Ваши любимые мультфильмы
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:01 | Сообщение # 181 |
Homo Misanthropicus
|
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
Сообщение отредактировал Keniyka - Воскресенье, 23.09.2007, 16:59 |
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:01 | Сообщение # 182 |
Зависимый
| Врунгеля тоже люблю, но меньше. Мафиози действительно классные, и мне ещё Фукс всегда нравился. )) __________________________________ Соблюдает дня режим Джим! ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:42 | Сообщение # 184 |
Demon of Crossroads
| Quote (iceberg_kz) битвы зверей, ОО!! Помню! А еще были "Компьютерные войны"... Quote (jet-set) Я никогда не забуду мультик "Варежка". Теперь его не показывают. Его могут помнить мои ровесники и старше меня люди. Может быть. Очень добрый и искренний мульт. Я его тоже смотрела... Помнится.. еще в далкеом детстве, смотрела мультики чешские про крота!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:31 | Сообщение # 186 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (jet-set) А мне еще очень нравиться мульт про "Домовенка Кузю". Обалденный мультик. Особенно этот крик:"Нафаня-я-я!!" Ой, обажаю этот мультик!!! Когда была маленькая он был в числе моих самых любимых! Да, и сейчас тоже. Quote (jet-set) Я никогда не забуду мультик "Варежка". Прелестный мультфильм! Всегда вызывал у меня слезы. Он у меня на кассете есть. И еще другие наши старые советские мультики. Вообще я очень люблю наши старые мультики. Очень часто, когда их сейчас показывают по телевизону я не переключаю канал, а смотрю их. Они все такие добные и вспоминается всегда детство. Хотя я в детстве все любила. И Дисней и анимэ, что по телевизору показывали. Все смотрела. А сейчас я недавно посмотрела мультики Тима Бартона - "Винсент" и "Кошмар перед рождеством". Оба очень понравились) Особенно первый)) Такая готическая стилистика)) Все в стиле Тима Бартона)
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 23.09.2007, 23:45 |
|
|
|
Ge | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:46 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Очень нравится мульт про Симпсонов Очень смешной мульт
|
|
|
|
DaW | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:07 | Сообщение # 188 |
Зритель
| Ну погоди, Футурама, Симсоны, BEN 10, WITCH, Спаньч Боб. А вообще я очень люблю мультики смотреть ыыы =)
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:31 | Сообщение # 189 |
Зависимый
| Кстати, народ, если кому интересно, сегодня видела рекламу по 2х2, они собираются со следующей недели показывать Мышей-рокеров с Марса. )))))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
DaW | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:03 | Сообщение # 190 |
Зритель
| Quote (JessyLynx) Мышей-рокеров с Марса. Мота мышки что ли? у меня даже игрушки есть это мультик моего детства =)
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:04 | Сообщение # 191 |
Фанат
| А меня, когдая поменьше был "Винни-Пух" прикалывал =)
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:54 | Сообщение # 192 |
Гуру сайта
| Обожаю первый ледниковый период...и добрый старый мультик про домовенка кузю, ну и конечно же South Park...стебный мульт,батерс отжигает по полной. А еще братья пилоты...шеф и коллега..убойная парочка.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:08 | Сообщение # 193 |
Старожил сайта
| Любила старые советские мультики и сказки типа "ну, погоди", про казаков, иногда сейчас тянет посмотреть. А из современной мультипликации или уже лучше сказать анимации - Шрек. все части, хотя от последней не в восторге.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
jukeo | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:43 | Сообщение # 194 |
Посетитель
| аниме,ловушка для кошек,мадагаскар,все собаки попадают в рай,аниме Миядзаки
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:46 | Сообщение # 195 |
All you need is love
| Quote (strekozaaa) South Park...стебный мульт,батерс отжигает по полной. Ужасно похабный мульт... но что-то в нем есть такое, о чего невозможно оторваться))) и смотришь его, и смотришь)) Quote (strekozaaa) А еще братья пилоты...шеф и коллега..убойная парочка. Для таких мультиков надо придумать музей. Они этого заслуживают)
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Spy | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:16 | Сообщение # 196 |
Зритель
| Ну, понятно, советские мультфильмы - "Простоквашино", "Кот Леопольд" и т.п. Кстати, говорят, что сейчас продолжение "Простоквашино" снимают, Дуров и Табаков уже дали согласие на озвучку Шарика и Матроскина. "Эй, Арнольд", "Спанч Боб", "Джимми Нейтрон" (иногда), "Симпсоны", "Футурама", "Гриффины" (иногда)...
|
|
|
|
flashh | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:03 | Сообщение # 197 |
Зритель
| Смотрю Южный парк-когда хочется поднять настроение Кстати вот ссыль любителям этого мульта (и не только) будет интересно
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:28 | Сообщение # 198 |
Старожил сайта
| В детстве очень любила диснеевский мультик "Принцесса-лебедь". Все три части. Когда он шел, меня невозможно было оторвать от экрана
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:34 | Сообщение # 199 |
Знаток
| Keniyka, То что Остров Сокровищ шедевр без сомнений! Сауф Парк мне тоже стал нравиться, когда немного присматрелась. Пусть там всякая похабщина - это как фон. А мысли там умные. Ребята всегда молодцы - они там по-моему единственные здравомыслящие посреди этого бардака.
|
|
|
|
|