Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
R@INMANДата: Среда, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1681
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
чтобы не быть голословным приведите в пример всю эту кучу.

Кучу я уже привел, могу повториться даже, хотя все мелочи уже не помню, для этого нужно с листочком пересмотреть: в обоих фильмах мы видим о рассказ о жизни людей, разве что в одном рассказывал сам глав герой, а в другом - дочь, сам герой как-то не в состоянии был, момент как глав. герой делал первые шаги, как влюбился в детстве раз и надолго, как встретил пьяницу, от которого многому научился, как мотался по свету вдали от любимой, как вернулся в итоге к ней... Это так, самые основные моменты... А ещё тут была женщина, которая в итоге своего добилась не без главного героя, а в Форресте был Apple... Да, это конечно не куча, так, мелочи, особенно для фильмов, один из которых уже получил охапку Оскаров, а другой что-нибудь, но тоже наверняка получит.
Для меня фильмы в деталях похожи и всё тут, кто считает иначе - я рад, но я считаю так)

Quote (Mermaid)
А что необычного, помимо рождения, было в жизни Бенжамина Баттона?

Ну да, так, ерунда какая, кого это волнует, что жизнь задом наперед в каком-то смысле прошла. Если бы они сделали обычную историю, в которой Баттон был бы нормальным человеком - их бы задрали на счёт сходства с "Форрест Гампом", даже несмотря на то, что, да, Бенджамин внутренне более обычный, чем Форрест, в целом - это была бы более скучная лавстори, а вот жизнь наоборот спасает ка раз.

Quote (Mermaid)
Даже если они и есть, что дальше то?

Вот, они есть, это уже хорошо, а насчёт того, что дальше - я сразу сказал, в первом же посте, что НЕ считаю это минусом и в упрёк ставить не собираюсь. Похожий - не значит плохой или ещё чем-то обделённый, это не ужастик один из тучи - это классный фильм, который похож на ещё более классный, только и всего.

Quote (malinkami)
Какая-то смесь Титаника и Дневника Памяти.

Ну вот, у каждого свои ассоциации, но суть неизменна - похож...)

Quote (Джой)
полного отсутсвия сюжета и постоянно мелькающех, пардон, голых титек.

А во многих ужастиках было сильно иначе?))... Ну количество "титек" в расчёт не берём, они тут явно перестарались, но вообще - разве часто бывает по-другому?

Dead_ZaharДата: Среда, 18.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1682
Фанат
пользователь оффлайн
Ну количество "титек" в расчёт не берём, они тут явно перестарались

перестарались? та нет.
не могу сказать че за фильм, давно смотрел(тоже ужастик какойто), но помню только то что эм, грудей там было куда уж больше чем в пятнице, так что с джейсоном еще по божески обошлись... 6 сисек всего, а вот время! сколько их показывали - это ни в какие ворота, ладно еслиб всю девочку показывали, так нет, крупный план, двух подружек на протяжении пары минут, я конечно люблю женщин но это уже слишком. biggrin

Добавлено (18.02.09, 20:43)
---------------------------------------------
согласен что бенджамин на гампа похож, но только я считаю что похож он по ощущениям оставшимся после фильма, вроде фильм и грустный наполовину, и концовка не из самый хэппи эндов, но почему то все равно на душе хорошо как то

RoreanДата: Среда, 18.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1683
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Лично по мне огромное количество обнаженки в ужастике говорит о том, что больше этому фильму похвастаться нечем, в противном случае акцент был бы постален на страх, эмоции, напряжение, а не на титьках. В Пятнице все как раз наоборот, там всего 2 акцента: обнаженка и Падалеки, там даже Джейсон не нужен, так второстепенный, проходной персонаж из серии "будите проходить мимо, проходите" biggrin biggrin biggrin

God doesn`t want you... but I still do.

strekozaaaДата: Четверг, 19.02.2009, 13:56 | Сообщение # 1684
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Беспокойная Анна 10/10
неординарный, потрясный фильм happy Это мое первое знакомство с испанским режиссером Хулио Медемом и теперь,думаю, не последнее.Операторская работа выше всяких похвал: съемка океана просто завораживает,безумно красиво. Костюмы,прически, музыка,пейзажи, офигенные глаза мальчика - гипнотезера...все очень круто и стильно) Была правда парочка неприятных моментов в фильме,но в целом мне очень понравилось.

Сообщение отредактировал strekozaaa - Четверг, 19.02.2009, 14:25

ChudovДата: Пятница, 20.02.2009, 00:59 | Сообщение # 1685
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Мечтай и ты будешь путешествовать 10/10
Мечта, а не фильм! Вот все сошлось в нем, как надо, как я люблю.
ну а Анна-София Робб...из за неё и скачивал, теперь еще больше люблю.

strekozaaaДата: Пятница, 20.02.2009, 01:08 | Сообщение # 1686
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Мечта, а не фильм

а можно попросить ссылку,давно собиралась посмотреть ))

Quote (Chudov)
Анна-София Робб.

Очень люблю ее, красивая и по-настоящему талантливая актриса,побольше бы таких happy

ChudovДата: Пятница, 20.02.2009, 01:15 | Сообщение # 1687
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
а можно попросить ссылку,давно собиралась посмотреть ))

Я здесь качал)

strekozaaaДата: Пятница, 20.02.2009, 01:35 | Сообщение # 1688
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Я здесь качал)

спасибо) жаль правда,что озвучка одноголосая....обидно,что многие по-настоящему стоящие фильмы не выходят в широкий прокат и остаются в тени sad

ChudovДата: Пятница, 20.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1689
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
жаль правда,что озвучка одноголосая

Я обычно "одноголосое" не качаю, но здесь не удержался. На четверочку перевод-нормально)
Quote (strekozaaa)
обидно,что многие по-настоящему стоящие фильмы не выходят в широкий прокат и остаются в тени

да уж, "в тени" это мягко сказано...удивляюсь, как он ещё на трекеры пробился!

Dead_ZaharДата: Пятница, 20.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1690
Фанат
пользователь оффлайн
обидно,что многие по-настоящему стоящие фильмы не выходят в широкий прокат и остаются в тени

ну вы что, зачем показывать поистине отличное кино, если оно не разрекламировано? лучше показать какихнить стиляг или обитаемый остров реклама которых висит на каждом мусорном ведре dry
незнаю как вам но как мне кажется, нас просто держат за баранов готовых хавать любое простите дерьмище которое показывают...

RudraBladeДата: Пятница, 20.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1691
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Босиком по мостовой
Давно я не получала от просмотра фильма такое удовольствие!! Это фильм про жизнь и без всяких лишних красок. Я ставлю твердую 10! Очень очень понравилось!!

lutikДата: Пятница, 20.02.2009, 19:33 | Сообщение # 1692
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Босиком по мостовой

давно я его смотрела))) прекрасный фильм

strekozaaaДата: Пятница, 20.02.2009, 19:40 | Сообщение # 1693
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Босиком по мостовой

неплохое кино..больше всего понравилась цветовая гамма,в которой был выдержан фильм)

Dead_ZaharДата: Пятница, 20.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1694
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Босиком по мостовой

хороший фильмец, долго смеялся когда он ее к брату на свадьбу привез... а еще когда она магазин протаранила... да там пол фильма смешного smile

RudraBladeДата: Пятница, 20.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1695
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
lutik, strekozaaa, Dead_Zahar, очень приятно что не мне одной он понравился)) biggrin

malinkamiДата: Суббота, 21.02.2009, 23:17 | Сообщение # 1696
maniac
пользователь оффлайн
Mermaid
Quote (Mermaid)
Вообще то сценарист сам Вудди Аллен)) Ты пишишь, что "Вуди Аллен любимый" и не знаешь, что он сам всегда сценарии к своим фильмам пишет) Значит не очень то и любимый получается)
С оценкой фильма я не соглсна. Как по мне, это одна из лучших работ Аллена. Ну, да ладно.

ну я не изучала всю биографию Аллена, не читала и титры фильма Матч Поинт. По мне так, любимый - нравятся его фильма. И именно данный фильм показал, что далеко не все могут и полюбиться. И дурака свалял, значит, Аллен. За что ему минус. biggrin
а почему одна из лучших? Можешь объяснить? Я не поняла к чему вообще была сцена с убийством. wink
Quote (Mermaid)
Разве? Это совсем не так. "Крестный отец" между прочим тоже драма, как и "Адвокат дьявола", как и "Отступники", но разве в этих фильмах есть моменты, направленные чисто на выжимание слез? Мне кажется, что у тебя просто не совсем верное представление об этом киножанре. Совсем не обязательно, раз написано - "драма", то все должны рыдать.

Ну, это одна из составляющих. Я человек впечатлительный.))

Завтрак у Тиффани - 10 из 10
О, это прекрасно! Одри просто сыграла так легко, так красиво, так ярко и в то же время мастерски, что просто снимаю все свои шляпы! И музыкальная мелодия Moon River просто идеально подходит под главную тему, как героини, так и самого фильма. Впечатление от фильма только хорошее, потому что он получился добрым, светлым... и в то же время правдивым, реальным. Безумно люблю истории про таких людей, которые в поиске самого себя и находятся в клетке, с помощью которой сами себя закрыли. Ну и, конечно, прекрасный принц обязан спасти принцессу!

Очень Страшное кино - 3. - 6 из 10.
гг, это было забавно. Наверное, это единственная часть, которая не вызывает у меня рвотного позыва. Можно посмотреть пару раз, но только не в одиночестве, а в веселой шумной компании, когда хочется просто посмеяться от души, позабыв обо всем.

История Золушки - 9 из 10.
Ах, детство мое. Как же я любила этот фильм пересматривать года четыре назад. Как же я тащилась от музыки, как и от самой интересно сказки на новый лад. думаю, что прекрасная молодежная комедия, которая еще имеет смысл хоть какой-то. И это очень приятно вновь окунуться в ту атмосферу, в которой жила совсем вроде недавно. Лично для меня "История Золушки" - фильм-ностальгия.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

Сообщение отредактировал malinkami - Суббота, 21.02.2009, 23:20

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1697
Фанат
пользователь оффлайн
вчера посмотрел рестлера, понравилось, но не понравился конец, хотя тоже оригинально,[cut] обычно в подобных фильмах у героев получается и дальше вести дело и навести порядок в семье[/cut] очень жесткие моменты с дочкой, прям слезу вышибает
а в конце на ринге когда он толкал реч, мне показалось что это говорит скорее микки рурк нежели его персонаж, как бы призвал остальных - эй я же здесь, и я все еще могу работать!
вобщем 9 из 10 только потому что конец не понравился

RudraBladeДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:38 | Сообщение # 1698
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Австралия
Фильм понравился! Всем! Сюжет и игра актеров(особенно) на высоте!! Ставлю 10 из 10!!

@nnetДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:58 | Сообщение # 1699
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Австралия
плюсы - потрясающие пейзажи - очень приятно было смотреть; интересно, но только первая половина фильма; актеры - хью джекман и дэвид уэнэм.
минус - продолжительност - 3 часа! начиная со второго было несколько предпосылок конца - играет музыка, хэппи энд, все уже думают, что это конец (да и по времени это логично), но неет) поэтому к концу фильма я уже хотела скорее встать и уйти. получается, что первую половину фильма показывали чарующие пейзажи и выгон скота, а вторая часть увязла в серости и нудности проблем.
6,5/10

Сообщение отредактировал @nnet - Воскресенье, 22.02.2009, 16:28

MelmanДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1700
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Австралия
Давно посмотрела этот фильм, но никак не доходили руки оставить отзыв)
Впечатления двоякие.
@nnet, согласна с тобой)) Съемка пейзажей - самой яркое достоинство фильма.
Но мне, наоборот, было гораздо интереснее смотреть вторую половину фильма, ибо при показе перегона скота хотелось закрыть глаза и поспать, пока не начнутся события поинтереснее. Вообще сама идея перегона скота меня не особо впечатлила.
Вторая же часть фильма сильно напомнила "Перл Харбор".
Продолжительность не особо чувствовалась (разве что отсидела все, что можно к концу фильма laugh )
Что категорически не понравилось, так это неуместные "комедийные" эпизоды, наподобие кенгуру в начале. Такие нелепости абсолютно не вписываются в сюжет и вызывают только отторжение. И что самое главное - излишне наигранное поведение героев в некоторых моментах (в основном касается миссис Эшли в начале фильма).
Честно говоря, ожидала от фильма большего.
6/10

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |