Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"АВАТАР"
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:43 | Сообщение # 361 |
It´s time for a joke®!
| romanista, а когда то говорил, что это шедевр. [cut] [/cut]
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:16 | Сообщение # 362 |
Le Aquile merda!
| Quote (Chudov) romanista, а когда то говорил, что это шедевр. Chudov, помню Это было в течеии первых дней после просмотра фильма! Я был под эмоциями, но они быстро прошли, и я стал относиться к минусам фильма с большей серьезностью
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Airis | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:02 | Сообщение # 363 |
Посетитель
| Конечно шедевр, в том смысле, что Кэмерон шедеврально продемонстрировал: народ "кушает" зрелища, а все ваши модернизмы, постмодернизмы и прочие измы ему нафиг не нужны. Картинка прекрасная спору нет и мыслей в догонку (как это бывает после просмотра хорошего кино) тоже нет... Получил толику положительных эмоций и забыл. Да и по длительности этой психотерапии Кэмерон на мое терпение переусердствовал. Наслаждалась красотами Пандоры часа полтора, потом откровенно заскучала... Так, что Вы, Joilet, не одиноки...
merdok
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:26 | Сообщение # 364 |
Just Dance
| Джеймс Кэмерон и киностудия 20th Century Fox планируют перезапустить картину "Аватар", включив в нее урезанные при монтаже сцены, сообщает The Hollywood Reporter. Полная версия фильма выйдет в прокат в конце этого лета. Кэмерон планирует увеличить экранное время картины на 10-12 минут. Продолжительность первоначальной версии "Аватара", вышедшей 17 декабря прошлого года, составляла 160 минут. Таким образом экранное время новой версии картины достигнет примерно 170 минут. Обновленный "Аватар" выйдет в основном в 3D-кинотеатрах. Создатели фильма рассчитывают, что запуск полной версии сможет вернуть картине утраченные позиции. Дело в том, что 5 марта истек срок контракта, заключенного продюсерами "Аватар" и владельцами 3D-кинотеатров. Картине Кэмерона пришлось уступить место творению Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Так как 70 процентов доходов "Аватара" составляют показы в стереоскопическом формате, то сборы фильма резко сократились. 20th Century Fox пытались продлить контракт с владельцами 3D-кинотеатров, но безуспешно. Источник: vesti.kz
wasup bitches
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:15 | Сообщение # 365 |
Life is beautiful
| Quote (krutjak) планируют перезапустить картину Ну что же будем ждать
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:57 | Сообщение # 366 |
Just Dance
| Quote (Klingstone) Ну что же будем ждать как по мне - это уже бред. лишь бы ещё денег подзаработать) в общем-то, они так и говорят - прямым текстом, без намёков: Quote (krutjak) Так как 70 процентов доходов "Аватара" составляют показы в стереоскопическом формате, то сборы фильма резко сократились. Quote (krutjak) 20th Century Fox пытались продлить контракт с владельцами 3D-кинотеатров
wasup bitches
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:08 | Сообщение # 367 |
Life is beautiful
| Quote (krutjak) как по мне - это уже бред. лишь бы ещё денег подзаработать) То что это бред я полностью согласен,продлить фильм на пару минут и заново его запустить-чушь!Но всё же я посмотрю
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
Сообщение отредактировал Klingstone - Суббота, 13.03.2010, 16:09 |
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:18 | Сообщение # 368 |
Le Aquile merda!
| Quote (krutjak) Джеймс Кэмерон и киностудия 20th Century Fox планируют перезапустить картину "Аватар", включив в нее урезанные при монтаже сцены, сообщает The Hollywood Reporter. Полная версия фильма выйдет в прокат в конце этого лета. Quote (krutjak) как по мне - это уже бред. лишь бы ещё денег подзаработать) Ага, а потом может Кэмерон подумает, что не надо Аватар - 2 снимать, и вместо этого продлит продолжительность 1-ого фильма еще на 3 часа? Кэм, извини меня, но ты стал думать больше о том, как бы бабла нажиться на своей продукции, а на качество и оригинальность, которые были в твоих ранних творениях, тебе плевать Добавлено (13.03.10, 18:18) --------------------------------------------- нечто интересное про сюжет Аватара
Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 14.03.2010, 01:02 |
|
|
|
Klingstone | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:35 | Сообщение # 369 |
Life is beautiful
| Quote (romanista) нечто интересное про сюжет Аватара Мда ужас,ещё говорили гениальный сценарий
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:59 | Сообщение # 370 |
Le Aquile merda!
|
Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 14.03.2010, 01:02 |
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:18 | Сообщение # 371 |
Ветеран сайта
| romanista, оффтопить не стоило. я твою картинку ни на один нормальный хостинг не могла залить. в следующий раз, ставя картинку в сообщение, убедись, что она не деформирует страницу
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:51 | Сообщение # 372 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (lutik) я твою картинку ни на один нормальный хостинг не могла залить. Радикал - ненормальный, но как видишь, залил Quote (lutik) в следующий раз, ставя картинку в сообщение, убедись, что она не деформирует страницу Я и не заметил, что она страницу деформирует. Впрочем, уже исправлено) Quote (lutik) оффтопить не стоило. sorry [/off]
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:26 | Сообщение # 373 |
Life is beautiful
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:41 | Сообщение # 374 |
Destiny found...
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:49 | Сообщение # 375 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) Аватар 2. Официальный трейлер Мне очень понравился последний кадр. Хорошо сыграно
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:53 | Сообщение # 376 |
Супер-фанат Суперов
| КРУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!Добавлено (04.04.10, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (злобныйпрепод) Мне очень понравился последний кадр. А что там говорится?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:48 | Сообщение # 377 |
Life is beautiful
| # 2014 — «Аватар 2» / Avatar 2 на википедии написано,круто
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:11 | Сообщение # 378 |
Супер-фанат Суперов
| Klingstone, а цитату можно? А то я не нашёл
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:39 | Сообщение # 379 |
Life is beautiful
| Геворг,страница Джеймса Кэмерона Режиссёр, сценарист и продюсер 2014 — «Аватар 2» / Avatar 2
Сообщение отредактировал Klingstone - Пятница, 09.07.2010, 23:42 |
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:57 | Сообщение # 380 |
Старожил сайта
| кто-нибудь покупал фильм на официальном DVD, лицензию или BluRay? Поделитесь, что ли, вырезанными сценами
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
|