Ваши любимые мультфильмы
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:35 | Сообщение # 101 |
Di-Dow
| Quote (Mermaid) Да, все эти старые мультики тоже люблю) Я вообще смотрела почти все мультфильмы, что по телевизору показывали Я сама такая, сначала старшая сестра пыталась меня от них отучить, но когда поняла, что ничего не получится, бросила это дело! Хотя и сейчас иногда не понимает как я могу в свои 22 гоа мультики смотреть!
|
|
|
|
diagera | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:54 | Сообщение # 102 |
Зритель
| Quote (mi_ledi13) 22 гоа мультики смотреть Знаешь, у меня тоже как-то двоюродные сестры косо смотрят на меня... но я все равно люблю мульты!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:58 | Сообщение # 103 |
Di-Dow
| Quote (diagera) Знаешь, у меня тоже как-то двоюродные сестры косо смотрят на меня... но я все равно люблю мульты!!! Ди, мы не сдадимся! :))) Ой, а какой у нас авик!!! Бун - красавчик!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:04 | Сообщение # 104 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (mi_ledi13) Хотя и сейчас иногда не понимает как я могу в свои 22 гоа мультики смотреть! Ну, я сейчас уже меньше мультики смотрю, но в том, что ты смотришь и сейчас их, нет ничего удивительного, у меня подруга тоже такая же!)) Как я к ней не приду, у нее всегда телек работает на каналах, где идут мультики!)
|
|
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:51 | Сообщение # 105 |
Фанат
| Да вообще мультики люблю посмотреть ... Нравится "Шрек", "Ледниковый период", "Вэлиант", ... В детстве обожал "Трансформеров" ... мульты про супер героев и тому подобное ...
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:11 | Сообщение # 106 |
Зависимый
| Во этот мультик то же классный!!!Птички такие прикольные!!!!
Полюбить так ВЕНТВОРФА МИЛЛЕРА,проиграть так пять миллионов!!!
|
|
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:44 | Сообщение # 107 |
Фанат
| Quote (Jazz) В детстве обожал "Трансформеров" ... мульты про супер героев и тому подобное ... Хм ... А почему обожал ... ? Я и сейчас посмотрел бы ... !
|
|
|
|
Revived | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:10 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Шрек,Ледниковый период но больше всего Корпорацию монстров. И еще обожаю сериал Sponge bob .
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:43 | Сообщение # 109 |
Знаток
| Мяу - король Лев! Ну Шрек, Ледниковый период, Корпорация монстров. кстати герои у них похожи. Большой положительный уволень-добряк (мамонт, синий монстр, Шрек) И придурок остряк, который вечно болтает (ленивец (или кто он там), Вазовски, ОСЕЛ) Ну и все наши советские мультики даже не обсуждаются. Еще с детства Сейлормун люблю (но это девичьи слабости)
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:15 | Сообщение # 110 |
Зависимый
| А я в детстве обожала "Люди Х"!!!!Классный мультик!!!Да и фильмы их смотрела с удоволбствием!!!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:12 | Сообщение # 111 |
Зависимый
| Quote (mas6430) А я в детстве обожала "Люди Х"!!!! Сколько же тебе лет?! Мультик-то вышел во второй половине 90-х. оО
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.07.2007, 05:23 | Сообщение # 112 |
Demon of Crossroads
| А мне Рататуй средненьким мультиком показался...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Jazz | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:58 | Сообщение # 113 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) А мне Рататуй средненьким мультиком показался... Не только тебе ... До первого "Шрека" и "Ледниковых периодов" не дотягивает ...
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:44 | Сообщение # 114 |
Зависимый
| Quote (Jazz) До первого "Шрека" и "Ледниковых периодов" не дотягивает А мне вообще в последнее время наскучила 3D анимация. Всё-таки рисованная мне намного ближе. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Jazz | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:32 | Сообщение # 115 |
Фанат
| Quote (JessyLynx) А мне вообще в последнее время наскучила 3D анимация. Просто уже произошел передоз ... Только подумать сколько подобных мультов штампуют ...
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:59 | Сообщение # 116 |
Зависимый
| Quote (Jazz) Просто уже произошел передоз ... Только подумать сколько подобных мультов штампуют В яблочко!!!!Но иногда приятней посмотреть мультик, чем дональный американский боевик!!!!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:00 | Сообщение # 117 |
Зависимый
| Quote (mas6430) Но иногда приятней посмотреть мультик, чем дональный американский боевик!!!! А иногда наоборот. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:16 | Сообщение # 118 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Jazz) Не только тебе ... До первого "Шрека" и "Ледниковых периодов" не дотягивает Позволю не согласиться! У Пиксара всегда отличные мультики! Они на ерунду не размениваются! Поэтому я, например, считаю, что "Рататуй" ни чем не уступает ни первому "Шреку", ни "Ледниковому периоду", но это мое лично восприятние! Здесь спорить совершенно бесполезно, у каждого свой вкус. Quote (JessyLynx) А мне вообще в последнее время наскучила 3D анимация Мне, кстати, тоже! Я на все эти 3D мультики, которые пачками выходят каждый год, вообще почти не хожу и не смотрю их! Сделала исключение только для "Рататуя", потому, что Пиксар пока не разачаровывает!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:27 | Сообщение # 119 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) У Пиксара всегда отличные мультики! Не знаю, мне не понравились ни "В поисках Немо", ни "Суперсемейка", и уж точно, совершенно не понравились "Тачки". В общем, у Пиксара мне нравятся исключительно короткометражки. )) Так что помимо "Шрэков" и "Ледниковых периодов" единственный 3D мульт который меня порадовал, это страшная в плане исполнения, "Правдивая история Красной шапки". Но ты, конечно права, на вкус и цвет фломастеры разные, хотя для меня ни один 3D мульт уже не станет лучше двух первых "Шрэков". )))
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Понедельник, 23.07.2007, 00:29 |
|
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:35 | Сообщение # 120 |
Фанат
| JessyLynx, Mermaid, каждый прав по своему ... Quote (JessyLynx) в последнее время наскучила 3D анимация Но все же нас будут грузить и грузить этим ... По стойке смирно, в ряд, уже стоят очередные мульты, которые ждут, чтобы их перенесли на большой экран ...
|
|
|
|