Любимый злой персонаж в кино
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:06 | Сообщение # 161 |
Ветеран сайта
| Quote (brunetka) он ведь отрицательный персонаж что ни говори Я бы не сказала.Как он любит свою сетру, неродную.Как он относится к Рите и неродным ему детям. Quote (brunetka) под его ножом и умереть можно))))) Да, но умирает только те, кто этого заслуживает.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:40 | Сообщение # 162 |
Старожил сайта
| помните в фильме Братство волка у главной героини брат был контуженный?? его Венсан Кассель играл! он там супер))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:15 | Сообщение # 163 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:07 | Сообщение # 164 |
Revival of hope
| Quote (ailing) А мне он больше смпшным персонажем показался, чем злым. Все эти его шупальца. Ага У него судьба такая, вот он и стал жестким, да и обида на женщину, вот она балда!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:19 | Сообщение # 165 |
Зритель
| Quote (ailing) Опять-таки, в "Золотом компасе" Николь Кидман классно изобразила злодейку. Респект ей. мне понравилось мне не понравилось в книге колтер по бэдгаестее была.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:26 | Сообщение # 166 |
Good Girl Goes Bad
| Щас увидела рекламу фильма "Громобой",там Микки Рурк конечно старенький намейкапированный дядечка,и злой к тому же,но я его все равно обожаю!Даже больше чем того белобрысого мальчика который спас мир
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:58 | Сообщение # 167 |
nevermind
| Вспомнила Волка из 10 королевства.ну он не совсем там злой,но все же..
|
|
|
|
Gratham | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:44 | Сообщение # 168 |
Зритель
| Безусловно это Сьюзен, лучше просто не найти. Когда смотрю моменты из побега с ее участием, одновременно восхишаюсь и ненавижу. Прекрасный коктейль из чувств...
Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:02 | Сообщение # 169 |
Фанат
| Quote (Gratham) Безусловно это Сьюзен, лучше просто не найти. Когда смотрю моменты из побега с ее участием, одновременно восхишаюсь и ненавижу. Прекрасный коктейль из чувств... Ну Сьюзен положительным персонажем не назовёшь,но и на злодея она не тянет,она ведь всё это делает не для своей забавы. У меня вообще много любимых злодеев, вот несколько любимых:Джипперс Крипперс,Фреди Крюгер,Ганибал, Завулон из ночного и дневного дозоров и ещё главный демон из "Сверхъестественного"!!!!!!!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
Gratham | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:19 | Сообщение # 170 |
Зритель
| Вот Ганибал да.....Энтони Хопкинс сыграл его просто замечательно. Вот правда последняя серия "Восхождение" мне совсем не понравилась
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:30 | Сообщение # 171 |
Фанат
| Quote (Gratham) Вот правда последняя серия "Восхождение" мне совсем не понравилась Мне тоже!!!!!!Она и по атмосфере отличается и сюжет не интересный,могли бы что нибудь получше предумать !!!!!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
Gratham | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:32 | Сообщение # 172 |
Зритель
| Вот вот. Как то замусолено и не интересно получилось. В остальных частях много неожиданных поворотов и самое главное там действительно страшно.
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:55 | Сообщение # 173 |
Фанат
| Quote (Gratham) В остальных частях много неожиданных поворотов и самое главное там действительно страшно. Особенно в "Молчании ягнят".От одного выражения лица Энтони Хопкинса уже страшнее чем от всего "Восхождения".Надеюсь в следующей части "Ганибала"(если она будет) Энтони Хопкинс вернётся!
|
|
|
|
Gratham | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:59 | Сообщение # 174 |
Зритель
| Я тож надеюсь. Он если честно прекрасный актер. Мне почти все фильмы с его участием нравятся. Да и с Вентфором он не плохо сыграл. Джо Блек-классный фильм. Но в Ганибале он лучше всего......молодец!!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:23 | Сообщение # 175 |
Revival of hope
| Quote (MisterSmit) Особенно в "Молчании ягнят".От одного выражения лица Энтони Хопкинса А вы знаете, что Энтони Хопкинс даже долго учился не моргать, когда был крупным планом. От этого его Ганибал еще жутче получился.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Gratham | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:49 | Сообщение # 176 |
Зритель
| ни разу не слышал. Но лицо у него там...........ух и жуть.
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:06 | Сообщение # 177 |
Revival of hope
| Quote (Gratham) ни разу не слышал. Я тоже не слышала, но когда узнала решила посмотреть. Он действительно ни разу не моргнул.
|
|
|
|
Phoenix108 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:59 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Дарт Вейдер и Джокер, я за харизматичных представителей классики)))
Ливерпуль-чемпион! И пусть там делают ливер и пули)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:56 | Сообщение # 179 |
Старожил сайта
| Quote (atcc) А вы знаете, что Энтони Хопкинс даже долго учился не моргать, когда был крупным планом. От этого его Ганибал еще жутче получился. мне он не то чтобы жутким- магнетическим показался и невероятно сексапильным))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Scofield111 | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:57 | Сообщение # 180 |
Фанат
| Ти-Бэг из "Побега"
|
|
|
|