Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
224042 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 05:18 | Сообщение # 1781 |
Новичок
| Пиф-паф, ты мертв - сильно, если не сказать гениально. 10 из 10 Война невест очень обычный фильм, но блин такой атмосферный. 6 из 10 Сердце человека лукаво более всего, это блин какой урод додумался переименовать его в "Ципочки", пипец. Мальчики сыграли потрясающе, как и Арнженто...10 из 10
Если быть хорошим, то лучше всех. Если плохим, то ужасным...
Сообщение отредактировал 224042 - Пятница, 06.03.2009, 06:25 |
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:40 | Сообщение # 1782 |
Don`t tread on me
| Падший - 6-7 из 10 . Фильм скучный, мне показалось даже затянутый. Начало мне показалось вообще не интересным, но ближе к концу стало круто, но концовка стрёмная. Слишком туп был поступок главного героя при том, что он жертововал своей жизнью. Надо отдать должное Дензел Вашинготон сыграл хорошо.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1783 |
Фанат
| смертный приговор хороший фильм, очень жестокий, единственное мне конец не понравился, а так фильм оченб даже ничего, строго жестко, интересно [cut]особенно меня ужаснула сцена убийства семьи на глазах у главного героя[/cut]
|
|
|
|
224042 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 06:25 | Сообщение # 1784 |
Новичок
| Quote (Dead_Zahar) смертный приговор хороший фильм, очень жестокий Неплохой фильм, на 6 из 10 Только из за того, что меня всегда вводит в ступор ситуация, когда человек практически всю сознательную жизнь в офисе проработавший, вдруг берется за оружие и убивает всех врагов. Так что в плане боевика, да сильный, а вот как драма так себе. Если не смотрели, посмотрите Гран Торино, ведь сюжет несколько схож, только в ГТ реализация куда получше будет
Если быть хорошим, то лучше всех. Если плохим, то ужасным...
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1785 |
Don`t tread on me
| Зверофабрика - 7-8 из 10. Фильм интересный, захватывающий. Концовка превзошла многие ожидания, необычно. Актёры играли хорошо, особенно Уильям Дефо и Эдвард Ферлонг. Второй мне сразу очень понравился и я весь фильм думал, где же я его до этого видел, оказалось он играл Джона Коннора во втором "Терминаторе". Микки Рурк вообще поразил сыграв такую роль. Но сам фильм посредственный, конечно хорош, но ни шедевром ни убожеством его назвать нельзя.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1786 |
Гуру сайта
| Операция Валькирия 10/10 крутота)) Круза никогда не любила,но в этом фильме он определенно порадовал даже всплакнула,когда их всех убили.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1787 |
Ветеран сайта
| Посмотрела Хранителей. Скажу одно: " Мне очень понравилось все действо, происходившее на экране кинотеатра"
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1788 |
Фанат
| Quote (lutik) Посмотрела Хранителей. ааааааа ппц как же я вам завидую, я изза друзей токо 10-го числа их посмотрю(((
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1789 |
Ветеран сайта
| Quote (Dead_Zahar) ааааааа ппц как же я вам завидую, я изза друзей токо 10-го числа их посмотрю((( ну посмотрите же. ничего страшного. я один раз фильм долго ждала, а получилось так, что посмотрела только через неделю. если долго ждать, то несколько дней не имеют значения
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:26 | Сообщение # 1790 |
Good Girl Goes Bad
| Наконец-то посмотрела Класс. Неужели дети действительно могут быть такими жестокими. Поразил эпизод на пляже, это был верх этой самой жестокости, на мой взгляд. Одно это может толкнуть подростка на самоубийство. В эпизоде, когда Андреас встречается с Каспаром у сарая и говорит, что не собирается его бить, я увидела в нем что-то человечное, но все же он не оставил Йозепа в покое... Что касается концовки...возможно, у них не было другого выхода. На мой взгляд, Андреаса и компанию ничего бы не остановило, они бы и так добили этих парней. Им помогло бы только вмешательство родителей и полиции. Что касается актеров, понравились исполнители ролей Каспара и Тейи. Оценка-8/10.
Сообщение отредактировал scandalous - Суббота, 07.03.2009, 22:26 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:54 | Сообщение # 1791 |
Гуру сайта
| Quote (scandalous) Что касается концовки...возможно, у них не было другого выхода. не бывает безвыходных ситуаций...просто взять,да и расстрелять- не самый лучший способ разрешить ситуацию..ИМХО...а то агитация насилия какая-то получается.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:09 | Сообщение # 1792 |
Good Girl Goes Bad
| strekozaaa, лучше выдели желтым, пока не поздно, поругают Quote (strekozaaa) не самый лучший способ разрешить ситуацию. Видимо им было слишком тяжело жить с тем, что их враги останутся безнаказанными.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:32 | Сообщение # 1793 |
Queen L
| Quote (scandalous) Что касается концовки...возможно, у них не было другого выхода насилие в школе - не безвыходная ситуация. вместо того, чтобы решать что-то самим, они могли бы обратиться за помощью.Добавлено (08.03.09, 00:32) --------------------------------------------- Пила - 8/10 концовка шикарная, одна она десятку заслуживает. идея интересная, но весь фильм невольно проводила параллели с трилогией Куба, т.к. идеология сюжета чуть ли не идентичная. тем не менее, я не считаю, что какой либо из фильмов в этом случае проигрывает другому. не в этом аспекте, по крайней мере.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:05 | Сообщение # 1794 |
Гуру сайта
| Посмотрела недавно Властелина гоблина смеялась до боли в боках, такой стеб Если смех, действительно, продлевает жизнь, то на пару лет я себе ее точно продлила)
|
|
|
|
Натаффко_Милаффко | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:11 | Сообщение # 1795 |
Новичок
| Классный мюзикл: Выпускной 10 из 10 !!! Просто потрясный фильм. Классный и романтичный сюжет, зажигательная музыка и песни. А Зак просто душка. Он не только симпотичный парень, но и замечательный актёр и даже певец.
Сообщение отредактировал Натаффко_Милаффко - Воскресенье, 08.03.2009, 13:11 |
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:12 | Сообщение # 1796 |
Queen L
| пилы. первая шикарнейшая. правда. концовка там самая сильная из всех частей. но с каждой частью пила все шизанутей и шизанутей. но вообще мне нравится. идея опупительная и реализация отличная.
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1797 |
Don`t tread on me
| Quote (Loreta) пилы. первая шикарнейшая. правда. концовка там самая сильная из всех частей. но с каждой частью пила все шизанутей и шизанутей. но вообще мне нравится. идея опупительная и реализация отличная. Тоже обожаю все части. Первая скорее всего лучше всех, но и остальные супер. Пятая часть не просто убойный триллер, но и первоклассный детектив. Концовка меня честно не очень порадовала, так как уж очень меня впечатлил и порадовал добрый детектив.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:47 | Сообщение # 1798 |
Queen L
| FOX_MULDER меня только четвертая часть, эм, смутила. но все остальные - уровеньуровеньуровень.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:10 | Сообщение # 1799 |
Зависимый
|
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:29 | Сообщение # 1800 |
Don`t tread on me
| Хэллоуин: 20 лет спустя - 6-7 из 10.Вчера посмотрел этот фильм по тв3. Вполне страшненько и интересно. Больше всего в фильме понравилась концовка, когда Майклу отрубили голову, и понравилось, что выжил негр-весельчак, которого расстреляли по ошибке из револьвера. Особенно порадовал тот факт, что фильме играла Джоди Лин О`Киф, конечно роль так себе, но посмотреть на неё 18 летнюю очень интересно.
|
|
|
|
|