Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Аниме
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:52 | Сообщение # 1 |
Зависимый
| Тема для обсуждения аниме (японской анимации), манги (японских комиксов), дорамы, музыки и всего, что с этим связано. Ну и для вопросов, если кто-то только собирается этим увлечься. ))) З.Ы. Lost_Firefly возвращаясь к нашему разговору. Для начала интересно узнать, какие у тебя любимые фильмы\сериалы, помимо Евы. )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
InDistinity | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:02 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Класс! И тут наконец появился этот раздел!
Everyone I know goes away in the end…
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:09 | Сообщение # 3 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) Lost_Firefly возвращаясь к нашему разговору. Для начала интересно узнать, какие у тебя любимые фильмы\сериалы, помимо Евы. ))) Мне еще безумно нравится Bleach, Damekko Doubutsu, Deаth Note (досмотрела до 11 серии), понравился Loveless, Chrno Crusade.. люблю аниме моего детства: Ronnin Warriors, Маленькие спаистели))) недавно даже пересматривала половину первого сезона Покемонов))) сейчас смотрю Цельнометалллического алхимика... )))) я еще не оч много всего видела...но уже кое-что))) ток вспоминать все надо)))) если из полнометражек: Унесенные призраками Шагающий замок Кошачья благодарность все из головы вылетело)
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:21 | Сообщение # 4 |
Зависимый
| Quote (Lost_Firefly) сейчас смотрю Цельнометалллического алхимика... )))) Я тебе даже завидую. Многое бы отдала, что бы снова посмотреть "Алхимика" в первый раз. )) А я, помимо Алхимика и Евы, люблю Рубак, Serial Experiments: Lain, Волчий дождь, Самураи Чамплу, Наруто, Haibane Renmei, Азумангу. В ближайшее время планирую посмотреть Gundam (последние два сезона), и что-нибёдь CLAMPовское. )) Quote (InDistinity) Класс! И тут наконец появился этот раздел! Вливайся! ^___________^
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) Волчий дождь, ойй... оч оч оч хочу посмотреть!!!! Quote (JessyLynx) Азумангу. Респектт) я этот сериал смотрела, держась за живот)))) еще "Жаркое лето" прикольный аниме-сериал! =)))) я еще обитов начинала смотреть, мне не понравился! как и "Альянс Серокрылых"... смотрела "Фантом Бугибоб"... так грузит! ужас просто!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
Зависимый
| Quote (Lost_Firefly) смотрела "Фантом Бугибоб"... так грузит! Но не так как Лэйн. ))) Там грузилово не хуже Евы. )) Смотрела ещё Шаман Кинг, но сериал мне показался слишком простеньким и детским. Совершенно случайно наткнулась на мангу-оригинал, и стала поклонником шаманов навеки. ))) А из полнометражных фильмов, мне кроме творений дедушки Миядзаки, сразу вспомнился "Метрополис".
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Понедельник, 02.07.2007, 21:35 |
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:38 | Сообщение # 7 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) Но не так как Лэйн. ))) это про аутичную девочку который? Quote (JessyLynx) Смотрела ещё Шаман Кинг, но сериал мне показался слишком простеньким и детским. я, кажется, пол-серии видела...и выключила... Quote (JessyLynx) А из полнометражных фильмов, мне кроме творений дедушки Миядзаки, сразу вспомнился "Метрополис". я не видела (( а не смотрела аниме "Ниндзя-роботы"? его по Рен-тв давно показвали....
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
Зависимый
| Quote (Lost_Firefly) это про аутичную девочку который? Ну, я бы сказала, что там героиня - аутичная девочка, а сериал совсем не об этом. ))) Quote (Lost_Firefly) не смотрела аниме "Ниндзя-роботы"? его по Рен-тв давно показвали.... Что-то знакомое, но точно не помню. Точно смотрела по Рен-ТВ "Шинзо" (или как-то так). А вообще, по телевизору смотреть аниме не люблю, потому что предпочитаю его смотреть с оригинальным звуком и субтитрами. Чтоб труд сэйю зря не пропадал. )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:52 | Сообщение # 9 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) Что-то знакомое, но точно не помню. там про какого-то Джо было и про его робота Табикаджи Quote (JessyLynx) А вообще, по телевизору смотреть аниме не люблю, потому что предпочитаю его смотреть с оригинальным звуком и субтитрами. Чтоб труд сэйю зря не пропадал. ))) у меня точно так же! я с переводом не могу воспринимать аниме! точнее могу...но как-то не так... прикольнее оригинал послушать!
|
|
|
|
Orange | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:41 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Death Note самое классное анимэ)
Prison Break & Lost. Blink 182 & Plus 44.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:49 | Сообщение # 11 |
Зависимый
| Quote (Orange) Death Note самое классное анимэ) Ещё не видела. Но собираюсь посмотреть, тем более, что многие его хвалят. Кстати, Lost_Firefly, как у тебя с "Алхимиком" продвигается?
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:22 | Сообщение # 12 |
Demon of Crossroads
| JessyLynx, досмотрела))))))))) мне очень понраивлся) досмотрела Death Note... я просто в диком восторге!!!! сейчас смотрю Ichigo 100 % и Bakumatsu буду смотреть... попутно смотрела 132 серию... и Ouran High Host Club... чего-то мне пока не очень понравилось... отложила, как нечего будет смотреть, так посмотрю....
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:29 | Сообщение # 13 |
Зависимый
| Quote (Lost_Firefly) Ouran High Host Club Я как раз собиралась его посмотреть. Но теперь, наверное, сначала Death Note посмотрю. Хотя, если достану Gundan Seed\Seed Destiny, то сначала посмотрю его.Quote (Lost_Firefly) досмотрела))))))))) мне очень понраивлся) А ты мувик видела?
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.07.2007, 09:50 | Сообщение # 14 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) А ты мувик видела? неа... но мне обещали дать)))) еще руки никак не могут дойти до Death Note movie... ) надо как-нить сесть и посмотреть))) еще... тоже... никак Хеллсинга посмотреть не могу ))) лежит и лежит... а! я же еще 10 серий Gun X Sword посмотрела ))) Добавлено (21.07.07, 09:50) --------------------------------------------- Посмотрела первую серию Стальной тревоги... =))) мне понравилось ) Сагара... ммм... какой мальчик ))) офф: скажите... кто-нить умеет вырезать видео? ))) меня там одна кошка прикольнула... =) хочу ее себе ))
|
|
|
|
babe | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:36 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| люблю Loveless и Gravitation
|
|
|
|
iAngel | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:20 | Сообщение # 16 |
Зритель
| Обажаю аниме. Сейчас смотрю Rozen Maiden . 1 серия вроде ничего, хз че там дальше. Отрывками пролистала Death Note... что-то не впечатлило, но раз вы его так расхваливаете, то обязательно посмотрю... А потом возьмусь за Elfen Lied
http://7oa.photosight.ru/
|
|
|
|
Alucard | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:54 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Так уж сложилось, что моё первое сообщение на форуме будет в этом топике:) первое мною просмотренное аниме - Хеллсинг, впечатлил очень сильно, неподражаемый стиль, музыка тоже очень в тему ... до сих пор изредка прослушиваю. Собственно ник и взял из этой анимешки:) Потом хочу выделить ГТО - Great Teacher Onizuka - самая позитивная анимешка, наиболее приближенная к реальности и взаимоотношений между людьми. Самого высокого мнения и советую всем смотреть. Примерно такого же стиля азуманга, я лично считаю что она немного скучновата, никакого экшена, только взаимоотношения между девушками, но смотрел с большим удовольствием. Если надоели уже сюжеты о борьбы за мировое господство, выживаемость человечества и прочих депрессивных мотивов, то ГТО и Азуманга - лучшее, что можно посмотреть, чтобы расслабиться и поднять настроение. Пару месяцев назад я посмотрел клип Рамштайна Engel с вырезками из евангелиона. Клип - это нечто, он мне так понравился и впечатлил, что я решился на просмотр анимешки, и это во время сессии!:) но сама анимешка мне не очень понравилась. Чуть позже просмотрел дефноут - тут мне больше понравился сам сюжет, своеобразный детектив и очень любопытно наблюдать за мыслями героев. Но ближе к концу стиль меняется, все меньше неожиданных выводов, поворотов сюжета, складывается ощущение, что сценарист устал, по-быстрому придумал развитие событий на 10 серий вперед и ушел в отпуск:) Кстати, такого же мнения о втором сезоне побега из тюрьмы, начало второго сезона по сравнению с первым выглядит тусклым по сюжетной линии. В-общем, люди, смотрите аниме, как и в обычных мультфильмах, телесериалах и фильмах(как и в любом искусстве), встречаются шедевры, вы найдете то, что вам придется по душе! Приятного просмотра.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:45 | Сообщение # 18 |
Зависимый
| Quote (iAngel) А потом возьмусь за Elfen Lied Ой, только зря время потратишь, лучше посмотри что-нибудь более достойное. Hachimitsu to Kuroba например. У нас его перевели как "Мёд и клевер". А то после просмотра "Песни", по крайней мере мне, было дико жаль потраченного на неё времени. Quote (Lost_Firefly) Посмотрела первую серию Стальной тревоги... =))) мне понравилось ) Сагара... ммм... какой мальчик ))) Да, он лапочка. Всегда такой серьёзный, осторожный... Обожаю. ))) Но мне больше нравится FullMetal Panic: Fomuffu - это такой коротенький (13 серий) сезон, снятый в стиле школьных комедий. Никаких драк, гигантских роботов и т.д. Только Сагара, Тидори и их одноклассники. Но это одно из самых смешных аниме, какие я видела, включая даже Азумангу. ))) Quote (Alucard) ГТО и Азуманга - лучшее, что можно посмотреть, чтобы расслабиться и поднять настроение. Да, очень позитивные сериалы. Я их тоже люблю. Так же очень советую "Ковбой Бибоп" и "Samurai Champloo" - мне нравится, как в этих сериалах смешаны юмор, бешеный экшн и грустные, лиричные моменты. И персонажи такие живые, интересные, что запоминаются сразу и надолго.
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Пятница, 03.08.2007, 02:47 |
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.09.2007, 06:41 | Сообщение # 19 |
Demon of Crossroads
| Я сейчас J-doramu смотрю Attention, please :)))) Мне нравится! Никто не смотрел? Сюжет примерно такой: Компания праней и одна девушка в первой серии провожают друга в Токио, в аэропорту, все парни заглядываются на бортпроводниц... и вот эта девушка Мисаки, решает стать бортпроводницей. Едет в Токио, поступает на, так сказать, курсы для бортпроводниц, с ней случаются всякие забавные ситуации, но в целом, думаю, в конце концов, добьется своей цели!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:58 | Сообщение # 20 |
Зависимый
| Эх, я сейчас столько сериалов качаю и смотрю, что на японские времени нет. Надо будет исправляться. А ты откуда его качаешь?
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
|