Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Аниме
Lost_FireflyДата: Среда, 10.10.2007, 20:41 | Сообщение # 41
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Мну посмотрела Нобуту и Куросаги... в полном восторге от Ямапи)))))

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

ailingДата: Среда, 10.10.2007, 20:44 | Сообщение # 42
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Любимые аниме: Евангелион, Великий учитель Онизука, Эльфияская песнь, Рубаки, Чобиты, ну и как реликвия и классика - Сейлормун.

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Среда, 10.10.2007, 20:54 | Сообщение # 43
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
ну и как реликвия и классика - Сейлормун.

:D :D :D
В детстве смотрела....

Quote (ailing)
Евангелион

он многим не нравится... говорят, там философии мало..
а вот я не согласна! офигенное аниме :))))))) после первого просмотра меня оч сильно плющило... да и мой мозг тоже... :D

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

ailingДата: Среда, 10.10.2007, 20:56 | Сообщение # 44
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
после первого просмотра меня оч сильно плющило

Lost_Firefly, меня и сейчас иногда плющит, когда повторно смотрю. А еще вышел же Rebuild of Evangelion. Метаюсь - не знаю где достать. Очень хочется увидеть чего-там насочиняли.

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Среда, 10.10.2007, 20:58 | Сообщение # 45
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
А еще вышел же Rebuild of Evangelion. Метаюсь - не знаю где достать. Очень хочется увидеть чего-там насочиняли.

я сама посмотреть оч хочу...
еще потом экранизацию Спилберга....

а вот какое нелюбимое аниме есть?
я не перевариваю Спиди гонщика.... :D

JessyLynxДата: Среда, 10.10.2007, 21:04 | Сообщение # 46
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
говорят, там философии мало..

Больше философии я видела только в S.E. Lain. )) Я помню, что параллельно просмотру Евангелиона ещё и "Сто лет одиночества" Маркеса читала, так что мне тогда крышу сорвало конкретно. )))

Quote (ailing)
ну и как реликвия и классика - Сейлормун.

Помнится, почти все сезоны смотрела. До сих пор мувик где-то валяется ))

Quote (Lost_Firefly)

Я тоже. И ещё "Жаркое лето" не люблю почему-то. ))

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Среда, 10.10.2007, 21:05

ailingДата: Среда, 10.10.2007, 21:09 | Сообщение # 47
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)

Таких у меня мало. Либо аниме мне нравится, либо оно просто скучное. Меланхолия Харуки Сузумии, Ai Yori Aoshi,, Onegai Teacher, School Rumble какое-то нединамичное. Может вся суть, что мне нравится что-то повеселее и энергичнее. Ai Yori Aoshi все лето пытаюсь посмотреть, но дошла только до 18 серии.
К стати, понравилась Ranma 1/2. Я когда увидела заставку и прорисовку, хотела сразу бросить смотреть, но слава богу не сделала. Насмеялась от души.

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Четверг, 11.10.2007, 03:29 | Сообщение # 48
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
а смотрел кто-нить Ai ni Kusabi? Это яойное аниме... :)

JessyLynxДата: Четверг, 11.10.2007, 20:06 | Сообщение # 49
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Ai ni Kusabi?

Всё ещё в планах. Я и Граву-то пока не смотрела. )) Очевидно хреновая из меня анимешница. ))))

R.I.P. John Abruzzi

GriZZlyДата: Четверг, 11.10.2007, 22:06 | Сообщение # 50
Посетитель
пользователь оффлайн
Аниме-фан.

Но смотрел мало, ибо не знаю, где брать =)

Хеллсинга, Элфен Лида, Гоуст ин зе Шела и Фуллметалл Алхимика люблю =)

JessyLynxДата: Четверг, 11.10.2007, 23:29 | Сообщение # 51
Зависимый
пользователь оффлайн
Да, Алхимик это сила. )) Но меня другое интересует: люди, что вы нашли в "Эльфийской песни"? Может кто-нибудь мне объяснит? Это ведь натуральный недохентай, без малейшего намёка на чёрный юмор, который позволил бы назвать эту вещь хотя бы трэшем. Лично мне было жалко потраченного на него времени...

R.I.P. John Abruzzi

_Джо_Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:53 | Сообщение # 52
Зритель
пользователь оффлайн
JessyLynx, не люблю быть настырным но все же придется тебя немного попинать. как там дела с моей просьбой.

ф топег
все никак не доберусь до товарища, у которого есть 3десятка двд с разным аниме, но думаюв скором времени соизволю (=

[spam]тут могла бы быть ваша реклама[/spam]

Lost_FireflyДата: Суббота, 13.10.2007, 20:03 | Сообщение # 53
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Всё ещё в планах. Я и Граву-то пока не смотрела. )) Очевидно хреновая из меня анимешница. ))))

я вообще из этой степи видела тока Лавлесс... и то это оч легкий яой... :p там почти намека нет... любовь Рицки и этого... забыла как там его звать :D :D

ailingДата: Суббота, 13.10.2007, 20:54 | Сообщение # 54
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
что вы нашли в "Эльфийской песни"? Может кто-нибудь мне объяснит? Это ведь натуральный недохентай, без малейшего намёка на чёрный юмор, который позволил бы назвать эту вещь хотя бы трэшем.

Лично я замечала в этом аниме ни хентай, ни кровь, ни войну, а именно трагические отношения Люси и Коты. А остальное так итерьер для описания и более яркого развития отношений.

Sandro, я тебя люблю!

JessyLynxДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:54 | Сообщение # 55
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
а именно трагические отношения Люси и Коты.

ОМГ! - Оборотни, Ai Yori Aoshi, который тебе так не нравится, Беспокойные сердца, His and Her Circumstances, Мёд и клевер и конечно шикарнейшие "Голос далёкой звезды" и "За облаками" Макото Синкая - в любом из этих фильмов отношения показаны в разы глубже, интереснее и реалистичнее чем в Песни. Так почему именно она? оО

JessyLynx, не люблю быть настырным но все же придется тебя немного попинать. как там дела с моей просьбой.
В среду точно скажу.

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Воскресенье, 14.10.2007, 00:55

ailingДата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:13 | Сообщение # 56
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Так почему именно она? оО

Я люблю, когда отношения очень трагичные, а еще люблю, когда присутствует смесь фантастики, с чем и можно разбавить драмму. Люблю тему, когда главная героиня или герой опаснее, чем кажется, когда человека не понимают, считают плохим, а на самом деле это не так, просто виноваты обстоятельства, когда глав.герой обладает супер силой - но это уже идет побочные причины, почему мне нравится сериал.
Ai Yori Aoshi - слишком сладенькое и я не вижу в нем глубины. Все так плавно перетекает из одного в другое. Проблем почти нет. Беспокойные сердца - да, там уже проблем побольше и по серьезнее, но она больше смахивает на обычную мелодрамму. Остальные не смотрела, поэтому не могу судить.

Sandro, я тебя люблю!

JessyLynxДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:27 | Сообщение # 57
Зависимый
пользователь оффлайн
А, теперь понятно. )) Всему виной доступность "Эльфийской песни", потому что среди огромного количества аниме полно вещей обладающих всеми описанными тобой качествами в намного большей мере чем этот сериал. А "Голос далёкой звезды" всё-таки посмотри, тем более, что в Росии он выходил и редкостью не является. Фильм всего полчаса длинной, но там столько чувств и отношений уместилось, сколько большинству сериалов и не снилось, а что касается трагичности отношений, то тут просто чуть ли не вся японская анимация в стороне в затяг курит. )) Опять же, и фантастика присутствует.

R.I.P. John Abruzzi

ailingДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:32 | Сообщение # 58
Старожил сайта
пользователь оффлайн
JessyLynx, я же не называла Эльфийскую песнь самым лучшим аниме. Я объяснила, почему она мне нравится. И вполне возможно, что
Quote (JessyLynx)
"Голос далёкой звезды"
, тоже мне бы очень понравился, если бы я посмотрела, но "Эльфийская песнь" от этого хуже не станет.

Sandro, я тебя люблю!

JessyLynxДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:16 | Сообщение # 59
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
но "Эльфийская песнь" от этого хуже не станет.

Сорри, но ей в принципе хуже уже некуда. ))) А вообще в этом ты не права, если показать человеку РаЗефон и он ему дико понравится своей идеей и исполнением, а потом показать ему "Евангелион", уверена, первый фильм будет нравится ему значительно меньше. У меня такое было когда я посмотрела "Отступников", а потом "Двойную рокировку" ремейком которой является первый фильм. Как говорится, лучшее познаётся в сравнении. ))

Quote (ailing)
же не называла Эльфийскую песнь самым лучшим аниме.

Ты назвала его в числе любимых, а это значит что лично ты считаешь его одним из лучших. ))

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Воскресенье, 14.10.2007, 18:19

ailingДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:56 | Сообщение # 60
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Ты назвала его в числе любимых, а это значит что лично ты считаешь его одним из лучших. ))

И я НЕ забираю свои слова назад. На данный момент Эльфийская песнь мне очень нравится! И точка. Она стоит на третьем месте после Онизуки и Евангелиона.

Sandro, я тебя люблю!

Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 14.10.2007, 18:58

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »