Ваши любимые мультфильмы
|
|
Sa-Ra | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:18 | Сообщение # 61 |
Посетитель
| Шрек и Ледниковый период - все части. Очень хочу посмотреть 3-го Шрека!
|
|
|
|
Me4ta_idiota | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:16 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Quote (Prada) | Жил был пёс! | Ага прикольный мульт))) Мне нравяться СИМПСОНЫ только на укр переводе)) труп невесты тож неплохой такой...)
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:08 | Сообщение # 63 |
Старожил сайта
| Симпсоны, Футурама, Мадагаскар- там пингвины убойные
|
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:09 | Сообщение # 65 |
Зависимый
| Мультфильмы - это моё всё. )))) Последние несколько лет плотно сижу на аниме. Из американских до сих пор любимые - "Король лев" и "Болто". Из 3D- шных Шрек, Мадагаскар, Ледниковый период. Из наших - "Остров сокровищ" вне конкуренции. )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:26 | Сообщение # 66 |
Mrs. Bagwell
| Обалденный мультик!!! Я вспомнила один мульт ещё. не знаю, как называется, но он такой прекрасный, такой чудесный и невероятный. Там про ежика, искавшего кораблик. Не мультик, а чудо!!!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:48 | Сообщение # 67 |
Зависимый
| А он наш или зарубежный?
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:57 | Сообщение # 68 |
Mrs. Bagwell
| Наш!!! Русский.... Там ещё волк с одним сапогом был, который и сделал ему тот самый кораблик!!! А вообше, романтиШный мульт!!!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:10 | Сообщение # 69 |
Зависимый
| Странно что не могу вспомнить... Надо бы прошерстить свою коллекцию. ))))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
diagera | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:03 | Сообщение # 70 |
Зритель
| Мой любимый мульт из наших - Ну, Погоди!!! Из зарубежных - Ледниковый период, Шрек, Летучий корабль, Лило и Стич
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:38 | Сообщение # 71 |
Зависимый
| Quote (diagera) Летучий корабль А что это за мульт? Я только наш помню....
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
VAMPAIR | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:42 | Сообщение # 72 |
Посетитель
| South Park Family Guy Futurama
... Путин президент!Децл ЛОХ!
|
|
|
|
diagera | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:57 | Сообщение # 73 |
Зритель
| Quote (JessyLynx) А что это за мульт? Американский. Там про мальчика... качество суперское!!! Классно все нарисовано!!!! Да, кстати, наш тоже ничего, особенно песни!!!Добавлено (2007-06-13, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Scofield!!! Да ты БОГАТЫРЬ!!! С таким-то ростом. Гордись!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
Jennet | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:42 | Сообщение # 74 |
Зависимый
| Очень порадовал - Ледниковый период, замечательный, добрый мультфильм
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:57 | Сообщение # 75 |
Di-Dow
| Quote (JessyLynx) "Король лев" Нуууууу, эт вообще первый мультик, над которым я рыдала!!!!! Хотя вторая часть не так понравилась! По-моему и третья есть?
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:07 | Сообщение # 76 |
Зависимый
| Quote (mi_ledi13) По-моему и третья есть? Есть. )) Называется "Король лев 1/2". Это очень прикольная пародия, предлагающая другой взгляд на события первой части. В основном завязана на Тимоне и Пумбе. Но мне понравилось, оказалось в Диснее ещё умеют смеяться над собой, и снимать мульты без нравоучений и пафоса. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
snif | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:17 | Сообщение # 77 |
Знаток
| Quote (JessyLynx) Тимоне и Пумбе Не знаю какой мульт ты имеешь ввиду, но был такой мельтсериал диснеевский... Здоровский мультик был Quote (Scofield) Во! Кстати я в дестве тащился от Спайдер-Мена! А и ещё от Трансформеров! И я тоже Боже мой, как давно это было!
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
diagera | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:52 | Сообщение # 78 |
Зритель
| Алладин прикольный мультяшка!!! Особенно нравился там Джинни
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:40 | Сообщение # 79 |
Зависимый
| А почему смущаемся? ))) Я тоже тащилась (и тащусь) от Трансформеров, и горжусь этим. )) Кроме того, скоро будет и на нашей улице праздник - летом выходит полнометражный игровой фильм "Трансформеры". Лично я пойду. ))) Quote (snif) был такой мельтсериал диснеевский... Здоровский мультик Да, сериал был классный. И полнометражный "Король лев 1\2" или как его ещё называют "Король лев 3" во многом на него похож, только нарисован лучше, практически на уровне первой части.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:34 | Сообщение # 80 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (snif) И я тоже Боже мой, как давно это было Я от Спайдер-мена тоже тащилась!!) У меня брат его смотрел постоянно!) Ну и я с ним за компанию! А потом так втянулась!)) Что не оттащишь!)) Quote (JessyLynx) Кроме того, скоро будет и на нашей улице праздник - летом выходит полнометражный игровой фильм "Трансформеры". Лично я пойду И я тоже!))
|
|
|
|