Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
R@INMANДата: Четверг, 26.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1741
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Я бы рад, но почему-то не могу у них даже зарегиться уже пару недель))

Чего так?))... Там вроде как ночью только, то ли с 2.00 до 6.00, то ли что-то похожее...) http://depositfiles.com/files/ontgu3uxd - собственно вот торрент-файлик фильма, если ещё нужен)...

224042Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:29 | Сообщение # 1742
Новичок
пользователь оффлайн
В бреду 9 из 10
Шикарно...блин, Бушеми гений своего дела biggrin
Отличный фильм, отличные актеры и незамысловатая идея зависти между друзьями surprised

Если быть хорошим, то лучше всех. Если плохим, то ужасным...

feddogДата: Пятница, 27.02.2009, 11:01 | Сообщение # 1743
Фанат
пользователь оффлайн
миллионер из трущоб довольно сильный фильм позавчера посмотрел 8/10

strekozaaaДата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1744
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Останься (2005) и Перелом (2007).

нужно будет заценить...спасибо happy

Quote (lutik)
Гослинг там хорош

я не сомневаюсь ah

Quote (Smokemonster)
"Мост в Терабитию" схожего плана фильм

абсолютно разные фильма...небо и земля,ИМХО. Общее только то,что обе главные героини в конце погибают. И если "Мост в Терабитию" семейный фильм, то "Лабиринт Фавна" на детскую аудиторию явно не рассчитан...изощренные сцены насилия,да и сказочные персонажи до того ужасные,что просто смотреть мерзко.

SmokemonsterДата: Пятница, 27.02.2009, 20:47 | Сообщение # 1745
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
"Мост в Терабитию" семейный фильм,

Ну не знаю, вряд ли такое стоит показывать детям. Драму со смертью главной (которой безусловно все симпатизируют) героини в конце - я бы не советовал. Пусть лучше слэш какой-нибудь посмотрят))

Dead_ZaharДата: Пятница, 27.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1746
Фанат
пользователь оффлайн
"Мост в Терабитию" семейный фильм

нихренасе семейный, я когда посмотрел его, мне так понравилась эта девочка, пряма за час лучшим другом стала и в финале я реально рыдал, потому что, как будто лично друга потерял, это было просто жесть, я бы не стал показывать такое детям, яб лучше им показал какуюнить фигню где бошки отрывают одним ударом, пускай посмеются smile

SmokemonsterДата: Пятница, 27.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1747
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, вот-вот и я о том же - дети могут психологическую травму получить после просмотра этого фильма, да и не только они наверное))

strekozaaaДата: Пятница, 27.02.2009, 22:14 | Сообщение # 1748
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
нихренасе семейный

под семейным фильмом подразумеваются не только детские фильмы, но и фильмы,предназначенные для просмотра всей семьёй,наличие маленьких детей не обязательно.

Quote (Smokemonster)
дети могут психологическую травму получить после просмотра этого фильма

только в том случае,если у ребенка неустойчивая психика. Фильм, конечно,грустный...но душераздирающей драмой назвать его сложно. К тому же никаких возрастных ограничений на него,в отличие от того же "Лабиринта Фавна", нет. Для маленького ребенка этот фильм может и не показаться драмой вовсе,он его может просто напросто не понять.

Quote (Dead_Zahar)
яб лучше им показал какуюнить фигню где бошки отрывают одним ударом, пускай посмеются

ну-ну...вот такие фильмы и есть семейные в вашим понимании,они оказывают благоприятное влияние на развитие психики у детей. А ведь, дети после просмотра таких фильмов как правило становятся дерганные и возбужденные...хотя,конечно, у всех разные представления о воспитании детей)

SmokemonsterДата: Пятница, 27.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1749
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
душераздирающей драмой назвать его сложно.

Но всё дело в том, что он относится к такому разряду. Что ещё может быть душераздирающее, чем утрата близкого человека, мне не понятно.
Quote (strekozaaa)
под семейным фильмом подразумеваются не только детские фильмы, но и фильмы,предназначенные для просмотра всей семьёй,наличие маленьких детей не обязательно.

Это я тоже не понял. Если фильм семейный, то он подразумевает просмотр вместе с детьми, разве не так? Уточнять что такое "детский возраст" наверное не требуется.

Ad@LmiNaДата: Пятница, 27.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1750
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
А кто-нибудь видел фильм "Столкновение"? Он уже правда не новый, 2004 г. Скачала его только потому, что там снялся У.Фихтнер (правда, как потом выяснилось, лишь в небольшом эпизоде), но впечатления от фильма остались оч. сильные. Показан всего один-единственный день из жизни людей, но как тесно и совершенно случайным образом в нем переплелись судьбы всех героев картины. Рекомендую посмотреть всем, кто любит серьезные фильмы о превратностях нашей жизни....

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

SmokemonsterДата: Пятница, 27.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1751
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
А кто-нибудь видел фильм "Столкновение"?

Опупенно, видел один раз, понравился. Если хочется такого же плана, то посмотри "Магнолию" или "Вавилон" smile

Ad@LmiNaДата: Пятница, 27.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1752
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Если хочется такого же плана, то посмотри "Магнолию" или "Вавилон"
"Вавилон" я смотрела - фильм по-настоящему взрывает мозги wacko , впрочем как и другие фильмы Алехандро Иньярриту. У меня после него некоторое время было ощущение, что я - это не я happy

"Магнолию" не видела, спасибо, поисчу в инете smile

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

strekozaaaДата: Пятница, 27.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1753
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Если фильм семейный, то он подразумевает просмотр вместе с детьми, разве не так?

не так)) я,мои родители,моя сестра - семья..но я уже не ребенок) семейные фильмы предназначены для зрителей всех поколений..разделяйте понятия "семейный" и "детский".

Quote (Smokemonster)
Но всё дело в том, что он относится к такому разряду.

также как и к разряду фэнтези, приключения,семейный)
и я не утверждала,что он не относится к драме..драмы же разные бывают,и до категории "душещипательное" ему далеко. Кино очень трогательное,грустное...но трагизм - не главная сюжетная линия этого фильма...трагизм не проходит через весь фильм,вот если бы мальчик весь фильм оплакивал смерть своей подруги - тогда другое дело. По большей части фильм светлый - о дружбе,детстве,приключениях...мы же не грустим,не захлебываемся слезами весь фильм.

Quote (Smokemonster)
Что ещё может быть душераздирающее, чем утрата близкого человека

Утрата близких людей происходит в каждой второй драме и что же теперь все драмы называть "душераздирающим" кино?

SmokemonsterДата: Пятница, 27.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1754
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
strekozaaa, хватит спорить уже)) Ты писала про возрастной рейтинг к фильму? Он низкий, действительно, но это только потому что в нём нет сцен секса и насилия. Я больше говорил о психологической составляющей этого кино и тут вряд ли кто поспорит, что это фильм для детей. Как раз таки он делался для взрослых и это не жанр фентази или приключения.
Quote (strekozaaa)
вот если бы мальчик весь фильм оплакивал смерть своей подруги - тогда другое дело.

Весь фильм не нужно оплакивать гибель подружки, всё так сделано, чтобы зритель в конце ощутил эту боль утраты. Конечно, эффект вдвойне сильней, когда ты в реале терял близкого человека - у меня такое было и наверное я так остро воспринимаю это кино, в отличии от тебя.

strekozaaaДата: Суббота, 28.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1755
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Ты писала про возрастной рейтинг к фильму?

нет,абсолютно не об этом..да и не суть важно,раз уж мы говорим на разных языках.

Quote (Smokemonster)
и это не жанр фентази

очень интересно...значит то, что они воображали себе фантастических существ..то,что они придумали себе целый мир к фентези и приключениям ровным счетом не имеет никакого отношения? Для справки,фильмы могут сочетать в себе различные жанры.

P.S и правда,хватит уже...развели тут демагогию)) все равно каждый останется при своем мнении.

SmokemonsterДата: Суббота, 28.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1756
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
они воображали себе фантастических существ..то,что они придумали себе целый мир к фентези и приключениям ровным счетом не имеет никакого отношения?

Практически фильм не относится к фентези - это просто был способ (или "язык кино") показать нам их дружбу, сплочённость, одинаковое мышление или что у них там было, скорее всего любовь детская.
Quote (strekozaaa)
и правда,хватит уже...развели тут демагогию))

Да-да, хватит))

Dead_ZaharДата: Суббота, 28.02.2009, 01:17 | Сообщение # 1757
Фанат
пользователь оффлайн
ну-ну...вот такие фильмы и есть семейные в вашим понимании,они оказывают благоприятное влияние на развитие психики у детей. А ведь, дети после просмотра таких фильмов как правило становятся дерганные и возбужденные

хехе, я рос на фреди крюгере, засыпал под рок, над кровищей и оторванными головами хохотал как сумашедший... а вот клоунов боюсь до усрачки
и несмотря на все это вырос вполне адекватный человек, не постесняюсь сказать даже что более адекватный чем 90% населения страны, так что вот так вот
я просто не понимаю людей которые говорят что ТАКОЕ кино развращает детей, делает из них дебилов, больных и тд. секс и насилие в кино и видео играх - одна из популярных тем. Если человек кретин по жизни, то ему достаточно и слова. Я почему то после фильмов про фредди не резал сестру кухонным ножом, и даже не думал об этом.
как вообще можно говорить о цензуре? нельзя показывать кровь секс и насилие, нельзя материться в фильмах... и что мы видим? ребенок выходит на улицу и видит более жестокое зрелище нежели в кино. уничтожают детей не фильмы, а отношение взрослых к этим фильмам, они всегда говорят - не смотри это плохо, а ребенок всегда будет считать - плохо значит круто, и вы только даете ему приказ - это плоо, поэтому запомни это. чем меньше обращать внимание на всякие запреты, тем больше будет нормальных детей. да есть конечно и слабонервные дети, но они и сами не станут смотреть такое.
покажи мне хотя бы одного дерганного ребенка после какогонибудь ужастика, все что он запомнит, это кровища, и пара нецензурных фраз
Практически фильм не относится к фентези - это просто был способ (или "язык кино") показать нам их дружбу, сплочённость, одинаковое мышление или что у них там было, скорее всего любовь детская.

я не знаю как остальные парни, но все мои друзья что смотрели полюбили эту девочку (да да, попахивает сроком) она один из лучших персонажей кино которые я вообще видел smile

Добавлено (28.02.09, 01:17)
---------------------------------------------

Конечно, эффект вдвойне сильней, когда ты в реале терял близкого человека

помоему тут больше играет роль не утери близкого
как по мне, он больше для парней всеже. тот факт что погибла девочка довольно меняет картину... так сказать драма для парней
всем моим знакомым девчонкам фильм казался проходным, парней же он сильно зацепил

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Суббота, 28.02.2009, 01:19

strekozaaaДата: Суббота, 28.02.2009, 01:45 | Сообщение # 1758
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, не нужно так загоняться)) Мы говорили о жанре семейный фильм и с чем его едят,ни о какой цензуре речи и не было,при чем здесь вся эта канонада словесная,которую ты написал?

Quote (Dead_Zahar)
покажи мне хотя бы одного дерганного ребенка после какогонибудь ужастика

хаха,и как ты себе это представляешь?тебе их отлавливать и присылать по почте) маразм..

P.S я тоже выросла на фильмах о Фредди Крюгере,пятницы 13 и прочих ужастиках...моими любимыми передачами были "Самые громкие преступления 20 века" и криминальная Россия. И я тоже выросла абсолютно адекватной.
Неужели непонятно,что у всех людей разная восприимчивость...что для одного хорошо- для другого плохо!?

Сообщение отредактировал strekozaaa - Суббота, 28.02.2009, 02:54

Dead_ZaharДата: Суббота, 28.02.2009, 11:15 | Сообщение # 1759
Фанат
пользователь оффлайн
при чем здесь вся эта канонада словесная,которую ты написал?

Неужели непонятно,что у всех людей разная восприимчивость...что для одного хорошо- для другого плохо!?

неужели непонятно, что вся эта хрень будто после грубых фильмов у детей душевные раны, это всеголишь разнесенный вопль старушек просиживающих оставшуюся часть жизни на лавке грызя семки?
мне больше нанесло душевную рану смерть отца симбы из короля льва нежели отрубленые части тела, секс, мат, и плохие дяди поуши в крови happy

strekozaaaДата: Суббота, 28.02.2009, 11:31 | Сообщение # 1760
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, тяжело говорить с человеком,который не понимает элементарных вещей. Думаю нужно прекратить этот бессмысленный спор..тем более,что речь-то вообще не об этом шла и если бы вы повнимательнее почитали,то поняли бы о чем.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |