Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Ваши любимые мультфильмы
Lost_FireflyДата: Пятница, 21.09.2007, 22:37 | Сообщение # 161
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Keniyka, :D
Дроссель был моей первой мультяшной любовью! :D

Добавлено (21.09.07, 22:37)
---------------------------------------------
офф: я аж решила от ностальгии себе в подпись поставить цитату из Мышей-рокеров :)

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

JessyLynxДата: Пятница, 21.09.2007, 23:35 | Сообщение # 162
Зависимый
пользователь оффлайн
Люди, мы нашли друг друга. Как же это замечательно. T.T
Мну всегда больше серого любила, а моя младшая сестра рыжего. А Винни у нас был на двоих. )) Того же типа перс, как Микеланджело в "Черепашках" - от него не прутся так, как от Рафа, Лео или Дона, но он всем нравится. ))

Хм... Меня вдруг потянуло рисовать... Я в таком стиле не слишком сильна, но в принципе надо попробовать. ))

От меня небольшой вклад. Из фанатского творчества. ))

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Пятница, 21.09.2007, 23:58

KeniykaДата: Суббота, 22.09.2007, 00:13 | Сообщение # 163
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
JessyLynx, твоего, я так понимаю, тут нет? Классные. Третья и четвертая просто роскошные.
Ждем-с твоё!

Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!

EricaДата: Суббота, 22.09.2007, 01:15 | Сообщение # 164
Посетитель
пользователь оффлайн
Господи, я и не думала, что тут все такие любители этого мульта. Я в шоке))) Помню в садике еще была, когда Мышей показывали.

X-snaceДата: Суббота, 22.09.2007, 01:28 | Сообщение # 165
Новичок
пользователь оффлайн
А я люблю Короля Льва. У меня даже папочка есть с их символикой. Детство, но приятно

Иногда обстоятельства превыше нас!

MermaidДата: Суббота, 22.09.2007, 01:35 | Сообщение # 166
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Lost_Firefly, JessyLynx, Keniyka, ой, девченки, спасибо, что напомнили про Мышей-рокеров!)) Я же того его смотрела! Так давно это было. А помню с подружкой его постоянно обсуждали) Если так это можно назвать, учитывая в каком возрасте мы были))

Quote (X-snace)
А я люблю Короля Льва

Чудесный мультик! Я тоже его очень люблю!

Lost_FireflyДата: Суббота, 22.09.2007, 04:34 | Сообщение # 167
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
JessyLynx,
потрясающие рисунки :))) отдельно спасибо за Дросселя!!!

Erica, Keniyka,
мы нашли друг друга :)))))
Ищите у себя в магазх города... мож у вас тоже диск стоит! Я у себя нашла и чуть не визжала от восторга, когда его покупала :))))
Мне еще там главная тема нравится.. если кто найдет, это Jeff Scott Soto - Biker Mice from Mars!

еще мне нравится фраза, которую прочитала на одной картинке: In this wild and wooly universe, there's only three things U can count on... Ur brains... Ur bros... and Ur bikes!! :D

И, онечно же, их любимый, так сказать клич, как у Черпах "Кавабанга", а у Мышей: Let's rock and ride :p :p

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

ksenodikaДата: Суббота, 22.09.2007, 13:42 | Сообщение # 168
Старожил сайта
пользователь оффлайн
о, да, Король лев это классика, как раз этим летом пересматривала от нефиг делать. а вот вторая часть мне не очень....

А кто-нибудь кроме меня болел Покемонами ah
как вспомню, в школе у нас многие от них тащились...скупали наклейки и карточки всякие.... а сейчас я аниме просто на дух не переношу

Lost_FireflyДата: Суббота, 22.09.2007, 14:03 | Сообщение # 169
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (ksenodika)
А кто-нибудь кроме меня болел Покемонами

И снова я :))))
Я все виды знала.. развитые и не развитые.. :))) Была хлеще Покедекса, наверное :D

=Flash=Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:09 | Сообщение # 170
I love MU!!!
пользователь оффлайн
!!!
Quote (Lost_Firefly)
Я все виды знала.. развитые и не развитые.. :)))

Да там смешной был булбазавр!

Lost_FireflyДата: Суббота, 22.09.2007, 14:25 | Сообщение # 171
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
doritas, меня почему-то Чармандер прикалывал! Как он, когда в Чаризарда трансформировался... вечно Эша не слушал! :D

Добавлено (22.09.07, 14:25)
---------------------------------------------
Yfikf gtcy. bp Vsitq/// Кто здесь зареген?? Кто хочет скачать, а потом выложить ее на айфолдер?! :D

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 22.09.2007, 14:28

KeniykaДата: Суббота, 22.09.2007, 23:46 | Сообщение # 172
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Чармандер прикалывал! Как он, когда в Чаризарда трансформировался... вечно Эша не слушал!

Фсё, абракадабра пошла. :D Чего-чего, а Покемонов я ни серии не смотрела.

Але, ну есть тут понимающие юмор Смешариков? :D

ksenodikaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:25 | Сообщение # 173
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Lost_Firefly, я тоже все их трансформации знала)) сейчас даже если хорошенько поискать, уверена, что найду эти наклейки и карточки
меня тоже Чармандер прикалывал, а ещё там был такой Тогиппи, очень забавный )). а бесила меня утка Псидак и каменный червяк...Оникс кажется.
с ума сойти, я даже помню, как кто выглядит и как кого зовут blink

Keniyka, на смешариков я наткнулась относительно недавно, но, когда делать нечего, то могу посмотреть))
мне именно нравится как они выглядят, такие забавные просто)) особенно хрюшка Нюша, так её вроде зовут

iceberg_kzДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:56 | Сообщение # 174
Новичок
пользователь оффлайн
Мне больше нравиллись мульты типа трансформеров, я все сезоны сорел, щас заново качаю. ПОтом битвы зверей, ну и пакемонов смотрел пару раз )).

Главное немного веры!!!!

jet-setДата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:46 | Сообщение # 175
All you need is love
пользователь оффлайн
А мне еще очень нравиться мульт про "Домовенка Кузю". Обалденный мультик. Особенно этот крик:"Нафаня-я-я!!"

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

KeniykaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:18 | Сообщение # 176
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Советские мульты - это вообще отдельная история. Таких шедевров, как, например, "Пластелиновая ворона" или "Падал прошлогодний снег", мы больше не увидим. :(

jet-setДата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:23 | Сообщение # 177
All you need is love
пользователь оффлайн
А сколько их ушло зарубеж! Это же огромное количество. А то, что мы видим сегодня на экране - лишь мала доля того, что у нас в стране было.
Я никогда не забуду мультик "Варежка". Теперь его не показывают. Его могут помнить мои ровесники и старше меня люди. Может быть. Очень добрый и искренний мульт.

KeniykaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:31 | Сообщение # 178
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Конечно, я его помню. Тож всплакнуть заставлял, особенно в более старшем возрасте, когда уже нервы ни к черту.
Тысячи мультов, на которых мы росли. Моему поколению очень повезло. Сейчас дети растут на всякой фигне, которая не сделает их ни умнее, ни добрее.
Я трогательно восторгаюсь Леоновским Пухом. Полцарства за это мультфильм! Америкосы никогда такого не сделают.

jet-setДата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:09 | Сообщение # 179
All you need is love
пользователь оффлайн
И не говори. Главное отличие наших мультиков - это душа. Наши мульты душевные, добрые и со смыслом. А американские? Кроме графики - ничего. Я вообще начинаю копить российские мультики на DVD, чтобы внукам показать да и самой посмотерть иногда)))

JessyLynxДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:21 | Сообщение # 180
Зависимый
пользователь оффлайн
Два слова - "Остров сокровищ". Из сотен замечательных советских мультфильмов этот всегда был для меня самым лучшим. При всей моей любви к "Ежику в тумане", "Прошлогоднему снегу" и т.д. ))) Да я до сих пор все песни из него наизусть знаю. ))

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Воскресенье, 23.09.2007, 13:21

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |