Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ваши любимые мультфильмы
|
|
Lenusik | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:15 | Сообщение # 141 |
Зритель
| Обожаю и его, и его друга Патрика... А ещё люблю Happy Tree Friends
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:59 | Сообщение # 142 |
Зависимый
| Да, Губка Боб персонаж оригинальный. Мне, например, всегда было интересно, что именно курят создатели этого мультфильма. ))) Mermaid, Ёжик думал о лошади: "Как она там, в тумане..." У меня эта фраза тоже самая любимая из всего мультфильма. Что тут скажешь, "Ёжик в тумане" вещь культовая. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:17 | Сообщение # 143 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (JessyLynx) Ёжик думал о лошади: "Как она там, в тумане..." Да, точно) Спасибо. Меня эта фраза до сих пор завораживает как то) Не могу это объяснить) Рада, что не меня одну)
|
|
|
|
=Flash= | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:47 | Сообщение # 144 |
I love MU!!!
| Quote (Lenusik) Обожаю и его, и его друга Патрика Я тоже обожаю Патрика он такой глупый!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:51 | Сообщение # 145 |
Старожил сайта
| Quote (doritas) СПАНЧБОБ СКВЕРПЕНТС!!!Офигительный мульт!!! Я его очень люблю, сама идея довольно безумна, но смотриться легко и с интересом Quote (Lenusik) Обожаю и его, и его друга Патрика... Патрик и мой любимчик тоже Quote (Lenusik) А ещё люблю Happy Tree Friends Довольно жестокий мульт Но весёлый
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:06 | Сообщение # 146 |
Queen L
| "Жил был пес".)
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:14 | Сообщение # 147 |
Старожил сайта
| а у меня любимые мультики это диснеевские, причём не такие как сейчас компьютерные, а рисованные: Русалочка, Анастасия, Красавица и чудовище, Белоснежка, Золушка. по сто раз наверное пересмотрела. из современных понравились Шрек, Мадагаскар, но любимыми их назвать не могу, т.к. больше двух раз смотреть их мне не хочется. Спанчбоба тоже смотрела, прикольный мульт! и котопса смотрела довольно часто
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:24 | Сообщение # 148 |
Queen L
| котопес? у меня мачеха это создания червяком называет.) спанч боб иногда смотрела. Сквидвард рулит.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:19 | Сообщение # 149 |
Team Edward
| Я любила мультики "эй Арнольд","как говорит Джинджер","тутэнштейн","гриффины","симпсоны" и "южный парк".Последний вообще мой любимый мультик!когда он в последний раз шел я ни одной серии не пропускала!Ржачный!
|
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:48 | Сообщение # 151 |
Demon of Crossroads
| Quote (Keniyka) "Мыши-рокеры с Марса" никто не смотрел?Я ими болела прям в детстве. Я! Я! Quote (Keniyka) Вопрос: кто-нибудь плакал над первым "Королем-львом"? Помните, "Сомбади! Энибади..."? Смейтесь надо мной... но я до сих пор плачу на этом месте! потрясающая музыка Зиммера.. и такой трогательный момент! Король-Лев просто гениальный мультик!!!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:49 | Сообщение # 152 |
Зависимый
| Quote (Keniyka) "Мыши-рокеры с Марса" никто не смотрел? Я ими болела прям в детстве. Вопрос: кто-нибудь плакал над первым "Королем-львом"? Помните, "Сомбади! Энибади..."? Ты знаешь, меня наше сходство начинает пугать!!! оО Я дико тащилась от "Мышей-рокеров" и только врождённая лень не позволяет мне пока порытся в нете, и скачать этот сериал. И я всегда плакала в указанном месте "Короля-льва" (впрочем, как и всякий нормальный ребёнок). Контрольный вопрос: Который из братьев-мышей тебе больше нравился? Quote (Lost_Firefly) Смейтесь надо мной... но я до сих пор плачу на этом месте! Убью первого кто попытается, ведь я тоже. ))))
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Пятница, 21.09.2007, 21:05 |
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:52 | Сообщение # 153 |
Demon of Crossroads
| JessyLynx, а я себе зимой диск с первым сезон приобрела :)))) Мышей... =))))))))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:08 | Сообщение # 154 |
Зависимый
| Lost_Firefly, Ва-а-а, шикарно! То есть у вас в магазинах даже такую редкость найти можно? Кстати, ты где живёшь? З.Ы. А я смогла себе только все серии "Чёрного плаща" нарыть, чему до сих пор невероятно рада. )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:15 | Сообщение # 155 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) Ва-а-а, шикарно! То есть у вас в магазинах даже такую редкость найти можно? Кстати, ты где живёшь? В Кузне :)))) Quote (JessyLynx) З.Ы. А я смогла себе только все серии "Чёрного плаща" нарыть, чему до сих пор невероятно рада. ))) я тоже нашла :))))))))))))
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:01 | Сообщение # 156 |
Homo Misanthropicus
| JessyLynx, Lost_Firefly, думаю, я вас переплюнула, т.к. каждый раз, когда я смотрю Льва, у меня комок в горле стоит уже в самом начале, когда звучит эта шикарная музыка, показывают природу и животных, и я уже знаю, чем все это кончится. А Скар кому-нибудь нравился, кроме меня? Тоже ведь харизматичный и красивый дядька. Еще мне очень нравился тот темный лев, во второй части. JessyLynx, бывает же такое в жизни! Нашли друг друга. Ты шутишь! Я уже первые два сезона Побега ни черта не помню, а тут мульт пятнадцатилетней давности! Но вроде бы это был желтый, надо заново посмотреть, ибо симпатии с возрастом меняются. Вот что я хорошо помню, так это то, что я бесконечно много их рисовала, их эмблему, составляла комиксы, собирала наклейки и все, что с ними связано. Болела, короче, жутко. Да, и Черного плаща я очень любила и Чипэндейла, и играла в них постоянно. Вот убейте меня, но из современных мультов я считаю гениальными Масяню, Соус Парк и Смешариков. 5+ за юмор.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:03 | Сообщение # 157 |
Demon of Crossroads
| Quote (Keniyka) думаю, я вас переплюнула, т.к. каждый раз, когда я смотрю Льва, у меня комок в горле стоит уже в самом начале, когда звучит эта шикарная музыка, показывают природу и животных, и я уже знаю, чем все это кончится. Я рыдаю полмультика Quote (Keniyka) Еще мне очень нравился тот темный лев, во второй части. Который Кову что ли? Сын той тощей львицы... Quote (Keniyka) Но вроде бы это был желтый Дроссель? Ой.. он мне так нравился :))))))))
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:11 | Сообщение # 158 |
Homo Misanthropicus
| Lost_Firefly, я помню, как посмотрела Льва первый раз у подруги. Дико напугала ее отца тем, что когда он вошел в комнату, я рыдала, как будто у меня кто-то умер. С тех пор почти ничего не изменилось. )) А, точно! Дроссель. Винни, Дроссель и Модо. И, по-моему, как у Черепашек, у них была тетка.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:17 | Сообщение # 159 |
Demon of Crossroads
| Quote (Keniyka) А, точно! Дроссель. Винни, Дроссель и Модо. И, по-моему, как у Черепашек, у них была тетка. Ага, была... Чарли! Но Винни к ней был не равнодушен! Добавлено (21.09.07, 22:17) --------------------------------------------- нашла нам в тему :))) а это из моей личной коллекции :)))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 21.09.2007, 22:15 |
|
|
|
Keniyka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:29 | Сообщение # 160 |
Homo Misanthropicus
|
|
|
|
|