Любимый злой персонаж в кино
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:20 | Сообщение # 201 |
Nothing personal
| Злой персонаж... Скажем так: любимый отрицательный персонаж. 1. Пол Келлерман (Пол Адельштейн, "Побег") 2. Шакал (Брюс Уиллис, "Шакал") 3. Кастер Трой (Николас Кейдж, "Без лица") 4. Бен (Лост) - вот уж не знаю почему, но цепляет
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:23 | Сообщение # 202 |
Гуру сайта
| Quote (Elvira08) 3. Кастер Трой (Николас Кейдж, "Без лица") Кстати да, фильм ничего и Николас Кейдж сыграл потрясно.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:35 | Сообщение # 203 |
Nothing personal
| Quote (Maika) Николас Кейдж сыграл потрясно Аха, просто здорово! Мне тоже нравится ))
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:46 | Сообщение # 204 |
Злостный Флудер Крис
| Стирпайк в фильме Горменгаст, он гениален
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:52 | Сообщение # 205 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Ameli) Мне нравится маньяк-убийца из фильма "Пила1,2,3,4" + 1. Только мне он не просто нравится... хех, да я его люблю! Безумец и гений - как же устоять? - ещё и маньяк впридачу, а на них я всегда западаю.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:57 | Сообщение # 206 |
Злостный Флудер Крис
| Маньяки они вообще самые классные злодеи. Один Ганнибал Лектер чего стоит, я его фанатка =))
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:46 | Сообщение # 207 |
FBI
| Quote (ASTERA88) там вроде Иманхотеп был! он такой клевый Сексуальный мужик!.. Но лично мой любимый кошмар - Джиперс Криперс. А Келлерман - не злодей, что это тут его в злодеи записывают? Человек "просто выполнял приказы", как в Вест-Пойнте учили. Как мне сказал человек из спецслужб: "Если приказ тебе не нравится, ты сначала его выполни, а потом уволься".
|
|
|
|
IKSA | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:36 | Сообщение # 208 |
Посетитель
| Сьюзен! Без коминтариев =)
Слов не говоря, искусай меня!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:15 | Сообщение # 209 |
Старожил сайта
| злобныйпрепод, Marika1, точно))) мумие рулит))) он прям меня за душу взял)))) так его люблю!
Only my cats can judge me
|
|
|
|
NiKILL | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:47 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Агент Смит из Матрицы. Программа не лишена чувства юмора - это круто.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:50 | Сообщение # 211 |
Старожил сайта
| Quote (NiKILL) Агент Смит из Матрицы. Программа не лишена чувства юмора - это круто. это точно!!! он очень обаятельный)))) я за него болела в финальной его битве с Нео
Only my cats can judge me
|
|
|
|
KrantZ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:31 | Сообщение # 212 |
Фанат
| Я думал, думал, но кроме Ти-Бега и Махони никого не надумал.
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:56 | Сообщение # 214 |
Ветеран сайта
| Присоединяюсь к поклонницам Имхотепа(это правильное написание)!Потрясающе располагающий к себе злодей!И хотя Арнольд Вослоу(Arnold Vosloo) мне впринципе не очень нравиться,в это роли он безупречен!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:03 | Сообщение # 215 |
Queen L
| + Герой Сэма Рокуэлла в зеленой миле. Не помню имени. А, Дикий Билл.))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:37 | Сообщение # 216 |
Mrs. Bagwell
| Loreta, серьёзно? ппц! я думала, я одна такая и прямиком в дурку пойдём вместе?)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:39 | Сообщение # 217 |
Queen L
| Айгулёнок я забыл, о ком писала. перечитала. я обожаю этого сумашедшегопедофила с гнилыми зубами. Сэм Рокуэлл вообще красавчик, я в любого его героя влюблюсь. пойдем в тюрьму, а? к Биллу?
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:03 | Сообщение # 218 |
Mrs. Bagwell
| опять для роли педофила подобрали красавчика! блин, но почему? это же нечестно хотя бы ко мне, педофилфилке Quote (Loreta) пойдем в тюрьму, а? к Биллу? *довольная* лучше тудааа *довольный эстонец* в однууууу кааамеру
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:10 | Сообщение # 219 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) опять для роли педофила подобрали красавчика! третий уже, кажись?))) Quote (Айгулёнок) это же нечестно хотя бы ко мне, педофилфилке а я чо, а я тоже. Quote (Айгулёнок) *довольная* лучше тудааа *довольный эстонец* в однууууу кааамеру да в карцер сразу. он постоянно туда отправляется. *вспоминает, как он плюнул в охранника разжеванным печеньем, а другого обоссал* о! в честь Чамскраббера))): Билли. БиллиБиллиБилли. шикарный засранец.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:21 | Сообщение # 220 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) третий уже, кажись?))) угусь хочу есчё Quote (Loreta) а я чо, а я тоже. а ну да. мы ж сестры. педофилфилия наследуется по женской линии в развращённой семейке грешки) Quote (Loreta) да в карцер сразу. он постоянно туда отправляется. *вспоминает, как он плюнул в охранника разжеванным печеньем, а другого обоссал* ппц. мы больные пляяя, это секс! Quote (Loreta) о! в честь Чамскраббера))): Билли. БиллиБиллиБилли. шикарный засранец. почему в честь? я не понял
|
|
|
|