Фан-Клипы (SHLAK)
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 17:56 | Сообщение # 1 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Народ понимаю, что лень писать коменты. Но прошу оставляйте коментари о понравившьхся вам клипах, что бы знать. Я выложил работы по Lost и Гарри Поттеру, просто для оценки. ЧТо бы сачать клип кликайте на картинку. Клипы PRISON BREAK Tweener (Изгой) HAYWIRE (Псих) Kellerman (O. Kravecki) DOC & FRESH T-Bag Fugitives BROTHERS Смешанный клип Bad Guys Клипы LOST ISLAND Клипы Гарри Поттер Adventures Adventures 2 Adventures 3 Весь предоставленный видео и звука материалы принадлежат компании "Fox". Так же другие звука материалы принадлежат зарубежным музыкальным группам. Я не на что не притендаю, и не какой материальной выгоды за это не имею!!!
Техник
Сообщение отредактировал SHLAK - Пятница, 04.05.2007, 17:04 |
|
|
|
FDYU | Дата: Среда, 20.12.2006, 15:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
FDYU
Сообщение отредактировал FDYU - Среда, 20.12.2006, 15:13 |
|
|
|
FDYU | Дата: Четверг, 21.12.2006, 21:48 | Сообщение # 3 |
Новичок
| SHLAK! Спасибо что перезалил! Скачаю обязательно! А можно попросить, чтоб ты после сдачи сессии впервую очередь сделал клип с агентом Полом! Ну очень мне нравится он, конечно после главных персонажей.
FDYU
|
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 21.12.2006, 22:26 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| SHLAK, Посмотрела Bad guys- прикольно! Я нахожу что у Сойера т Ти-Бега много общего
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 22.12.2006, 16:33 | Сообщение # 5 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (FDYU) | SHLAK! Спасибо что перезалил! Скачаю обязательно!А можно попросить, чтоб ты после сдачи сессии впервую очередь сделал клип с агентом Полом! Ну очень мне нравится он, конечно после главных персонажей. | Да без проблем... Сделаю... Сразу с него начну раз загазал, а уж потом других... У меня уже идея насчет Психа Сукре и Абруццио... Quote (katie) | SHLAK, Посмотрела Bad guys- прикольно! Я нахожу что у Сойера т Ти-Бега много общего | Спасибо... Но вообще у них мало общиего, Ти-Бэг более отрицателен чем Сойер, особено если посмотреть на Сойера в 3 сезоне...
Техник
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 22.12.2006, 18:31 | Сообщение # 6 |
Mrs. Bagwell
| SHLAK, Ти- Бэг - Форэвэр! Очень круто! Так держать! Молодчик!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:11 | Сообщение # 7 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Айгулёнок, благодарствую! Добавлено (2007-01-04, 9:11 Pm) --------------------------------------------- FDYU, как ты и просил сделал клип по Келлерману...
Техник
|
|
|
|
FDYU | Дата: Пятница, 05.01.2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
| SHLAK very Good work! Все супер. А твоя работа "Kellerman (O. Kravecki)" это по-моему новый виток по лестнице совершенства. Мне очень понравились все твои работы, но особенно на первом месте - Kellerman (O. Kravecki); втором - Doc&Fresh; третье - BROTHERS. Огромное спасибо за твою работу, а так же мы будем надеяться, что скоро ты нас порадуешь новыми шедеврами.
FDYU
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 05.01.2007, 15:11 | Сообщение # 9 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Спасибо очень приятно! Я наделся что тебе клип про Келлермана понравится. А что значит новый виток по лестнице совершенства? Да я уже готовлю новый клип, подобрал песню к Психу, про него мой след. клип....
Техник
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 05.01.2007, 17:13 | Сообщение # 10 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (FDYU) | Клип про Келлермана мне очень очень понравился! В нем Келлерман показан тобой с разных сторон и очень удачна на мой взгляд подобрана музыка. | Но все же больше он показан как агент убирающий не нужных людей... Quote (FDYU) | Это моё философское изречение.Его каждый может понимать по своему, но я в него вкладывал смысл такой, что ты на пути совершенства по созданию своих шедевров(клипов) И каждый твой новый шедевр - это новый виток, новое достижение,новое совершенство.И вот мы думаем, что каждая твоя работа это пик твоего творчества,ан нет это новый виток который готовит нам еще более лучшие и интересные твои работы! | А это другое дело.. Спасибо! Только до совершенства мне жаль далеко... Ну и любителем быть неплохо... Quote (FDYU) | Будем ждать с большим нетерпением | Ждите ждите...
Техник
|
|
|
|
klf | Дата: Пятница, 05.01.2007, 17:42 | Сообщение # 11 |
Новичок
| как занести клип?
prison break
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:02 | Сообщение # 12 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (SHLAK) | Kellerman (O. Kravecki) НОВЫЙ! | прям этакий анти джеймс бонд Добавлено (2007-01-05, 6:02 Pm) --------------------------------------------- а можно сделать клип на песню Massive Attack - Teardrop ?
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 05.01.2007, 20:44 | Сообщение # 13 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Cherry) | а можно сделать клип на песню Massive Attack - Teardrop ? | Конечно можно... Только дай ссылку на эту песню...
Техник
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 05.01.2007, 22:06 | Сообщение # 14 |
Mrs. Bagwell
| SHLAK, Можешь сделать клип с Изгоем? ( всё-таки мой персонаж в ролевой игре), Очень хочется посмотреть, как ты его покажешь...
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 05.01.2007, 22:37 | Сообщение # 15 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Айгулёнок, обезательно сделаю... Только я песню сам выберу... Кстати прикольный банер...
Техник
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 05.01.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
Mrs. Bagwell
| Quote (SHLAK) | Айгулёнок, обезательно сделаю... Только я песню сам выберу... | Буду ждать... Quote (SHLAK) | Кстати прикольный банер... | Спасибо Prade.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 26.01.2007, 18:50 | Сообщение # 17 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
|
Техник
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:13 | Сообщение # 18 |
Mrs. Bagwell
| SHLAK, Буду ждать...
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:30 | Сообщение # 19 |
Freedom...
| МОЛОДЦА
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 14:37 | Сообщение # 20 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Вот он клип про Изгоя Черт один из сложных клипов получилось, долго с музыкой не мог определится.. И еще когда вот делал клип понял на сколько тяжелый эмоционально этот персонаж... какой там Скофилд который постояно плачет на свободе, а в тюряги делал такое лицо, будто в зомби привратился... Клип про Изгоя мне очень понравилось делать...
Техник
|
|
|
|