меня столько слез. Настолько он сильный и грустный,что концовку смотрела уже с большим трудом,зрение было неслабо затуманено. Нужно срочно посмотреть какую-нибудь комедию,а то слишком уж тоскливо
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1770 |
It´s time for a joke®!
| Валькирия 9/10 Скептически относился к данному проекту, но из кино выходил под впечатлением, такой загруженный...Круз и Сингер сделали почти блокбастер из этой истории. Напряжение во время просмотра колоссальное.
|
|
|
|
GangSta-B | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:00 | Сообщение # 1771 |
Новичок
| Посмотрела вчера "Прости за любовь" - такой милый, приятный, романтичный (обычно такие фильмы не в моём вкусе, но в нём есть какая-то своеобразная изюминка). Советую посмотреть и расслабиться.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:41 | Сообщение # 1772 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) скачал я с твоего торрента "Водную страну", спасибо! Правда там копия с НТВ, но ничё - раз лучше нет, то ладно)) Вероятно большинство старых фильмов в таком не ахти качестве. Не за что)... Да не, странно как-то, там реально ОДИН вариант фильма, и всё, обычно минимум несколько даже для фильмов, которые старше, причём сильно старше...) Скорее потому, что фильм не очень известный, участники Оскара там вон аж с 30-40-х годов есть, не все конечно, но есть, причём в нескольких вариантах...)) "Пятница 13 8" :lol: ... В смысле "Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен"))... Тащусь я конечно с этой классики, наверное в то время это и правда было откровением, да и не было такой кучи однотипных ужастиков кругом, потому народ был в восторге, но чесслово - фильм за фильмом одно и то же, 5-ая часть только выделяется, даже понравилась в общем-то, остальные же - одинаковые, даже не вспомню чё о чём))... Хотя эту смогу узнать среди остальных, тут аж место действия сменили)...
Сообщение отредактировал R@INMAN - Вторник, 03.03.2009, 15:41 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:45 | Сообщение # 1773 |
Fear Changes Everything
| Quote (GangSta-B) Посмотрела вчера "Прости за любовь" ммм я тоже смотрела этот фильм! Сначала показалось бредово, что 37 летний мужчина может влюбится в 17 летнюю девушку! Ан нет!! Все даже очень романтично у них вышло))
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1774 |
Фанат
| Quote Хотя эту смогу узнать среди остальных, тут аж место действия сменили)... хехехе, вот дойдешь до джейсона в космемосе тогда ваще со смеху помрешь
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:12 | Сообщение # 1775 |
It's gonna be alright
| Quote (Dead_Zahar) вот дойдешь до джейсона в космемосе а такой есть?
|
|
|
|
Scofield | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:09 | Сообщение # 1776 |
Be the change you want to see in the world
| Юленька. Говорить много не хочу про него. Бред, он и в Африке бред. Ну реально, не надоело снимать идиотские фильмы ужасов про детей-оменов? 1/10 Помни. Увидел рейтинг imbd. Решил посмотреть. Потрясающий фильм. Задумка с сюжетом, с хронологией событий, которая показана наоборот, просто потрясающая! Игра актёров обалденная! Но вот может быть я ждал ещё более эффектного финала. Просто развязка показалась не очень классной. Но всё равно фильм обалденный, всем советую посмотреть. 9/10 Город Бога. Тож позарился на рейтинг imbd и положительные рецензии знакомых. Ожидал увидеть шедевр. А в результате получил 2 часа мути. Весь фильм смотришь как все друг друга убивают, убиваю, убивают. Безсмысленные диалоги напомнили мне диалоги из игры ГТА: Сан Андреас))) Единственный момент, который мне понравился - это когда раскрылась правда о мальчике, который искал убийцу своего отца.А так...3/10 Добавлено (03.03.09, 18:09) --------------------------------------------- Quote (@nnet) а такой есть? он вроде называется "Джейсон Х" или "Джейсон 3000")))
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Вторник, 03.03.2009, 18:11 |
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:11 | Сообщение # 1777 |
Зависимый
| Quote (Dead_Zahar) вот дойдешь до джейсона в космемосе тогда ваще со смеху помрешь biggrin А его я видел уже, единственная часть серии, которую второй раз буду смотреть, чисто до кучи...) Ну "Фредди против Джейсона" тоже видел, ага, но это уже пересечение серий)) Quote (Scofield) Но вот может быть я ждал ещё более эффектного финала. Просто развязка показалась не очень классной. Куда ж класснее-то? Можно много чего было ожидать, но этого я не ждал лично. Quote (Scofield) он вроде называется "Джейсон Х" или "Джейсон 3000" Не знаю про 3000, но "Джейсон Х" он точно называется)...
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1778 |
Don`t tread on me
| Хостел 2 - 8 из 10. В очередной раз посмотрел этот фильм. Довольно страшно, много запоминающихся моментов, в чём то лучше первого, в чём то хуже. Главный плюс, что тут уже девушки, а не парни. Момент когда мужики ехали в хостел и одевали униформу под музыку вообще супер. Минус, в том сюжет первого всё таки интереснее, и наличие глупых, как мне кажется моментов(чего стоит один отрезанный резиновый член в конце и момент когда дети играли в футбол отрубленной головой, хотя надо признать это было ОЧЕНЬ смешно )
Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Среда, 04.03.2009, 18:21 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:33 | Сообщение # 1779 |
Гуру сайта
| Мальчик в полосатой пижаме очередной фильм на тему холокоста Тяжело и грустно смотреть такие фильмы,в голову сразу же начинают лезть разные жуткие мысли и образы. [off]Нацисты..ненавижу,ненавижу,ненавижу.[/off]
|
|
|
|
Slava_Voorhees | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1780 |
Новичок
| В Пятнице 13 ваще 9 фильмов а потом "Jason X" & "Freddy vs. Jason" !Вот кому понравился римейк "Пятница 13е" 2009 ?
As the way home in which I is long nothing see except for darkness.
|
|
|
|
|