Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Аниме
|
|
Sekiho | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:41 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Humster, Фильм хороший, но аниме лучше
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:45 | Сообщение # 122 |
Revival of hope
| Я не очень люблю мультсериалы аниме, мне больше нравятся полнометражные мультфильмы. "Унесенные призраками" и "Ходячий замок"
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:01 | Сообщение # 123 |
Старожил сайта
| А!!! Долго искала мульт, похожий на наших "Принцей-лебедей". Но он был иностранным. И теперь я нашла его!" Оказывается, это было аниме! тоже называется "Принцы лебеди"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Sekiho | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:18 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Quote (atcc) "Унесенные призраками" и "Ходячий замок" Смотрел только "Унесённые призраками", мне понравился , а "Ходячий замок" не видел.
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:24 | Сообщение # 125 |
Revival of hope
| Quote (Sekiho) "Ходячий замок" не видел. Ой, советую, посмотри, не пожалеешь. Я в восторге была!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Sekiho | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:26 | Сообщение # 126 |
Новичок
| atcc, а о чём мульт?
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:35 | Сообщение # 127 |
Revival of hope
| Quote (Sekiho) atcc, а о чём мульт? Там короче злая колдунья заколдовала девочку и она постарела. И вот бабушкой ее пригласил жить один перец, тоже магик-красавец. У него дом такой ходячий, гуляет себе по свету, весь трансформируется. Но страшный-кашмар. Так вот она влюбляется в чувака и постепенно начинает молодет. Параллельно там война какая-то. И императрица противная.
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:26 | Сообщение # 128 |
Старожил сайта
| Quote (atcc) Там короче злая колдунья заколдовала девочку и она постарела. И вот бабушкой ее пригласил жить один перец, тоже магик-красавец. У него дом такой ходячий, гуляет себе по свету, весь трансформируется. Но страшный-кашмар. Так вот она влюбляется в чувака и постепенно начинает молодет. Параллельно там война какая-то. И императрица противная. atcc, меня заинтриговало. Надо посмотреть. Я почему то думала это аниме о другом
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 16.12.2007, 16:27 |
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:20 | Сообщение # 129 |
Revival of hope
| Quote (ailing) atcc, меня заинтриговало. Надо посмотреть. Я почему то думала это аниме о другом Еще там фишка с входной дверью. Повернешь рычаг и в другое место выходишь, повернешь в другую сторону еще в другое место. Короче где бы не находился замок выйти из него можешь куда тебе хоцца!.
Сообщение отредактировал atcc - Вторник, 25.12.2007, 17:41 |
|
|
|
MINA | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:41 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Hellsing Death Note 7 Samurai Last Exile GITS Bleach Full Metal Alchemist GTO
|
|
|
|
hunetr2 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:34 | Сообщение # 131 |
Посетитель
| Bleach Naruto rulezzz
Я в сартир не xожу без плана...
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:20 | Сообщение # 132 |
Зависимый
| Хе-хе, мой список раз в 10 длиннее. ))) Да-а-а.. Давно меня не было. ) За это время я успела посмотреть Меланхолию Сузумии Харухи, Host Club, Nodame Cantabile, Fate\Stay night, пересмотреть Беспокойные сердца и Лэйн, начать Розен Мэйден и забить на Взрывных ангелов. ))) В общем, у меня очередной приступ аниме-бешенства, правда сильный как никогда. )
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Понедельник, 24.12.2007, 01:25 |
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:11 | Сообщение # 133 |
Revival of hope
| РЕБЯТА!!! Все кто хотел посмотреть "Ходячий замок" Сегодня по Первому каналу после КВН будут показывать!!! Посмотрите!!! Я точна засяду!!!
|
|
|
|
BlackAngel666 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:06 | Сообщение # 134 |
Зритель
| А мне "Наруто" очень нравится,оч прикольная анимешка,советую посмотреть ну и Ходячий тож прикольно,а Хелсинг-это ваще для меня святое,просматриваю его всегда по несколько раз...
Я такая какая есть и никто меня не изменит
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:52 | Сообщение # 135 |
Зависимый
| Ходячий замок классный, конечно. Потому что Миядзаки плохо или даже средне снимать просто не способен. )) Но моему сердцу всё же ближе "Мой сосед Тоторо" и "Унесённые призраками", хотя "Принцессу Мононоке" и "Навсикаю" я тоже обожаю, да и Кикки тоже... Млин, мне у него дико нравятся все фильмы без исключения. )) З.Ы. Кстати, напомнили... По первому несколько недель назад показывали "Акиру", кто-нибудь смотрел? Если да, то как вам фильм?
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Суббота, 29.12.2007, 18:54 |
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:29 | Сообщение # 136 |
Revival of hope
| Quote (JessyLynx) По первому несколько недель назад показывали "Акиру", кто-нибудь смотрел? Если да, то как вам фильм? Я к сожалению не смогла посмотреть. А так хотелось, я его еще не видела. А ты смотрела, как впечатления? И вообще о чем фильм?
|
|
|
|
Sekiho | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:05 | Сообщение # 137 |
Новичок
| atcc, Я посмотрел "Ходячий замок" , но не до конца, чтото с диском. Чем закончелось?
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:57 | Сообщение # 138 |
Revival of hope
| Quote (Sekiho) atcc, Я посмотрел "Ходячий замок" , но не до конца, чтото с диском. Чем закончелось? Короче, пугало - это принц той страны, с которой идет война, и расколдовать его мог только поцелуй юной девы, ну, вот Софи его расколдовала и он полетел заканчивать войну. Огонь который горел в очаге замка - это дух звезды, которая упала на землю 10 лет назад и главный герой съел его, когда был маленьким, оказалось зря. Из его груди вышел этот-самый огонь - его сердце. И если затушить огонь, то главный герой умрет и замок разрушиться. Софи его случайно чуть не затушила водой когда эта придурошная Ведьма Пустоши взяла его в руки и чуть не сгорела. Замок развалился. Уф, забыла как главного героя зовут!!! Когда нашли его тело, огонек был маленьким голубым пламенем, и вот Софи положила на его грудь огонь и сердце вновь проникло в грудь красавца-магика и он очнулся. Они жили долго и счастливо, заново наколдовали замок и путешествовали по нашей прекрасной земле. КОНЕЦ
|
|
|
|
Sekiho | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:47 | Сообщение # 139 |
Новичок
| atcc, спасиб, а мульт действительно класный .
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:37 | Сообщение # 140 |
Старожил сайта
| Сегодня, наконец-то, посмотрла Rebuild of Evangelion. Сразу скажу, что немножко недопоняла. потомучто смотрела на японском, без перевода. Графика стала лучше, это радует, хотя если честно, у меня и к старой претензий не было. А сюжет. Я больших отличий и не заметила. Первые 6 серий. поубирали лишнее, вставили пару тройку новых эпизодов, вот и фильм. Я не говорю, что это плохо. Евангелион - это классика, отличное аниме, одно их самых лучших и любимых для меня, но хотелось просто увидеть нечто новое. надеюсь, это новое будет впереди.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|